из плюсов только интерьер и приятная девушка хостес. открытая кухня интересно и красиво, но оттуда к сожалению очень шумно. минусов поймали много: 1) официант Элина, возможно день не выдался, но обслуживает будто одолжение делает..совершенно уставшее отношение. 2) лимонады ужасны, ну честно, обратите внимание на них🙏 3) салаты хорошие, но горячие блюда...ничего интересного, наслаждение к сожалению не получила, будто живот набить просто😔больше нечего добавить, лишь надеяться на улучшение, спасибо ❤️🩹
Приятное место, профессиональное обслуживание, от гардероба и хостес до бара и официантов. Очень вкусная еда, аппетитная подача блюд, интерьер располагает расслабиться и душевно пообщаться, люблю авторские чаи и тёплые салаты!))) Спасибо, вернёмся снова. Рекомендую 100%
Отличное место, особенно когда с детьми по торговуму центру ходишь, есть возможность нормально покушать, а не весь этот фаст фуд.
Очень вежливый персонал, особенно отмечу Александра☺️
Всегда много народа. Но если удастся сесть за стол, то ожидает долгое выполнение заказа. Заказы принимают быстро, но обслуживание затяжное. Администраторы всегда объясняют это загруженностью кухни. Персонал отзывчивый.
Пожалуй, самое любимое кафе в городе. Бесплатная парковка на 3 часа для посетителей, игровая хорошая для детей с няней, постоянно МК для детей, активности. Недавно отмечали др заведения — играли в лото.
Приветливые хостес, славный шеф. Вкусно кормят. Очень уютно и хорошо, с душой 🫶
Классное место, одно из лучших в городе)
Классное обслуживание, водичку, бонусы, клиентоориентированность прям на высшем уровне!
Очень нравится цезарь, фондан с мороженным вообще самый бомбовый, бизнес ланчи тоже вкусные)
И нравится разнообразие чая😁
Плюс парковка и так далее, в общем очень классное место не пожалеете)
Вроде бы вкусно,но очень много минусов.Ожидание счета заняло около 20 минут.Хотя некоторые официанты были не заняты.Это не очень приятно.А так же я заказывала "равиоли с креветками и суруми",но креветок не было...Это тоже огромный минус.
Торговый центр "Форум". Ходили сюда с внучкой, наигралась, напрыгалась в детской комнате. Потом сюда в кафе, пообедать зашли.Всё очень вкусно, обслуживание отличное. Рекомендую
Кафе большое находится в торговом центре Форум с тёплой и холодной парковкой, неплохой дизайн и неплохое обслуживание но кухня оставляет желать лучшего ничего хуже я нигде не кушала даже в простой столовой, совсем не сравнить с городом Иркутск, где кухня хорошая и обслуживание
Приятная обстановка, вкусная кухня, приятный и вежливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Удобные столики с диванчиками.
Романтическая и домашняя атмосфера.
Я просто мимо проходил и увидел салат на столе. Я подумал это цезарь. Соус. Курочка. Салат. Томаты и сухарики. И зеленый соус сбоку. Выглядело это очень вкусно. Я и есть то не хотел,но запомнил. Прогулявшись по Арбату . Я все же вернулся обратно попробовать этот салат. Ем я конечно много и один салат это капля в море. Я заказал еще пасту с креветками. Брускету обычную. Брускету с лососем и гуакомолле. И даже бефстроганов с пюре(как будто картошки дома не ем) . Понравилось все. Было вкусно. Все просто без вычурности и со вкусом. Я обязательно еще проезжая город Улан-Уде заеду в это место. Хочется и другие пасты попробовать. И бургер бы я попробовал но уж не лэзэт. Кстати как проводили за стол дали бутылочку воды и компилмент. Очень мили) Обслуживание на высоте! Вообщем однозначно 5 из 5. И кстати еще зацените экстремальный туалет))) ну прикольно же!
И детская комгата есть. Если был с сыном он бы точно не дал насладиться вкусненькими креветочками. А тут сдал в комнату и наслаждайся!
Нравится данное заведение
Часто тут обедаю
Очень отзывчивый персонал, нас обслуживал Александр
Готовят вкусно
Но не хватает кнопок для вызова официанта, ибо приходиться кричать и искать каждый раз своего официанта
Обслуживание не понравилось. Обслуживают не довольно. Попросили воды, очень хотелось пить на что услышали ответ: сейчас я у вас приму заказ и принесу вам воды, вы не ПЕРЕЖИВАЙТЕ. В процессе заказа попросили дополнительно тарелку и снова последовало не ПЕРЕЖИВАЙТЕ.
Заходили на обед. Вкусно, быстро. Правда из меню для бизнес ланча много позиций отсутствовало.
Пожалуйста, исправьте винную карту. Она стоит на самом видном месте и на первой же странице грубая ошибка, дальше ее рассматривать не стали (второе в списке - это Италия, а не Испания. Сорт Санджовезе)
Отличное семейное кафе, отмечали день рождения ребёнка, подарили сертификат на 2000руб, очень приятно. Все очень вкусно, обслуживание на высоте. Детская комната очень понравилась. Рекомендую!!!
Приятное место, вкусные блюда. Можно с детьми - есть игровая на втором этаже. Утром приятный бонус - первым 10 клиентам кофе в подарок, есть бизнес ланч. Красивый интерьер, посуда, в общем, услада для глаз)
Были несколько раз. Первое впечатление было, видимо, ошибочным. В первое посещение всё было быстро, вкусно. Но в последующие не впечатлили: долго, горячие блюда холодные, не вкусные. Но хлебушек выше всех похвал))) Возможно было новолуние или ретроградный Меркурий бушевал. Хочется верить, что всё было случайно и дать ещё одну попытку хорошему месту.
Даже не знала, что в ТЦ Форум есть такое замечательное место, где можно вкусно и спокойно перекусить во время шопинга. Обалденный салат из баклажанов с битыми огурцами... Прохладный лимонад... Всем рекомендую!
Очень вкусно и много позиций по меню, если вы не едите мясо
Предусмотрено постное меню
Очень хорошая подача
Порции большие, цены доступные
Я из другого города и в Улан-Удэ проездом, но этот ресторан однозначно рекомендую
Ходила на бизнес - ланч, все очень понравилось. Не дорого и очень вкусно, плюс чизкейк был просто вау. Обслуживание тоже хорошое, интерьер красивый.
Но туалет не разделен на м/ж
Блюда холодные, показали официанту телефон, у нас скидка была показать, он взял и унес телефон показать менеджеру, не спросив у нас разрешения. Это нормально вообще!
Обслуживание администраторам на нуле, при бронировании столиков совсем не учитываются пожелания клиентов, официантов тоже приходится искать. По кухне также были провалы, стейк прожарки медиум- это резиновая подошва, дорадо на гриле также был неудачным! Единственное плюс это расположение кафе и наличие игровой зоны.
Была в кафе , очень классное заведение , на входе встретили девушки , смогли посадить в час пик за столик , хорошая официантка Таисия , помогла в выборе!
Атмосферно, красиво. Но еда в целом обычная, не понравилась подача. Пожалуйста, подавайте пасту болоньезе в обычных тарелках. Психологически было сложно смотреть на большое блюдо, где пасты было словно кот наплакал. Может этой же порции хватило бы, чтобы ощутить сытость, но не с такой подачей.
Плюсы:
1. Интерьер приятный
2. Обслуживание отличное
3. Бонус дополнительный + 2 часа паркинга бесплатно
4. Игровая комната для детей.
Минусы:
1. Кухня на троечку, совсем не впечатлило. Дети категорически отказались есть пюре, потому что кислило.
2. Хостес не хотела садить на втором этаже, но были с детьми, убедительно попросили посмотреть место для нас, без энтузиазма поднялась, после пригласила к свободному столику. Но какого же было удивление, когда, поднявшись на второй этаж, обнаружили полупустое помещение, табличек на столах не было.
Все очень вкусно. Отличные завтраки по хорошей цене, красивый интерьер. Но иногда порции еды кажутся слишком маленькими, к примеру было мало пасты Болоньезе.
Посетила данное заведение все понравилось👍🏻
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера в зале и большем бонусом оказалось 3 часа бесплатной парковки
Очень понравилось из меню теплый салат и чай 🫶
Место разочаровало. Цена не соответсвует качеству. На входе попросили оставить вещи в гардеробе. Он был переполнен, очередь стояли минут 20 так и не дождались, селится куртками. Перед заказом предложили в качестве комплимента воду, мы согласились, но её забыли принести. Заказали две брускетты, принесли одну. После замечания донесли спустя время заказ, принесла брускетту размером в 2 раза меньше! Даже на тарелке диаметром меньше! Равиолли с креветкой и крабом невкусные. Слишком измельчили начинку и переварили. Креветка не чувствовалась. В поке с курицей рис был слипшийся. Десерты несли долго. Приходилось напоминать официантам. Про нас тупо забывали. Подходили разные официанты. Брауни принесли такой кусок, как будто от него уже откусили. Чизкейк с клубникой понравился. Чай с клубникой и мятой тоже понравился. В целом съедобно, но не оправдывает свою цену от слова совсем.