Я участвовала в туре" Больше, чем путешествие" Тур понравился!!! Это значит ничего не сказать.Было интересно, увлекательно, просто не возможно забыть,что посмотрели и увидели Путешествие пролетело быстро и увлекательно. .Выражаю огромную благодарность экскурсоводу Наталье Зинковой.За её внимательность, высокий профессионализм,культуру общения, умеет в разной ситуации перестроится,проявляет заботу и даёт совет, и рекомендации.
Аверина Любовь, ХМАО-ЮГРА
Рубеж поездки в Санкт-Петербург минул, впечатления получены, подарки куплены и вот можно поведать немного о том, как хорошо во всем этом отработал Петротур.
Это была невероятная поездка с невероятными экскурсиями и конечно же замечательнейшим гидом Алексеем Смирновым и водителем Александром!
И пусть порой небесные хляби Петербурга оборачивались чернильной бесконечностью, но ничего не могло испортить священный момент путешествия, которое как золотой луч света покрывало теплотой наши души.
Уникальные обзорные экскурсии, костюмированные и тематические встречи, посещение усадьб, исторических мест, квест-экскурсии! Ко всему этому команда Петротур подошла, словно женщина несящая под сердцем того, кого будет любить всю жизнь, так и они вынашивали во всей программе свою любовь к Санкт-Петербургу и к нам!
Дуга эмоций, сверкнувшая током над всеми впечатлениями, лишь малая часть того, что можно передать словами про несомненно слаженную работу команды Петротур.
Все было продумано до мелочей, от того где вы живете, до того где вы едите и сколько времени находитесь в движении!
Петротур - не просто турагентство, а янтарный прожектор туристической сцены!
Отличная компания! На высшем уровне провели 2-х дневный тур для призёров всероссийских конкурсов. Харизматичный гид, интересные локации, питание, рассчитанное на иностранных послов. Одним словом СПАСИБО!
Машина времени существует?
Мне кажется - ДА! Иначе просто нельзя объяснить, как компания смогла организовать тур на делегацию из 70 человек на 7 дней с НАСТОЛЬКО насыщенной программой 🔥🔥🔥🔥🔥
К тому же, есть ещё РЯД доказательств существования тайного средства у ПЕТРОтур! :
1. ◻ За неделю мы успели отправиться на 700 лет назад, в 14 век , когда образовался шведский город Выборг (святой город или святая стена)
2. ◻ Затем отправились в Петровские времена, познакомились с великим правителем и основателем Петербурга - скромным и гениальным Петром 1
3. ◻ Успели почувствовать себя принцессами, светскими дамами и Окунуться в атмосферу торжественного бала, мы показывали вечерами кавалерам знаки внимания и кружились в прекрасном вальсе
4. ◻ Заглянули в уникальные творения человека, величественные храмы города, каждый из них уникален своей архитектурой и потрясает масштабом
5. ◻ Также мы отправились в военные времена, глаза наливалась слезами скорби. Но мы будем вечно помнить подвиг предков
6. ◻ Петербург город театров , мы успели посетить пару театров и насладиться гениальной игрой актёров
7. ◻ Также мы посетили невероятных красот и масштабов замки императорской России
8. ◻ Не забыли восхититься коллекциями сокровищ Эрмитажа
9. ◻ Любовались огнями ночного города
10. ◻ Посетили старейший музей города «самоцветы», там сотворили и свои шедевры
11. ◻ И даже не забыли про наше время ! Про современное искусство! Мы посетили музей Эрарта!!!
И на этом список не заканчивается, но я думаю, что доказательств достаточно, чтобы убедиться в том, что Машина времени существует. А если не существует, у меня есть единственное объяснение - это высокий навык организационных способностей ПЕТРОТУР!
ОТДЕЛЬНОЕ спасибо нашему прекрасному гиду Наталье! Столько знаний, столько информации , такой багаж сокровищ мы увезём благодаря ей🙏🏼
Я была в Питере много раз, но эта поездка точно стала для меня особенной) Организация тура была на высшем уровне: за короткое время посетили много интересных мест и экскурсий, которые охватывают весь город)
Огромное спасибо!
В июне ездили в спа-отель "Серебряный плес". Тур "Отпуск на Волжских берегах". Спа-отель находиться в прекрасном месте среди лесов и полей,на берегу Волги. В этом туре можно и отдохнуть и посетить увлекательные экскурсии.Нам очень все понравилось! Спасибо "Петротуру" за наше путешествие.Тем более,что ездим мы от этой турфирмы с 2006 года и очень нам все туры нравяться. Прекрасные гиды и замечательные менеджеры.Спасибо менеджеру Анжелике.
Отличный туроператор 👍Тур в Санкт-Петербург был невероятен !🙌Я улетел с чуством что я знаю теперь про Питер все 😎Отдельное спасибо нашему дорогому гиду Алексею 👏🙏😊Давно не встречал такого увлекательного и умного гида 🤩
Спасибо большое Павлу за отличную организацию поездки в Дубай!!. Поехали на 10 дней в ноябре 2022, отдохнули и узнали отличные места для отдыха в следующий раз!
Тур с 15-16(02) Древнии водопады оплатила 100%(но переживала что в раб дни группа может не набраться ) Вообщем решили перенести на вых Администрация Петро тура пошла на встречу без всякой бумажной волокиты Это очень радует Спасибо С уважением Екатерина
Евгения Репина
1 июня 2023
Хочу выразить благодарность Павлу за его терпение и самую приятную стоимость тура. В апреле летали в Египет, отель Домина Аквамарин, все понравилось, пляж отличный это самое главное🔥Территория огромная и зеленая. Уже подбираем тур на осень✌🏼
Узнала про Петротур после участия в программе Больше чем путешествие, для нашей группы был организован 4-х дневный тур по Санкт-Петербургу. За эти дни узнала о Питере намного больше чем за все прошлые поездки, воспоминания на всю жизнь! Спасибо большое гиду Алексею Смирнову за такой детальный рассказ истории Питера
Регулярно путешествую с этой фирмой, хочется отметить профессионализм гидов и менеджеров, отличную организацию, многообразие программ и туров. Отдельное спасибо менеджерам Корнеевой Елене и Муравицкой Анжелике за туры этого года: "Алтай-место силы" и "Усадебное кольцо 2.0".
Всё началось с желания быть активной, учавствовать в разных меропритиях. И это привело меня на СтудВесну и на WorldSkills. Когда узнаёшь, что у тебя есть возможность полететь за тысячи километров от дома, посмотреть другой город, узнать его историю, увидеть его дома, просторы, улочки, ты удивляешься, что именно ты удостоился такой части. Ты удивляешься, как могло так повезти? Посмотреть Санкт-Петербург, Кронштадт, Выборг, разве ещё когда нибудь такое получится? Побыть на балу, посмотеть спектакли, увидеть Спас на крови, Петропавловскою крепость, Исаакиевский собор, Усадьбу Богословка...
Не каждый может позволить себе провести незабываемую неделю так далеко от дома и увидеть столько исторических построек.
Я хочу поблагодарить платформу "Россия - страна возможностей" за возможность, исполнить свою мечту, за этот тур, за "Петротур", за проект "Больше, чем путешествие".
Особенную поблагодарить хочется нашего самого лучшего гида Алексея и лучшего водителя Александра, за их позитив, за то, что они были рядом и вели нас в этом путешествии.
Ездили на выходные с 12.03 по 14.03 20 в Казань.Очень отличная поездка .Спасибо Анжелике она подобрала нам экскурсии от туроператора Гольфстрим "Казань:между Востоком и западом" Время прилета было очень удачное: мы успели заселиться в гостинице Биляр палса и затем нас ждал сюрприз -прямо личный экскурсовод на своей машине.И все три дня мы путешествовали по Казане с прекрасным человеком и очень профессиональным экскурсоводом Татьяной Михайловной Хуртиной.Было очень много исторической информации и главное осталось такое чувство,что были в гостях у хорошего близкого человека,которая очень любит свой город и республику.Хочется вернуться еще раз в Казань , там есть что посмотреть и Гольфстрим предлагает очень много интересных экскурсий по городу и близлежащим городам.Благодарим Вас за отличный отдых!!!
Диана
11 октября 2023
Брала тур по Карелии. Все очень понравилось, программа отличная, никаких форс-мажоров. По погодным условиям одна из экскурсий была отменена, за что я сразу же получила возврат денег. Коммуникация быстрая и адекватная.
Очень советую данную турфирму!
Очень хочу выразить благодарность турфирме "Петротур" , Особо хочется отметить менеджера Елену за оперативную работу по обработке и выполнению нашей заявки, а также грамотное консультирование. Учитывая доброжелательное отношение и профессионализм мы с удовольствием будем обращаться к вам еще. Мы довольны, надеюсь наше путешествие, подарит нам незабываемые впечатления.
Мы с коллегами очень любим путешествовать, узнавать что-то новое. Решили в этот раз узнать Калининград и не прогадали. Стараемся пользоваться для первого знакомства с местностью услугами туроператоров. В этот раз нам повезло, работала программа возврата части средств за покупку. По нашему направлению и в нужное нам время отдыха было много предложений от разных туристических контор. Но практически все предлагали похожие программы. Если быть честной, то выбирала я по названию турфирмы. Остановила свой выбор на Петротур и не прогадала. Конечно и отзывы сначала прочитала, прежде чем сделать окончательный выбор. Но нашим гражданам часто не угодишь, вот и оставляют иногда нехорошие комментарии. На это ориентироваться не стоит. То им пять минут задержки рейса не понравились, то кухня не такая как ожидалось, то кровать в номере скрипит. Ну да ладно, собственно о турфирме. Нам очень повезло. Спланировано всё очень грамотно и оперативно. Круглосуточное ведение нам не понадобилось. Консультант Елена вела нас от нашего решения отправиться в Калининград и ещё после возвращения, пока не были улажены все вопросы. Всё нам рассказали, перед отправлением прислали программу. Практически из рук в руки передали нас встречающей стороне. Теперь немного о Калининграде. Мы отдыхали с 1 октября по 6 октября Сам город и область это сказка просто! Кто ещё колеблется, рекомендую всё же решиться и посетить этот край. Мы посетили много мест, нам есть с сем сравнивать. Очень чисто. Море, парки, улицы города. Конечно в самую глубь мы не заходили, но погуляли много и везде чистенько, аккуратненько. Потрясающие люди. К кому бы из местных не обратились с вопросом все нам старались помочь, а если спрашивали как куда то пройти, то чуть ли не за руку отводили. Началось всё с аэропорта Храброво, куда мы приземлились. Пока мы ждали свою машину, к нам периодически подходили кто-то из персонала и сообщали когда нас заберёт машина. К слову ждали мы минут 10. Раз 7 к нам подходили. Как говорится, всё начинается с прихожей, так вот, уже отсюда было понятно, что всё будет хорошо! Таксист Валерий, который нас вез до гостиницы, провел нам экскурсию за время пути. Причем так подробно всё рассказал, уточнил, что можно посмотреть помимо основной программы, в свободное время, и всё это ненавязчиво. По программе мы посетили практически всю область. Чистое море, пляж. Небольшие приморские города и не только. Это стоит увидеть. Принимающая сторона тоже оказалась на высоте. Всё организовано на высшем уровне. Номера в гостиницах супер! Всё было строго по времени. Я хочу сказать туристам, если хотите хороший отдых, начните с себя. В городе очень чисто, видна работа не только коммунальных служб, но и забота местных жителей. Но вот туристы, это ужас. Когда мы гуляли по набережной, всё сделано для хорошего отдыха, в том числе и многочисленные урны, навстречу нам шла группа туристов, клевали семечки, всё это естественно сыпали на дорожку. И так же с экскурсиями, если указано время, придите вы вовремя. Это жуть! Но это все равно не испортило нам отдых. Хотелось бы поблагодарить нашего консультанта Елену и всю команду Петротур за отлично проведенный отпуск! Удачи вам, хороших, адекватных клиентов, здоровья вам и вашим близким!
Хочу выразить благодарность сотрудникам " Петротур", в частости - Стрельцову Павлу, за организацию поездки по Золотому кольцу, которая состоялась с 8 августа- 13 августа. Получила массу впечатлений, ярких эмоций!!! Спасибо!
В конце сентября 2020 через "Петротур" посетили Казань, тур "Встречай Казань". Остались довольны . Экскурсионная программа понравилась, часть экскурсий можно было выбрать самим.
Отель можно выбрать. Жили в "Ногае", в историческом центре Казани. Удобно, комфортно. Основные достопримечательности в пешеходной доступности.
Спасибо "Петротур" и менеджеру Василию за уважительное, заботливое отношение.
Этой зимой решили поехать в Калининград с Петротур. Всё понравилось. Остались довольны. Искренне хотим поблагодарить Анжелику. Спасибо за отлично организованный тур.
Петротур сделал поездку не только красивой ,но и познавательной, остались только положительные впечатления от всех кто сопровождал нас☺️Думаю лучше ,чем Петротур даже сам Петр I бы не рассказал и не показал🔥Спасибо за такие яркие впечатления)
На самом Западе России замечательный маршрут
профессиональные артистичные гиды.Внимательное отношение везде.Насыщенная программа.Никаких накладок.Спасибо Петротур.Менеджер Анна отвечала на все вопросы.
Ездила в Псков -Пушкинские горы-Псково-Печорский монастырь-Изборск в ноябре. очень понравилось. В Петротуре менеджер Елена помогла подобрать тур. В поездке замечательный экскурсовод Наталья Алексеевна сопровождала всю поездку. Отель Арль понравился, хорошие завтраки, центральное расположение, фен, холодильник, кондиционер, телевизор, заварной кофе. Экскурсии познавательные, везде доброжелательное отношение, меры предосторожности санитарные соблюдаются. Спасибо за поездку. Буду рекомендовать фирму и тур друзьям.
Отличная команда! Удобно и интересно подобраны туры. Был в Крыму с 03.05.2021 по 10.05.2021. Замечательный край. Отдельное спасибо гиду Анне. Все понравилось!
Поездка в Калининград - ноябрь 2020 прошла на уровне! Всё понравилось: комфортабельные автобусы, уютные номера в гостиницах, вкусная еда и конечно увлекательные экскурсионные маршруты. Отдельное спасибо гидам турфирмы "Юнона" за интересные экскурсии и смешные шутки.
Ездили в тур "Казань Золотая".
Поездка очень понравилась!
Всё соответствовало программе.
Спасибо Анжелике, грамотному и компетентному менеджеру!
Петротур рекомендую!
Ольга Петрова
5 июня 2022
Добрый вечер!Хочу выразить благодарность организаторам тура Золотое Кольцо, езди с подругой с 30 мая по 4 июня.Все очень понравилось особую благодарность выражаем Людмиле Васильевне была с нами как наседка за всех переживала, так же выражаем благодарность водителям аккуратно и внимательно нас возили , респект им.
Побывали от ПЕТРОТУР в Калининграде-Светлогорске в октябре 2020. Остались очень довольны. Хочу поблагодарить и отметить внимательное и заинтересованное отношение к клиентам сотрудников "Петротур". Сначала я задавала вопросы в чате, перезванивал и очень подробно разъяснял Всеволод. Затем с нами работала Елена Корнилова, помогла скорректировать сроки, оформила документы, чтобы мы получили кешбэк. Действовала четко и профессионально. На все просьбы реагировала и решала положительно.
Тур прошел очень хорошо. Отель «Раушен», замечательный "шведский стол" в ресторане на завтраки и приятный сюрприз - ужины - все очень понравилось. Чисто, уютно, доброжелательный персонал.
Содержание тура насыщенное и познавательное: Калининград и Куршская коса, янтарный карьер, дюны и танцуюший лес... Все экскурсоводы принимающей стороны "Янтпрная мозаика" очень эрудированные, приятные в общении люди. Мы узнали много нового, интересного, насладились красотой природы и достопримечательностей. Нам повезло с погодой. Было тепло и комфортно, сильных дождей не было, воздух свежий и «вкусный». Светлогорск - замечательный город, балтийское море впечатляет: ходили по воде босиком, собирали янтарь!
Жаль, что осенью сокращается световой день, поэтому во второй половине дня лучше начинать экскурсии раньше, чтобы все успеть осмотреть, пока еще не стемнело.
Еще раз благодарю за поездку. Надеемся, еще поехать в путешествие с ПЕТРОТУР.
9 ноября 2020г. обучающиеся МОУ "Большеврудская СОШ" совместно с учителями, совершили экскурсию по программе ранней профориентации на действующий аэродром "Гостилицы", который расположен в Ленинградской области, Ломоносовском р-не, поселок Гостилицы.
По приезду на аэродром нас встретила пилот Екатерина Олеговна, и мы сразу отправились на взлетно-посадочную полосу, для того чтобы посмотреть, как взлетают и приземляются самолёты. Далее ребят проводили в ангары, в которых
постоянно базируется около 30 летательных аппаратов различных типов и классов.
На экскурсии ребятам довелось залезть в кабину самолёта, посидеть за штурвалом, почувствовать себя настящим пилотом, а так же узнать, какие приборы отвечают за безопасность полёта, примерить форму настоящего пилота и сделать отличные фотографии.
Благодарим компанию "Петротур" и в особенности нашего гида Павла Павловича Ильинского, профессионала своего дела, за организацию, внимание и проведение увлекательной экскурсии для детей. Впечатляющая поездка, море положительных эмоций и положительные отзывы детей. Спасибо за качественный сервис, все ребята остались очень довольны. Большое спасибо!!!
По чистому совпадению мой отпуск выпал на майские праздники и я уже не надеялась что-нибудь найти, пока не пришла в Петротур. Мне подобрали автобусный "гастрономический"тур в Тверь на 2 дня, это была очень познавательно, интересно. Гид Елена всё подробно рассказывала, гостиница была очень хорошая, красивая, прямо в центре города, было очень много полезных культурных остановок, я очень довольна) Буду обращаться вновь!
Уикенд в Калининграде от "Петротур". Ноябрь 2020. В условиях закрытых границ путешествуем по России. Группа студентов СПбГУ осталась под приятным впечатлением от поездки, организации и программы. Комфортабельные автобусы, размещение в отеле (3-*), приятные гиды. Замечательно, что несмотря ни на что, есть возможность путешествовать и открывать для себя новые места нашей необъятной страны.
Тонких Светлана: Отдыхала в 2020 году взяв путевку В Петротуре , тур по Италии с отдыхом в Байя-Домиции. Прекрасный экскурсовод-сопровождающий, водители экстра-класс. Обязательно куплю турв Европу, как только будут послабления в связи с пандемией.
Съездил от Петротура в тур " Чудеса Кавказа" Поездка понравилась! И очень понравилась работа менеджера Анжелики. Внимательно, доброжелательно, профессионально!!! 5 баллов! Спасибо большое!!!
От Петротур мы с подругой прекрасно отдохнули в августе 2018 года в Казани. Хороший отель " Ибис" в шаговой доступности от пешеходной улицы Баумана и от Кремля, и метро и озеро Кабан близко. Интересные экскурсии, красивый , ухоженный город!!! Олеся Князькова нам подобрала удачный авиоперелет из Санкт - Петербурга рано, а из Казани вечером.Наслаждались прогулками по городу!!! Вкусная национальная еда.
Побывали В Свияжске, Болгаре, Йошкар -Оле!!!! Спасибо, за хорошее обслуживание тура!!!!! Рекомендуем съездить....
Владимир
2 февраля 2022
Нормальная турфирма много экскурсионных туров различные направления удобно расположено на сенной работает с МИР кэшбэк только офис не большой лучше связаться заранее
Хочется сказать огромное спасибо за организацию тура «Итальянская классика» с 22.03 - 01.04.2019. Отличное размещение, прекрасное экскурсионное сопровождение и профессиональная работа гида Ситниковой Анны. Анна - высокообразованный, грамотный и интересный человек. Всегда внимательна к туристам, вежлива, спокойна. С таким гидом хочется путешествовать снова и снова. Огромное спасибо Елене Корниловой за организацию тура и высокую компетентность. Всем сотрудникам Петротура хочется пожелать здоровья, успехов в работе и до новых встреч!!!!!!
Мне всегда нравилось работать с Петротуром. По ценам в принципе, как у всех, не заметила, что выросли, но качество хорошее, мы с мужем довольны. В прошлом году были в Италии- тур "Итальянская классика", а в этом году зимой во Франции с Алексеем Смирновым. Все чудесно! Спасибо большое!
С Петротуром мы сотрудничаем давно и никаких нареканий к работе менеджеров, организации туров и ценовой политике нет. Отличная компания для лучших путешествий.