Хорошая, надежная компания, обращаемся не первый раз. Сотрудники очень ответственно подходят к делу, приятные в общении люди, легко преодолевают сложные бюрократические преграды, разрешают проблемы, которые кажутся неразрешимыми. Выражаем благодарность Елене Антоновне Крумгольц, руководителю, и агенту, Елене Алексеевне Клищевской.
Сначала продавала квартиру, а затем покупала участок с данным агентством.
Довольна на все 100% обеими сделками.
Продажа квартиры была быстрой и с минимальной головной болью для меня - не было пустых просмотров ради просмотра, только реальные потенциальные покупатели, не было разговоров о том, что цена неадекватная, надо двигаться, иначе никак не продать, были учтены все мои пожелания по проведению сделки.
Что касаемо покупки участка, то продавался он по доверенности от человека, получившего его в собственность по наследству, да еще и гражданином РФ данный человек не является - самый настоящий француз с французским именем и паспортом (думаю, многие согласятся, что рисковая затея покупать такой участок, но мне хотелось). Агент проверила всеми мыслимыми и немыслимыми способами документы, дала рекомендации, как лучше провести сделку, и после моего согласия все организовала. Вчера я поучила документы о собственности на землю. Ура, ура.
Выражаю благодарность агентству недвижимости "Петербургский квартал". Нам требовалось для подходящего офиса соблюдение большого кол-ва параметров (и расположение в центре, и недалеко от метро, и определенная площадь, и не бизнес-центр и т.д.). Многие агентства даже и не берутся за решение подобной задачи (слишком хлопотно), но директор агентства "Петербургский квартал" Елена Антоновна справилась с проблемой буквально за две недели. Также хочется отметить доброжелательность сотрудников, высокую юридическую подготовку, что помогло решить при заключении договора с владельцем офиса спорные вопросы.
Хочу написать слова благодарности всему персоналу агенства.Очень профессиональные,внимательные и коректные люди.Много лет работаем с данным агенством.Только положительные чувства.Хочу выразить огромное благодарность Елене Антоновне,Смирновой Виктории и Елене Викторовне!!!
Спасибо Вам за прекрасное обслуживание.
Отличное агенство с профессиональным и индивидуальным подходом. Покупал 1 комнатную квартиру в новостройке. За 2 недели подобрали подходящий вариант по моим запросам и бюджету. В следующий раз буду образаться в Агенство Недвидимости "Петербургский Квартал"
Благодарю директора агентства "Петербургский квартал" Елену Антоновну за прекрасно организованную работу коллектива,за профессиональность,четкость и сердечное отношение.Наш агент Елена Алексеевна- профессионал с большой буквы, ни один наш вопрос не оставила без наилучшего для нас решения, прекрасно провела все переговоры,встречи и оформление документов по выбранной нами квартире в новостройке.Моя семья желает вам здоровья, много плодотворной работы,профессиональных достижений.Спасибо,я теперь знаю-именно в агентстве "Петербургский квартал" меня не подведут.
Ирина
29 сентября 2019
Огромное спасибо агенству недвижимости "Петербургский квартал". Елена Антоновна - профессионал своего дела! Внимательна, вежлива, терпелива. 13 сентября обратились в агенство за помощью в выборе и приобретении квартиры, 24 сентября оформили сделку! Не ожидала, что так быстро найдем то, что мне подойдет.
Агенство профессионалов, Елена Антоновна, директор, очень квалифицированный специалист, а главное ей можно доверять, работаю с ней 8 лет. Спасибо за все!
Обратилась в это агенство как и все по совету! Первая сделка была в 2014 году, уже два года живу в квартире купленной через агенство! В декабре агенство помогала мне еще раз, покупали квартиру родителям! Сделку сопровождала агент Елена Алексеевна! Быстро , грамотно! Очень внимательна ко всем пожеланиям! Спасибо ей огромное! Все рассказывала и обясняла очень подробно! Для человека далекого от документов Елена Алексеевна просто находка! Спасибо еще раз!