Пользуемся кухонным гарнитуром «Дуэт» второй месяц. Кухня хорошо спроектирована, если все технические нюансы и сложности с коммуникациями. Внешне выглядит очень красиво! Спасибо менеджеру Виталию, он нам помог с выбором модели и оформлением заказа.
Мы с мамой оформляли у фабрики кухню Симпл. Нам обеим понравилась именно эта модель, дизайн немного индивидуализировали с дизайнером при проектировании. Сделали очень неплохо, красиво, а самое главное смонтировали хорошо, все фасады ровные, как под линейку
Заказывали кухню в Санкт-Петербурге по адресу пр. Славы 52. Подбирали нескольких дней, с нами работала менеджер Виктория. Во время подбора и утверждения кухни возникали вопросы, на которые Виктория не могла ответить (возможно сказывалась неопытность связанная с недавней работой в компании).
После окончательного утверждения и оплаты кухни, была назначена доставка на 01.10.2024.
30.09.2024 нам поступает звонок из бухгалтерии с сообщением о том, что мы не оплатили заказ. После просьбы перепроверить информацию, нам сообщают о том, что кухня оплачена, а вот за доставку нужно будет доплатить еще 2000 рублей. На вопрос, почему нам нужно доплатить за ранее оплаченную доставку, бухгалтер ответила, что менеджер неверно рассчитала стоимость, хотя в офисе мы оговаривали этот вопрос и заявленную изначально стоимость доставки мы оплатили вместе с кухней. Бухгалтер посоветовала для ускорения решения вопроса самостоятельно связаться с менеджером. Виктория объяснила повышение стоимости тем, что
офис не донес до сотрудников информацию об изменении стоимости доставки и единственное что нам могут предложить - доплатить за доставку. Пришлось доплачивать за доставку. Но несмотря на это, дата доставки была перенесена, так как из-за неполной оплаты, отгрузка не была выполнена.
Для приема доставки специально был взят отгул, который в итоге был потрачен впустую. Возникает вопрос, почему информация о переносе доставки сообщается накануне, хотя оплата была произведена 11.09.2024?
На этом проблемы с донесением информации от менеджера Виктории не закончились. В дату доставки, от менеджера горячей линии мы узнаем, что доставка и сборка осуществляются в разные дни, о чем в период согласования в офисе нас не предупредили. С учетом того, что кухню мы рассчитывали установить в короткие сроки, новость о том, что дата установки сдвигается, дала повод задуматься о компетентности менеджера, который не донес информацию о таких важных моментах.
Во время сборки и установки мебели выяснилось, что нужно доплачивать за крепление фартука на клей (если не хотим на саморезы), докупить шланги для установки смесителя (так как те, что шли в комплекте были слишком короткие, вообще не понятно кому такой размер подходит)
Почему в офисе при оплате пакета установки где «все включено» нас не предупредили о возможных дополнительных расходах?
Итог: на протяжении всей работы возникали проблемные ситуации, которые сотрудники компании предлагали принять как данность. Решением по вопросу с доплатой было: доплатить, но срок доставки в любом случае переносится. Проблему с доставкой и сборкой в разные даты также не решили, просто сказали «к сожалению, мы не знаем что именно вам сказал менеджер и почему не предупредил о раздельной доставке и сборке, объединить их в один день мы не можем». Ответом на вопрос, почему так произошло было лишь сухое «приносим свои извинения».
Вывод: компания не нацелена на клиентоориентированный подход. Компенсации за причиненные неудобства не предусмотрены. Рекомендовать воспользоваться услугами вашей фабрики можно, только предупредив о том, что возникает много нюансов в процессе работы с компанией.
Ранее заказывали кухню с техникой, сейчас хотели докупить мебель. Через колл центр договорились о встрече в 17:00. Приехали сюда, тут очень невежливый сотрудник уже сидит с другими клиентами и говорит, что по факту сможет принять нас через час. Я ему говорю, мы бронировали встречу на 17:00, на что он начал хамить, мол причем тут он, все вопросы к колл центру. Сидит с озлобленным недовольным видом, не извинился даже, то что приехали клиенты и попали в такую неприятную ситуацию ему было вообще плевать. На аргументы, что для меня он и колл центр - это одна компания ему было также плевать, видимо просто хотел чтобы быстрее ушли. Колл центр кроме извинений никаких больше вариантов предложить не смог, не понимаю как так произошло, что потерял свое время на поездку и испортил себе настроение. Желание теперь что-то еще заказывать НЕТ абсолютно никакого
Очень жаль, что в нашей стране никто не защищает права граждан.
А августе 2024 полностью оплатила кухню в 1 мебельной фабрике ( условия договора), кухню 3.10 не собрали и даже не привезли.
Зато я , абсолютно не ожидая такой наглости ( тк прочла в договоре, что исполнитель в ОДНОСТОРОННЕМ порядке может изменить сроки изготовления, но менеджер Дарья уверила, что это крайне редкий случай и обращать внимания на это не стоит), заменила плиточные полы и выкинула старую кухню
Боялась я подвести , плитка дело не быстрое и мастера искать долго.
С тех пор и менеджеру Дарье стало все равно и управляющей коломяжского отделения
, которая настолько некомпетентна вообще, что видимо она чья-то дочь, если не хуже.
Два месяца мы питаемся в кафе и моем сковородки в ванной, ищем посуду по квартире и спим возле коробок . Пыль дикая, убраться нормально невозможно , везде посуда , спим с открытым окном, но уже морозы.
И вот, 20.11 нам радостно объявляют , что 22.11 будет доставка и 23.11 сборка.
Вариантов других нет, если не устраивает, перенесут на декабрь. А это между прочим разговор про рабочий день
Отпросились, привезли, вставили всю квартиру коробками . Через час сообщили, что собирать некому и планируемая дата -27.11.
Еще неделю мы будем протискиваться между коробками в полном кошмаре
Очень хочется от всего отказаться, но как вы понимаете никто быстро кухню новую не сделает.
Вывод : очень мы расслабились забыв про российский сервис, когда покупатель, как клоп, чего-то все время просит за свои же деньги , а «бизнесмену» вовсе не до него, спрос выше предложений.
Ну вот мы и в совке ! Теперь не только зарабатываем, а еще и отжимаем купленное на эти деньги. 👍👍🥳🥳🥳
Обязательно расскажу, что в коробках, может там и не кухня вовсе , при условии, что кто-то соберется когда-нибудь ее собрать!
Обходите стороной это … , лучше берегите свою мебель, до лучших времен.
Мне всегда нравились кухни без ручек. Но как правило, это дорогостоящая "внутрянка" - доводчики и т.п. А здесь я нашла красивую, качественную и при этом демократичную по цене кухню без ручек "Софт". Мне тут еще посоветовали взять витрину со стеклом с шелкографией. Получилос очень стильно и минималистично.
Увидели красивую кухню на новоселье у друзей в прошлом году.Рассказали ,что ставили в первой мебельной и довольны.Теперь вот уже мы сами заказали тут же.Сказать,что довольны,ничего не сказать.Мы выбрали не сразу,несколько вариантов нам понравилось.Думали примерно полторы недели,взвешивали.В итоге,когда определились и заказали,наконец,нам в оговоренные сроки привезли и установили.
Плюсов нет, так как кухни нет. Менеджер сказала, что именно на эту кухню нужна предоплата 100%. Оплата, замеры и обещания о быстрой готовности (39 рабочих дней) были 11 апреля. Сейчас 3 августа и кроме вранья от менеджера у нас ничего нет. Почитали договор. То, что первая мебельная не зря оплачивает своих юристов, не вызывает сомнений. Там есть интересный пункт: срок выполнения 60 рабочих дней со дня замеров И согласования. А вот сроки согласования Первая мебельная с заботой о клиентах берет на себя. Не удивляйтесь, что прождав кухню 5-6 мес вам скажут, что все в рамках договора. Так что если и решили заказать у них хоть что нибудь - удачи вам.
Перешла по ссылке на рекламном модуле, мне перезвонил менеджер, мы обсудили мои пожелания по кухне и я записалась на встречу с дизайнером и расчет кухни в салоне по адресу: Славы, 52. Мне пришло смс- уведомление о записи. Однако, когда я пришла (с маленьким ребенком приехала на такси) к назначенному времени, о моей записи единственной в этом салоне девушке-дизайнеру ничего не было известно. Единственное, что мне предложили, это приехать в другой раз. Телефон мой записали, обещали перезвонить. И вот уже две недели тишина. Вот такая заинтересованность в клиентах(
Нам в феврале установили кухню из этого салона. До сих пор радуюсь ей. У нас Шеффилд, благородного темно-зеленого цвета, в таком английском стиле. Кухня стоит своих денег, у них своё производство это большой плюс. Так же в салоне можно подобрать импортную технику для кухни. Всё в одном месте, очень удобно. По качеству никаких замечаний, полгода пользуемся, довольна на 100 процентов.
Посетили данный мебельный салон в поисках кухни, и остались приятно удивлены.
Широкий ассортимент, отличное соотношение цены и качества, вежливый персонал. Рады своему выбору, кухня прекрасно вписалась в наше пространство.
Особенно рады, что удалось приобрести в рассрочку, не пришлось разом отдавать кругленькую сумму
У нас небольшая кухня, поэтому нужно было грамотно использовать каждый сантиметр. В этом салоне сразу предложили несколько вариантов, и мы выбрали самый удобный. Теперь у нас всё как в игре Тетрис)) идеально сложено и удобно!
Заказывала кухню для родителей. Всё сделали как и договорились. Качества материала, но уровне. Чуть дорого, но результат радует.☺️ Спасибо за терпение и профессионализм команды.
Спасибо всем, кто создал нашу кухню. Менеджер - дизайнер Марина Трептау быстро и качественно создала проект с учетом всех наших пожеланий, поддерживала нас на всех жтапаз, даже будучи в отпуске. Дизайнер-замерщик Дмитрий Дудников вписал кухню с учетом всех особенностей загородного дома, и роль его оказалась очень важной. На производстве качественно и вовремя сделали саму кухню, а служба доставки без нареканий её привезла. Прекрасные мастера Дмитрий Чурков и Александр Будилов аккуратно и всего за 4 часа установили кухню и технику. Отзыв пишу после месяца эксплуатации нашей кухни , никаких замечаний не возникло. Всем большое спасибо! Это далеко не первая кухня, которую мы делали, но впервые всё прошло так чётко и слаженно, без косяков и переделок.
Оформляла модульную кухню Лайт 21 апреля. Кухня красивая, выбирала полностью в белом цвете, фасады отлично сделаны, цвет выглядит шикарно-белоснежный. Сроки соблюдены, пользуюсь уже несколько недель, всё нравится. Кухня хоть и не большая и не дорогая, но всё сделано отлично, место для хранения и готовки хватает с комфортом. Спасибо!
Если хотите сберечь деньги ,время,нервы,порядочность никогда не подходите к этой фирме близко.Сплошная ложь.Мы заказали кухню на прс.Славы оплатили 50 проц стоимости и ждали замерщика неделю,он не явился,тогда мы потребовали возврат денег.Ждем месяц возврата денег нет.Обещают ,лгут изворачиваются как могут ,но деньги до сих пор не получены.Что делать? Если вы решите заказать кухню,бегите быстрее от Первой мебельной фабрики.
До этого у меня была кухня другого известного производителя, называть не буду. Кухня от первой мебельной фабрики мне нравится куда больше, во первых качество материалов, во вторых дизайн выглядит более свежим, а в третьих просто хороший сервис в компании.
Когда дело дошло до покупки кухни в нашу новую квартиру, я начала искать мебельные салоны с большим выбором. Так заехали в салон первой мебельной фабрики, все замеры мы сделали заранее и взяли с собой. К счастью нам попался очень толковый менеджер и мы быстренько выбрали себе кухню. С цветом правда пришлось повозиться так как я долго не могла определиться как сделать красивее)
Нам предлагали и технику приобрести у них, но мы уже взяли в другом месте, если бы знали, что так можно взяли бы тоже у них, так бы даже дешевле вышло. Кухня готова, но пока мы не назначили дату сборки ждем, когда на кухне будут выложены полы и после этого закажем сборку.
Обращалась в феврале в первую мебельную фабрику со своим готовым дизайн-проектом. Выбрали кухню Софт в эмали – выглядит очень хорошо, нам больше всех понравилась именно эта модель. Посчитали изготовление под ключ с каменной столешницей и полным комплектом бытовой техники. На изготовление кухни ушло где-то полтора месяца. Установили отлично, предусмотрели все особенности планировки, чтобы максимально эффективно задействовать пространство. Фабрика хорошая, кухни делать умеют
Мы прямо на сайте оформили заказ на кухонные сеты Лайт для дачи, нам нужно было несколько ящиков. Из сделали очень быстро, позвонили организовали доставку и муж собрал сам. По качеству не уступают заказным моделям
Выбирали кухню по внешнему виду, хотелось что-то эстетичное, так как у нас интерьер в спокойных оттенках и достаточно сдержанный. В итоге оформили модель Лайн, а цвета фасадов выбрали оттенка кашемир, на образцах он мне больше всех понравился. Доставку ждали примерно месяц, так как кухня была под заказ. Получилось довольно бюджетно по сравнению с аналогичными вариантами, которые мы рассматривали в других компаниях. Кухню установили, и она выглядит еще лучше, чем в салоне, прям “вписалась” в наш интерьер, не зря столько времени потратила на выбор цвета фасадов. Очень рада, что все сделали красиво, спасибо!
У нас кухня от них стоит больше двух лет. Да, не из эконом- сегмента, но вы купите и точно на много лет забудете о проблемах с мебелью. За качество больше уважение к Первой мебельной фабрике на 100%.
Советую к покупке кухни у этой компании,пользуемся кухней месяц,пока недостатков не нашли.Спасибо дизайнеру Веронике за отличный проект ,фасады разных цветов красиво скомбинировали : Верхние сделали под дерево ,а нижние-гладкие бежевые ,получилось супер!
Мы с супругой несколько месяцев сомневались в покупке своей кухни у этой фабрики, были сомнения в цене, в модели, но все таки решились заказать. Неделю назад уже установили и могу сказать, что кухни определенно делать умеют. Проект хорошо разработан, сотрудники общаются приятно, на все вопросы оперативно отвечают. У нас модель Софт в белом цвете. Если вы еще решаете где заказать себе кухню, рекомендую эту компанию.
Благодарю производителя моей кухни-Первую мебельную фабрику! Готовить на кухне комфортно. Особенная благодарность менеджеру за то,что предложила сделать удобную систему хранения с выдвижными ящиками. И пространство задействовали, и удобно все складывать вниз, не залезая далеко в глубь ящиков.
Маме на юбилей оформляла кухню в этом салоне Первой мебельной фабрики. Установили только неделю назад, только начала пользоваться, но пока проблем не было. Кухня лайт. Это бюджетный вариант из предложенных фабрикой, но качеством он не отличается от более дорогих моделей. Так как оформляла по стандартным размерам, ничего не выдумывала, хотела сюрприз сделать. Сделали быстро, около двух недель делали. Спасибо, что уложились в сроки, для меня этр было важно!
В июле оплатили кухню с техникой. Менеджер Анастасия Забелкина сказала, что срок производства один месяц. В августе связались с ней, оказались что она ЗАБЫЛА запустить кухню в производство!!!
В итоге, после множество потраченных нервов, опустим дальнейшие подробности коммуникации с этим менеджером, кухню установили в ноябре!!!
При этом, навесные ящики оказались другого размера. Их переделывали ТРИ раза, так как не могли попасть в размер!
Микроволновка пришла неработающая. Менеджер сказала, что ее заменят. В итоге целый месяц ее никто не мог забрать! Анастасия предложила нам самим везти ее в сервис на экспертизу, якобы только после этого ее заменят или вернут деньги. Теперь микроволновка уже месяц на экспертизе, менеджер помочь ничем не может. Что будет дальше, вернут нам деньги или что, непонятно…
С момента заказа кухни прошло уже 7МЕСЯЦЕВ!!!
Кухня до сих пор не доделана! Микроволновки нет! А самое главное ни от кого ничего не добиться!
Деньги заплатили и до свидания!
Обходите их стороной!!!!
У нас с мужем модель кухни Сингл, одна из бюджетных моделей первой мебельной фабрики. Я бы вообще не назвала её бюджетный, да по цене ок, но по качеству она вообще не уступает дорогим моделям, по крайней мере я различий не увидела.
Приобретали в Первой мебельной фабрике различную мебель для гостиной. Гостиная прошла проверку детьми на выносливость, а по тумбе под телевизор активно ходят)) Выдвижные ящики в комоде очень плавные, удобно открываются, достаточно вместительные, в общем мебель как показал опыт практичная и крепкая. Есть доставка. Семья довольна.
Заказали здесь кухню «Стар» с глянцевыми фасадами. Кухня без ручек на дверцах, решили делать скрытые ручки из профиля (не помню как правильно называется). Пятна от пальцев практически не остаются, а следы легко отмываются мокрой тряпочкой. К кухне по нашим размерам из такого же материала и цвета изготовили пенал. Верхние ящики заказывали специально под потолок. Поэтому кухня получилась очень вместительная. Мы с мужем довольны.
Купила кухню "Примо" в мебельном салоне Первой мебельной фабрики. Доставили, собрали. Срок изготовления был 4 недели. Сборку заказывала через 5 дней после доставки, так как могу принять только в выходные. Сделали качественно. Цены в салоне приемлемые, хороший выбор кухонь.
Пришёл, принёс ГОТОВЫЙ дизайн проект на просчёт, обсудили материалы, делов на 2-3 часа. В офисе пусто, очередей нет. Шли дни, звонил в коллцентр. ДВАЖДЫ!сказали сейчас перезвонят. Прошло полторы недели! тишина. Читал отзывы, про сроки, про бардак. Вроде все не свежие, мож уже исправились или заказуха. Нифига, так и есть. Держитесь подальше от торфяных болот и этой Конторы )) Я такого с 90х не видел
Объездили много салонов, узнавали условия рассрочки и кредитования. В этой салоне одни из лучших условий. Заказали Лотарингию, духовку, варочную поверхность. Все супер, спасибо!
Большое спасибо за хорошую кухню! Заказывали в начале апреля модель Лайн. Работой первой мебельной довольна, приятный менеджер попался. Рассаказ про понравившиеся нам модели, показал образцы материалов, рассказал как выгоднее будет заказать. По времени вышло около 1,5 месяцев. Компания сама доставляет и устанавливает. Заказывали в салоне первой мебельной на проспекте Славы.
Фабрика отличная, свое производство. А то посмотришь некоторые товары из Китая , а в России собирают. У нас кухня Дуэт, выбирали чтобы подходила по интерьеру к нашей квартире, пользуемся уже третий месяц, качество- отличное.
Анастасия Толстых
При выборе фирмы где заказывать кухню, ориентировалась на рекомендации и коллег и соседей. Много довольных отзывов дали про первую мебельную фабрику. Решила оформить кухню именно к них. Скажу сразу-выбор оправдался. Сделали достойную кухню, хорошее качество и в срок. Модель Лайн, стильно и современно.
Мы с мужем всегда за классику, она вечная! Вот и в загородный дом заказали новую кухню в классическом стиле – я обожаю классические пилястры с золотой патиной, арки и вот это все. А в сочетании с добротными и надежными материалами такая мебель прослужит вечно и будет всегда красиво и актуально выглядеть. Первая мебельная фабрика четко сделала кухню под наш дизайн-проект. Мы такую долго искали, но не могли найти компанию, которая достойно реализует наш проект.. А чтобы кухня выглядела цельно, заказали еще в том же стиле всю встроенную технику. Потому что в других магазинах очень проблемно найти технику в нашем стиле да еще и по нашим размерам.
Вчера нам ее установили, мы в восторге! Скоро будем новоселье отмечать! Очень рады, что наконец-то все готово и можно переезжать. Спасибо консультантам, и тем, кто на производстве работает, и сборщикам! Отличная работа.
Объехали с семьей больше десятка мебельных салонов в Петербурге, но либо не нравились дизайн-качество, либо цены кусались. В Первой мебельной зацепил сначала выбор моделей кухонь, а потом и работа персонала. Нам предложили возможные модели в рамках нашего бюджета, показали каталоги и образцы.
В общем сделали проект с моделью «Софт». В комплекте заказали еще варочный панель, духовку, раковину, столешницу и фартук.
Все вместе ждали почти два месяца. Установили за полдня где-то, никакого брака не обнаружили. В целом кухней довольны. Хотя выбрали одну из бюджетных моделей, выглядит красиво.
Оставляю отзыв о кухне "Дуэт". В августе прошлого года мы с мужем искали кухню в квартире под сдачу. Так как это однушка нужен был хороший и бюджетный гарнитур. Заранее не определились с вариантами, решили поехать по мебельным салонам и в живую выбрать. В первой мебельной фабрике в целом большой выбор, к тому же самые оптимальные варианты по цене и качеству. Большой плюс, что у них есть свой дизайнер, который помогает подбирать кухню. Мы ей показали планировку квартиры и дизайн проект ,начали выбирать подходящие варианты. Предложила сделать кухню в двух цветах,чтоб белая поверхность отражала счёт над зоной готовки.
Сделали кухню быстро-около месяца, как раз пока у нас заканчивали ремонт. Ну и достаточно оперативно установили,около 7-8часов и подключили технику. Качеством мы остались довольны: нет ни царапин,ни сколов.
Особенно понравилось, что сразу предупредили о сроках изготовления от 3х недель, что сейчас большая загруженность и придется подождать. Доставку оформили на удобный для нас день, рабочие убрали за собой после установки, мы такое вообще первый раз видим от мебельщиков.
Заказывали у них шкафы в коридор и один в комнату. Вот уже год как пользуемся и нареканий нет. Мебель стоит как новая, хочется отметить, что фурнитура хорошая - нигде ничего не расшаталось. Могу рекомендовать их мебель.
Осенью искали большую кухню для большой семьи. На самом деле среди больших кухонь не такой уж большой выбор. Наверно единственная мебельная, которая нам понравилась - это первая мебельная фабрика. Первый раз увидели с женой массу разных вариантов - и фасады со стеклянными вставками, и эмаль- что захочешь, короче говоря. Жене и детям понравилась кухня "Софт" с большим островом. Ну а я доверился их выбору)
Ну мы и заказали ее. Цвета фасадов выбрали шикарные - серо-синие, а остров под мрамор - выглядит очень дорого и будет всегда актуально.
Доставили и собрали на ее в конце ноября, делали почти 2 месяца. А собирали 2 дня. Кухня получилось большой, да еще и с островом. Его то как раз и собрали на следующий день. Получилось просто отлично, жена очень рада!
Обращались в июне, сейчас октябрь, кухня не готова и сроки не определены! Жутко не доволен этой компанией! Никому не советую
Инна Власова
1 октября
Покупали у них мебель по совету друзей и еще не пожалели. Кухню нам сделали по нашему дизайн проекту, получилось идеально. Мебель хорошего качества и смотрится современно.
Ксения
12 сентября
Мы с мужем были в этом салоне, выбор приличный, мы выбрали хорошую модель “Лотарингия”. Заказывали уже вторую кухню у них, спасибо дизайнеру Михаилу помог нам с выбором и 3Д проект составил
Когда- то давно заказывали здесь кухню. В этом году понадобилась небольшая модификация-убрали стиральную машину и решили поставить еще один модуль. Заказали, заплатили за модуль сборку и доставку. Менеджеру подробно объяснили, что зачем и почему. Заказывали и оплачивали 18 апреля. Модуль привезли 17 мая, сборщик пришел 18 мая. Выяснилось, что отсутствуют петли. То есть фасад остался стоять отдельно. Сборщик зафиксировал, в акте указали, фото сделали, сказал, что со мной свяжутся в ближайшие дни и довезут петли, навесят фасад. Сегодня 31 мая. Я звонила менеджеру, на горячую линию, в отдел качества, все говорят, что заявка есть, со мной свяжутся, передадут претензию ответственным лицам. Дозвониться, честно говоря, ни разу не просто, ожидание длинное. Но за 2 недели никто ни разу мне не перезвонил, вопрос не решается. Заходили в салон, оказалось, что менеджер перевелся на другой адрес, в тц кубатура. Менеджеру все равно, по телефону помочь не могут, и по факту я получила недоделанное изделие спустя полтора месяца оплаты в 2 раза выше рынка. Заказ делала здесь, тк хотелось, чтобы модуль идеально встал, чтобы не отличался от гарнитура, чтобы была гарантия производителя. Очень расстроена и рассержена. Жалею, что не купили в других местах, вышло бы и дешевле, и быстрее. Поражает отношение сотрудников. Как менеджер, проектирующий кухни не может знать, что дверь на встраиваемую машину имеет другое крепление. Почему решить такой простой и быстрый вопрос никто не хочет? Почему менеджер говорит «да сами купите петли и повесьте». Как бы сборка у вас этого модуля недешевая ни разу. К кому обратиться, чтобы уже решили мой вопрос? Надоело, что все говорят «я передам вашу заявку» и ничего не происходит.добавочный номер руководителя отдела сервиса у меня есть, но ни разу не дозвонилась.
Заказ м090-2304 15-01. Менеджер Румянцев П. Дата продажи 18.04 в салоне на Славы 52.
У вас неплохо в сравнении с другими некоторыми салонами. Мне лично сильно помогли с подбором мебели под мою планировку. Подобрали несколько подходящих оттенков, выбрала графитовую матовую эмаль. Все сделали четко и точно по параметрам, косяков не было, доставка хорошая, и сборщики тоже приехали собрали все нормально.