Замечательное место. Обслуживание и еда на очень высоком уровне. Вкусные настойки и отличная подача блюд, отдельно хочется похвалить музыку в данном заведение, просто отличное место куда хочется вернуться.
Место огонь! Наливки оооочень вкусные, необычные, даже некоторые названия незнакомые ,но с удовольствием познакомились. Было вкусно. Карпаччо из конины берите - не пожалеете! К сожалению не спросили имя парня, Обслуживание теплое! И фишечка - открытка на память- очень приятно!
Место вау! Атмосфера, кухня, напитки, обслуживание - всё на высшем уровне! Были 2 дня в Казани, оба дня ходили туда) настойки вкусные, особенно маракуйя и соленая карамель! Очень советую это место)
Живая музыка, очень атмосферно, кухня просто шикарная и увидивала очень быстрая подача. Рекомендую попробовать борщ, как будто его на костре готовили. Настойки не имеют неприятного вкуса водки, у них гармоничный вкус, пробовали и пряные, и десертные, и сладкие - все понравились, особенно соленая карамель.
Все классно, место интересное. Настоечки оригинальные в большинстве своем. Музыка если вам нравится то тоже вам сюда. Если пообщаться хотите, то спрашивайте когда не будет живых выступлений. Кухня средняя, не удивила. Гардероб ужасный, просто навешаны все куртки скопом, фиг достанешь свою. Над этим ты введению надо работать. Место в зале к часу пик не хватает, между столами сложно пройти и сидишь и стулом упираешься в соседа сзади
вчера на входе нас абсолютно никто не предупредил про ограничение по времени , нас было 3 девушки и мы так хорошо душевно сидели, счет был около 10000, и через 2 часа пребывания нас настойчиво выгнали, на мои слова что нас об ограничениях никто не предупреждал спорили что такого не может быть. и мы, обиженные, ушли!
Офигенные настойки! Были в майские праздники, и днем и вечером можно было найти место, где выпить) Если сложно выбрать из изобилия (а выбор просто огромный), можно попросить совета у бармена и вам сделают сет из вкусноты:)
Восторг! Если татарская кухня, то только такая! Атмосфера, музыка, ребята официанты, певец, цены. Шикарно все. Обязательно всем расскажу, что это лучшее заведение в Казани! Вы сделали мою командировку.
Лена. Москва
Еда очень вкусная.Обслуживание и атмосфера на высшем уровне.Ценник на алкоголь слегка завышен.И заказ песен у артистов высоковат.Но в целом я бы поставила твёрдую 5 этому
Очень интересный ресторан,специализируется на настойках. А аидов их огромное количество,на все вкусы! Каждый час выступают певцы разных стилей от рока до русских романов,очень здорово. И профессионально. Интерьер потрясающий,много кованных деталей большие окна. Вкусная еда!
Очень фактурное место. Прекрасное меню. Отличный персонал. Атмосфера закачаешься. Приходите. Отдыхайте и тушку питайте. Пойте и танцуйте. Советую всем.
Отличная атмосфера для отдыха, яркого праздника для небольшой компании, обслуживание на отлично! По поводу блюд на любителя, много из конины. Мне очень понравились паштеты авторские. Не очень блюдо для подачи мороженого зашло, напоминало писсуар😁. Живая музыка восхитила, будто в театре, опере и на концерте побывал одновременно. Молодой человек а-ля Шаляпин просто покорил! Официанты и бармены танцевали для нас. Подача авторских настоек очень креативна. В санузлах чисто, комфортно.
Отличное заведение! Борщ - феноменальный. Цены совершенно не заоблачные. Все продумано для комфортного отдыха. Официант Ирик заслуживает отдельной похвалы. Хорошо знает кухню и потрясающе рассказывает о тонкостях её приготовления.
Здесь очень классное место! Атмосфера очень дружелюбная и «тусовочная » (супер придти с друзьями про дегустации настоек😉) , официанты очень чуткие и приветливые. Еда тоже вся понравилась! Наша компания из 6 человек полностью довольна, место обязательно к посещению😁 красивых фотографий дизайна нет, тк освещение очень темное 🙈
Здесь всё необычно. И подача блюд, и работа официантов)) А танцы...Чтобы увидеть как здесь танцуют, нужно обязательно посетить Петровский штофъ. Напитки-это отдельная восхитительная история)))
Очень понравилось, большое количество напитков, неплохая кухня, шикарная и непринужденная обстановка, отдельно скажу молодцы и официанты и бармены, отношение супер настроение отличное
Пошли сюда по рекомендации друзей. Честно говоря, место не впечатлило. Настойки так себе, столики на улице маленькие, пыльные, максимально сдвинутые друг к другу. В уличной части кафе поют музыканты, которым выделили неимоверно маленький клочок в 1.5 кв.м., где они пытаются как-то уместиться. Цены при этом на уровне московских.
Заведение с невероятной атмосферой. Очень классная кухня. Барная карта впечатлит любого капризного и требовательного гурмана.
Отдельное спасибо скажу команде, которая такая заботливая, внимательная, веселая и зажигательная своей программой! Вы помогаете людям любых (даже не простых) профессий) расслабиться!
Я впервые в Казани, но вы делаете впечатления очень яркими и желание вернуться очень выросло!
Такого количества настоек я еще не видела. Хоть и не пью крепкое, но настойки зашли 😅
По еде тоже понравилось. И парень, который пел, все песни были душевные. Спасибо. 🫶🏼
Пожалуй лучшее место для встречи с друзьями. Настойки настолько разнообразные, что глаза разбегаются)
А вот работа официантов, отдельная история. Настолько приветливые и открытые ребята, создаётся впечатление , что знаком с ними очень давно)
Если откровенно, кухня посредственная! Но, дело даже не в этом! Когда интересуешься позициями из меню на входе, говорят , что все есть . После того как сделан заказ, минут через 10 выясняется , что блюд нет! Мутно все очень
Очень крутое заведение, настойки просто бомба, живая музыка, качественное обслуживание и вкуснейшие стейки. Обязательно еще посетим, когда будем в гостях в Казани.
Всем, кто находится в Казани - рекомендую этот ресторан ) закажите обязательно ладью с настойками ! Очень красивая подача ! Вкусные Настойки! Обалденная конина , и конечно же - официанты !! Улыбчивые , услужливые , ещё и танцуют ) вообщем вам этот ресторан запомнится ☺️❤️
Впервые был в данном заведении!
Кухня отменная, официанты отличные (ответил на все вопросы по блюдам)!
Из минуса, возможно, расположение рядом с дорогой
Очень классное местечко, посидели от-души. Были в обеденное время, нам сделали комплимент от заведения. Прям в ❤ Были вечером, живое исполнение -это отдельное наслаждение! Танцевали и пели! Вернемся к вам обязательно!!!!
Интересно место. Хорошая музыка. Заскочили с мужем перед поездом. Борщ зашел, получила поздравление с ДР и угощение 🥰. Отдельное спасибо официанту Руслану за атмосферу и игру в угадай настойку 👍🏻. Было приятно))
Превосходная кухня. Чудесная атмосфера. Отличное обслуживание. Умопомрачительный выбор напитков определенного направления. Удобное местоположение. Для неторопливого отдыха и прекрасного настроения лучше места на всей Бауманской не найти!
Потрясающее место. Огромный выбор настоек с красивой подачей. Кухня тоже отличная. Но самый класс это живая музыка. Голоса🔥. Репертуар🔥. Шикарно👍
Руслан-ты лучший официант!!!!
Добрый вечер, хотелось бы поблагодарить музыкантов и официанта Валерию, создали прекрасную атмосферу 🫶
Но хостес нас разочаровали, Лиза проявила невнимательность и неумение общаться с гостями, от хостес зависит от настроения гостей, и это настроение было изначально испорчено, спасибо Валерие и музыкантам за вайб)))) 🥺😍
Ну, восторг. Ребрышки просто огонь. Хотелось бы больше вариантов легких закусок. Но ваши настойки, это просто отвал бошки. До сих пор вспоминаю клубнику-банан, дыню и лимончелло 🥰
Замечательное заведение. Очень вкусные настойки. Отдельное спасибо официанту Руслану, помог с выбором и подарил хорошее настроение. Обязательно сюда еще вернемся)
Прекрасное место, очень вкусно и сытно, любители живой музыки- очень понравиться,но чтоб поговорить,нужно выбирать более тихое место!интересная подача спиртных настоек)
Хорошее место, вкусно, широкий выбор, настойки хороши, атмосфера с песнями в живом исполнении, весело, но иногда слишком громко. Из минусов, завышенный ценник, особенно на настойки.
Однозначно 5 звёзд, достойны большего!!! В восторге!!! Живая музыка. (Громко, но за то великолепно поют). Кухня супер. Подача блюд. Ребята танцуют Ценник, ну скажем так, кто хочет отдохнуть, посидеть неспешно и поесть, то считаю эту сумму достойной. Кто хочет быстро и так себе, то через дорогу.
Считаю что нужна высшая оценка этому заведению! Молодцы так держать!