Замечательный центр, уютный офис. Купили тур в Турцию. Грамотный менеджер Наталья, посоветовала хороший отель в Аланьи. Почитали отзывы - понравился. Спасибо за качественно подобранный для нас отдых. Теперь планируем полететь в Австралию, кстати через Наталью можно оформить визу в Австралию, либо карту АТЭС.
В общем рекомендую.
Обратились в центр для оформления виз в материковый Китай, очень понравилось, что в сравнении с другими центрами буквально с первого сообщения всё расписали и примерную стоимость и сроки, на всё вопросы очень оперативно отвечали, не приходилось долго ждать, в общем, сервис на высоте, всё чётко и понятно. Оформление быстрое и качественное, будем обращаться ещё)
Оформляли визы через ПЭВЦ, работали с Натальей Котовой. Очень грамотный специалист. Заранее собрали документы, приехали отдали, 2 недели и все готово) А ещё..., помогла подобрать и приобрести удобные для перелета билеты без отдельной платы)))
Спасибо Наталья!
Добрый вечер. Обратилась в визовый центр за покупкой билетов в Санкт Петербург. Подобрали удобный по перелёту и выгодный по цене билет. Помогли нам с арендой квартиры в центре города. Спасибо вам огромное за помощь, с вами очень приятно работать! Отдельно хочу поблагодарить Котову Наталью, как отличного специалиста! Обязательно обратимся к вам ещё! Рекомендую!
Обращались за визовой поддержкой в Италию. Нас соориентировали по стоимости и документам. Записали. Собрали все нужные документы и сдали биометрию в Новосибирске. Все прошло отлично, быстро, без каких либо заминок. Через 45 дней мы получили визу в Италию. Рекомендуем визовый центр. Внимательный подход к каждому клиенту.
Обратилась к Наталье по поводу оформления карты АТЭС для руководителя. Карту сделали достаточно быстро и без каких-либо проблем. Спасибо Наталье, за профессиональную помощь и человеческую отзывчивость и доброту!
Очень крутой специалист! А говорили что в США визы не дают) Всё дают, если правильно подготовиться, не скажу что всё легко, но именно поэтому и обращался сюда. Записали на собеседование, объяснили что говорить и как себя вести, какие документы с собой брать. В общем не пожалел! Спасибо !
Хочу выразить огромную благодарность данному визовому центру! Оформляла тут визу в Китай. От меня потребовалось минимум документов, очень быстро все оформили. С моей стороны было минимум действий. Рекомендую!
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв компании ПЭВЦ, в лице Натальи Котовой. Обратились за помощью в оформлении Шенгенской визы в Испанию для семьи.Наталья очень ответственно подошла к нашей заявке, разъяснила процедуру оформления виз по времени, обсудили нюансы, которые могут быть по ходу оформления. Была на связи 24/7, отвечала на все интересующие вопросы, ну и самое главное,оперативно собрала пакеты документов и записала нас на биометрию в Екатеринбург.
Кроме того, что Наталья грамотный и компетентный специалист,но и внимательная и приятная в общении девушка!
Благодарю, вас, Наталья, за ваш труд!
Всем рекомендую именно эту компанию!
Хочу поблагодарить Хвостову Наталью и всю её команду. Такое бережное отношение и ведение в процессе получения визы. Очень ответственный подход. Ребята молодцы!
Нужно было впервые оформить шенгенскую визу, обратилась в Центр, чтобы подсказали все нюансы и помогли правильно подготовить пакет документов. Всё оперативно, понятно, чувствуется, что сотрудникам не безразлична судьба клиента, всегда были на связи и доброжелательны) В итоге, маленькое чудо - свершилось, виза получена) Однозначно рекомендую!!
Обратилась в визовый цент для помощи подачи на Шенгенскую визу. Наталья очень быстро помогла собрать пакет документов, постоянно была на связи, а также помогла найти окошко на запись в визовый центр. Рекомендую 👌👌
Здравствуйте, неделю назад обратились в центр за помощью оформить визы во Францию. Сервис на высшем уровне. Помогли собрать все документы, подготовили все для подачи. В НСК прошло все быстро, по времени, биометрию сдали. Теперь ждем наши визы. Спасибо Наталье за помощь. Всем рекомендую!
Обратились в центр для получения шенгенской визы, получили подробную консультацию, подготовили пакет документов, в Новосибирске всё прошло успешно. Спасибо большое Наталье за отличную работу!
Замечательный центр, Наталья очень доброжелательный сотрудник.Сделала все быстро, решили все вопросы, в трех дневный срок . Получили визу. Спасибо, первый визовый центр!
Визы оформили быстро, проконсультировали по путевке. Подобрали самый оптимальный для нас вариант. Спасибо за организацию отдыха. (я сама не люблю собирать бумажки, проще обратиться к специалистам)
Отличный визовый центр в центре города, проконсультировать. Помогли собрать все документы, в течение дня готова анкета и отправлена в Москву. Вот это скорость. Спасибо вам большое за оперативность.
Сегодня получили паспорта с визами в Китай. Огромное спасибо специалистам, которые помогли собрать документы, отправили все оперативно. И паспорта также получили быстро. Рекомендую!
Обратились в визовый центр за оформлением визы во Францию. Нас записали быстро и документы для подачи тоже быстро подготовили.
Консультацию получили полную.всем рекомендуем.