Первомайская

Эдуард Москаленко
25 августа 2022
Всё отлично! Как писал ранее, чисто, стерильно, без очередей, время ожидания результатов до суток.. Хочу скорректировать один момент ☝ Клиника Первомайская, работает по франшизе CL (СитиЛаб), в связи с этим формировать заявку на сайте СитиЛаб не стоит, поскольку нет синхронизации. Проще говоря, оформляете на месте. Не рекомендую! Всем хорошего здоровья..
Галина Новикова
2 марта 2023
Очень чисто,в клинике делала мрт,кт и другие анализы, отношения к клиентам отличное.Спасибо.
Народный депутат!
3 марта 2024
Делал МРТ, доктор вежливый, всё рассказал и объяснил, подсказал как решить проблему.
Николай Волков
21 октября 2024
Всё отлично! Аппаратура, персонал, цены на должном уровне.
михаил Федорченко
4 декабря 2023
Хорошо делают МРТ, но слова описания снимков не совпадают с действительностью, советую обращаться к другим специалистам с диском и проверять описание
Димос
25 января 2024
Очень много лекарств, ходил лечиться, вылечился всего за неделю! Всем советую, спрашивайте у медиков и говорите им свои болезни они всё подскажут.
Сыроежка
21 августа 2023
Хорошая клиника, квалифицированные врачи, добрый обслуживающий персонал, а самое главное, что рядом с домом.
Маша Лунатикова
21 февраля 2023
Очереди нет. Все только по записи, очень чисто, врачи компетентные, уже не раз обращаюсь.
4 августа 2021
Отличное оборудование, делала кт лёгких, всё быстро, через 30 минут выдали результат обследования , очень удобно , очередей нет , всё четко по записи!
Viollette
5 июля 2023
Очень понравилось обслуживание. Подошли серьезно к моей проблеме, очень все доброжелательно, цены приемлемые, что тоже большой плюс
Людмила
7 августа 2021
Пришла в клинику сделать тест на ковид, т. к. все признаки болезни. Тест пришёл отрицателный. Брали мазок просто погладили. В гос. учреждении подтвердился положительный результат. Брали мазок по самое нихочу, как положено. Лучше бы эти деньги потратила на фрукты. Обещали прислать результат на почту, позвонила на вопррс почему нет результата, ответили не знаю!!! Пришлось ехать за ним самой. К слову девушки там ни особо приветливые которые сидят за компьютером, ни здравствуйте ни до свидания, видно не учили их говорить
Верунчик Шевцова
7 июля 2024
Приветливый персонал. МРТ быстро и цены доступные
Егор Краснопольский
23 августа 2023
Хорошая клиника, специалисты со стажем. Нас обслуживал Артём Александрович. Всё процессы автоматизированы
Виктория Лавлинская
5 ноября 2022
Вежливый персонал. Квалифицированные врачи. Очень хорошие цены. Ниже, чем по городу. Неоднократно обращались с мужем со своими проблемами , очень довольны. Рекомендую.
23 сентября 2023
Спасибо девочкам! В срок получила свои результаты,тем более с 20% скидкой. Всё быстро,обстановка гораздо приятнее,чем во многих пафосных клиниках города.
Евгений Н.
16 ноября 2021
Ужасное обслуживание, записали по предварительной записи на определённое время, приехали поставили в общую очередь... Прошли обследование лишь через час... Книга жалоб и предложение не оформленная, регистратор информации дать не может... Руководства нет... Ужас, не рекомендую енлую
Екатерина Конфедератова
25 февраля 2024
Вежливый персонал, отличная аппаратура, грамотный врач
Евгений Марфин
17 сентября
Отличная клиника, приветливый и профессиональный персонал! Ну и по цене очень радует!!
Александр Ч
Быстро, качественно, недорого! Мне всё понравилось)
Яна Б.
30 сентября 2022
Этот негативный отзыв посвящен медсестре филиала расположенного по адресу: г. Краснодар, ул. им. Е. Бершанской, 110/1. Моя дочь 14 лет в моем сопровождении посетила клинику Первомайскую, для сдачи анализа крови. Медсестра, работающая в этот день сделала ребенку пять проколов: три прокола на одной руке, но так и не смогла взять кровь и два прокола на другой, и только с пятого раза этот вовсе неквалифицированный работник смог взять у ребенка анализ. Это при том, что ребенок спортивного телосложения и есть откуда взять кровь. Моему возмущению нет предела. Почему в платной клинике работают такие горе-специалисты? Я плачу деньги, надеясь получить качественные медицинские услуги - а в итоге в этой клинике персонал не может кровь взять из вены. Дочь два раза в год сдает кровь в физкультурной поликлинике - и никогда таких ситуаций, чтоб ребенка искололи и не могли взять кровь с первого раза - не было. В детской городской поликлинике 2-3 раза в год сдаем анализ крови - всегда медсестра могла взять кровь из вены с первого раза. Недопустимо принимать на работу таких непрофессиональных работников в платную клинику.
Константин Григорьев
7 сентября
Делал и МРТ и КТ. В момент когда делал МРТ, цена была лучшая в городе. На КТ не сравнивал.
Ольга Иванова
26 октября
МРТ сделали очень быстро без очереди
Mss White
21 февраля 2024
Хороший диагностический центр. Цены по акции -здоровый позвоночник порадовали.
Олег Т
20 января 2022
Быстро и качественно прошёл КТ. Доброжелательное отношение и отличное обслуживание Спасибо
Екатерина ХХХ
26 августа 2022
Работают в воскресенье, делали КТ лёгких, все быстро, качественно, результат через час выслали.
Ольга Царева
26 мая 2024
Уютная клиника. Чисто , просторно
Патимат
27 января 2022
Ответы на анализы приходят быстро и не нужно часами стоять в очередях.
Андрей
10 марта 2023
МРТ шейного отдела позвоночника, квалифицированные врачи, вежливый персонал,чистота и порядок.
Ольга Пекш
26 мая 2023
Все быстро и оперативно цены умеренные. Я довольна
Оксана Солодовник
1 мая 2023
Квалифицированные врачи быстро без очередей. Довольна
Ольга С
9 мая 2024
Делала МРТ, все быстро с расшифровкой результата
Елизавета Ильиных
6 декабря 2021
"За стеклом" Ничего не знают, работают медленно. Главное ни за что на отвечают.... Больше не пойду
Курганова Майя
1 сентября 2023
Быстро, очереди нет, большой выбор анализов.
Сергей Рылов
17 декабря 2021
Молодцы, очень профессиональный коллектив. Приятно было находиться, очень уютная клиника
Виктория Скрынникова
23 марта 2024
Всё очень быстро и профессионально
Викторова Ирина
30 марта 2023
Цены выше, чем в остальных мед. центах. Мед. персонал вежливый.
E
Elena ShEW
9 февраля 2022
Скидки для пенсионеров 10% , очень быстрое и вежливое обслуживание
Л
лидия косенко
1 декабря 2021
Сдавала пцр тэст не дорого и был готов на следующий же день.
.......
15 августа 2021
Отличное отношение, пытаются помочь, кт быстро и результат быстро, и вес пациентов 180 можно, а так не знаем где бы сделали
Виктория Яяя
25 апреля 2022
Включите обеззараживатель! Что вчера не работал, что сегодня! Здоровые ждут в тесном холле рядом с больными. Upd : добавлю очередное негативное впечатление. Периодически лень ехать в клиницист и захожу попытать удачу сюда. Часто безуспешно. Новая регистратор и новая медсестра. Регистратор попросила направление (напоминаю, не в первый раз там колю свой регулярный препарат), высунулась медсестра, спросила название препарата. Естественно, она такой не знала и помахала регистратору головой, мол, колоть не хочет. Регистратор повторила просьбу о направление. Ну нормальная же сестра была, из какого гос учреждения вы эту тётю откопали?
Кристина Носкова
11 августа 2023
Хорошее отношение, приятные скидки для пенсионеров
Сергей Работник
Не хватает специалистов.
Анжелика карпенко
23 апреля 2024
хороший центр,вежливый персонал.Всё ок!!!
Оксана Ш.
Татьяна Ивановна
Приятно порадовала цена на МРТ
Pasha
24 сентября 2024
Быстро все сделали, заключения прислали )
Михаил Лаптин
Всё на высоте. Цены приемлемые.
наталья медведева
15 сентября 2023
Все понравилось, вежливый персонал.
Денис Богдан
5 августа 2023