Пользуюсь "Перекрестком" и пунктом выдачи заказов " Озон". Про остальные организации ничего сказать не могу, но так как они здесь работают уже много лет, значит тоже востребованы.
Отличный ТЦ у дома. Маленький компактный, есть все самое необходимое и пара чудных магазинчиков с безделушками ! Всегда чисто. Полиграфия под домом очень бывает необходима.
Торговым центром назвать нельзя совсем, просто несколько небольших разношерстных частных магазинчиков как в 90-е + один побольше продуктовый. Хотя для жителей в округе удобно конечно.
Хороший магазин,большой,всё как и во всех перекрестках, единственное что не понравилось внутренняя логистика,как то все не логично расположено.ну а в общем и целом 5 из 5
В ТЦ "Петра" открылись пункт выдачи заказов OZON.RU, BOXBERRY. Есть магазин сантехники, электрики. Можно распечатать А4,3,2,1, буклеты и многое другое в салоне полиграфии. Ремонт телефонов, планшетов и ноутбуков. Салон штор, шьют на заказ. Есть магазин замков, фурнитуры и дверей. Большая бесплатная парковка, удобно развернуться на круговом движении в любую часть города.
Хороший торговый центр. Здесь расположены следующие магазины: ремесленных товаров и авторских изделий Brambori, строительный, дверей, окон, мебели, "Перекресток", а также маникюрный салон, цветочный магазин, салон штор. Парковка есть.
Вообще не нравится этот торговый центр...пару раз в страховую заезжала..бываю в перекрестке..есть магазин для кондитеров..с виду хороший..но так как этим не увлекаюсь..точно не могу сказать..а вообще все расположение внутри и наличие магазинов и тп..как то не привлекает...
ТЦ для малого бизнеса. Есть пластиковые окна, типография, двери, окно выдачи ситилинк. Так же внутри большой Перекресток, пицца Домино, Экзист и офис Профессиональный электромонтаж - услуги электрика в Мытищах.
Подъезд и съезд не удобен на самокатах и колясках из-за непродуманного спуска. Магазины хаотично расположены, входы не понятны, нужные магазины необходимо еще найти. В общем не впечатлило меня...