Работали с этой компанией несколько лет от юр. лица ( на определенных условиях), бед не знали, вел нас прекрасный менеджер Алексей, как только он уволился получился кавардак, кошмар и ужас, дали некомпетентных менеджеров, пообещали решить проблемы не решили, конкретно Александр Павлов, и Гульнара, документов прислать не могут, на звонки не отвечают, полный игнор, из-за них нас перевели из оптового отдела в другой с меньшими скидками) . Так и теряют своего постоянного и оптового клиента!!!
Очень удобное расположение. Недалеко от метро "Савеловская". Вежливое обслуживание. Находится офис на 6 этаже. Проблем с лифтом нет. На проходной быстро оформляют проход на территорию Бизнес центра.
Делал возврат. Вся сумма возврата была около 8000. За забор товара взяли более 1000. Ну ок. В итоге что-то кто-то потерял, не принял на складе и так и не вернули часть суммы за возвращенный мною товар. Просто присвоили деньги себе. Звонил много раз - каждый раз все с начала приходилось объяснять и каждый раз обещание разобраться. Так уже прошло почти полгода и никто ничего не вернул! Знайте , из-за внутреннего бардака тут могут просто присвоить ваши деньги!
И да, заказ у меня был очень большой, но его разгружал один человек! 1,3 тонны, на сколько помню. Много гипсокартонных листов. Пришлось даже помогать, тк ну очень время затягивалось! Он бедный еле ушел от меня, наорав на начальника по телефону, которых хотел отправить его на следующую разгрузку К нему претензий нет, к бардку в магазине - есть!
Про этот Петрович могу сказать две вещи. 1 там нет парковки, совсем. 2 Я его не нашел. Ни где нет ни какой информации. Знаю только то что на картах это место помеченно как точка Петровича. Но мне почему то кажется что там просто их офис, и если это так то об этом не дурно было бы поставить отметку на картах. Большими буквами что бы понятно было всем.
Покупали межкомнатные двери их доставку и установку.
1.Привезли двери битые,со сколами в рваных коробках
2.Половина комплектующих не соответствовало накладной
3. Все сроки работ были завязаны на определенную дату установки дверей - сроки сорваны из-за отсутствия мастеров по установки. Хотя ранее с нами согласовывали конкретные даты.
Сегодня ребята из Петровича вообще не смогли доставить заказ. Мы ждали их 4 часа. Никаких извинений даже не принесли. Деньги за доставку не вернули. Ребята работают по высшей планке цен по рынку, но при этом качество сервиса их ни как-никак не беспокоит.
Заказ МЕЭ01793494 принят tdp.ru/N-ln.
Доставка 22.02 15.00 - 19.00
Сумма 12041р
Деньги за доставку списаны и не возвращены.
Возврат Товара Ужаные Условие ,Забирают требуют деньги за доставку товара а деньги не возврощают Служба подержки клиентов каждый менеджер доют информацию по разному ,Служба подержки ни как Не соответствует Своей работы!!!!!
Забиваю в Яндекс.Карты Петрович ведёт меня сюда бутырский вал, это беспредел разве нельзя пометить что это офис а не магазин идиоты, потерял кучу времени.
Заказывал материалы через интернет, всегда есть в наличии всё что мне говорит мастер по ремонту (в отличии от леруа и оби). Доставляют вовремя!, цены адекватные как на товар, так и на подъём.
Рекомендую.
Заказы МФЭ0012531 и МФЭ00136918, от обоих пришлось отказаться. Заказывал гипсокартон Knauf 3000х1200х12.5. В первый раз трое грузчиков не смоги поднять товар по лестнице. Во второй раз заказал резку, чтобы подняли товар на грузовом лифте, но весь гипсокартон оказался сырым и разваливался в руках у грузчика. Третьего раза у меня с «Петровичем» не состоялось)
P.S. Учитывая стоимость товара и услуг, могли бы предоставить грузчикам спецодежду и приспособления для подъема и резки товара. А так же осуществлять контроль качества товара, а то никто не виноват, а я без гипсокартона сижу!)
Андрей Таксист
9 августа 2022
К людям по человече, тогда жизнь будет радовать. А если как петрович, то радоваться нечему
Цены выше. Единственное преимущество, что на сайте ассортимент.
Доставку организовывают отвратительно. Несколько раз забывали про вторую машину при дроблении заказа.
Один раз опоздали и обещали вернуть деньги за доставку. Так никто и не набрал. Смешно. Хотя шевелиться начинают только при получении оплаты. Я бы не рекомендовал, если были бы другие варианты.