Клиника отличная. Просторно, очень чисто, прекрасно оборудована, собственная парковка, принимают по записи, администраторы очень вежливые и доброжелательные. Цены при этом, вполне себе приемлемые, не дороже, чем в других клиниках. Про всех врачей ничего сказать не могу, нас принимал замечательный доктор ортопед, сразу сделал снимок, все объяснил, лечение прописал. Твердые пять звезд клинике, ну не к чему придраться совершенно. Очень рекомендую всем владельцам хвостатых.
Отличная, современная клиника, оснащенная необходимым диагностическим оборудованием. Работа персонала выше всех похвал, начиная с охранника на входе,вежливых администраторов и заканчивая замечательными докторами. Отдельная благодарность нашему лечащему врачу Зверевой Ксении Александровне. До встречи с ней обошли несколько клиник и некомпетентных специалистов. Было упущено время и все меньше шансов на полное выздоровление. Но ,слава Богу, мы попали к Ксении Александровне. Очень грамотный специалист и приятный человек. Ничего не обещая, просто делала уверенно и добросовестно свою работу и результат этой работы- полное выздоровление нашего питомца. Рекомендую всем клинику и конечно же нашего любимого доктора.
Вежливый и профессиональный персонал. Клиника для животных широкого профиля с необходимым оборудованием для комплексного обследования и полного спектра анализов. Приехали без записи, не было понимания что происходит с собакой. В приеме не отказали, несмотря на плотную запись. Врач все объяснила, после осмотра животного и назначила лечение. Собака пришла в себя достаточно быстро.
Отличная, красивая клиника со всеми удобствами, вежливые врачи, подробно диагностируют, объясняют и располагают хозяев и их животных к себе 🌟
Отдельно для животных доступна вода, запись своевременная, администраторы вежливые!
Проходили узи сердца, офтальмолога и на очереди к стоматологу йоркширскому терьеру! Мы очень довольны 💫
Очень рады что нашли эту клинику,отличный персонал,достаточное наличие диагностического оборудования,вежливое отношение,а врач Билалов просто врач с большой буквы,это единственный в Казани врач к которому идет моя собака,чуткое отношение к животному ,НИКОГДА не откажет в приеме,всегда найдет окошко куда нас втиснуть на прием,спасибо ему за лечение
Может быть наш отзыв поможет другим людям при выборе клиники. Пришли по рекомендации подруги, обследовать сердце возрастной собаки перед операцией, кардиолог сказала, что противопоказаний нет, хотя в другой клинике откладывали нам операцию в течение двух лет, в связи с чем время было упущено и опухоль из доброкачественной, стала злокачественной карциномой молочной железы. Кардиолог пригласила нам онколога, Алиса Андреевна посмотрела все наши анализы противопоказаний у нас не было (хотя в другой клинике нам говорили, что анализы у нас плохие и делать операцию нельзя). Мы прооперировались гистология показала карциному, начали химиотерапию, посредине курса сделали ещё две операции. У нас был курс из четырех капельниц через 21 день. Все операции и химию мы перенесли спокойно, наш врач Алиса Андреевна всегда была с нами на связи, поэтому паники у нас не было. Всё подробно нам объясняли, как и что делать, какие препараты давать. Сейчас у нас ремиссия, надеемся, что это навсегда. Будем и далее наблюдаться в Petlife. Персонал очень внимательный от администратора до любого врача, проходящего по коридору; погладят питомца, спросят, что случилось, помнят по кличке чуть ли не каждого и их проблемы. Лишнего не назначают, не навязывают дополнительных процедур, анализы по минимуму. Большой спектр услуг. Каждый хозяин считает своего питомца своим ребёнком и кому попало в руки не даст, а в этой клинике не страшно доверить своего питомца. Спасибо за ваш труд, спокойный сон и счастливые глаза собаки! Единственное что хотелось бы, чтобы клиника работала круглосуточно, после операции можно оставить собаку на ночь, но вот ночных приёмов нет, из дома не приедешь.
Очень понравилась клиника, в Казани это первая такая современная, просторная, оснащённая всем оборудованием для диагностики , красивая клиника. И ветеринары очень внимательные к животным. Удивило,, что моя собака впервые зашла в клинику без страха, не вырывалась наружу, как в других клиниках. У моей собаки был механический энтерит, из-за съеденной косточки, открылся кровавый понос, рвота. Приехали к открытию клиники, сразу нас приняли, сделали рентген, а затем оставили собаку на стационар, чтобы прокапать её. Вечером забрала её уже здоровой. В клинике можно оставлять пациента на ночь , также есть гостиница для собак. Рада, что в Казани есть такая клиника!
В нашем сложном случае-эта клиника оказалась лучшей!! Спасибо огромное! Начну по порядку,утром мы проснулись от огромного отека на мордочке нашей собаки-порода мини той-терьер(думаю мамочки малявочных собачек меня поймут👌) сказать,что я была в шоке-это не сказать ничего! За утро мы побывали в трех ветклиниках-где мне просто в ответ развели руками и предложили сделать укол на мой выбор «либо от аллергии-либо от воспаления»и если не поможет через сутки поехать в другую клинику,где будет хирург ! Я обзвонила штук 20 больниц,но почти везде приходящие хирурги и ближайшие записи чуть ли не через неделю! Отчаявшись,со слезами на глазах,набрала ваш номер! Меня записали,очень подробно все выслушали и уточнили с чем обращаемся! И в течение часа нас приняли,благодарю бога,что мы попали в руки замечательного доктора! Очень оперативно и сразу нашел контакт,отношение к животным словно -это младенцы,завернули в пеленочку,на ручках словно,это его родное дитё,доктор сам носил его по кабинетам и рентген и узи ,и прооперировали-Оказалось у нас лопнула в зубе киста,уже пошел абсцесс и пришлось удалять 4 зуба,вычещать десны,наложили швы и сразу же почистили камни! Очень профессионально,с любовью,трепетно к каждому животному относятся! Сама больница новая,современное оборудование,чистота и Душевность девочек на ресепшене! Врач сам вынес после операции мою малышку,очень подробно все рассказал и проговорил все назначения! Очень удобно,что все препараты можно сразу там же и купить! И вообще есть все специалисты,анализы и услуги в одном месте ! Я искренне восхищена вашим отношением и проделанной работой! Очень рада,что доверилась именно Вам! Спасибо огромное! Процветания вам и как можно больше благодарных пациентов !
Мы обратились в эту клинику,перебрав несколько. Назначили операцию, сделали все исследования,все четко,быстро. Объяснили все за и против операции. Очень боялись за нашу девочку она уже возрастная 11 лет. Операция прошла замечательно. Доктор после операции, ведёт пациента. Звонит узнает как состояние питомца. Остались очень довольны, обращайтесь не пожалеете. Персонал добродушный,доктора опытные.
Хотим выразить огромную благодарность Билалову Ильфату Нурахматовичу! У нас пожилой Йорк, у которого были огромные проблемы с зубами. Долго не решались на операцию, так как помимо зубов, у него новообразование в сердце и проблемы с печенью. Пришли на консультацию к Ильфату Нурахматовичу, он нас успокоил и сказал, что рисков нет. 12 октября мы пришли на чистку и удаление зубов. Все прошло отлично, у собачки белый зубы, неприятных запах исчез, восстановление прошло быстро: уже на следующий день собачка вела себя как ни в чем не бывало.
Также были у кардиолога (Яковлева Полина Владимировна) и онколога (Гаева Алиса Андреевна). Очень грамотные специалисты, любящие животных! Спасибо вам большое!!!
Отличная клиника! Компетентные врачи различной направленности (хирурги, терапевты, офтальмологи, есть даже онколог) Оснащение новейшим оборудованием для диагностики, которого я не встречала пока ни в одной клинике города. Как хозяйка 3 собак и 2 кошек я побывала в различных клиниках города, но нигде не нашла такого отношения к животным и широкого спектора услуг. Надеюсь что вы будете только развиваться.
Субъективное наблюдение.Сотрудники на работу приходят голодные и без желания.Очень долго раскачиваются,собирая очередь.Да,оснащение клиники блестящее.Все есть.Администратор полный аморф.Пришли сделали экспресс тест на клеща.Собаке плохо она слабая, температура.Выяснили что клещ не инфицирован.Абсолютное безразличие к оказанию помощи.Никаких предложений услуг Пришли с деньгами.Никакой заинтересованности.Никакого осмотра животного.Ушли,вернулись домой вызвали толкового врача домой.Он видно с высоты опыта сразу сказал вам на УЗИ..Обезболил.Пошли опять в эту клинику на УЗИ .На УЗИ собака в агонии умерла.Я понимаю что смерть она неизбежна как и любого живого существа.Да единственное что они сделали это попытались реанимировать животное.Но,было поздно.Мы пришли с собакой уже совершенно обессиленные.Но я не могу передать вам отношение.Просто цинизм.Наверное так...Я никого не обвиняю ни в коем случае.Но, точно уверена в том, что в Казани нет толковых ветеринаров.Убеждаюсь уже не в первый раз..Внешний лоск клиник ещё не говорит о ее профессионализме и качестве!!!И это очень печально...
Были с нашим пёсом на приеме у дерматолога. Очень понравилась врач Анна Павловна, все подробно рассказывает и объясняет, внимательная к животному и к проблеме. Достаточно быстро сделали результаты и сразу дали лечение. Но самое приятное- после приема препаратов отправила фото в вотц ап и меня про консультировали по состоянию онлайн и совершенно бесплатно! Не пришлось еще раз ехать. Благодарности нашей нет предела, собака счастлива, а я осталась довольна. При проблемах буду обращаться только туда. Персонал очень приветливый, чисто, уютно. Цены совсем не «кусачие»!)
Отличная клиника,вот честно. Я не думал что в нашем городе есть такие ветеринары. Внимательные,аккуратные,вежливые. Да они относятся к животным как к своим любимым питомцам,я такого отношения в больницах для людей не видел. Очень приятно, что есть еще люди с добрым сердцем в нашем мире. 1к ❤️этой клинике.
Хорошо оснащенная клиника. Доброжелательное отношение персонала. Чисто, приятно находиться. Можно всю диагностику провести в одном месте. Небольшое пожелание… хотелось бы, чтобы цены за прием, манипуляции и анализы озвучивали заранее до приема. А так все отлично!
Прекрасная клиника и очень отзывчивые врачи и персонал! Внимательно отнеслись к проблеме, выслушали, что очень важно для клиентов! Все сделали качественно и быстро! И клиника очень уютная и чистая! Спасибо за то, что вы есть! Настоящие профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Ильфату Билалову, очень хороший врач!
Сегодня мне отказали в приеме с умирающей собакой. Директору видимо мешает корона принять дворнягу, она ответила что они имеют право отказать. Собака при смерти, она попала под машину и переломала все лапы. На мои просьбы хотя бы сделать противошоковое, чтобы она не умерла в пути, мне поступил отказ. Я осталась на пороге с умирающей собакой и со слезами. Я постоянный клиент этой клиники, которого они потеряли. К слову, мои счета в этой клинике порой доходят до 50 тысяч. Все чеки имеются. Ничего человеческого не осталось, никакой морали и ценностей.
Спасибо Петлайфу за работу.Отдельное спасибо Ильфату Нурахматовичу за лечение кота 24лет.Буквально на днях почистили все зубы котику под наркозом, очень переживал что не переживет наркоз в столь пожилом возрасте.Но к счастью все обошлось.Зубы стали чистыми и пропал неприятный запах,кот стал нормально кушать.Огромное спасибо от Бизона
Клиника на уровне. И внешне и внутренне.
Нашли уличного кота. Обратились к хирургу, сразу сказал прогноз, всё объяснил доступно, прямо, как есть. Также отзывчивые девушки-администраторы.
Уже несколько месяцев посещаем любимый Петлайф. У нашей Юты лимфома, проходим лечение у онколога Алисы Андреевны Гаевой. Это прекрасный профессионал и душевный человек, любящий свою профессию и животных. Грамотное лечение нам очень помогает, Юточка прекрасно себя чувствует и мы надеемся на долгую ремиссию. Мы всегда на связи с нашим доктором и это тоже здорово, чувствовать поддержку каждую минуту. Весь персонал клиники очень доброжелательный. В клинике всегда чисто и уютно. Спасибо за вашу работу!!!
Хочу выразить огромную благодарность клинике Pet Life и лично доктору, с большой буквы Билалову Ильфату Нурахматовичу за помощь, процветайте и развивайтесь дальше. СПАСИБО!!!!!
Рекомендую данную клинику))))
Клиника оставила очень приятное впечатление. Приехали с ул.Сабан, т.к. в 911 нам отказали в приеме, мотивируя тем, что отсутствует у собачки паспорт (можно подумать, что мы ходим гулять с паспортами), причем в базе этой клиники находимся лет шесть. Маленькая собачка была покусала большой собакой так, что необходимо было зашивать. В этой клинике зашили очень аккуратно, поставили систему, потом очень аккуратно сняли швы. Очень приятно было общаться с врачом Зверевой Ксенией
ВЕТ КЛИНИКА 'ПЕТЛАЙФ" И ДОКТОР БИЛАЛОВ ИЛЬФАТ НУРАХМАТОВИЧ - ВЫ ЛУЧШИЙ ДОКТОР И КЛИНИКА ! МОЯ СОБАЧКА НИКА, НА ПРОТЯЖЕНИИ 18 ЛЕТ, НЕ БОЯЛАСЬ ЛЕЧЕНИЙ И ОБСЛЕДОВАНИЙ С ДАННЫМ ДОКТОРОМ, И ВОТ УШЛА В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ТАК ЖЕ С ИЛЬФАТОМ НУРАХМАТОВИЧЕМ, БЕЗ СТРАХА, БЕЗ БОЛИ! А МИЛАЯ И ЧУТКАЯ АДМИНИСТРАТОР ВНЕСЛА ГАРМОНИЮ ДОБРА! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, ВСЕХ ВАМ БЛАГ!
Всём осталась довольна, кроме цен. А в общем очень благодарна врачам, очень хорошее и внимательное отношение к животным, спасли моего пёсика, огромное спасибо.
Очень рады, что в нашем районе есть такая замечательная клиника с отличным сервисом и опытным персоналом. У кошки были жуткие мучения при мочеиспускании. Нам сразу сделали узи, где выявили мочекаменную болезнь. Была назначена диета и препараты, которые там мы и купили. После месячной диеты и лечения все прошло бесследно, камни вышли самостоятельно, питомец счастлив и энергичен. Спасибо большое за помощь питомцу и очень приятные цены за услуги.
Отличная клиника и специалисты. Обращаемся по всем вопросам с котами только сюда, помогли уже не один раз.
Грамотные врачи.
Только в этой клинике животные ведут себя спокойно на приёме)
Хорошая клиника, много разных врачей, хорошее оборудование. Лечил собаку - сделали все что могли, но к сожалению мы никто не вечные, сделали все что могли, но не сдирали деньги, а после нелобхондимых анализов сказали что нет смысла боротся. Иногда вожу кошек.
Тщательно делают УЗИ, дают развернутое описание. В клинике чисто, ну и по ценам выше среднего (но тут вопросов нет). Про врачей не могу ничего сказать.
На сайте написано, что есть ОРИТ, готовый принять питомца круглосуточно, отдельных номеров для него не указано. Кошка была в критическом состоянии, звонила прошлой ночью три раза - так и не ответили. Если трубку взять некому, кто откачать животное сможет?
Чудесное место! Спасибо большое врачу Алёне Андреевне. Наша Поня выздоровела и чувствует себя супер! В следующий раз только сюда! А у нас ещё прививки и удаление пальцев на задних лапах.
Делали стерилизацию кошки у Ксении Александровны Зверевой. Остались очень довольны! Делают через ОДИН прокол лапароскопически. Кошку отдают через 3 часа примерно в нормальном состоянии. Дома кошка ходила и прыгала сразу абсолютно нормально, в этот же день с аппетитом поела. Шва, можно сказать, что и нет. Ничего обрабатывать не нужно, попона не нужна. В самой клиники очень чисто, все работники доброжелательны. До этого ходили к К.А. Зверевой на консультацию с котиком по поводу глазок, также все понравилось. Очень тщательный осмотр, дают все распечатки с рекомендациями и диагнозом. В целом, очень хорошее впечатление!
Очень понравилась эта ветеринарная. Долго искала по отзывам. А тут прям очень здорово. Алиса Андреевна очень ласковая и заботливая, всё объяснила, где-то успокоила,на все вопросы ответила, дала свой номер для связи, работают не на пофиг,а прям всё внимание на пациента. И по телефону хорошо разговаривают,и в принципе на месте,и воду предлагали несколько раз. Теперь буду иметь их в виду, потому что другие клиники,куда мы холили,там совсем всё плохо было и просто врачи отворачиваясь говорили "мы ничего не можем сделать",а тут хотя бы объяснили всё нормально и дали какие-то варианты на решение.
Администратор совсем не заинтересована в клиентах, сидела в своем телефоне; ответила только на часть вопросов по стоимости назначенных процедур и анализов, а потом ей надоело, и она послала изучать их многостраничный прайс с непонятными для обычного человека названиями.
Потом ещё грубо ответила на повторную просьбу помочь. Пришлось обратиться к другому администратору.
А ведь я специально приехала туда лично, чтобы уточнить все цены, потратила время. Если бы понимала в их прайсе, то могла бы и по интернету спокойно все посмотреть. Очень обидно было.
И теперь совсем нет желания обращаться в эту клинику(((
Казанцы если вы не с авиастроительного района, не ленитесь, везите сюда, пусть далеко, за то вы съэкономите на лечении, получите квалифицированную помощь и доброе отношение.
Мне 42 года, за свою жизнь сколько было животных и пройдено клиник. Лучше этой клиники не было. Лучшей во всем! У меня случилось несчастье, моя собачка попала под машину. Сначала я привезла в другую, там отдала больше 50тыс. Потом за стационар отдавала ежедневно 9тыс (6300 сутки и 2700 анализы). Мне волонтеры посоветовали эту клинику и я ее перевезла, где за сутки платила всего 2800. Потом при выписке мне отдали лекарства, которые остались после лечения в стационаре и выписали еще другие всего на 120 рублей. Но дело даже не в деньгах а в отношении. В первый клинике я столкнулась с безразличием и даже грубостью, не могла ничего добиться, на вопросы не отвечали, был такой стресс и отчаяние. А в этой наоборот, с порога столкнулась с добротой, сочувствием, вниманием не только к животным но и к хозяевам, из за такого отношения у меня моральное состояние улучшилось, как то спокойнее стало. В первый же день как я ее перевезла она начала сидеть, на третий ходить. У меня шок был когда мне на следующий день прислали видео с моей собачкой, как она сидит а потом как ходит, я такого вообще не ожидала, сто раз пересмотрела, душа радовалась. Я каждый день ездила к ней, в первой клинике каждый день уезжала в слезах навзрыд, в этой клинике не проранила ни одной слезинки, вот что значит душевное доброе отношение. Я очень благодарна волонтеру, который мне посоветовал эту ветклинику.
Пока я каждый день находилась на ресепшене при посещении своей собачки я столько благодарных людей увидела.
Петлайф вы лучшие, спасибо вам за всё!!!🤗😍
Т
Тамара Федорова
Обращались к специалисту-офтальмологу Ксении Александровне, спасибо большое 🌹🌹🌹 возрастную собачку пролечила с отличным результатом, доктор очень внимательная и доброжелательная, классный специалист своего дела. Отдельное спасибо сотрудникам на ресепшене и вахтёру, встречают так душевно, что сразу же появляется уверенность в выздоровлении🌺🌺🌺
Искали в ближайших клиниках препарат, которого не было в наличии в пеликане. Купили проконсультировали сотрудники, как давать питомцу т. к подробно не объяснили, а написали 0.4 ну я и спрашивала нужную дозировку. Мне подробнее рассказали, что дозировка принятие препарата. Спросили прейскурант, нам назвали. Последующее посещение в пеликане не выявило улучшения и сказали -надо обратиться к хирургу, что хирурга в данный момент нет, что он у них приходящий доктор будет только такого числа и потом в отпуск. Долго не думая поехали в Петлайф нас осмотрели и сказали, что они зря назначили этот препарат так как он в этих случаях не нужен. Сразу осмотрел зав. хирург все объяснил подробно. Так и так отдали кошку на стерилизацию. Заживление проходит великолепно даже швы снимать не надо. Хирургический шов 1см. Теперь только к хорошим специалистам. В штате у них 8 хирургов и множество других специалистов. Стационар. Парковка. Всё удобно и на встречу идут забрать питомца можно позже по времени. Командная работа на высшем уровне. Благодарим вас! С наступающим новым годом всех земных благ вам!
Мы привезли Рекса в клинику PetLife в тяжёлом состоянии, после травмы. Нас принимал главный врач клиники Ильфат Нурахматович. Очень понравилось чуткое отношение , индивидуальный подход. Наш рес находится на стационарном лечении и лечение, и уход вме на должном уровне. Я спокойна за собаку с первой минуты нахождения в клинике. Рекс всегда чистый, сытый и в хорошем настроении. Персонал добрый, внимательный и приветливый. Всем низкий поклон от нас с Рексом и я буду рекомендовать эту клинику родным, друзьям, кураторам, волонтерам и всем знакомым. Спасибо PetLife.
Первое впечатление хорошее. Персонал приветливый, очереди нет, в помещении всё чисто, аккуратно, предусмотрено питьё для животных (рядом с кулером есть одноразовые миски). Оказывается там есть дневной стационар и гостиница для животных. Любой каприз за ваши деньги. Цены пока приемлены, посмотрим как будет дальше .
Привезли мы Рексулю в клинику "Petlife" в тяжелом состоянии. В других клиниках ему не смогли помочь по разным причинам. В первую очередь хочу поблагодарить главного врача клиники Ильфата Нурахматовича за то, что не остался равнодушным к нашей беде и согласился принять Рекса. Ильфат Нурахматович провел первичный осмотр песика, сделал ему рентген и назначил все необходимые анализы и терапию, а также сам отнес "малыша" в отделение интенсивной терапии. В клинике нас приветливо встретили администратор и кассир, а также охрана. Врачи и ассистенты, клиники, а также адинистраторы и кассиры вежливы, внимательны и этичны в общении. Когда я посещаю Рекса в отделении, обращаю внимание на то, что наш Рекс всегда вовремя накормлен, ухожен, благодаря тому, что уборка боксов своевременная. Рексу ежедневно проводятся все лечебные процедуры и массажи, а также гимнастика. Очень понравился современный дизайн клиники и просторный холл, где комфортно проводить время ожидания приема специалистов. Буду рекомендовать клинику "Petlife" всем своим родным, друзьям, знакомым, коллегам, поскольку это современный ветеринарный центр, где работают профессионалы и чуткие люди. Желаю процветания клинике, здоровья всему персоналу и милым пациентам.
Замечательная клиника, проходим лечение у дерматолога, были у врача окулиста, все специалисты очень внимательны к животным. Персонал приветливый, очередей нет, чисто и уютно. Рекомендуем!
Прекрасная клиника, хорошо подобраный персонал знающие своё дело, квалифицированные специалисты, приятные и чуткие люди. Рекомендую, все мои опасения поводу самочувствия нашего питомца развеяли с первого приёма, очень чётко и понятно всё объяснили и назначили лечение. Спасибо за прекрасное отношение, лечение пошло на пользу. Очень благодарна Зверевой.
Сама клиника норм и цены тоже!но поставили не правильно диагноз собаке и назначили лечение!оказалась что у собаки другой диагноз!итог смерть любимой девочки и двух щенков ( больше туда обращаться не буду!
Очень хорошая клиника! Доброжелательный персонал,который отвечает на все вопросы. Очень чисто, опрятно. Все сделали быстро, качественно. Теперь знаем куда обращаться в случае чего!
приехали с послеоперационными осложнениями из другой клиники, где лечились две недели без нормального понимания, что именно лечить
врачи здесь профессионалы, очень приятные люди, все доступно объяснили и помогли подобрать лечение
большое человеческое спасибо!
(и особая благодарность за прекрасного администратора-хохотушку, добрейшая женщина)
Привезли йорика в тяжёлом состоянии. Консультацию начали проводить ещё при звонке в клинику, что, конечно, подкупило. Очень чисто, очень отзывчивые и квалификацированные сотрудники. Пришлось оставили собаку в стационаре. Регулярно отписывались, отзванивались, присылали видео. Выходили. Но теперь наблюдаться будем только в этой клинике. Тем более, что цены там весьма демократичные.
Хорошая ветклиника. Персонал приветливый, врачи очень вежливые! Не мало важно, есть стационар. В холле имеется кулер с одноразовой посудой, чтобы попоить животных. Цены приемлемые. Высокий профессионализм врачей!
Добрый день. У кота диарея уже 1 месяц, кот активный, игривый, ест хорошо, единственное-жидкий стул. Своими силами не получилось остановить(энтерос гелем). Просмотрела много клиник, прочилала отзывы, остановилисась на ПетЛайф, все отзывы положительные, обратилась в в клинику. Первое впечатление хорошее. Персонал приветливый, очередь конечно была, в помещении всё чисто, есть
кулер. По телефону зписали на узи и на прием к терапевту(Ахмадеева А.И). Пока сидели в очереди, заметила, что новичков сначало посылают на Узи, а не к терапевту. Считаю, что сначала должен осмотреть терапевт и решить, какие исследования сделать. Здесь наоборот все.
Сделали УЗИ жкт, зашли к трапевту. Терапевт, вежливая молодая девушка, даже толком и не посмотрела узи, стала мерить температуру коту, давление(очень долго ходила за аппаратом, мин.30 прошло), взяла кровь на сахар, взвесила(перед нами взвешивали собаку, даже не обработала весы пока я не попросила), в уши заглянула. Из одного уха взяла серу(что то не понравилось). Отдала на анализ(опять отстутствовала мин.15). Я думала придет уже с результатом и скажет что делать. Ан нет, сказала, что пришлют на вацап завтра и надо будет идти к дерматологу.
НАПОМНЮ, МЫ ОБРАТИЛИСЬ С ДЕАРЕЕЙ.
На мой вопрос, к чему все это, ответила, кот возростной. Хорошо, все прекрасно, внимательная.
Но на этом и все. Не взяв ни одного нужного анализа, не назначив никакого лечения, стала пугать, что возможно лечение только преднизолоном(это сильнейшее гормональное средство, после которого ни одно лекарство не берет!)
Назначила дрожжи-Энтерол и пектин(напомню, от деареи). В этот день оставила 3000руб. Через несколько дней пришли повторно, т.к. деарея не проходит. Взяли смыв, взяли ПЦР(1400руб), кровь общий анализ, биохимический. Оставила еще 4000руб. Из всех этих анализов, только анализы крови информативные.
Смыв и ПЦР- фиктивные, никой информации нет, кроме паразитов(у нас их нет). Терапевт(ФИО выше), говорит, что надо сделать узи печени.
И вот тогда я поняла, что здесь, идет сплошное вытягивание денег!!!. Должного лечения мы здесь так и не получили! Врачь конечно позвонила через несколько дней, поинтересовалась, как дела у кота, но на этом и все.
Сложилось впечатление, что здесь работают практиканты-студенты. В эту клинику больше не пойдем!