Хочу сразу отметить,что не хватает для людей которые впервые на этом шиномонтаже, сделать стрелочку,что груз.шин-ж..чуть вперед проехать(Это не минус)
Что касаемо сервиса и качества,приехав раз,можно уверенно запоминать этот адрес,если не дай Бог что то опять случится на юге Питера или в Пушкине.
В мае месяце делал сезонную переобувку, после которой сразу появилась вибрация на скорости. Оказалась плохо сделана балансировка и сделали разное давление в колесах. А ценник у них намного выше обычного шиномонтажа. Остался разочарован их сервисом. Больше к ним не поеду и не рекомендую их.
Нарезка очень дорогая 14 за 4 колеса.перекидавал колеса там был мороз гайки сразу чуть открутили,либо пистолет замёрз либо хз так зажали что я сразу там и пережимал
Отвратное отношение на Пискареыском проспекте! Бестолковое! Зачем пишут что можно оплатить картой когда по выходным кассиров нету, зато переводом можно, наличкой тоже пожалуйста!!! Не советую!
Самая ужасная фирма по продаже шин. Купил 2 шины в этой "чудо" конторы, хотел сэкономить у них самые дешëвые были. Спустя 4 месяца но одном колесе произошло отслоение корда. Привёз колесо по гарантии. Два часа бегали вокруг шины, сперва сказали что низкое давление показывали какие-то типо потемнения пальцем проводишь и нет потемнения, внутри резина однотонного цвета, придумали типо удар был, разрыв нитей, а ещё спустя 30 минут показывает типа прокол и говорит вот все из-за этого. Клоун. Ребята не рекомендую данную компанию.
Отвратительная грузовая мойка,моют очень плохо. На шинке хотел подкочать колеса на грузовике сам,разрешили взять шланг подкачки,а он с быстросъемом на конце,а монометр со шлангом на золотник не дали,либо плати деньги,сами подкачаем. Отношение отвратительное.
Не рекомендую, срывают шпильки на Газелях, при замене резины с зимней на лето , при снятии сорвали одну шпильку, а при постановке ещё 3, и ремонтом шпилек они не занимаются
От былого величия до современного состояния прошло пять лет. Грузовой сервис, по прежнему хорош, легковой сегмент почти канул в забытьё. Сотрудники адекватны, но их уже значительно меньше. В общем, нормальное место, можно пользоваться сервисом, но прошлые бойкие деньки уже позади.
Отвратительная легковая мойка. Записался с утра на 17:00. Приехал ко времени, а там начальник приехал мыть машину. Сказали что меня уже не успеют обслужить.
Переобул резину на грузовой машине, проехав 50 км решил протянуть колеса, 2 футорки из 6 на одной стороне я рукой закручивал, а гайки оборота по 4 пришлось делать, работают отвратительно, долго, персонал грубый, надеялся на лучшее, буду писать жалобу
Отрицательное впечатление о организации, после общения с Суханкиным Михаилом Юрьевичем.
Пытается все получить даром и усидеть сразу на двух стульях, но чудес не бывает!))) Очень надеюсь, что жизнь все расставит на свои места.