Год назад купила фарш индейки для котлет детям. Никто их есть не стал, потому что было много христков. После этого года не ходила туда и больше не хочется
Покупали в вашем магазине голубцы, пельмешки,сегодня купили шашлык, купаты, мангал, шампура. Это крутой магазин. Я очень привиреда в еде, но вы меня удивили.
Магазин хороший. Всегда свежая продукция. Хорошего качества. Персонал вежливый. Всегда предлагает товар. Расскажет и покажет. Всегда приветливо встречает и провожает. Хочется посещать этот магазин.
Хорошее мясо, большое разнообразие полуфабрикатов, есть замаринованный шашлык, колбаса собчтвенного производства, соусы и т. д. Но немного все таки дороговато
Отличное место ,где вы можете купить вкуснейшую говядину, аппетитнейшую свинину и сытнейшую баранину. Вы можете возразить ,мол есть места в Полевском ,где.... . Не продолжайте! Только здесь есть всегда то,что вам НУЖНО и отменного качества! Рекомендую!
Если нужно просто мясо - этот магазин для вас. Но тут продавцы не скажут с какой части туши кусок, не скажут сколько было лет на момент забоя. Я считаю, продавец должен это знать. Цены выше среднего. Есть в продаже специи, сопутствующие товары.
Брали мясо и фарш. Фарш с котстями, мясо разморпаживают и говорят что была шоковая заморозка. Для чего его так заморозили чтобы потом размораживать и выдавать за свежее. Очень навязчивые продавцы