Заказали сицилийскую пиццу с креветками и ананасом, ждали около 20 минут, в итоге принесли совсем другую пиццу «сицилия»
С салями и чем-то еще совсем другим, продавец, она же повар, сказала извините, я тут только по выходным работаю, не знала что у нас есть такая пицца
Здорово покушали
Кафе для похода с детьми. Находится на въезде в город, рядом с ним парковка небольшая. Меню стоит похода с детьми: около 20 видов различных пицц, картошка фри, блинчики, различные салаты. Меню для взрослых: пиво, крылья, большой ассортимент закусок от шаурмы до салатов и креветок. Душевная обстановка, быстрое обслуживание. Цены очень доступные.
Извините, но это просто ужас. Научите своих работников надевать перчатки и шапочки при готовке. Готовят и отпускают продукцию голыми руками после того как потрогали стол, деньги и тд. В общем полное не соблюдение санитарных норм и правил!
На семейное кафе конечно слабо похоже) Помещение откровенно затасканное, но зато это компенсируется обслуживанием. Просто мгновенно нам испекли две пиццы и пожарили карточку фри с нагетсами. Еда на твёрдую четвёрку. Если надо перекусить быстро, то как по мне отличный вариант.
Очень достойное заведение , готовят вкусно и относительно не дорого . Хозяйке заведения отдельный плюс , очень вежливая и добрая женщина . время ожидания если нет очереди не больше 10-15 минут
Хорошее место для отдыха. Персонал умеет готовить. Разнообразные меню. Время готовки по рецепту. Из напитков: квас, фанта, кола, пиво. Экран, музыка. Все для посетителей.
Люди вы серьёзно? Вы наверно никогда не ели хорошей пиццы! С тем же успехом, вы можете приобрести зомороженную пиццу в картонной упаковке за 3 р. в Санте!!!) Что я недавно сделала и очень сильно пожалела!) А вот ценник "отменный") Шикарная забегаловка для алкашей, обслуживание ужасное как и те стаканы, из которых нам пришлось пить капучино ( на вкус отстой), такие стаканы я видела у своей бабушки))))) Если вы себя не цените и считаете, что не достойны лучшего - тогда это кафе для вас😉👍
Кафе на 2-ку. Интерьер ужасный(мебель в ужасном потрёпанном состоянии). Повора готовить не умеют. А цены просто на высоте. Нет кафе в Рогачеве и это не кафе.
Нужно поучиться культуре обслуживания!!!! Дети пошли заказать пиццу, а их отправили обратно(заказ при этом не взяли),сказали у них много заказов приходите через час!!! "Могли бы и подождать" так сказал продавец!!!