Тот случай, когда заходишь в салон и чувствуешь себя как дома:)
Управляющая Виктория, создаёт очень дружную и позитивную атмосферу, все мастера классные, но я для себя отметила именно Визажиста Анну и Ститиста Вадима ☺️
Спасибо большое, за ваш талант и профессионализм👌🏼
Успехов и процветания😘
Небольшой ооочень уютный офис! 🥰 Виктория, приходя в ваш офис после рабочего дня, всегда чувствую себя как дома ❤️ Это об офисе... Но, главное! Мне сделали маникюр - это великолепное произведения искусства! 😍 Анна, Вы великолепны!! 🔥 Я столько комплиментов получила!!! БЛАГОДАРЮ!!!! Процветайте!!!
Вчера первый раз посетила этот салон. Теперь я буду их постоянным клиентом. Персонал действительно профи! Услуги оказывают качественные, а самое главное после посещения отличное настроение и чувство, что ты самая красивая! Я наблюдала за многими клиентками этого удивительного заведения и все были восхищены работой мастеров! Очень уютно, чисто и доброжелательно. Я не устала от процедур, а даже отдохнула! Советую!
Очень хороший, уютный салон. Хожу к Ирине Кириченко уже много лет. Она не просто стилист, она волшебница! Фея красивых, здоровых, ухоженных волос! Профессионал высочайшего уровня, всегда в курсе новинок, знает все о волосах и даже, кажется, немного больше)
Мой муж ходит стричься к Наде уже больше двух лет. Девочки,если вы хотите взглянуть на своего мужчину по-новому и найти мастера,который сделает идеальную стрижку и укладку по типу лица и волос,записывайте не задумываясь! С девушками работает также. Свои головы можем доверить только ей:)))
Ходила к стилисту Елене, очень хорошо сделала мне окрашивание, цвет какой я хотела, получился дорогой и стильный оттенок, большое спасибо, теперь только к вам👍
Отличный салон с замечательной атмосферой, но самое главное там работает Ирина Кириченко, к которой я хожу много лет на стрижку и окрашивание. Ирина мастер с золотыми руками, просто творит чудеса с моими, прямо скажем, непростыми волосами.
Ольга Мелекесова
23 августа 2022
Хожу в салон на маникюр с порошковым покрытием. Попрощалась с аллергией, мастер Наргиз просто профессионал своего дела. Идеальные ногти с идеальным покрытием 🖤
В мои 62 года выбор мастера -парикхмахера не второстепенный вопрос ,речь идет не только о красоте,но и здоровье волос. Выбор пал на Кириченко Ирину,и я не ошиблась. Быть стилистом-это понимать душу и воплощать только видимое и понятное тебе-таким качеством обладает Ирина.Насколько легко и профессионально создает она образ.Однажды после бассейна я делала укладку и заметила, как на меня поглядывает другая женщина,а потом ,стесняясь,сказала -у вас волосок к волоску,кто вас подстригал? Кириченко Ирина ,Персона! Пару раз ввиду отьездов приходилось менять мастера,но после очень сожалела и Ирине приходилось исправлять ошибки.Меня всегда в человеке радует его желание учиться новому,творить,в этом Ирина полностью совпадает с моими желаниями,только перечислить ее участия в конкурсах,учеба и стажировка в Лондоне! При этом очень скромна,всегда на позитиве ,ой ,кажется,что у Ирины совсем нет проблем!!!! И легкостью рук она творит и любит то что создает! Не по шаблону не как учили а как художник увидит не замеченное вами а вам только останется взмахнуть головой и все взгляды будут вам вслед ! Ирина,всех вам благ и неиссякаемой энергии!
Раньше ходила в этот салон на маникюр/ педикюр к мастеру Анне (она к огромному сожалению уволилась). Потом началась смена мастеров и так сложилось, что я не была в данном салоне около года. И вот случилось так, что мне нужно срочно обновить маникюр, а мой мастер из другого салона занят, думала - схожу "по старой памяти" может достойную замену нашли. Делала обрезной маникюр и покрытие гель-лак у Анны Павловой. Делали мне маникюр часа два с половиной, мастер совершенно не клиентоориентирован, видя меня в первый раз нет ни грамма доброжелательности. Хоть она и сделала более или менее нормальный (на 3+ из 5) маникюр, но! все с холодностью, резкими движениями, нервозностью. Очень бы хотелось донести до руководства салона, что рядом полно конкурентов, за меньше деньги можно сделать маникюр лучше и в приятной атмосфере.
Косметология 5+!!! Была на чистке, косметолог Елена очень качественно провела процедуру, ни точечки! А кожа у меня.... просто супер!
Обязательно вернусь в этот салон
ирина гужева
7 августа 2020
Ребята, Вы все классные. Атмосфера в салоне комфортная. Как не приду к Вам всегда как пчелки работаете, красоту творите. Ирочке топ мастеру отдельное спасибо) советую Вас на работе) на работе всегда мне делают комплименты, Вы сделали с меня Богиню)))))
Была на стрижке и окрашивании у Вадима. Могу сказать одно: так меня ещё никто не уродовал. Стрижка ужасная, теперь жду, когда отрастут мои обстриженные волосы!
Сегодня посетила салон. Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Ирина, подолог, сделала медицинский педикюр с удалением натоптышей и стержневых мозолей на высочайшем уровне. Кроме этого, дала профессиональную консультацию по уходу. Если у Вас проблема с мозолями или вросшими ногтями, очень рекомендую обратиться именно к Ирине.
Мой Мастер Ирина Кириченко — классный профессионал! Свои волосы могу доверить только ей. Уже много лет пользуюсь услугами Ирины. У Ирины своя магия творчества, в результате которой получаешь стильный образ, прекрасное настроение и что очень важно, естественный здоровый вид волос.