Отличный зал. Отношение к клиентам очень хорошее. При возникновении проблем стараются решить их быстро))) Отличное расписание групповых программ. И отличные тренера групповых занятий, особенно, Евгений и Оксана. Из минусов... И для меня существенных... Очень много тренеров в зале. Те которые находятся с клиентами, вопросов нет. Но есть те кто занимаются сами и их большое количество. Они занимают, и так не очень большое, пространство зала. И тренажёры в том числе. При этом частенько не разбирая снаряды... Я понимаю, что им надо поддерживать свою форму, но не тогда же когда и так полный зал, и тренеров не один или два, а десять(реально десять! я считала) ... Первый раз такое в залах встречаю...
Лучший вариант. Почти нигде не встречал. В других залах.
Парковка с утра это загляденье - пусто и просторно.
Во-время тренировки - Панорама. Отличные ощущения.
Проточные водопроводные фильтры (без бутылей)
Весы. Анализатор индекса тела (все параметры)
Тренажёр "колодец" - это отдельная благодарность.
Личные ячейки под контролем видеокамеры и удачно расположены рядом со стойкой администрации, при проходе через турникет. Уже непосредственно за, внутри зала.
Я в восторге от зала ! Прекрасный персонал, чистая, большая и комфортная раздевалка, новое крутое оборудование ! А еще меня поразила честность людей , работающих в этом месте. Я потеряла украшение в раздевалке , спустя неделю только обнаружила потерю. По фото поняла , что потеряла в раздевалке клуба . Мое украшение нашли и отдали администраторам ! Оно меня ждет . Это показывает уровень ! И контингент туда ходит прекрасный и сотрудники очень честные ! Спасибо вам большое
Замечательный спортзал, лично для меня, основным фактором для посещения, стало расположение, близость от дома, наличие парковки. Занимаюсь в зале с открытия, залом доволен более чем, приятная дружелюбная атмосфера, новые тренажеры, просторная раздевалка, вместительные шкафчики, и самая приятная вишенка на торте, это баня Хамам, в ближайшее время, обещают открыть сауну. В общем, я рекомендую 👍👍👍
Отличный зал! Стильный и самое главное светлый! Красивый панорамный вид, вечером закаты видны. Тренеров много, можно выбрать и помоложе, и более опытных. Цена приемлемая, в среднем по рынку. Единственное, хотелось бы полотенца включить в абонемент, а так меня всё устраивает. Парковка - тут без комментариев.
Отличная локация и доброжелательный персонал на стойке администратора! Девушки улыбчивые и компетентны по любому вопросу. Классное оборудование и просторная раздевалка! Полюбил этот зал, теперь буду посещать только его. Тренера очень хорошие! Всегда готовы помочь, подстраховать и подсказать
Плюсы:
1. Свежий ремонт;
2. Небольшое количество людей в пиковые часы в сравнении с подобными залами (возможно, потому что недавно открылся);
3. Большая парковка, всегда можно найти свободное место;
4. Приемлемая стоимость, удобство оплаты и заморозки абонемента;
Минусы:
1. Отсутствуют салфетки и спрей для протирки скамей после выполнения упражнений;
2. Неудобно расположены столики для хранения смартфонов, часто приходится все складывать на пол;
3. Малое количество базовых тренажеров (к примеру всего один тренажер баттерфляй, 2 скамьи для жима лежа и т.д.);
4. Много тренажеров фирмы FOREMAN низкого качества и комфорта;
5. Уборщицы женского пола в мужских раздевалках неспешно выполняют свою работу при наличии посетителей;
Отличный новый зал, приятный персонал полностью оборудован под любые занятия спортом, от начинающих до профессионалов. Очень демократичный по цене, удобное расположение приятный бонус в виде хамама, ждём открытия сауны надеюсь это будет скоро.
Очень нравится этот спортзал, хожу практически с его открытия. Тренажеры новые, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое, персональные тренеры также очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом.
Могу выделить большим плюсом Хамам .
Вежливый персонал. Уютная и дружная атмосфера. Спортсмены любители, всегда подскажут правильную технику выполнения упражнений.
Раздевалка чистая. Оборудование новое.
Самый важный элемент в этом комплексе - Хамам. Всем советую для посещений.
Ну вот решили мы купить в новом клубе карты, так красиво все презентовали 1500 квадратов все дела. Сегодня пришли на первую тренировку и даже представить себе не могли, что он будет такой маленький, это самый маленький зал в котором мне приходилось бывать. На что шел расчет когда решили его открывать? Приехали в 18:20 из 13 дорожек одна уже не работает остальные естественно заняты, все тренажеры заняты, он не просто маленький, а он мизерный. Я только могу представить, что там будет при увеличение посетителей. Всего 10 душевых кабинок, но зато 187 ящиков.
Если кайф приходить и стоять в очередях на тренажеры и дорожки то конечно Вас сюда) боюсь в ближайшее время придется в очереди стоять в душевую. На следующий месяц не пойдем, безумно разочарованы.
1 🌟 новый прикольный чистый
2 🌟 современный подход, постоянный браслет, отпечаток пальца, хорошие тренажеры. Все.. Хороших тренировок.
Отличное место. Очень нравятся групповые тренировки,в частности хочется выделить Оксану (зумба)и Екатерину( фул боди). В залах чисто,всегда чистая прохладная вода,приятная атмосфера. Радует наличие хамама))я довольна!!!
Первый Фитнес Мегамаг мечта для всех, кто ценит тренировочный процесс. Чисто, просторно, великолепный выбор тренажеров. Каждый тренер очень дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами
Всего вторая тренировка, а уже как родной стал. Большое количество тренажеров. Много уникальных, которых я до этого не встречал. Но не все наутилус. Часть питерского производства. Нормально места. Не скользящее покрытие пола, что важно на многих упражнениях. Из минусов: нужно больше блинов. Тренажеров много, а блинов на зал мало. Приходится ходить по всему залу и искать нужный. В шкафчики нужно добавить вешалок - сейчас всего по одной вешалки на шкафчик. Хамам что-то слабоват был очень, но заглядывал в него один раз
Лучший зал в Ростове!!
Всё новое, чистое, все необходимые тренажеры и оборудование есть (даже больше), персонал всегда приветлив и обходителен , а самое главное - большааая парковка, на которой место есть всегда !
Жду очень открытия! Пока только приобрела карту на месяц, порадовал процесс покупки на сайте, быстро и самое главное - цена не завышена, очень доступно и удобно. Будем пробовать, пока все нравится👍, хочется быстрее начать тренировки в новом зале с новым оборудованием и за приемлемую цену
Купила абик, зал конечно еще не видела, но занималась на социалке. Сейчас переехала в Батайск , иду по мегамагу и вуаля! Любимый клуб в удобном для меня месте! Не знаю конечно какой именно будет тут тренерский состав, но зная первый - это действительно лучшие тренеры. Ну и отдельно отмечу абонементы с оплатой по подписке, а не навязанной рассрочкой. Спасибо Первому я Ваш фанат😍
все нравится, очень отзывчивые тренеры, даже если у них своя тренировка и подойти что-то спросить, все покажут расскажут помогут!
Все чисто, комфортная температура, большое количество тренажеров, я бы конечно еще парочку добавила 😄
В общем, все супер!
Отличный просторный зал, все новое. Есть много интересных тренажеров, хороший сервис. Все на уровне. Групповые программы тоже понравились, в раздевалках- чистенько, постоянно убираются .
Очень хорошее размещение фитнес клуба. Много места доя парковки. Сам зал новый,что само по себе приятно. Очень классные групповые тренировки, я очень их полюбила, и всегда бегу на них. Йога, стрейчинг , силовые тренировки просто идеальны.
Самый лучший фитнес в городе, все чисто , удобно красиво, рекомендую 👍 удобная парковка, вежливый персонал, чистые душевые и уборные, все что нужно есть , места хватает всем
Отличный зал с новым крутым оборудованием, очень вежливые администраторы, и крутые тренера, профессионалы своего дела, ходить сюба одно удовольствие, и очень удобное расположение
Условия для новичков просто супер! Программа Легкий старт приятно удивила. Классный подход чувствую себя более уверенно, посещая занятия. Скоро начну ходить на зумбу, слышала о ней только положительные отзывы
Новый классный клуб с большой парковкой - очень удобно. Классный тренерский состав, крутые тренажеры и классная атмосфера! Дальше - больше. Удачи и хороших клиентов)
С первого дня запуска и по н.в, провел уже три тренировки и не разу не пожалел.
Особенно если учесть по стоимости одного семейного абонемента, со мною могут тренироваться все члены моей семьи от 14 лет. С супругой уже один раз сходил, дальше планирую ещё и с детьми (пока 13 лет старшему)
Время посещения по такому предложению ограничено: 11:00-17:00
Для меня, как основного члены клуба- полный безлимит.
Хожу в этот зал и мне всё нравится. Приятная атмосфера, всегда чисто в зале и раздевалке. Много тренажеров, все понятны в использовании. Зал 🔥если думаете стоит вам туда пойти или нет, то я вам советую купить абонемент
Завела себя в порядок в Мегамаге. Крутые тренеры, которые знают своё дело. Мне очень нравится функциональный тренинг! Всегда полный зал, атмосфера просто супер! Здесь точно не заскучаешь
Этот фитнес-клуб оставил у меня только положительные впечатления. Мне нравится разнообразие групповых программ и возможность заниматься как в зале, так и на свежем воздухе. Также стоит отметить высокий уровень сервиса и отличное качество оборудования.
Не знаю, как раньше жила без Мегамага! За последнее время заметила значительные изменения в себе. Тут отличная атмосфера, много классных тренировок и отзывчивый персонал. Люблю этот клуб
Новый клуб. Прекрасное месторасположение. Новое оборудование. Много различных групповых программ, спа. Режим работы до 12 часов. Возможно прсещение с семьей. Жаль только , что с 11 до 17 только …
Очень крутой фитнесс . Много треножоров . Персрнол очень дружелюбный . Групповые занятмя просто бомба . Я очень рада что открылся такой крутой фитнес клеб 🩶
Ждём с большим нетерпением. Большой, новый клуб в удобном месте. Являюсь клиенткой 1й фитнес на Социалистической, после открытия буду ходить в новый клуб. Уверена будет здорово 👍 👍 👍 сын тоже ждёт открытия 💪
Плюсы:сам зал в Мегамаге комфортный,нет вопросов,парковка -супер!
Минусы:не советую привязывать карту для оплаты абонемента,списали 6000 за раз,пояснили ХАККЕРСКОЙ АТАКОЙ)при этом браслет НЕ РАБОТАЕТ!о возврате не парятся,барышня на ресепшн не обладает эмпатией и навыками общения в сложных ситуациях,просто не ее проблема,ждите)
Обманули.Уговорили купить абонемент, за 3 месяца до открытия клуба. Я чётко сказала, что мне нужны только Зумба и Степ аэробика в выходные дни утром, уговаривали две недели, обещая, что такое расписание будет.По итогу в эти дни таких тренировок нет, ни раз клуб я не посетила, написала заявление на возврат денег, вернули половину, сославшись на онлайн подписанный договор.
Самое отвратительное обслуживание(это мягко сказано), мало того что деньги не вернули и мой абонемент активировали без моего ведома, так ещë при вопросе какого? Мне сказали что доходите этот месяц и мы так уж и быть разорвëм контракт, и что по итогу?! Сейчас мне прилетает сообщение о списани средст, вы там не оборзели? Звоню для разбора ситуации так мне никто не отвечает.
Не понравилось то, что при покупке абонемента "Семейный" не слова не сказали, что посещение по особому графику и посещать зал только вдвоем, по отдельность нельзя! Хотя с оператором созванивались и уточняли, в этот абонемент было включено все!!!! По факту все не так! График посещения оказался с 11 до 17 ч. Зачем обманывать людей?!
Рада,, что наконец-то в мега маге появится крутой фитнес клуб 🙏Уже купила карту и жду открытия Фитнес клуба. Как раз будет возможность после работы не стоять в пробке, а заехать и позаниматься 💪
Открылся новый зал, был там один раз , очень крутой зал и современное оборудование по приличным ценам, жаль что не у них абонемента именно годового , а оплата только по месяцу
Обожаю занятия йогой в Первом Фитнес Мегамаг! Тренеры умеют создать такую расслабляющую атмосферу, что времени не замечаешь. Клуб стал моим вторым домом
Я недавно записался в Первый Фитнес Мегамаг, и это просто бомба! Тренажеры Наутилус вообще нигде больше не видел. А ещё добраться до клуба легко, всего 5 минут от центра. С удовольствием хожу на занятия
Долго ждал открытия, даже заранее деньги внес за 1 месяц. Открытие переносилось и наконец отрылось. Ощущение как на витрине за огромным стеклом : любопытные взгляды пялятся. Попросил вернуть оплату - не отказали, но и не вернули. Подавитесь.