Регулярно посещаю ресторан Петровский, и плотно поесть и просто выпить кофе с десертом-всегда все супер вкусно и обслуживание на уровне крупного города! Никогда не сталкивалась с долгим ожиданием заказа, персонал вежливый, шустрые официантки, приятный администратор! Отмечали семейный праздник в этом ресторане-все прошло прекрасно, гости были довольны, а это главная оценка 👍Вообще, считаю-это лучшее пространство для проведения праздника в городе! На прошлой неделе пробовала новый десерт-фисташковый торт с малиной 🫶всем рекомендую, нереально вкусный!
Всем добрый вечер, хотелось бы отметить ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПОВАРА РЕСТОРАНА,, ПЕТРОВСКИЙ,,. Прекрасно
приготовлено, очень вкусно! Посетили ресторан 29 сентября. Отдельно хотелось бы поблагодарить персонал ресторана. Прекрасные отзывчивые, вежливые девушки, сотрудники ресторана. Хотелось бы отметить и выразить благодарность в обслуживании Анастасии. Из 5 баллов оценки ресторана, поставили бы все 10! Очень рекомендую к посещению. Уютная обстановка только огромный плюс к оценке. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Заехали в гостинницу 23.06.переночевать ночь.Гостинница отличная,вежливый администратор.,и зашли поужинать в ресторан.Очень уютный,по домашнему.Очень вкусно приготовленная еда,чувствуется,что весь персонал очень ответственный.Очень погравилась девушка Мария,такая чувствуется ответственная,хорошо воспитанная,с любовью относится к своим клиентам,Мария так держать.💅Спасибо за Вашу работу.
Очень приветливый администратор. Номер большой,чистый,хорошо продуман-есть всё! Красиво оформлен,приятно сочетание красок штор,мебели,аксессуаров. Важно-есть полноценная стоянка. Оплата за проживание-по приезду на место. Для бронирования номера-надо только позвонить. Рекомендую всем. Спасибо большое за спокойный отдых.
Приличное место. Хорошее меню. Не могу сказать, что дотягивает до крутых ресторанов, но все очень вкусно, по-домашнему. Борщ например, не такой как везде, очень похож на тот, который готовила нам бабушка. Попробуйте обязательно сет 1 (сразу захочется водки, но ее не подают). Хорошая обстановка. Персонал на высоте. А главное - по московским ценам - сущие копейки.
Обязательно к посещению!).
Ресторан на уровне 5 звезд! Когда едем по трассе М4 обязательно сюда заезжаем. Кухня восхитительная, блюда изысканные, разнообразные. Гостеприимный и приветливый персонал, повар -талант! Ресторан «Петровский»- рейтинг Michelin. Советуем заехать и убедиться, Вы обязательно сюда вернетесь😁👍🌸
Очень уютное , красивое, стильное место, вежливые , доброжелательные сотрудники, вкусная кухня. Город тоже прекрасен, речки, отличные детские площадки, рынок с местными натуральными продуктами, однозначно стоит останавливаться здесь хотя бы на 1 день
Отмечали 26 октября свадьбу моей дочери в этом прекрасном ресторане. Когда стали выбирать в каком ресторане отметить праздник, - друзья однозначно порекомендовали ресторан Петровский. Всё было на высшем уровне! Все гости остались в полном восторге! Нам было очень приятно, что так всем всё понравилось. Стильный свадебный интерьер в бело- пастельных тонах ( зал дополнительно украшать нет необходимости). В организации были учтены все наши пожелания к банкету. Администратор Анастасия - необычайно приятный человек и профессионал в своём деле. Отношение крайне уважительное! Предоставила нам широкий выбор меню, включая блюда для гостей с разными предпочтениями. Еда была очень вкусная, все были сытые и счастливые! Анастасия всегда была на связи, помогая решить организационные вопросы. По нашему желанию была предоставлена большая колонка для прокрутки нашего плейлиста. Также благодарим поваров(вы настоящие мастера!) и официантов (девочек и мальчиков), всегда были рядом, когда нужны, ненавязчиво и своевременно. Я рекомендую ресторан Петровский всем, кто планирует свадьбу или другое торжество. Их команда - настоящие профессионалы, которые работают вместе, чтобы сделать ваш день особенным и незабываемым!!!
Отличное место, все вкусно и душевно, свежие цветы на столе, мелочь а приятно. Блюда на высоте, все вкусно и подача отличная. Заезжали два раза по дороге на Юг и обратно в Москву, крайне рекомендую, обязательно еще приедем.
Были поздно перед закрытием, но приятно удивлены очень вкусной едой и качественным, быстрым обслуживанием. Ресторан для гурманов. Самые лучшие впечатления от вкуса и атмосферы. Кухня вышк всяких похвал.
Были с мужем на свадьбе в этом отеле и ресторане первый раз. Очень были растроены тем, что на первый взгляд, отель с хорошим ремонтом и гармоничным стилем в комнатах, но не смотря на все это, с первого момента, как только мы вошли, встретила нас недовольная, ворчливая женщина.. Заплатили за 2 дня - 7.000₽, за такие деньги, в номерах должно быть все, для комфортной ночевки…в номерах нет халатов, только одноразовые тапочки и на этом спасибо.. были ранние сборы, душ в 4 утра принимали с еле теплой водой, в номерах не убирались.. Завтрак в отеле нужно бронировать заранее как оказалось, утром остались голодными..обслуживание в ресторане было ужасным, столы стояли ужасно, весь вечер смотрела на колону, молодых, половина нашего столика, не видела..по 15 минут ждали, когда нам принесут сок и алкоголь, к столу подходили редко, качество обслуживания низкое..Об отеле сложилось плохое впечатление. Надо сказать, что цены завышены ужасно, а сервис оставляет желать лучшего!
Отличный отель, ночевали по дороге из Сочи. Очень чисто, уютно, стоянка под окнами, на ночь шлагбаум закрывается. В номере все необходимое. А какой приветливый персонал, это тоже важно, нас встретили, как родных! Обязательно остановимся в следующий раз, спасибо большое!
Очень достойный отель! Рекомендуем однозначно, созданы все условия для отдыха. Останавливались в конце августа 2024, по дороге в отпуск ночью, уехали рано утром. В номере чайник, чай, кофе, кондиционер, удобная большая кровать, шампунь, зуб.паста, тапки. Отличный ремонт, свежее бельё, приветливый администратор всё понравилось, сравнить есть с чем
Прекрасное место для туристом,кто хочет с комфортом покушать.Место на окраине города,рядом с трассой,кто едетит по бесплатной дороге.Прекрасный обслуживающий персонал.
Лимонад просто супер,хотя немного дороговат.
Рекомендую для посещения.
Выбрали ресторан для празднования свадьбы,встретились в июне, обговорили цены,условия и забронировали на сентябрь .С администратором все время была на связи и вот до свадьбы 3 недели приезжаем обговаривать меню и вносить предоплату.Тут объявляется что сумма за человека уже больше и также дополнительно нужно оплачивать сервисный взнос,и то что бронь была до повышения цен это ничего не значит.Выглядело это как будто нас поставили в тупик,В городе не много мест где можно отметить данное мероприятие,и день недели такой что уже многие места заняты и плюс ко всему там мы забронировали номера в отеле на пару дней ,а также наши гости по нашему совету забронировали там номера и менять выбор ресторана было крайне неудобно. На вопрос почему за июнь июль август нам никто не сообщил о поднятии цен ,было сказано что мы ни о чем не договаривались.Звучит странно,ведь была бронь.Люди планируют бюджет ,выбирают места не только по меню ,но и по ценам.В итоге после нашего недовольства ,нам снизили цену,оставив сервисный взнос 10%…окей.Далее обговорили что нам нужно привести торт в определенное время,у нас торжество ,нас начинают дергать ,мол торт ставить некуда ,могут оставить его в комнате но при такой жаре он потечет .странно,вы ресторан у вас много данных мероприятий , а торт ставить некуда.В итоге кое как его куда -то вместили,но тут другая ситуация
Некому выносить торт.Сказали что нет тележки для торта.Пусть выносит кто-то из гостей .А кто из них возьмет такую ответственность когда многие выпивают отмечают праздник? В итоге ведущие выносили нам торт .Настроение было испорчено.. у вас ресторан ,банкетный зал ,позиционируете себя так высоко ,а тут даже тележки нет,Вино кстати было теплое ,видимо его тоже ставить было некуда .В общем близким и друзьям советовать однозначно не будем .
Сегодня были в вашем ресторане. ❤️благодарим от души всех сотрудников! Милейшие девочки официантки❤️. Очень вкусные блюда (заказывали цезарь и 2 пасты). Спасибо огромное! Обязательно вернемся к вам🔥
Отмечали свадьбу сестры не понравилось обслуживание, постоянно ходили искали официантов, не смогли сделать нормальную подачу торта, а это всё можно сказать гвоздь программы. Отдельно скажу за отель администратор очень странная женщина она так без конца настаивала оплатить, хотя сказали что человек пошёл за картой в машину, мне просто интересно она боялась что мы заселимся в номер, не получив ключа. Столько гостей наших сняли там номера, сделали вам хорошую выручку. Позиционируете себя как отличный ресторан, отель соответствуйте. На большое мероприятие не рекомендую
Ресторан показал себя с лучшей стороны! Пришли достаточно поздно, но нас встретили приветливые официантки, посадили за столик, вовремя приняли заказ, жаль, что наша официантка не представилась, но она умничка, стоп-лист знает, сразу говорила, если чего-то нет, вовремя убирала посуду, другие официанты тоже уделяли нам внимание, помогая коллеге. Приятно находиться в данном заведении, единственное, ожидание было достаточно долгим, но это не расстроило, ведь блюда были горячими, вкусными, порции хорошие. Цены не кусаются. Пожелания - было бы славно в меню видеть фото позиций, ну и хотелось бы более обширную барную карту. Спасибо большое 💚
Красивый интерьер, уютный зал. Приятное общение с персоналом . Про то как было вкусно то , что подавали , можно было бы и не писать.
Тем не менее, отмечу особо: было очень вкусно. Спасибо.
Минусов как то не заметил.
Тем кто будет ехать по трассе, рекомендую - загляните, не пожалеете.
Понравилось всё, и цены и меню, и вкус блюд, и чистота, и замечательные официанты, и скорость приготовления блюд. Поужинали по пути на юг, на обратном пути уже ехали целенаправленно.Рекомендую
Ночевали в отеле по пути с Юга. Отличная гостиница. Удобное расположение. Хороший ресторан. Ужин и завтрак доставляют в номер, что удобно с дороги. Очень чисто. Любезные сотрудники. Единственный недостаток - отель и ресторан не имеют общего входа. Чтобы из отеля попасть в ресторан надо обходить через улицу, что зимой весьма неудобно.
Останавливались в отеле Петровский. И само собой поужинать решили в ресторане. Нас покормили быстро; и салат и горячее были очень вкусные.
Персонал вежливый.
Рекомендуем к посещению.
Сначала анекдот про трёх алкоголиков. Идут три алкоголика по дороге и, вдруг, один из них видит на обочине бутылку. Хватает её, нюхает содержимое, делает глоток и падает замертво. Второй алкоголик выхватывает из рук погибшего товарища злополучную бутылку, нюхает и восклицает: "Не может быть, водка же!" Выпивает и тоже погибает. Третий... Судьба третьего, я думаю, понятна. Ключевые слова в этом анекдоте - "не может быть!" Мы с женой не гурманы, но отличить ресторанные блюда от блюд забегаловки можем. При первом посещении этого ресторана официантка забыла принести столовые приборы и хлеб. Ладно, бывает. Заказанный мною борщ был на уровне колхозного полевого стана, но съедобен. Второе - мясо с картошкой по деревенски. Мясо по сухости и жёсткости как подошва старого башмака. Лишь салат "Цезарь"был на ресторанном уровне. Жене, заказавшей только второе - форель с овощами и салат "Цезарь" понравились. Замечаний и пожеланий работникам заведения мы не высказали. Но я подумал - не может быть, ресторан же! Может мне просто не повезло. Второй раз мы заказали то же, что и первый раз. Мой борщ оказался толи скисшим, то ли сваренным на уксусе. Есть его я не рискнул, Второе, такое же как и первый раз. У жены форель, на этот раз, оказалась на уровне моего мяса. И лишь салат "Цезарь" не подвёл. Замечаний и пожеланий работникам заведения мы не высказали и в этот раз. Не может быть, подумал я! При третьем посещении этого заведения мы пошли другим путём - попытались заказать у обслуживающей нас девушки съедобные блюда. Но здесь я допустил ошибку, рассказав в лёгкой юморной форме о наших злоключениях с борщом и мясом. Она долго не появлялась, а придя сообщила, что кухня приняла спецзаказ и нас они могут обслужить только через два часа. Совершить четвёртый поход в ресторан "Петровский" мы с женой не рискнули. Быстрее всего, нам сказали бы, что заведение в данный момент не работает.
Итак, 05.08.2024, остановились переночевать в гостинице Петровская. Поужинать пришли в этот ресторан у них же на 1-м этаже. Заказли детям картофель-фри и сэндвич. Себе салат, жаренную отбивную и вино. Но что-то пошло не так: ожидание бутылки вина 20 минут, картофель и салат 40 минут, сэндвич 60, отбивная 1 час 15 минут. Меняйте повара или официантов. Соседний столик не выдержал ожидания заказа - психанули, поскандалили и ушли. Было весело на это все наблюдать, но второй раз в это место не зайду, посмотрю альтернативу.
Заехали в ресторан пообедать. Внутри миленько. Хорошее меню. Официантки молоденькие. Сделали заказ. Сказали ждать 30 минут. Мы согласились, оставили свой номер, и попросил за 10 минут до готовности блюд позвонить нам. Прошёл час….нам никто не позвонил. Мы приезжаем, а нам говорят, что надо ещё 2 часа подождать. Садимся в машину, нам перезванивает. Официантка, который оставляли заказ. И спрашивает, а вы что не подождёте? Через час кухня начнёт выполнять ваш заказ….
Можно легко остаться голодным. После часа ожидания "выясняется" со слов официантки, что на двоих была заказана одна тарелка пасты, вместо двух. Извинений не последовало. Алкоголь подается только целыми бутылками, так что "остограмиться" или "обокалиться" не получится. Оплата происходит вслепую, за что платите узнаете после оплаты и распечатки чека. Короче, то еще заведение. Непонятно, откуда такой высокий балл за отзывы, либо сами пишут, либо посетители после употребления алкоголя бутылками. Не советую!!!!
шикарный мини отель. номер на троих 4 т.р. июль 24. из минусов)) это отсутствие раннего завтрака. ресторан не работает в 7 утра)). все таки это полпути на море, а в обед же не поедешь на море когда пройдена уже 1000 км и осталось 700)). а так, да - 5 звезд рекомендую!
Очень просторные номера, доступная цена, хороший и грамотный администратор, удобное кафе в здании. Большая парковка. Из минусов -очень жарко зимой в номере. Завтрак приносят в номер. С открытым окном шумно от близости федеральной трассы.
Были с коллегами, очень симпатичное место! Приятный интерьер, вкусная еда, приветливый персонал. Стол был шикарным, а чек приемлемый. Придем еще! Пожалуйста, подавайте к жареному сыру клюквенный или брусничный соус, малиновое варенье - это ниже вашего уровня!
Были в городе проездом. В гостинице порекомендовали этот ресторан. Все заказанные блюда были очень вкусные. Повару респект. Девочки официантки очень приветливые и доброжелательные.
Красивый ресторан, с красивым интерьером.
Сало правда было не сало, а грудинка)
Борщ не борщ, а щи красные.. ну как-то так)
Но очень вкусный оливье!
Карбонара тоже понравилась.
Останавливаюсь в этом отеле когда ночь застаёт в этом районе, это когда после обеда выехал из Москвы на Юг или с утра из СПБ. Номера просторные и самое главное чистые, есть всё необходимое.
На первом этаже в этом здании есть кафе - ресторан, где можно поужинать.
Завтраки тоже есть, но чисто символические. За отдельную плату вам в номер к указанному времени принесут.
Всё очень вкусно! Особенно крем-суп с креветками и чизкейк!!! Ммм!))) Приятный интерьер и обслуживание! Ресторан недалеко от М4, заехали покушать по пути к морю, дети уже просят заехать на обратной дороге.
Очень разнообразное меню (по сравнению с подобными ресторанами, раза в 2 больше блюд), ценник средний, не завышен. Заказывали ужин на четверых (останавливались в их гостинице), вышло чуть более 3000 руб (2 взрослых, 2 ребенка), еда очень вкусная. Твердая пятерка. Девочки в ресторане приветливые, доброжелательные, а главное, понятливые. На обратном пути планируем остановиться в этой гостинице и обязательно поужинать блюдами из этого ресторана.
Удивила кухня, очень вкусно. Фирменный салат и стейк из сёмги улетные. Тихо, красиво, приятная атмосфера. Коллеги брали мясо и тоже были в восторге. Рекомендую.
Гриценко Михаил Владимирович
2 июля
Чисто, если тапочки гигиенические принадлежности полотенца. Куллеры на этаже, в оформлении присутствует стиль. Приветливая горничная администратор в одном лице. Плохая звукоизоляция - слушали телевизор соседей полночи. Неудобные матрацы, хорошо хоть без пружин. С питанием затык, ресторанный ценник и меню не очень подошли семье с двумя детьми на ужин, а завтрак - унылые блюда приготовленные вечером, которые типа разогреет горничная. В ванной одного из номеров стойкий запах канализации. В общем пока на твердую троечку.
Небольшой классный ресторан.Парковка есть.Приветливый и заботливый персонал.Интерьер сделан с любовью,уютно и красиво,с чудесными живыми канарейками.Вкусно и сытно.Минус был только один,совсем небольшой,заказывали утку запеченую,получилась больше вареная.Все равно остались довольны и сыты.Сьезжали с м4,крюк небольшой,вполне можно заехать и легко снова на м4 выехать.
Вкусно, но почему-то очень долго ждали порцию блинчиков...70 минут...нам объяснили, что все готовится на месте - это все понятно, но все же слишком) в остальном всё ок.
Управление заведением стало совсем слабым. Очень сильно зависит от смены официанток. Последний раз подали холодные пельмени с бульоном, на вопрос, как удалось сварить пельмени в едва теплом бульоне никто не смог дать ответ. Повар отказался поделиться спектром. Официантка пошла узнать и потом сделала вид что ничего не произошло.
Но интерьер прежний, неплохой. Если попадёшь на другую смену, вроде ничего.
В среднем троечка