В данный момент прохожу курс «косметик-эстетист». Преподаватель Аракелян Мери Славиковна преподаватель от Бога❤️, максимально все доходчиво обьясняет, максимально грамотно преподносит сложную информацию, отвечает на любые вопросы, профессионал своего дела❤️ очень хотелось бы чтобы весь курс обучения был с ней🤗 по поводу организации обучения, все комфортно и длступно 🙌🏻
Была на курсе БТА, базовый курс,верхняя и средняя треть понравился объем теории, тренер помогает и ставит руку, не было до этого опыта инъекций в области лица, после практики у Хуснутдиновой НВ, стало спокойно, уверено себя чувствовать,также проговорила нам нюансы работы, лайфхаки.
Довольна очень обучением, спасибо большое 😊
Вот решила написать отзыв,вдруг он кому-то будет полезен. Ручной массаж. Не устаю удивляться - эффект виден уже после первой процедуры, но при этом важно делать их курсом для закрепления эффекта.Кожа становится подтянутой.Специалисты и ученицы выше всех похвал,делают все тщательно и осторожно. Одельно хотелось бы отметить приятную атмосферу, качественный интерьер и идеальную чистоту. Кроме того, находится рядом с метро.Просто сказка!
Проходила курс буккального массажа. Преподаватель Петрив Зинаида Витальевна. Информация выдана интересно. Я получила ответы на все свои вопросы. Практическая часть-высший пилотаж. Спасибо!
Хочу поделиться своими впечатлениями. Это специалисты высокого уровня, это именно то место которое можно смело рекомендовать близким людям. Благодарю за ваш труд! Отличная команда!!!
Место - Просто Космос♥️😎
Стала постоянной моделью около года назад :)
Процедуры выполняют студенты качественно, старательно, под чётким руководством педагогов!
Огромное Спасибо!
Я - модель со стажем))) преподаватели в институте профессионалы высочайшего уровня, очень внимательны к моделям. Я была на многих процедурах и всегда - восторг! НО…… в институте новый преподаватель по педикюру-маникюру…. Возможно, Ирина хороший специалист, но она совершенно безразлично к своим студентам и моделям( первый раз я ушла совершенно разочарованной и недовольной результатом. Опущу подробности и скажу о том, что меня сразило( студентка покрывала мне ногти лаком так, будто красила забор, вдоль и поперек, преподаватель смотрела и отреагировала только после моего вопроса « нормально ли это?». На маникюре студентка исковыряла мне ногти, у Ирины реакция - ноль. По итогу, меня отпустили с неровными, перепелиными , « лохматыми « ногтями . Преподаватель Ирина даже не удосужилась проверить и оценить работу студентки! Такое я вижу впервые!!!!! Другие преподаватели требовали от студентов доведения работы до идеала!!!! Ирина же смотрела на часы и всех подгоняла, результат ее не интересовал. Очень жаль, что такое отношение преподавателя к своей работе портит репутацию такого прекрасного института.
Очень понравилось обучение у преподавателя Власенко Ларисы Валерьевны !!! Она очень интересно преподает учебный материал и круто проводит практики! Очень внималная и отзывчивая к учащимся !
Проходила стажировку по контурной пластике губ у Чесновой Ирины Анатольевны. Хочу выразить ей огромную благодарность за ее энергетику 💪🏼 спокойствие , уверенность( во мне😊). Все прошло прекрасно.
Так же проходила здесь ПП по специальности врач косметолог, все было отлично. Да бывали организационные моменты, но кто от них застахован..?
Скоро опять приду на очередное обучение 🤗
Спасибо.
Добрый день!
Не так давно прошла полный курс "Нутрициология. Консультант по коррекции веса и пищевого поведения"
Прекрасный преподаватель
Небесная Наталья Васильевна, столько знаний и опыта она передает каждому студенту! Я очень рада, что прошла курс в этом институте. Подробные лекции и примеры. Потрясающая презентация по каждой теме.
Проходила индивидуальное обучение по постановке мезонитей COG у преподователя Карповой Натальи.
Все очень понравилось : рассказала все ясно, четко. Провела постановку нитей у трех пациентов самостоятельно , но под четким наблюдением тренера. Все супер. Большое спасибо коллективу за проделанную работу и помощь.
Благодарю моего преподавателя Ирину Михайловну ( классический массаж) за профессиональное обучение и творческий подход к каждому уроку. И отдачи полностью каждому каждому студенту. Большое человеческое спасибо!
Я ,являюсь ученицей ,Первого института эстетики и косметологии,хочу выразить огромную благодарстность ,препадователю ,Риковой ирине Ивановне ,за ее профессиолизм,взаимпоинимание с учащимися ,коммуникабельностью,прошу руководство института ,поощрить такого добросовестного работника и больше преликать в свое учереждение ,таких уенных работников
Г
Галина
21 октября
Хороший институт и преподаватели. Обучают, показывают -теория и тренировка сразу. Цены доступные, без развода на оплату. Главное сразу практика, чтобы все запомнилось. Очень нравится как дает материал Инга Геннадьевна, огромное ей спасибо, все доступно, на все вопросы ответит, руки поставит. Он-лайн тоже курсы хорошие, но это база, а после надо приходить точечно на очные обучения, точно не пожалеете. Много зависит от преподавателя. Успехов и процветания ППИЭ
Прохожу обучение «Сестринское дело в косметологии» . Долго искала, куда пойти обучаться и ни капли не пожалела, что выбрала именно эту школу. Преподавательский состав великолепный, все профессионалы своего дела. Особенно отдельная благодарность Мери Славиковне Аракелян! Прекрасный преподаватель и замечательный человек! Объясняет все очень подробно, если не понятно будет объяснять до тех пор, пока не поймешь.
Как же я счастлива, что выбрала именно вас для получения профессии косметолога! Огромное спасибо всем преподавателям за ваши знания, опыт, полную отдачу и желание действительно научить и подготовить к работе! Отдельное спасибо менеджерам за помощь по любому вопросу, грамотную консультацию и сопровождение на все время обучения. Обязательно буду получать новые знания и навыки именно у вас💪💪💪
Не зря пошла учиться в ППИЭ, преподаватель Мери Славиковна просто прекрасный человек , знание у нее просто не подобрать слова, очень милая, добрая, как я рада что она меня научила всему по теме косметологии, сам институт хороший, хорошие отношения к студентам всегда помогут и подскажут а так же очень много программ ,спасибо вам❤
Являюсь учеником данного института. Преподаватели высшего уровня. Организация обучения тоже. Но какого было мое удивления от представителей отдела сопровождения. Я не специально и не потому что мне лень перепутала время обучения. Обучение 6 мая было на 09:00 утра, а я традиционно в 15:00. До этого случая всего все сотрудники были дружелюбны. Однако мне отказались переносить обучение время которого я перепутала. Ответ представителя института так как Вы накануне подтвердились на занятие, но не пришли и не предупредили, это занятие автоматически засчитывается и считается пройденным.
После предоставления оправдательного документа (справка от врача, справка с работа) это занятие восстановлено
Девочки всем совет - не подтверждайте свое пристутствие. Вдруг у вас как и у меня заболеет мама простым ОРВИ и детей не с кем будет оставить. А вы уже спланировали своих помощников с детьми на обучение в 15:00, а не 09:00
Профессионализм преподавателей,забота о том,чтобы знания и навыки закрепились.
Неграмотная подача информации работниками отдела прожаж,что вызывает кучу вопросов,путаницу,и сложность в выборе базового курса.
Удобство в лабильности расписания
Ходила моделью на наращивание ногтей в это место. Часто хожу моделью в другие и всегда преподаватели доводят до идеала и следят за работой своих учеников, делают им замечания, показывают, как что правильно делать. Но тут же мало того, что ученики в общем абсолютно не готовы к наращиванию, так еще и преподаватель( если ее можно так назвать) не следит за работой учеников, а только ходит пить чай. Преподавателя зовут Беленикина Ирина Владимировна. Ногти получились все корявые, бугристые, в проплешинах, что такое выравнивание топом и блики ученики не знают от слова совсем, да и, скорее всего, сам «преподаватель » тоже ! Архитектура не соблюдена, сам преподаватель, когда начал покрывать цветом оставила ужасные затеки. Архитектуру оставила без исправлений, мягко скажем варениками. Как этого человека допускают до обучения учеников, если она сама ничего нормально сделать не может, очень хороший вопрос. Когда я у нее спросила, делают ли ученики выравнивание топом, она сказала, что нет, а чему вы тогда людей учите, если они даже основ не знают. Да что там выравнивание топом, ученики даже гель лаком не умеют ногти покрывать и моделировать ногти гелем. Прошу руководство обратить пристальное внимание к данному «преподавателю», которая сама ничего не умеет и еще чему то пытается людей научить. Те, кто планирует идти сюда учиться-будьте внимательны, деньги вы отдадите большие, а такие персонажи , как Ирина, смогут вас научить только типсы лаком покрывать !!! Потому что работа на моделях - это показатель, в первую очередь того, чему люди научились за время своего обучения и профессионализма преподавателя !!!
К сожалению у меня отзыв отрицательный, не понятно организованно обучение учебного центра. Записалась на курс массажа лица, оплатила заранее, приехала на обучение во время в 9.00 утра, а ехать не близко 70 км. И вдруг менеджер ставит меня в известность, что обучение отменяется по причине: " не пришли два человека ". Не понимаю почему я должна нести убытки, у меня было затрачено время и деньги на проезд, тем более за обучение оплачено заранее.
В замен мне предложили: пройти обучение в этот день индивидуально за оплату в три раза дороже или перезаписаться на другую дату, где тоже не известно может опять кто-то не соизволит прийти на обучение и его просто отменят в ущерб другим.
Обучение мне пройти придётся так как деньги уже уплачены и возвращать мне их, никто не будет, хотя я бы с удовольствием забрала бы их и прошла курс массажа в более серьёзном учебном центре. Очень конечно расстроена, не могу рекомендовать данное заведение.
Я здесь бываю в качестве модели. Хожу только на массаж лица, нравятся и преподаватели, и студенты. Студенты стараются и качество массажа выше, чем в салонах, преподаватели внимательно следят за правильностью исполнения.
Проходила обучение осенью прошлого года на косметик 4-го разряда. Огромная благодарность Солдатовой Е. Н. Профессионал своего дела и просто человек с потрясающей положительной энергетикой. Материал подает легко и доступно, а главное, с юмором. Она вдохновила меня сразу же на первом занятии. У меня были сомнения, поскольку я пришла сюда совсем из другой профессии. Но, будучи тонким психологом, Елена Николаевна, знала за какие «веревочки»подергать). Премного благодарна ей и всему коллективу Института. А еще, я нашла здесь друзей!
Проходила обучение "Ультразвуковая кавитация. Радиоволновый лифтинг". Обучала Роменец Татьяна Игоревна .
Хочу поблагодарить ваш Институт за таких грамотных и опытных врачей! От всей души благодарю, Татьяна Игоревна за знания и опыт полученный на обучении.
У института прекрасно оборудованная аудитория для обучения, где можно сразу на моделях освоить практически.
Кто ищет практически освоить новое, рекомендую!
Q
16 июля
А сейчас я напишу реальный отзыв, а не заказной как ниже, ибо за положительный отзыв, " институт" дает безоплатно какой либо курс.
Проходила курс косметик- эстетист. Хороший преподаватель, очень добрая, но то, что она говорит, не соотносится к тем знаниям, которые мы там получаем, ибо нет никакой практики от слова: Совсем. Т.е друг на друге не получается отработать, ибо много противопоказаний к тем или иным процедурам бывает у нас. И получается практики : ноль. Очень мало по времени чтоб друг на друге что- то сделать. В итоге кроме красочного диплома: ничего!
А всё потому что реально мало часов на практику и не предоставляют моделей. Т.к модели здесь платные! И очень мало кто хочет ей быть за деньги. По сравнению с другими центрами, где модели приходят безоплатно и конечно их легко набрать. Психологию вела Наталья,которая ещё и нутрициологию преподавала, по духу, сути и знаниям не психолог. У неё тревожность зашкаливает так, что она без конца теребит свои длинные волосы, что не дает нормально слушать. Постоянно рассказывает о себе, в каких городах РФ она жила, много ненужной воды не по теме.
Косметическую химию вела ну очень грамотный преподаватель, но с очень агрессивной манерой подачи знаний. У нас нормально со слухом, мы не глухие- всё слышим, не надо орать.
Тут главное содрать деньги, а не дать знания, ибо без практики, голая теория не приносит никаких результатов) и продать косметику, которую они производят, подсадить человека на свою косметику. Качество ее сразу пишу на 3 +. КремА хорошие, но энзимная пудра, сыворотка точно по качеству уступает многим. Стартовых наборов с пробниками тоже нет.
От пледов пахнет как от помойной ямы, их не стирали никогда.
Мораль сей басни такова: оплата здесь выше, чем в некоторых местах, но знаний меньше. Я никогда не порекомендовала бы здесь учится, и если б знала что тут как и что: никогда бы не пошла. Много ещё могу написать, да нет времени. Сжала до сути.
Очень нравиться обучение, подход и доступность и по стоимости и по месторасположению, прямо у метро Проспект Мира. Хороший уровень подачи обучения. Преподаватель кий состав отличный. Спасибо
Замечательный курс, информативный, а главное практика, попросилась моделью , чтоб на себе ощутить все нюансы массажа лица. В октябре иду на второй курс по массажу 👌🏻
Была в ППИЭ в качестве модели на процедуре аппаратной косметологии+ очищение+ массаж+маска- целый комплекс сделали. Очень всё понравилось. Делают ученики под руководством Преподавателя. Преподаватель профессионал своего дела - столько полезной информации, подбор процедуры по типу кожи, даже на модели. Вот это я понимаю уровень профессионализма. Каждый ученик подбирает комплекс процедур с учётом типа кожи и советуется с преподавателем. Уверена что ППИЭ выпускает лучших косметологов!!
Написала на сайт, со мной связался менеджер через ватсап, скинул квитанции, на дальнейшие много раз данные вопросы никто не отвечал, на звонки тоже! Уже задаешься вопросом! Какой то подход не серьёзный
В целом, обучение нормальное, но работа менеджеров…. Это что-то с чем-то. Постоянно хамят, смс игнорируют, консультируют на протяжении обучения абы как.
Расписание должно быть выстроено на след месяц до 15 числа действующего месяца. В итоге уже 30,31 число, а занятия не расписаны. Звонишь - трубки не берут, пишешь - либо игнорируют, либо говорят (на занятие приедете и подойдите к менеджеру), а как я приеду, если у меня нет занятий?)
Хотите записать свою модель на процедуру? Пишите за месяц, а то на связь выходят через неделю.
В общем, работа у них совсем не налажена, терпение в запасе надо иметь
Прошла курсы инъекционной косметологии. В целом все было хорошо, но одно последнее занятие перечеркнуло все хорошое что там было. На протяжение месяца все было прекрасно, преподаватели все были чудесные ( кроме некой Чесновой), давали знания даже больше чем нужно! Всегда были модели после каждого занятие , руку поставили, спасибо! Но ,последнее занятие по объемному моделированию губ ,вела эта чеснова, во первых она орала все время, информация не воспринимается вообще, записывать запрещала, говорит все ровно не поймете ничего. На моделях ничего не дала отработать,сказала все ровно ничего у вас не получится , хоть уже был опыт с прошлых занятий и все самостоятельно делали все получалось. унижала всех врачей какая то попытка самоутвердиться что ли. Просто выкинула одно из самых важных занятий в помойку, толку 0, информации 0, вынесла я 0. Всем тем, кто решиться там проходить обучение, подстраивайте свои дни занятий , так что бы она у вас не вела! Просите менеджера не ставить вас в ее дни! Спасибо.
Отличное место с хорошей наполняемостью курса. Для тех кто хочет получить знания- тот их получит. Четко, без воды, очень динамично, информативно. Коллектив и преподаватели очень естественные, заинтересованные в своем деле. Особенно хочу отметить Домницкую Е. Брала несколько курсов. Очень жаль что приходится прощаться! На новые программы приду обязательно!
Прошла курс по классическому массажу лица педагог Елена Николаевна. Вы знаете я осталась довольная, это ничего не сказать. Она настолько чётко преподносит информацию это дорогого стоит. Единственное ,Я бы разбила занятие с несколькими перерывами ,потому что для меня было сложно сидеть 6 ч практики с одним перерывом. А так всё замечательно можно приобрести косметику хорошего качества по закупочным ценам, а также получить дополнительные образования по разным направлениям эстетики.
Доброго дня.
Наконец то и у меня дошли руки написать отзыв. Купила себе полный курс на технолога-эстетиста 4 разряда.
По учителям могу сказать что все у кого я прошла обучение взрослые компетентные в своей области и очень доброжелательные женщины знающие свое дело и умеющие донести информацию почти до любого человека, чтобы вы понимали я все 26 лет обучалась на финансах. Пока не решила пойти в косметологию. И на курс приходят женщины любого возраста в плоть до 60+ и выходят с понимаем программы. ⭐️
Сам институт расположен прям возле метро, что очень удобно. Внутри хороший ремонт. Никакой грязи и запаха. Все чисто и аккуратно. Единственное не удобно по скольку это БЦ, вход строго по правам или паспорту. ⭐️
Удобно так же что есть свой магазин и скидки на курсы⭐️
Теперь о плохом.
Постоянная путаница с менеджерами и подтверждением курсов! Половину игнорят, половину записывают, отвечать могут по полтора часа и вообще не понимаю что у них происходит там.
Было такое что я пришла со своей моделью на отработку, а они мне оказывается нашли свою. Было также и такое что я оставалась вообще без модели потому что на 4-х человек в классе приходило 3 модели. Помимо некоторые модели извините «выпендриваются из за того что их снимают. Вопрос: А зачем мне модель если я не могу закрепить свой материал фото до и после? В конце концов как же институту и нам пополнять портфолио?
Общаются также менеджеры с 5 разных номеров каждый раз и когда хочешь сама записаться как модель они игнорят или дают другие номера для записи. Одним словом на них жалуется постоянно все из института. -⭐️
Страдает из за этого и практика. День распределяется на теорию и после практику, но если по времени у вас дальше другая группа в кабинете а вы не успели что то доделать разумеется вас просят свернуться.
А если вы очень хотите практиковаться то докупайте отдельно практику и тренируйтесь ( но вспомним про моделей) или закрепляйте информацию своими силами дома. Короче бред.
Спасает только что иногда учителя настолько входят в положение с отработкой, что разрешают задержаться до поздна и отрабатывать друг на друге если кто хочет.
Хочу донести до тех кто захочет учиться в этом учебном заведении. Если у вас нет медицинского образования, лучше сдесь не учиться. Я пришла учиться на косметолга эстетиста не имея мед. Образования. С надеждой что мне поставят руки с практикой. Вам это будут обещать, что на каждом занятии предоставят модель, где вы будете отрабатывать на каждом этапе полученной информации практиковаться и отрабатывать навык и ставить руки. В итоге я не имею такой возможности. Тебе дают теорию и после этого ты можеш потренироваться на девочках с которыми учишся. В итоге. Если в группе 7 человек, ты не можеш потренироваться так как тебе нет пары. И не все хотят что бы на них тренировались. Обратившись в менеджеру сопровождения Шипковой Марии Алексеевна мне было сказано, что модель будет мне предоставлена только после 8 занятий. И тут возникает вопрос как мне стаживаться на модели спустя месяц теории, если я не чего не пробовала. Какое то странное отношение и план учебы. Ты платишь не малые деньги, что бы научится, поставить руки, пробовать, а в итоге так и не чему и не научишся. Теорию я и в интернете прочитаю и видео посмотрю. В итоге не рекомендую. Практики 0.
Замечательные преподаватели, лучший институт! Хочу пожелать менеджерам быть внимательнее к моделям , чтобы не было накладок в записях на процедуры. Пригашают, едешь с утра пораньше, из Подмосковья , деньги тратишь за проезд, а потом по факту отказывают!!!! Это не допустимо!!! Тратишь время, деньги ,весь день и планы нарушены, настроение испорчено!!! Примите меры и какие то бонусы приятые должны быть в качестве компенсации. Надеюсь на Ваше понимание!!!!
Заключила договор на обучение лазерной эпиляции. Постоянные проблемы с подключением к платформе. Менеджер не на связи. Не рекомендую такое обучение. Разочарована
Обожаю этот центр. Хожу туда второй год. Очень приятное место, учителя внимательные, стажёры тоже . Придёшь страшилкой ,выйдешь красоткой. Всем советую
Сегодня последний день курса по перманентному макияжу!Хочу сказать большое спасибо Надежде!Очень рада что попала именно к этому инструктору!!!Максимально новые техники и материалы.Лишней информации не было.
Долго сомневалась идти в поточную школу или нет.Но очень была рада увидеть 3 человек на курсе.Это как индивидуальное обучение.
Обучение информативное,теперь только отрабатывать💪🏻💪🏻💪🏻
БЛАГОДАРЮ 🔥
Приду ещё 🎉💪🏻
Отличный учебный центр!!!! Долго выбирала, куда пойти учиться на перманентный макияж))) Этот центр был моим фаворитом, так как здесь я училась на архитектуру бровей в 2016 году. На данном этапе я ещё учусь. Очень нравится расположение УЦ. Кабинеты чистые, удобные косметологические кушетки, все расходные материалы предоставляют)))). Отдельную благодарность хочу выразить, моему преподавателю, действующему мастеру Надежде Викторовне Душкиной!!!!))) Безумна рада, что у меня такой сильный наставник! Дает развернутую сильную базу, отвечает на все вопросы, помогает, на практике не отходит, иногда ругает, всё видит, поправляет))) Благодарю руководителя Учебного центра, за таких высококвалифицированных преподавателей, и подбор персонала, только поэтому выбрала Вас!)))) и буду всем советовать
Прекрасный уровень обучения, умеренные цены на курсы, вежливый менеджмент, отличные преподаватели
Обстановка в центре на уровне
Достаточное количество моделей на каждого облучающегося