Удобная парковка, есть много магазинов с женской одеждой, её больше чем мужской,,, детские товары,,, кинотеатр хуже чем в,, столице,,, попкорн не вкусный,, пепси различная не газированная,, и разбавленная, хороший торговый центр можно купить одежду всём, и неплохо посидеть попить кофе и отдохнуть
наш "домашний центр", самый лучший ТРЦ города, чисто, большой выбор отделов и товаров, хороший фудкорт и кинотеатр, большой паркинг, вобщем наш любимый и привычный торговый центр
Большой торговый центр где очень много развлечений кинотеатр мини-городок Кида игромакс и ещё многое другое прикольный фудкорт очень много интересных магазинов есть второй корпус где очень много современных магазинов Всем советую посетить ТРК Петровский
Мой, да я думаю, что не только мой, но и всеми любимый ТРК Петровский. В выходной вообще протолкнуться. Это самое популярное место для всех: от мала до велика
Отличный торговый центр. С большим ассортиментом товаров и услуг. По моему остальным торговым центрам до него ещё расти и расти. Парковка огромная. Есть развлечения для детей и взрослых. + наличие кинотеатра и кафешек.
Большой ТЦ, одежда, обувь, косметика и спортивные товары, товары для дома, зоомагазины, продукты и аптека. Есть кинотеатр, фуд-корт, детские игровые. Парковка большая, но в выходные место придется поискать.
Отвратительная комната для матери и ребёнка. Вроде такой большой хороший торговый центр а комната ужасна. Места очень мало с коляской туда не зайти , двери не закрываются,грязно. На пеленальном столе слой грязи просто ужас, как относятся к детям элементарно убраться можно. Это все казалось бы мелочи, но когда я увидела мёртвого таракана я была в шоке 🙀. Уважаемая Администрация торгового центра, прошу принять меры и проявить уважение к посетителям с детьми вашего торгового центра!!! Фото прилагаю
Очень много нужных отделов, можно купить почти все в одном месте, хороший торговый центр!
Но! Почему туалеты в ужасном состоянии? Почему обновленный фуд-корт и мебель уже выглядят так, как будто там никогда не моют и не убирают ?
Была в гостях в городе Ижевске. Срочно нужно было найти хороший качественный костюм. Начали искать именно с Петровского и не ошиблись... Есть очень достойные бутики с хорошей качественной одеждой. Советую
Наверное самый большой и популярный
торговый центр Ижевска с огромным количеством магазинов и салонов различной тематики. Просторная парковка, кинотеатр на несколько залов.
Большое количеством магазинов одежды для детей и взрослых. Есть боулинг, игровой центр, кидо-парк. Зона фуд-корта. Минусы- очень растянут, многие путаются при переходе из одного крыла в другое.
Нормальный торгово-развлекательный центр, здесь для себя найдет развлечение каждый независимо от возраста, по выходным очень много людей находят здесь отдых
Самый большой торговый центр Ижевска. Очень много магазинов, боулинг, кинотеатр, фуд корт. Из продуктовых магазинов - Гастроном. Есть зона банкоматов, раздевалка, туалеты на каждом этаже, лифт.
Классный торговик, единственный из оставшихся на автозаводе ))) поэтому берегите его и поддерживайте бизнес, а то вообще без торговиков останемся.
Я обычно хожу в банкоматы, хендерсон, кино и кинзу. Все они на высшем уровне.
Детский мир и Кидо, главные отличительные особенности этого торгового центра. На третьем этаже фуд-корт, с разнообразными отделами. Есть отдел товаров для творчества - Леонардо.
Нормальный такой торговый центр. По меркам, прям как московские..
Ходил туда ради музея видеоигр! По факту это не большая комната, где есть все, от аркадных автоматов, до второй плойки и икс бокса первого. Атмосфера ностальгии по детству - однозначно. Хозяин музея всячески поддерживает ностальгические настроения:) чего только стоит его альбом с вкладышами турбо. Отличные пару часов провели, жаль только, что ехать было пора, так бы ещё погамали)))))
Много отделов, один из лучших ТЦ Ижевска, в основном одежда, но есть и другие отделы.
Есть развлекательные центры для детей Современный, чистый,уютный.
Хороший человейник, есть все известные сетевые магазины. На 3 ем этаже детский игровой зал, автоматы правда уже морально устарели. На 3 М же этаже несколько точек общепита.
Отличный торговый центр со всем необходимым набором магазинов для всей семьи разных возрастов. Детям - детская зона игромакс + Кидо, постоянно ходим. Для взрослым покушать и одеться)
Рекомендую
Хожу в Петровский в кинотеатр.. Фильмы показывают не плохие. Меня часто можно встретить там. Особенно в выходные. Обычно я там бывают во второй половине дня.
Торговый центр, где можно купить всё по адекватной цене. Большой ассортимент товаров, отделов. Есть кинотеатр, боулинг, развлекательный центр для детей.