Выражаю огромную благодарность агенту по недвижимости Екатерине и агентству Перспектива 24 за отличную работу, за терпение, честность, за отзывчивость. Наша семья очень благодарна Екатерине за то, что именно она была нашим агентом. Спасибо за ответственность, уважительное отношение. С момента подписания договора, наша квартира была продана за 1 месяц. Спасибо.
Хочу поблагодарить агента компании Перспектива 24 Станислава Берг за быструю продажу квартиры, отличную организацию по сделке и работу с участниками по ней. Также хочу поблагодарить юриста компании Тяжкороб Ирину за пофессионализм в подготовке к сделке и полное сопровождение. Впечатление о компании и сотрудниках замечательное, рекомендую к сотрудничеству!
Хочу поблагодарить за проделанную работу в организации продажи квартиры пжл риелтора Филинову Ирину !!! Она ответственно отнеслась к своей работе, очень быстро нашла покупателя на квартиру, отзывчивая во всех вопросах.Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотное проведение сделки юристу Полухиной Наталье! Здоровья и успехов в работе!!! С уважением Тамара Матвеевна!!!🌹🌹🌹
Большая благодарность за грамотное, оперативное проведение сделки по продаже нашей квартиры риэлтору агенства "Самолет24" - Бальжинимаевой Евгении. Спасибо! Всех сотрудников этой замечательной команды - с наступающим Новым Годом! Здоровья и успехов в работе!
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Кинжалов Вадиму ща проделанную работу по аренде квартиры. За добросовестное отношение к работе, за внимание к клиенту. За профессионализм. Отзывчивый сотрудник! Огромное спасибо. Успехов Вам во всех Ваших делах! Рекомендую.
Добрый день. Огромное спасибо за быстрейшую продажу моей квартиры, оформление всех документов риэлтору Анне Поповой, юристу Мухачеву Сергею. Все красиво грамотно, быстро! Все бы так работали.
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Елене Михайловой, за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Елена очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела.
Мне очень понравилось это агенство за то что там внимательный коллектив, мой агент Светлана ответственно отнеслась к своей работе, очень быстро нашла покупателя на квартиру юрист также грамотно и быстро оформил сделку мне всё понравилось рекомендую именно это агенство 👍
Я очень рада, что я обратилась в агентство недвижимости "Перспектива 24". Сотрудники компетентны, доброжелательны, сделку провели быстро. Рекомендую обращаться в "Перспективу 24". Особая благодарность риелтору Лунеговой Татьяне и юристу Тяжкороб Ирине Александровне.
Продали квартиру с агенством «Перспектив 24», разочарованы недобросовестным повелением агентов компании, а именно Александра. В ходе телефонного разговора с представителем компании, нами была оговорена стоимость квартиры. После показа и выхода на договор, комиссионное вознаграждение было вычтено из НАШИХ денег, т.е. агенство предложило покупателям нашу квартиру за нашу стоимость, и с нас взяла комиссионные, так не делается. Квартира была не на договоре, рекламу агенство не давала, каких либо затрат не несло, а комиссионные более 200 000. В общем, не советую сюда обращаться!
Очень хорошее АН. Грамотные специалисты. Сотрудничала с риэлтором Оксаной Черноусовой и юристами Ириной Александровной и Натальей Николаевной. Сработали на отлично! Большое спасибо вам!!!
Хорошая компания, сотрудники Берг Станислав и Филинова Ирина отзывчивые, грамотные,знают свою работу, всем довольна. Очень приятно иметь дело с такими людьми.
С Агентством Перспектива 24 сотрудничаем ещё со времён,когда они были Мир Недвижимости.Отличное агенство.Работали с риэлтором Филиновой Ириной и юристом Полухиной Натальей.Всем рекомендуем обращаться к ним по поводу недвижимости.Специалисты,которые знают своё дело.
Отзывы об этой канторе разные, я же когда к ним пришел узнал от них что это лучшее место на земле с кучей таких же по всей РФ очень звали меня туда работать но почитав отзывы их бывших сотрудников понял на что не стоит тратить свое время