Решили встретиться компанией в данном заведении, но так называемая охрана решила нас не пускать, несмотря на то, что была бронь. Причина в том, что их не устроила брендовая одежда, стоимость которой больше, чем их месячная зарплата! Но зато запросто впустили пузатых мужиков с видом как из 90-х в спортивных костюмах!! Видимо им страшно отказывать в посещении! Если хотите соответствовать одним из лучших ресторанов города, то сделайте дресс-код своей охране и тогда требуйте от посетителей! В итоге уехали в wood rest и неплохо посидели. Не рекомендую данное заведение к посещению.
Были на новогоднем корпоративе впечатление ужасное еда размазано по деревянным досточкам шашлык сухой ведущий это отдельный разговор совершенно не профессиональный человек очень разочарованы
Искренне не понимаю,как данную забегаловку можно вообще называть рестораном. Я считаю,что статус ресторана у него был первые пару лет работы заведения,а потом что-то явно пошло не так. Ужасно испортилась кухня,цена и качество совершено не соответствуют. Не вежливый и медлительный персонал,который сначала приносит горячее,а потом только через пол часа приносит к горячему хлеб(забыла официантка,ну что ж бывает.)То кальянщик около часа шёл к нам (как объяснили суббота,много работы.)Официантки вообще безэмоциональные,никакого гостеприимства. Бронировали стол заранее,и администратор видимо не посчитала нужным предупредить что вход платный. ПЛАТНЫЙ ВХОД В РЕСТОРАН-УРОВЕНЬ,УЖЕ БЫ НЕ ПОЗОРИЛИСЬ,И НЕ БРАЛИ БЫ С ЧЕЛОВЕКА ПО 100₽.Но есть один плюс в данном заведении-это диджей,который создает людям настроение. Собственно подведу итог:я и наши гости которые были с нами остались крайне недовольны. И честно говоря,я впервые пожалела потраченных денег за вечер..В этот «Ресторан» мы не придем больше. И никогда не посоветую его своим друзьям. Проведя там один вечер,у меня остался на душе осадок,что я осталась обманутой. Не очень приятное чувство. Спасибо за внимание.
Очень хороший ресторан!!! Хорошая кухня, замечательное обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
Сейчас отмечаем Рождество с плавным переходом в др лучшей подруги🥂🥂🥂
Рекомендую.
Очень разочаровало данное заведение, заказ ждали долго, еду ужасная, стейк за 1700 безвкусный от слова совсем-мясо видимо перемороженное не один раз! Цены не соответствуют качеству!
Вкусное пиво собственного производства, в Пятницу и Субботу можно потанцевать, хорошое обслуживание. Очень рекомендую блюда из смокера, еще свежий ремонт.
В голове не укладываться, как такое заведение скатилось до обычной рыгаловки, одно дело не вкусно, другое дело, ВЫ ГОТОВИТЕ НЕ ИЗ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ, как так можно в наше время вообще не понимаю, неужели не дорожите своей репутацией?! Цена в заведении заоблачная, а в итоге получаешь блюдо из просроченных продуктов, обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Заказывали салат Цезарь, принесли его во-первых, с пекинской капустой, во-вторых, капуста была вся чёрная, помидоры не свежие, курица заветренная.
Периодически посещаем с подругами это заведение! Нам нравится музыка, караоке мы ещё не пели здесь, если честно, не знали, что оно есть. Кухня приличная. Заходите, не пожалеете!
Pavel K
13 марта 2023
Отличное, уютное место. Небольшой но качественный выбор пива под собственным брендом. Внимательные, вежливые официанты. Отличная планировка, приятный интерьер (это про уют).
Обажаю наш старый добрый Петровичъ! Огромное спасибо нашей официантке Анастасии! Администратору заведения Алине спасибо! Одно из самых лучших заведений города👍👍👍👍
В целом заведение неплохое. Уютно, персонал отзывчивый. Хорошая музыка, приличные коктейли. Не нравится кухня, совсем. Если хочется покушать, то лучше выбрать другой ресторан нашего города.
Свежий ремонт, приветливый и обходительный персонал. Кухня понравилась, но ценник, на мой взгляд, завышен. Из меню в наличии было далеко не всё, но персонал предложил неплохую альтернативу. В баре брали на пробу Лимончелло - у них это фактически лимонный сок с водкой - не рекомендую, поэтому потом заказывали только спиртные напитки заводского изготовления.
Кухня хорошая, сидр очень вкусный, персонал нерасторопный.
При пустом в прямом смысле ресторане (ни одного человека, ни одной брони) ребята не знали, куда посадить 8 человек. После основных блюд заказали десерт и кофе, кофе принесли сразу и объявили, что десерт будет через 20 минут. Зачем тогда нести кофе? Или почему не спросить, когда его нести?
Десерт яблочный что-то там с бурбоном совершенно не стоит своих денег и времени ожидания.
Пришли с отличным настроением ушли с ужасным. Заказали Том Ям. Хуже просто не бывает. Основа супа это просто вода. Водяной безвкусный суп. К супу подали рис. Дешёвый краснодарский рис, как каша. Повар вообще не имеет понятия что такое Том Ям. Заказали цезарь с тигровыми креветками. Креветки пополам порезанные. Неужели нельзя положить 5 целых креветок?. Салат стоит как пол килограмма этих креветок. Вообщем разочаровались раньше кухня была достойная. Есть в городе более достойные места.
Ребята, что стало с вашей кухней? Я сейчас редко бываю в городе и если бываю захожу к вам. В этот раз прям разочарована и кухней и официантами, как так? Единственно что спасло вечер, так это музыка 😁 поплясали знатно.
Вкусная еда, своя пивоваренная компания, стейки сочные, уровень - ресторан, хотя с экранами больше выглядит на пивной футбольный паб ( скорее всего решили уйти от тематики ресторана) есть малый зал и зал караоке если кому-то интересно.
Праздновали юбилей , просто стыдно было перед гостями,кухня ужасная. Баклажаны кабачки -гриль горелые, курица не свежая.Отдали 42000 т
На 20 чел. - ушли голодные.Теперь будем знать ,лучше в обыкновенном кафе делать. Хозяину наверное всеравно на отзывы людей....Забыла, термопота нет,кипяток приносили в кофейник е, который через 5 мин. остывал,приходилось девочек звать,что-бы подогрели.Обслуживание девочек понравилось.
Отличный ресторанчик. Хоть в одно лицо посидеть, хоть большой компанией, всегда отличное обслуживание. Да и меню разнообразием поражает. Как приезжаю в город, обязательно сюда хожу себя порадовать.
РЕСТОРАН!!!??? Сегодня с подругой заехали пообедать,после общения с официанткой,пропало всё желание прибывать в этом месте ,было ощущение того,что мы пришли в гости домой к этой девушке официанту! На каждый наш вопрос ,мы получали ответ таким тоном,нет слов,и мы просто ушли из этого заведения с подпорченным настроением! Обслуживание ноль!!!! Не рекомендую!!!!
Добрый день петрович,сегодня решил отписать о вашем прекрасном заведении...организовывал у вас свадьбу лучшему другу, был сто раз внутри снаружи на карпоративе и на др (4 раза точно)кухня все в восторге -безпроигрышный вариант)
Но что с вами? Как так ?
На сегодня персонал у вас отстой....который ни чего не может предложить кроме ссылочки в инстаграме что бы посмотреть меню и сделать заказ.
Согласны делаем ...но тебе предлагают то что есть по факту и по итогу говорят ваш заказ выполнен сумма 4к, но алкоголь мы не сможем вам отправить (алкоголь это пиво ) потому что у нас нету водителя с лицензией....да что за бред???
В итоге все доставили все огонь!!!
Но сегодня !!!!!!как так ???делаем заказ в петровиче и администратор говорит что мы рады удовлетворить все ваши заказы но у нас нету посуды на вынос как для пива так и для еды ... диз лайк вам а если читает главнокомандующий(хотя бы замик) у вас солидное заведение с непонятной репутацией!заказали еду в другом месте.