Пользовался услугами данного магазина давно , были свои минусы и плюсы . Отказываюсь от любого сотрудничества с этим магазином далее . Почувствовав себя чуть ли не монополистами решили что теперь могут делать что хотят . Заказывал материал с доставкой ,не привезли , хотя указанный интервал времени уже прошел . Водитель заявил что если мне что то не нравится я могу отменить заказ . Так я и сделал . Деньги в письме из петровича обещали вернуть через МЕСЯЦ , плюсом список документов которые я должен предоставить. То есть они не привезли оплаченный мной товар а деньги возвращают создавая всевозможные препоны и неудобства. Занимаюсь строительством 30 лет , товары петровича не профильные для меня а вспомогательные , в год тратил 1.5- 2млн в этом магазине , теперь буду тратить в другом , карту и профиль удалил , советую сделать это всем прорабам к которым неуважительно отнеслись и поставить на место у-в .
Этому Петровичу человек интересен только когда ему должны заказать и потом деньги отдать в СДЭК. Потом всё... телефон недоступен, на вацап не отвечает. Наверняка в чёрный список кидает, видать знает какие вопросы могут быть... Например обещана бритвенная заточка. Какая там бритвенная! Даже не рассчитывайте! Обычная заточка, как в магазине. Держится примерно с месяц только за счёт более твёрдой стали. Так называемый "презент" или "подарок" - это дешманский крупнозернистый брусок, который никому не нужен и заточить что-то им проблематично. Вобщем всё бы ничего, но то, что вы окажетесь в чёрном списке, надо быть к этому готовыми.
Алексей Фёдоров
5 июля 2024
Отличный магазин прекрасное обслуживания очень удобно расположен все есть супер Спасибо вам за магазин Петрович чистый мёд Жизнь прекрасна
Просторный удобный строительный магазин, цены что-то выше среднего, что-то чуть ниже, ставлю 4 звезды за продовца, который плохо произвёл расчёт, пришлось лишнее сдавать обратно.
Отличный магазин с огромным выбором товаров. Вежливый и заботливый персонал. Как в пункте выдачи интернет заказов так и в самом магазине. Большая парковка. Рекомендую.
Любимый строительный магазин! Большая парковка, по всей складской базе информационные щиты о месте нахождения нужного склада, большой магазин, менеджеры помогают собрать нужный товар, по необходимости консультируют! Есть доставка товара
В целом не плохой склад, ценовой сигмент разный, как, впрочем и везде, что - то дороже, что - то дешевле. Большой плюс, что работает круглосуточно!!! Большой выбор обоев на разный вкус, цвет и цену, есть скидки. Всегда работает возврат, недорогая доставка, персонал помогает, советует, что лучше в вашем случае!
Отличный магазин для тех кто знает свое дело! Недавно покупал товары на дачу, в этом деле мне помог менеджер Кушев Андрей. Профи в своем деле! Где нужно подсказал, где то посоветовал как лучше, а самое главное - помог все расчитать и понять что для чего и т.д. Рекомендую данный магазин.
Не раз выручал меня этот магазин. Особенно радует аренда инструмента. Стоимость аренды невысокая. Работают 24/7. Большой выбор электроинструмента. Просторный зал. Удобная парковка.
Петрович, образец качества сервиса и ценовой политики. Всегда приятно иметь дело с этой компанией. Последний раз, воспользовался интернет заказом, так как товара оставалось мало, а он был мне нужен! Все сработало как часы. В пару кликов оформил заказ и оплатил, подтверждение, уведомление что через 30 минут заказ будет собран и вот я на пункте выдачи и товар меня ждёт. Многим, есть чему поучиться у Петровича)))
Удобный сервис удаленного обслуживания как для физлиц так и организаций , лучшая сеть для ремонта. Стоит отметить оперативное реагирование и отличный колл центр
Заказывал металлопрокат, конкретно профильную трубу. Труба ТУ кривая и ржавая! 1.Почему я должен тратить свое время на зачистку металла? 2. Качественно покрасить уже такое изделие не получится! 3. Я приобретаю НОВый металлопрокат в магазине,по самой высокой цене в городе 121 000 руб. за тонну!! Почему мне приезжает второсортный б/у товар??
Хороший магазин для профессионалов и просто для умелых людей! Всегда порядок, чисто и хорошее обслуживание. Качество товара на любой вкус. Цены в целом приемлемые.
Лучший строительный мегамаркет в городе!!! Есть всё, по низким ценам и хорошего качества. Вежливый, компетентный персонал. Быстрая доставка. Высокое качество обслуживания и отношение к клиентам!
Очень нравиться Петрович на Индустриальном проспекте 73, хороший выбор товаров, вежливые консультанты, грамотные менеджеры. Самое главное преимущество это то что они работают 24 часа.
Есть единственное неудобство, это то что у них нет распила на все группы пиломатерьялов.
Магазин неплохой, из трех строительных "китов" (Леруа и Максидом). Старается с ними по номенклатуре товара не пересекаться. По ценам, если что выбрать, то между этими тремя и ездишь.
Удобный график работы 7/24,
Быстрая доставка, кстати подешевела, и подъем в квартиру.
Закупались в основном на полный ремонт квартиры, для дачи тоже что-то покупал.
По ценам был дороже, чем Леруа,
сейчас практически сравнялись.
Особых нареканий нет...
Разочарование и только!
Во время ремонта заказывал все из Петровича, но косяк на косяке, и никто палец об палец не ударил чтобы это исправить!
Двери привезли без петель, без всего! Просто деревяшки! Хотя в заказе все есть! Входную дверь также привезли поломанную, повредили ночник и петли, и никто ничего не сделал!
Дебильная система покупки через менеджера, после которой товар нужно получать на складе, это настолько неудобно, что не передать! Шторы получал 20 минут!!!
Больше обращаться в этот магазин не буду точно!!
CRWND SKL
30 сентября 2023
Отличный строительный магазин! Выбор товаров огромен! После введения автоматизации оплаты и бронирования товаров — время ожидания стало минимальным! Всё удобно, понятно, просто — заказал на сайте, приехал оплатил и забрал товар. Персонал вежливый и всегда подскажет, если что-то не понятно. Спасибо руководству за прекрасный строительный магазин-склад!
Сам по себе мне магазин нравится своими доставками удобными. Конечно если бы немного ассортимент увеличили было бы круто. В последнее время сайт барахлит у них
Хочу выразить благодарность специалисту сети Петрович, который 14.07.2023 работал на индустриальном пр в "выдача заказов интернет" Руслан С. Он помог нам быстро получить заказ, т. к. мы очень торопились. Очень вежливый, компетентный специалист. Больше бы таких сотрудников.
Договор оферты, не не слышали о таком на стенде выкладка товара с бесплатным аккумулятором. Но по факту только на определённые позиции. Речь идёт в частности о краскопульте под номером 10. Не ожидано о магазине с таким хорошим именем, старшая смены только смогла принести свои извинения)))
Сам магазин не плохой, большой выбор, (я в Петровиче первый раз),но когда тебе нужна помощь в поисках вещи,то тогда тебе говорят идите НАЛЕВО ДВА РАЗА ,ПОТОМ НА ПРАВО ДВА РАЗА, ПОТОМ ОПЯТЬ ЛЕВО И ПРАВО. Да заблудиться можно. Нет доп.услуг по нарезки металла, мне нужен был порог,но длина 1,8 м многовато. Сказали спросите у менеджера, где его искать? Один бог знает.
Ну думаю этот магазин уже и не нуждается в отзывах, есть все для ремонта, очень много появляется, всегда помогут, очень хороший сервис!!!
E
Elena Shekhtman
Можно ли узнать почему грузчики вашей компании (об этом знает уже весь наш жк) устраивает вот такие посиделки в парадных закрытого доступа???!!!!
Жк галактика
Привезли товар и дальше, дома комфорт класса с закрытыми подъездами но такая картина ежедневно и днем и ночью!!!!!
Примите меры
Скоро жители возможно начнут вызывать полицию
Заехал купить гипсокартон gyprok влагостойкий прошу менеджера gyprok влагостойкий обсуждаем размеры все согласовали гружу в машину смотрю что грузят кнауф в накладной кнауф хотя я его не просил будьте внимательнее менеджеры подсовывают что им выгодно
Михаил Еремеев
Работаю по ремонту ванных комнат, и закупаюсь всегда только в Петровиче, всё есть всегда!
Рекомендую всем!!!
Заказывала душевой поддон и к нему сифон, тк я не очень разбираюсь в совместимости сантехнических принадлежностей, попросила менеджера, чтобы он подобрал по размеру сифон к поддону, в итоге, когда стали монтировать, сифон не подошёл по размеру, конечно, не критично но время на обмен и покупку нового сифона потрачено немало. Возврат приняли без проблем, выбор в магазине огромный на любой вкус и кошелёк. Консультантов найти проблематично.
Отличный магазин. Ориентирован больше на мастеров, в смысле дополнительных сервисов. Отношение ко всем покупателя отличное, консультанты всегда помогут подобрать необходимые материалы и оборудование. Доставка не дорогая и всегда вовремя, водители вежливые, грузчики лояльные.
В общем, лучший строительный магазин в Питере.
Ассортимент большой,но продавцы вечно где-то бродят.Сделала заказ на 53тр.Оплатила доставку с 12 до 18ч.Сейчас 17-13 звонка от доставки нет.Позвонила по номеру в накладной.Говорят заказ даже не уехал.Передали информацию,сказав вам сейчас позвонят.15 минут прошло,тишина гробовая.К 18ч явно не привезут.Зла не хватает на них.Больше никогда не обращусь к ним с большим заказом!Личное время клиентов им не интересно.Лучше бы наняла грузовичков,было бы быстрее и проще!
Прекрасный сервис, ассортимент, круглосуточный режим работы только в плюс к общей пятёрке!!!
Четвёрка от меня только за игнорирование вопроса с установкой хотя бы кулера с водой в пункте выдачи интернет заказов ... Приходится ходить в торговый зал, что попить воды ... А сборка временами растягивается и до 40 минут!!!