Отличный салон красоты в центре города! Общительный и знающий свое дело персонал. Новое оборудование, все услуги входящие в данные заведения предоставлены. Отличный ремонт, хорошая музыка играющая на фоне. Цены для такого расположения больше чем хорошие! Всем советую
В "Персона" всегда получаю отличную мужскую стрижку. Мой любимый мастер, Марина, всегда внимательно слушает мои пожелания и создает именно тот облик, который я хочу. Атмосфера в парикмахерской всегда приятная, и я ценю профессионализм Марины и всей команды. Спасибо за качественное обслуживание!
Всë понравилось, быстро, очереди не было, хоть мы пришли и без записи. Цены норм. Муж отметил, что именно здесь первый мастер (имя не спросили), которая при стрижке зачесывала чёлку именно так, как он носит) обычно пытаются причесать в какую-то другую сторону. В общем, довольны)
Любимый мастер Ирина!
Всегда четкие стрижки и точное попадание в цвет, сложный блонд без желтизны или выход из черного со всем справляется много лет!
Рекомендую мастера, в кресле всегда убаюкивает 👍👍
Очень нам понравилось . Без проблем записались на стрижку. Дочку подстригли и укладочку сделали замечательную.Подсказали как лучше её дома делать. Вообщем девочки молодцы!
Много лет всей семьей ходим к Ирине на стрижки и окрашивание. Всегда делает свою работу аккуратно, услышит что и как видится, а когда сама посоветует варианты, вплоть до уходовых средств для волос) Идеальный мастер своего дела! 😍 Всем рекомендую 👍🏼
Побывала у мастера Ирины.Обычное окрашивание.Даже не могла представить , что в парикмахерской окрашивают не только волосы , но и одежду.Денег ,правда , дополнительно за окрашивание одежды не берут.Это входит в стоимость услуги.Испорчены светлая блуза и топ.На спине большое чёрное пятно от краски .Мастер предпочла деликатно промолчать , видимо хотела , чтобы дома я обнаружила сюрприз.
Записались на стрижку, через час приехали, детская стрижка получилась быстро и не дорого, а главное учли все наши пожелания и сделали именно так как мы хотели. Место хорошее, обновить бы интерьер-было б вообще супер
Уютная парикмахерская в цокольном этаже жилого дома, вход со двора. Время работы с 9 до 19, по записи. Есть мастер по маникюру. Все девочки работают с душой, подход к каждому клиенту, цены вполне демократичные.
Хочу поблагодарить "Персону"за такого мастера, как Ирина, потрясающая стрижка,талантище, умелые ручки! Да, цены немного выше ,но оно того стоит, рекомендую всем!