Всем привет! Проходили курс первой помощи для яхтсменов. Была очень удивлена, что инструктор оказался серьезным яхтсменом. Теоретический курс прошел без лишней "воды", всё по делу, очень понятно, доступно и увлекательно.
Второй день была практика на яхте.
Ребята, нас никто так не гонял по помощи на воде! Это супер! Лучшее обучение, которое мы проходили. Практика огонь!
Спасибо нашему инструктору, спасателю и яхтсмену Александру!
Довелось побывать на этих курсах. Очень понравился подход в преподавании, это не шаблонной изложение материала "пробубнил разбежались", а с уклоном на специфику группы и предполагаемые условия пребывания. Есть курсы для турисов, мотоциклистов, лыжников (лавинка в том числе), водников и т.д. Мы как раз брали группой курс с уклоном на мото. Там есть возможность заказать курс под ваши задачи, если такого нет в списке, тогда его готовят под вашу группу после бсуждения запроса. Спасибо инструкторам и организаторам, вся наша группа была в восторге! Надеюсь соберемся еще на зимний курс с лавинкой и внетрассовым катанием :))
У нас курс вела Елена Анатольевна, и это было супер динамично и увлекательно. Её манера вести лекцию давала эффект полной концентрации.
В то же время, мы много смеялись, что тоже делало занятия более живым.
Огромная благодарность.
Пока ощущение, что это не должно забыться, хотя без применения знаний в жизни, знания уходят.
yana
Выражаю искреннюю благодарность учебному центру «Первая помощь» за их отличную работу!
К нам в Казань приезжал инструктор по имени Александр. У нас был насыщенный двухдневный курс с теорией и практикой. Александр объяснял сложные вещи простым языком, и все остались в восторге! Однозначно рекомендую данный центр!
Лучшие занятия по первой помощи и СЛР http://whitecross.ru/, которые я когда-либо посещала! Я прошла через годы повторных сертификатов по первой помощи и СЛР, и эти повторные сертификации никогда не были такими интересными и информативными, как тот, который я посетила здесь. Урок стоит каждого рубля, если вы планируете спасти чью-то жизнь.
октябрь 2022. Я просто в восторге от преподавания. Программа была насыщенная, много интересной практики. Все прошло замечательно! Огромное спасибо Наталье за столь интересные лекции и обратную связь. Спасибо всем сотрудникам, за быстрые ответы на все вопросы и очень подробные письма.
была 16-то часовая программа, думала, что не справлюсь в таким количеством информации, но все преподносилось крайне интересно и скучать не было времени.
Отличное место для тех кто хочет научиться не теряться в чрезвычайных ситуациях. Великолепные преподаватель дающие Быстрый алгоритм эффективных действий - что быстро делать если рядом кому то плохо. Приходите -не пожалеете.
Июнь 2022. На одном дыхании прошёл обучение в УЦ "Первая помощь". Спасибо инструкторам Наталье и Станиславу. Доходчиво, разборчиво, в отличной атмосфере одногруппников, донесли основные знания по оказанию первой помощи и СЛР. После практических занятий, где были показаны (с подробным разбором) различные имитации спасательных операций, получил свидетельство российского образца и сертификат международного образца. Спасибо за обучение и за Ваши благие дела!!!
Рекомендую 5+
Ходил на курсы! Всё понравилось)) надеюсь они мне не пригодятся. Советую всем пройти курсы первой помощи, потому что это очень полезные знания, которые в любой момент могут вам понадобиться ☝️ art_lavasik
Однозначно рекомендую тем, кто делает выбор и не знает какому центру отдать предпочтение и довериться, чтобы пройти обучение по правилам оказания первой помощи. Простым языком о сложном, и обязательно практика для закрепления знаний. Уйдёте с занятий с пониманием что и как нужно правильно делать, в случае получения кем-либо травмы.
Обучение по 16ти часовой программе, легким, доступным языком. Вся теория закреплялась практикой. Спасибо Наталье за её труд! Однозначно рекомендую всем, кто планирует пройти курсы по оказанию первой помощи.
Спасибо Наталье и Станиславу за проведение курса первой помощи. Это были увлекательные и познавательные два дня. Информация доступна преподнесена, действия отработаны на манекенах и на товарищах по курсу.
Илья
24 мая 2023
Круто. Подача, материал, опыт спикеров, все на уровне