Отличное место, как быстро перекусить, так и плотно откушать явств. В меню есть разнообразные салаты, пасты, пицца. Имеется неплохой выбор напитков. Для ценителей острого очень рекомендую пиццу Diablo! Согреет до пяточек! Очень часто посещаем сие заведение, всегда довольны обслуживанием и обстановкой. Рекомендую к посещению.
Бывали во многих ресторанах нашего города и не только нашего, и в целом данное заведение занимает далеко не последнее место.
Приятная атмосфера и вкусная еда вызывает чувство ностальгии по прошлой концепции Красноярских «Перцев».
Также хотелось бы отметить слаженную работу персонала - встретили тепло, обслуживание оперативное. По ребятам видно, что они вовлечены в работу с головой - достаточно вежливы и пунктуальны.
Очень хочется вернуться в это место ещё раз, спасибо!!!
Бываем в перцах во многих городах, обслуживание и кухня на высоте, но Ачинск разочаровал очень! Началось все с момента заказа, но особо значения сначала не предали, во-первых, почему то в ресторане итальянской кухни не оказалось совсем блюд с морепродуктами, во-вторых, в пивной тарелке вместо фисташек жареный арахис, но мы не расстроились и выбрали другие блюда из меню, салаты и горячее, в общем было неплохие. Минусы: официанты совсем не расторопные, пока несли пиво, оно совсем выдохлось, а когда я попросила, чтобы нам принесли пиво в бутылках и налили при нас или мы нальем сами, официат сказала, что администратор ей запретил, пригласили администратора и тут начался трэш какой то, она ничего не могла нам внятно объяснить, почему же нельзя принести пиво в бутылке, говорила, что другие поситители не поймут, если нам принесут его так, хотя мы такое и заказали, причем официат до этого всего сказала, что на розлив пива нет, а администратор несла что то вроде того, что они сейчас наливают пиво из жести, а продают, как пиво на розлив, вообщем несла что то невразумительное, так сказать каждый раз на мои вопрос, почему же все таки нельзя мне принести пиво закрытое, пусть даже в жести, запутывалась все больше и больше в своих показаниях, в конце концов пригласила меня к стойке бара, достала жестяную банку, налила в стакан, но мне его не отдала, а когда я вернулась за столик, официант подошла минут через 10 и сказала, что нефильтрованного пива больше нет, мужу налили светлого, не знаю из чего, которое простояло на стойке бара минут 15 и когда его нам соизволили подать, оно уже выдохлось окончательно! Вообщем настроение и вечер были немного подпорчены. Не советую к посещению данного заведения, особенно гостям города, у которых есть с чем сравнивать.
Очень вкусное и чистое место. Притензий к интерьеру и кухне нет никаких, все очень вкусно! Единственное, за что снял звезду, персонал какой-то отстранненый, вежливый, но с какой-то не охотой. Желательно немного проработать момент работы с клиентами. А, так рекомендую место для перекуса, обеда, ужина свидания.
Атмосферное место , чистенько, музыка приятная. Отмечали детский др, все дети стряпали пиццу , и у всех расстройство желудка. Так же, очень часто пахнет канализацией , что совсем не вызывает аппетит. Очень вкусный фраппэ, это единственное место, где его делают на все 100
Грязно. На столах что-то пролито, засохло - скатёрки стелят прям на эти пятна. И это основная причина оценки... А порой крошки на столе - значит у вас столы не вытирают.
Кольца кальмаров фритте (во фритюре) — это жареные кольца кальмаров в панировке, а у вас в кляре - вообще хруста 0.0 от такой "панировки".
В принципе, кухня на 4.
Заламинировать карты меню +.
ОФИЦИАНТОВ Надо ОБУЧАТЬ.
1. если пришла пара или компания - несите напитки/еду сразу всем. Реально неудобно - я ем, а второй сидит.
2. если пиво заказано - несите сначала заказанную, закуску/тарелку пивную, а потом пиво. не по очереди....
К4е, официнтов обучите
Очень хорошее место! Ехали проездом из Красноярска в Томск, решили заехать пообедать и не пожалели. Солянка супер, кальцоне с красной рыбой, чай с малиной и ежевикой, паста со шпинатом и курицей, пицца,все очень вкусно . Ещё плюс ,достаточно демократичные цены.
Были проездом, и в целом приятно удивлены! Хотя это Не франшиза привычных перцев, есть свои оригинальные блюда в меню, мы в целом быстро и вкусно пообедали. Судя по количеству людей, заведение пользуется популярностью
Как вы относитесь к тому, что пиццу готовят голыми руками, а не в перчатках??? 5 минут назад, этот «повар» чесал нос!!! Увы не засняли…
Мы с Назарово, с удовольствием всегда приезжали в Перцы. В прошлый раз забыли приготовить антрекот, ладно всё понимаем много народу и все такое…
Сегодня 19.10.2024, практически пустой зал, и опять забыли приготовить одно блюдо! Хотя официантка зачитывала его!!!
Пиво теплое 🤢 без газов!
Все такие медленные… на кнопку по 2-3 раза надо нажать, чтобы хоть кто-то подошел! Напоминаю, народу мало очень было сегодня!
И кстати, когда приносят чек на оплату, вы его читаете??? У нас там было написано: Кола 0.5 в подарок! Но нам её никто не приносил!!!! 😂
Перед уходом я спросила про колу, нам ответили « Ой, забыли отдать»
Как то так стали работать 🌶️…
Очень жаль! Больше не приедем…
Ужасно не вкусная была паста, так же был чай с малиной и ежевикой, даже от чая не в восторге! Чай был со вкусом испорченного варенья с плесенью,больше сюда ни ногой. Так же отвратительные официанты,очень долго ждали когда к нам подойдут,затыкали уже эту кнопку,ни кто не подходил,позже подошел парень и ответил в грубой форме «не жмите,я вижу что вы вызываете,нет для вас свободного меню сейчас" и ушел дальше убирать со столов. Так же на вопрос "почему чай с привкусом плесени?" Он ответил "не знаю,я не пробовал " рассчитал нас и ушел.
В целом неплохое кафе, но есть пара обидных минусов: 1)Всего 2 вида пива(совсем нет выбора), 2) Заведение превратилось в детское кафе, повсюду мамаши с мелкими кровососами, которые визжат и мешают отдохнуть в спокойной обстановке.
Очень вкусно. И на данный момент очень грамотный персонал. Обслуживание на высоте. Девочки молодцы. Это не может не радовать.
Ранее приходилось отказываться от этого кафе, именно из-за обслуживания.
Вкусно кормят, хорошая атмосфера, администратор Надежда хорошо справляется со своими обязанностями, администратор Сергей плохо располагает к себе, был в двух сменах этих сотрудников, Надежда слишком приятный администратор, поэтому советую быть в ее рабочий день, так как с персоналом она очень хорошо работает.
Были мы в перцах . обстановка приемлемая . после заказа Подача была достаточно быстро . что очень порадовало и удивило . так как нас было 7 человек . поверти это очень большой плюс . первые блюдо достаточно хорошо приготовлены и вкусно . салаты правда крупная нарезка , но порции хорошие, по о вкусу тоже отличные . вторые блюда - картофель по деревенски конечно порадовал пропечённый не сухой , куриная отбивная мяса курицы обжаренное как мне показалось в яичном белке так как больше чувствовался жареное яйцо чем мяса курицы , самми понимаете как-то не так и это минус . десерты шоколадный чизкейк с мороженым 🍨 достаточно вкусно .,порадовало . в целом вкусно покушать и приятно провести вам время с друзьями это оно самое .+
Несколько раз я там бывал и мне понравилось. Зал чистый и уютный был по крайней мере всегда когда я там бывал. Готовят там не плохо , на сколько я докалупываюсь ко всему , и то, мне понравилось.
Еда очень вкусная, передайте большое спасибо повару, только это вытягивает данное заведение, остальное к сожалению все ужасно. Официанты просто стоят ничем не занмаются, пока у людей стоит грязная посуда на столах минут по традцать, блюда выносят некорректно,
Пока я сижу одна ем мне мои друзья смотрят в рот и ждут пока им принесут пасту, хоть бы раз поняли что мы всегда заказываем по 2 коктеля и их нужно выносить вместе, а не один, а через 10 минут другой, я все понимаю обслуживал стажер, но нужно обучать человека и исправлять его. И конечно самое большое разочарование вечера что мне не дали просканировать и накопить бонусы билини. Даже если вы были когда-то франшизой но отошли от этого, вы все равно остались перцами, заведением от билини, нужно хотя бы предупреждать гостей, что вы больше не учавтсвуете в бонусной программе.
Не плохо. Веранду можно на летний период сделать немного поуютнее. В самом заведении чисто, аккуратно, хорошее обслуживание. Не ресторанная еда, НО, всё неплохо приготовлено, вкусно. Рассчитано на посещение с детьми, очень важно. Мне очень понравилось, поэтому хотелось бы ещё ни раз прийти с друзьями, родными.
Первое впечатление было не очень. Так как немного темновато, но после привыкаешь. Это место никогда не пустует! Сюда всегда приезжают люди, чтобы покушать. Я беру пиццу на вынос. Молодцы повара и официанты! Приличное заведение с приемлемыми ценами👍
Заказала салат из морских обитателей. Е поняла чего я такое поела,морковь и крабовая палка там вобще не уместны ,креветки уставшие совсем.Паста тоже не понравилась, обслуживание на 3 ,много официантов а подойти некому принять заказ.Многие блюда из меню отсутствуют.
Самые красивые и приятные официанты и официантки. Кухня на высоте. очень нравится это место, Определенное лучшее в нашем городе.
Отдельное спасибо персоналу на кухне, все четко и быстро. Спасибо, приду еще обязательно😇
На детский день рождения пришли в перцы, заказали 3 детских комбо, коктейли, чай (сказали что сахар закончился) но потом откуда то принесли, также заказала пасту, про которую забыли и не принесли, очень было неприятно. Сервис просто ужасный!!!!!!!
Заказали примерно в 17:30 доставку, смс пришло. Ждали 2,5 часа, не дождались, позвонили. Сказали заказать ещё раз, заказали на 21:00, приехали почти вовремя, заказ нормально не закрыли контейнер, паста протекла и смешалась с другой
На день приезжали в Ачинск, зашли попить чаю. Небольшое помещение, одна девушка обслуживала весь зал, очень приятная! Так как брали только чай и десерты, по кухне не могу сказать. В Красноярске чуть повкуснее, но не критична разница. Думаю, для Ачинска вообще отличное место!
Были 2 года назад, летом, и сейчас, большая разница, в приготовленных блюдах разочаровались, и по вкусности, и ценник высоковат, обслуживала вежливый официант, к нему нет претензий, в туалете неприятно, "Перцы", но не Те, увы...
Прекрасное заведение где можно бюджетно покушать пиццу в обеденное время за 190 рублей. Пицца свежая с хрустящей корочкой по краям. Тесто тонкое. Друзья особо отметили пиццуи Жульен.
Соляночка вкусняшка.
Официанты вопросов нет супер. Кухня полный отстой . Ни когда не берете гренки, полный отстой жёсткие и не вкусные. Кроме того, брал суп очень много растительного масла, просто отстой
В целом хорошо. Персонал вежливый. Помещение уютное. Еда вкусная. После посещения бизнес ланча полностью положительные эмоции. Единственный минус-сильно мелкий шрифт в меню и мы сидели в таком месте где было темно. Заказ сделала на ощупь. И нам подали солянку (кстати вкуснейшую) но ложки подать забыли.
Не часто,как хотелось бы,но в Перцы ходим всей семьей. Вкусно,что там говорить.И обслуживание приятное и сам интерьер располагает к уютному времяпровождению. Сколько раз были-всегда очень быстро обслуживают. Негромкая музыка позволяет общаться спокойно и не принужденно. Рекомендую!!!
Хорошее заведение, но к сожалению 5 звёзд не могу поставить(. Есть небольшие шероховатости: официанты не представляются, в меню есть блюда, которые уже 2 года не готовят, приходится напоминать про заказ, что уже всем принесли и уже сьели, а вам так и не несут (спагетти, не самое сложное), брауни с мороженным на стойке простояла больше 4 минут, и уже начало таить, а потом его приносят, да не с тем мороженным (а ребёнок хотел, то что заказывали). Но, я просто прошу, посмотрите на ряд моментов, которые надо исправить.
Хм... с чего бы начать этот увлекательный рассказ о посещение этого заведения....
Персонал, конечно не очень-то не очень клиентоориентирован. Очень долго приходилось ждать, несколько раз звать. При условии что там кнопочки на столах. Заказ как принимали долго так и расплачивались так же долго... Были с ребенком - попросили раскраску и карандаши (ведь есть услуга, надо ребенка чем то занять). Принесли раскраску... Боже лучше бы этого не делали... Во-первых эта раскраска раскрашена уже до нас незнаю у скольких детей была она, Во-вторых, чтобы ребенок смог хотя бы в ней что то порисовать, карандаши мы выпрашивали минут 15 и после того как уже прям подошли к стойке официантов, карандаши забрали с другого столика и дали нам.. Аххха , вы серьезно? одни карандаши на ве кафе? Уберите тогда лучше эту услугу... Ладно Бог с этими карандашами (а то будет куча хейтеров мол " в кафе приходят есть а не рисовать)))). Еда... Не заказывайте пивной сэт! Это жесть конечно... Ужасно жирное (я понимаю что жарится в масле, но нужно хоть немного чтобы это масло стекло) и жарили явно на старом масле, т.к. очень горчило и был неприятный запах, луковые кольца так вообще сырые! Паста со шпинатом - разварена, суховата, хочется все таки соуса было побольше. Чай, к сожалению, не помню названия, но что то с лимоном и имберем - имбиря слишком много, от чего появляется горечь. Пицца тоже так себе, за ней я точно не вернусь в это заведение. Да как и в принципе, в это заведение больше не пойду
Вкусно,спокойно. Для посиделок самое то, интерьер правда немного мрачноват, и не понятно с чем связано название заведения, т.к. кухня не острая. Обслуживание хорошее.
Заказывала пиццу, осталась очень довольная и счастливая! Все всегда вкусное, свежее! Атмосфера уютная! Персонал доброжелательный! Рекомендую данное заведение!
Был приятно удивлён качеством блюд и уровнем обслуживания! Горячая фокача просто бесподобна! 🤤 Однозначно рекомендую к посещению, если будете в Ачинске
Вариантов пиццы - множество, от классических до незаурядных. Кроме того остальные блюда также представлены достаточно широко, естественно с уклоном на итальянскую кухню. Веранда достаточно просторная. Порции по объёму очень порадовали - можете приходить голодными смело, вас накормят.
Отличное место для посиделок с детьми,коллегами,подругой. С 12.00 до 16.00 по будним дням-бизнес ланч.Летом можно сидеть на веранде.Имеется доставка еды домой.Отдаю предпочтение пасте,салатам.