Ставлю 5 звёзд вашему магазину, поскольку к нему претензий нет. Есть только небольшой нюанс - во всем городе и в вашем магазине в том числе нет продукции волшебных презервативов Visit Classic.
Купили в Вертикали ролы...ужас! Рис совсем не доварен, что внутри не понятно,вкус отвратительный!!! Есть не возможно!!! Это был первый и последний раз!!! Никогда не берите...
Иагазин нравиться ассортиментом в кассах опя ть очереди дело не в том что медленно ратоают не все кассы работают подсаживаются когда очередь уже до готовой продукции
Ужасное обслуживание, хамство со стороны кассиров и старшей смены. Коллективу в принципе не знакомы зпп. Я как гость города не рекомендую этот магазин.
Купили три замороженные куры, а оказалось гнилую охлажденку продают замороженной, варишь, а от нее мертвятиной на всю квартиру воняет. И это сеть Петровский! Это просто ужас! Люди, будьте аккуратны! Тут обманывают!
Никогда не покупайте у них картофель, уже обжегся несколько раз, с виду нормальный, думал в этот раз все ок, но нет, начинаешь чистить - весь черный, опять половина в помойке. Картофель "Любовской".
Мне нравится сеть магазинов " Петровский" и в Полюсе и в Гиппо. В Гиппо больше нравится. Девочки ,продавцы более отзывчатые, внимательнфе. Продукция, выпечка классная!
Сделан ремонт. Цены приемлемые. Есть автостоянка. Несколько входов и выходов. Недалеко остановка автобусов. Недалеко роддом и сюда часто забегают будущие мамы. Есть регулируемый пешеходный переход.
- в магазине часто присутствует неприятный запах испорченный продуктов
- залы выглядят грязными, иногда даже после уборки из-за плохого освещения и старого оборудования
+ вежливые продавцы на кассах
+ свежая и вкусная выпечка, в т.ч. хлеб
+ большой выбор товаров, особое внимание хотелось бы уделить стенду со специями
+ есть небольшой кофетерий внутри
+ есть книжный фримаркет