Пожалуй лучшая атмосферная кофейня Казани!
Кофейня с невероятно широкой и тёплой душой! Pesky, спасибо, что бережно хранить кофейные традиции!
Потрясающий, уютный интерьер в тбилисском стиле, милая фоновая музыка, вежливый персонал и бесподобный кофе! Всегда беру на овсяном молочке — это моя любовь-любовь♥️
Очень понравилось! Кофе готовят по-турецки, на песке, получается очень насыщенный вкус кофе, никакая кофемашина не сравнится. Вместе с миниатюрной чашечкой на подносе подают оставшийся кофе в турке, стакан воды и мисочку с цукатами и орешками. На балконе летом безумно уютно, ощущение, будто ты на даче. Непременно придём ещё!
Жесткие сиденья и вид на заброшенный пустырь — это «атмосферно», но на любителя, конечно.
Заинтриговал метод приготовления кофе на песке. Как любитель кофе, я попросил девушку за стойкой порекомендовать что-то вкусное и интересное. Остановились на варианте с «бедуинскими» специями. Вопреки моим ожиданиям, я пил фактически горячую воду со слабым оттенком кофейного вкуса и без признаков специй вообще.
Справедливости ради отмечу, что вишневый торт был вкусный.
Но насколько же велико было мое удивление, когда меня попросили убрать ноутбук, потому что это «политика заведения» и там принято «наслаждаться атмосферой».
На мои возражения, что этот запрет противоречит законодательству РФ, мне заявили, что владелец якобы консультировался с юристом и ему сказали, что так можно. Бред чистой воды. Конституцию никто не отменял, даже в отдельно взятом заведении. Учитывая, что я раздавал себе интернет со своего телефона (Wi-Fi в заведении нет), были свободные столики, и вообще я не планировал сидеть там часами. Просто поработал бы минут 15–20, как я обычно делаю в других заведениях Казани и разных городов.
В общем, если вам нравится пить никакой кофе и смотреть на пустырь, то вам сюда. Если вы привыкли работать под заряд хорошего кофе, то полно заведений, где вам не только будут рады, но и где атмосфера гораздо приятнее, а цены ниже.
Очень приятное место! Несмотря на крохотное помещение (да, не для больших компаний), уютно, много интерьерных милых штучек.
Кофе вкусный! Обслуживание на высоте. Обязательно приду ещё.
Любимая кофейня 😍
Очень вкусный Кофе и не менее классные интерьеры. И то, и другое сделано красиво, с любовью и хорошим вкусом
Всегда советую казанцев и туристам.
Успехов и процветания 😘
Одно из самых ярких впечатлений от Казани - кофейня Пески. Атмосфера, люди, кофе - как в другом мире побывали. Кофе на вишневом соке - открытие 2019. В нашем семейном кофе-рейтинге одно из первых мест.
Очень атмосферно, душевно. Терасса в виде балкончика наиуютнейшая. Еда, кофе все на пятёрку. Веганское меню. Гостеприимство от хозяев, Официантов. Все с любовью как то.
Интересное место, очень антуражное, тут хочется никуда не спешить. Никогда раньше не пила кофе на вишнёвом соке, не скажу что это любовь, но попробовать стоило. Очень вкусный пирожок со шпинатом. Туалетная комната прям офигенная.
Теперь я знаю настоящий вкус кофе! Это место для уютного кофеудовлетворения, так сказать зайти- насладиться-продолжить путь в кофическом настроении! Девушки, которые там работают знают свое дело на 5!
Я от всего сердца советую это место!
Какая то особенная атмосфера, вкусный кофе, варят кофе забавные девушки.
Чтобы описать интерьер и террасу у меня не хватит слов…🥹❤️
Место очень понравилось! Атмосфера, персонал – просто ТОП. Кофе тоже отличный, как и десерты. Обязательно заходите
21 сентября 2021
Я всегда беру кофе на вишневом соке и мы всегда сидим на веранде (пока я только летом тут была).
Уютное маленькое кафе)
Кофе приносят в турке, а потом переливается в симпатичную кружечку ручной работы, а внутри в кружечке разные пожелания ☺🥰
Это мило)
К кофе бесплатно приносят цукаты и большие королевские финики 👍😉
Рекомендую это место чтобы посидеть без спешки и пить кофе) блюда я тут еще не пробовала)