Довольно часто посещаю именно этот сетевой магазин. Всегда чистота и порядок, приятная атмосфера и шикарное расположение. Также хочу отметить обслуживание на высоком уровне, продавец Луиза отзывчивая и всегда готова помочь и выбрать нужный продукт. Рекомендую к посещению.
Всегда хожу только сюда! Очень широкий ассортимент товара, всегда вежливые и грамотные консультанты. Цены очень приятные. Удобное месторасположения и график работы. Спасибо за качественную продукцию и прекрасное обслуживание!
Недавно были в данном магазине. Очень чисто и прохладно😅, выбор огромный.
Зацепило обслуживание сотрудников, особенно хочется отметить Луизу (помогла выбрать и определиться с товаром, подсказала что крепче и лучше держется).
приходите обязательно ❤️
Отличный магазин ! Быстрое обслуживание, большой выбор табака и не только , низкие цены, очень приятный персонал , всегда помогу определиться с выбор , проконсультируют . Всем рекомендую этот магазин !
Хороший магазин. Раньше ходил к конкурентам в этом же здании. После открытия только в Первый Дымный. Стабильность в поставках (не надо каждый раз приходит и выбирать новое). Девчонки продавцы очень приятные и общительные. Луиза супер, общение не как продавец-покупатель, а как с близким другом. И пошутить и посмеяться и посоветоваться с ней можно всегда. Не видел плохого настроения или неприветственности. Приезжал ни раз в 22:50 под закрытие, раньше никогда не закрываются, во всех смыслах умницы.
Добрый день!
Всегда прихожу в этот магазин. Большой выбор, быстрое и вежливое обслуживание. Консультант всегда помогает определиться с выбором, если есть сомнения.
Отличный магазин👍 Рекомендую!
Самый хороший вейп магазин во всем городе, хожу только сюда и никуда больше. Выбор товаров большой. Хочется отметить продавца консультанта- Луизу, добрая, и всегда поможет в выборе товара.Всем советую покупать только там!
Здравствуйте. Захожу в магазин часто, всегда приветливый персонал, высокое качество обслуживания, огромные ассортимент и прекрасное качество товара. Продавец Ксения просто умничка!! Спасибо Вам за то, что вы есть❤️
Всегда хожу в этот салон Приятная обстановка, всегда хороший выбор и отдельно спасибо персоналу, они ВСЕГДА помогают с выбором товара, отзывчивы и веселые)
Луизе огромное спасибо
Классное обслуживание,понравился продавец по имени Луиза:добрая,приятный голос
Близко к дому,причтный интерьер,приятные цены,весь ассортимент понравился!!!Советую постетить хотя бы раз!!!Классное место!!!
Очень хороший магазин,вежливые продавцы,хорошо подскажут в ассортименте товара.
В этом магазине большой ассортимент как для кальяна,так и для электронных сигарет,включая большой выбор одноразок
Здравствуйте. Отличный магазин с хорошим сервисом. Обширный выбор продукции. Отзывчивый продавец-консультант - Луиза! Спасибо большое за сервис и качественную продукцию!
Отличный магазин, давно ждал пока у нас в городе откроется. Всегда большой выбор табаков, так же плюс большой что на заказ привозят. Продавцы всегда добрые и отзывчивые, всю подскажут и расскажут. Лучший магазин в городе👍
Очень много вкусов, цены адекватные, качество отличное- Ксения прекрасный продавец молодец в товаре разбирается очень прекрасно,поэтому мои рекомендации этому магазину!
Хороший магазин, вежливый персонал. Хочется отметить консультанта Луизу, подсказывает, что выбрать по предпочтениям. В общем и целом отличный магазин, хожу только сюда!)
Хороший магазин, много ассортимента, качество на ура. Хочу отдельно выделить продавца Ксению, посоветовала одноразовые электронные сигареты, добрая отзывчивая девушка.
Отличный магазин. Приветливые продавцы,которые знают что ты хочешь ,всегда подскажут и посоветуют. Всегда большой ассортимент на любой вкус,цвет и ценник.Рекомендую к посещению)
Добрый день.Хочу поделиться положительными впечатлениями данного магазина.Беру электронные сигареты только здесь😊Большой выбор и справная работа продукта.Я довольна😃 всем советую❤️
в данном магазине отличный выбор вейп продукции,рекомендую посетить данный магазин,где отличный продавец,отличное обслуживание,помогли выбрать устройство
Купил качественную жидкость, широкий выбор и приветливый персонал - все это делает этот магазин идеальным местом для всех вейперов. Я с уверенностью рекомендую его всем своим друзьям и знакомым, и уверен, что и вы останетесь довольными.
Прекрасный магазин , закупаюсь там с самого открытия! Огромный респек Луизе, которая проконсультировала меня и зарегистрировала карту магазина , о которой до этого я не знала ! 💜💜💜💜
28.03.2024 Произошла такая ситуация: Попросил продавца предоставить мне вейп до 1000 рублей. Предоставила, но комплектация не была проверена ни мной ни продавцом. Только через 10 минут я открыл коробку( когда уже был дома) и обнаружил, что ни кабеля, ни картриджа там нет... Да, об этом на упаковке мелким шрифтом указано, но я смог проверить это только после оплаты! Вернувшись в магазин я рассказал о проблеме, попросив обменять на другой вейп(целостность упаковки не нарушена) предварительно сказав, что если картридж дорогой, то покупать его я не буду но продавщица решила все-таки поискать картридж. Минуты 3-5 искала и нашла... С ЖИДКОСТЬЮ??? Серьезно? Я сказал: "Лучше не надо!" - на что она ответила: "Устройство рабочее(проданное мне), возвратить не могу, извините пожалуйста!" - "Спасибо!" - сказал я, еле сдерживаясь от возмущения и удалился. Так что, если вы зашли в этот магазин, то СРАЗУ просите проверить комплектацию товара, так как здесь так называемая "защта прав потребителей" не действует!
Слушайте, ещё есть места, где продают качественные курилки по достойным ценам. А потому что около нашего дома те же самые позиции стоят на 1.000, а то и на полторы дороже. Я заехала, а пёрлась прямо из Москвы, и сразу купила шесть штук для нашей семьи. Нам хватило и на поездку за границей, и дома, и даже подарить родне.
Курилке оказались качественные, не горчат, даже до сих пор последняя жива еще Lost Mary с арбузом.
Постоянно посещаю данное место. Доступные цены, большой ассортимент, удобное расположение, близ центра. Работает прекрасная девушка, помогла консультацией, хорошо знает своё дело.
Посетила первый раз. Ушла с покупкой и отличным настроением. Большой выбор, приемлимые цены. Девушка терпеливо советовала, отвечала на вопросы, помогла определиться с выбором. 👍👍👍