Хочу поделиться своим впечатлением о салоне красоты Персона. Это место просто супер!
Большое спасибо стилистам Ольге и Вадиму за потрясающую стрижку и окрашивание. Они действительно профессионалы своего дела, внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные идеи. Результат превзошел все ожидания!
Также хотелось бы отметить вежливых администраторов, которые создают уютную атмосферу и делают все возможное для комфортного пребывания клиентов.
Обязательно вернусь еще не раз! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100%!
Отличный салон! Отличный сервис, приветливый персонал! Всегда чисто и уютно! Уже очень много лет хожу, всегда довольна ! Мастер Анастасия- моя любовь, отличный мастер,профессионал своего дела и просто очень приятный человек, всегда аккуратно и качественно делает свою работу! Маникюр всегда отличный. Советую на 100% данный салон и моего любимого мастера!
Не первый раз посещаю Персону Таганскую, каждый раз остаюсь очень довольна) Приветливый и гостеприимный персонал, приятная атмосфера - эстетично и комфортно
Пользуюсь услугами визажиста, последний раз сделали мне такую красоту, всегда на высшем уровне - красивый и стойкий макияж, с мастером приятно работать, учитывает все пожелания и заботится о комфорте
Прекрасный салон, всегда чисто и уютно. Приветливый администратор, всегда позаботится о вашем комфортом пребывании в салоне. Мастера все доброжелательны. Делала маникюр у Анастасии и оформление бровей у Айрин, осталась очень довольна скоростью, профессиональностью и аккуратностью мастеров. Спасибо, что делаете нас красивыми
Совершенно случайно нашла это место на Таганке. Очень спокойная творческая атмосфера, прекрасный мастер Кира Артемьева проконсультировала меня по всем вопросам ухода за моими волосами. Через две недели я снова здесь уже со своими детьми-подростками, а им так непросто угодить.
Все довольны, теперь это НАШ салон 100%.
Отдельное спасибо администратору Алле за внимательность и заботу)
В салоне царит атмосфера уюта и доброжелательности. Все сотрудники приветливы и внимательны, а мастер Вадим — настоящий профессионал своего дела. Он быстро и качественно выполнил свою работу. Качество обслуживания на высшем уровне. Выражаю искреннюю благодарность и обязательно вернусь снова!
Салон с первого взгляда произвел очень приятное впечатление:дизайн стильный, уютный, а персонал приветливый. Маникюр и педикюр, которые выполнила мастер Анастасия, очень понравились Аккуратная, качественная работа, чистенькие красивые инструменты! Рекомендую!
Была вчера у вас на маникюре с покрытием и педикюре. Все очень понравилось! Отличный мастер и очень приятная девушка. Работа выполнена качественно, красиво, очень аккуратно!
В целом хороший салон с приятным сервисом! Обязательно вернусь)
Прекрасный салон. Дочь ходит к мастеру Елене - Профессионал и именно с большой буквы. Всегда помогает с выбором, её советы очень ценны. Я посетила салон к мастеру Людмиле - была приятно удивлена результатом (получился чистый очень качественный блонд, сложное окращивание, мастер сразу поняла что надо и сделала даже лучше , чем я думала), теперь буду ходить только к ней. Сотрудники салона всегда приветливы и доброжелатены. Приятная атмосфера. Место, куда непременно хочется возвращаться. Мастера - волшебники. Полученный результат будет Вас радовать долгое время! Рекомендую всем.
Девочки красотки !Обслуживание на высшем уровне !Я в шоке от Виктории ,это мастер по маникюру ,она сделала мне наращивание и френч за 1:40 ,очень красиво,качественно и аккуратно ,просто с моей неусидчивостью не соглашалась никогда из-за времени ,а тут и время и качество на уровне!Спасибо огромное !
Отдельное спасибо Ане за бровки и стрижку 😍Профессионально обработали в хорошем смысле !
Добрый день. Вчера ,16 октября посетила салон. Меня обслуживал великолептный стилист, настоящий мастер своего дела , Вадим. Сделано было окрашивание, и стрижка. Я осталась очень довольна. Вадим очень внимательно, тонко и профессионально привёл мои волосы в порядок. Получился прекрасный цвет , который идёт моей внешности, стрижка каскад, с аккуратной последовательностью. Я осталась очень давольна. Мастер профессионал своего дела. 👍
Прекрасный салон, отличное обслуживание, грамотные и самое главное профессиональные сотрудники. Прекрасная атмосфера, всегда после процедуры выходишь в отличном настроении. Огромное спасибо Васениной Ирине, моя проблема с ногами ее стараниями успешно решается. Посещаю салон уже год, одни положительные эмоции.
Очень уютная обстановка. Мастера вежливы и чутки. Пришла без записи, хотела подстричься и мастера отреагировали круто и сплочённо, что очень приятно. Администратор очаровательная девушка.
Удобное расположение, чистота и комфорт внутри салона, вежливый и доброжелательный персонал а если к этому еще добавить наличие высокопрофессиональных мастеров широкого профиля то это и будет полная характеристика данного салона! Рекомендую!!!
Была у мастера Светланы Ивлиевой. Потрясающе! Светлана просто волшебница, с полуслова поняла, что я хочу. Дала очень интересные советы по уходу за волосами. Результат превзошел мои одидания. После отпуска запишусь на окрашивания, так что ждите продолжение ;) Персонал салона, как всегда на высоте! Спасибо Вам, что дарите радость! ❤️
Спасибо Надежде Емельяновой.
Как всегда, поход в ваш салон - это праздник для души, повод остановиться и полюбить себя, сделать что-то приятное. Удобное расположение, уютная и приятная атмосфера, доброжелательный коллектив студии.
В вашем салоне я нашла своего мастера - стилиста Надежду Емельянову. Нравиться все, начиная от легкого приятного общения, индивидуального подхода и профессионализма. Очень внимательный и старательный мастер, учитывает все мои пожелания и капризы. Я ощущаю себя обновленной и свежей после каждой стрижки от рук Надежды.
Помимо непосредственно самой работы Надежда дает много важных полезных советов по уходу за волосами.
Надя - Вы, Волшебница!
Если вы ещё ищет себе мастера который вас поймёт с первого раза или изменит ваш образ, то смело идите к Надежде!
Сегодня была первый раз на маникюре🌸 Очень понравился салон, вежливая администратор на ресепшн, уютная атмосфера, красивый интерьер, кофе/чай и тд. Просто в восторге от маникюра, который мне сделала мастер Анастасия, Анастасия - топ-мастер!🩷
К сожалению, в Персоне на Таганской специалисты не соответствуют своей квалификации. Была там впервые и мне испортили волосы. Стриглась 5 августа 2024 у стилиста Ольги Коротковой. Выбрала ее по отзывам. Пришла с запросом сделать каскад на длинные волосы. Стригла Ольга очень смело, с видом профессионала, периодически пританцовывала под музыку на фоне. Стригла очень долго, тщательно вымеряя каждую прядку. При этом результат оказался нулевой, каскад у неё не получился. Меня впервые в жизни так ужасно облапошили. Не подстригли, а именно облапошили. Спереди она выкусала все такими рваными кусками, что плакать хочется. Вместо красивого плавного обрамления у лица, у меня подранные клоки волос, одни короткие, другие длинные, которые торчат с проплешинами. Из красивых густых и длинных волос, я получила обкусанные рваные короткие волосы. Администратор в салоне вежливая тактичная девушка, сказала, что каскад одна из самых сложных стрижек. Но извините, я записалась не к мастеру, а к стилисту! При этом ранее я стриглась у обычных мастеров в сети Персона, и результат был в сравнении с текущей стрижкой прекрасный. Ну и по технике рук тоже было видно, что у мастеров ручки ходят быстренько и аккуратно. А у Ольги какая-то горе стрижка поучилась, очень тяжело стригла, расческа у неё падала из рук. Администратор предложила мне прийти в другой день и бесплатно все исправить. Но, к сожалению, длина уже не позволяет исправить все, а кроме того к Ольге Коротковой я не то, чтобы бесплатно не пойду, я ни за какие деньги к ней не пойду. Жаль, что администратор при записи не предупредила, о том, что стилист не умеет стричь длинные волосы. Так хотя бы был шанс избежать испорченных волос. В общем не рекомендую!
Отличный салон. Очень нравится стрижки, укладки, окрашивания от Коротковой Ольги. Делала здесь и маникюр у мастера Тины, тоже понравилось, отличное качество. Администраторы всегда вежливые, всегда предложат, чай, кофе, печеньки. Сервис на высоте.
Огромное спасибо за чудесную стрижку, мелирование и лечебные процедуры для волос! Салон - классный! Мастер Анна - профессионал своего дела! Обслуживание - на высшем уровне! Очень понравилось!
Была на стрижке у Ольги, понравился мастер и её подход к работе.
Предлагают чай/ кофе. Приятная зона ожидания с диванами.
Можно заодно приобрести проф средства для волос, есть подарочные наборы.
У студии удобное расположение. Осталась довольна визитом и хочу прийти снова 🩶
Благодарю Мастера Вадима за качественное обслуживание, профессиональный подход, красивую стрижку, приятное общение. Всё очень понравилось, цены порадовали, коллектив дружный и доброжелательный, всем большое спасибо! А главное для меня - в этом Салоне всё стабильно, надёжно, гарантировано, быстро, качественно, удобно, рядом с домом!
Была в салоне в первый раз 5 апреля на эпиляции глубокого бикини. В салоне очень приятная и уютная атмосфера. Косметолог Любовь - не только мастер своего дела, но и также профессионал, который может подстроиться под нужды клиента. Любовь создаёт доброжелательную и позитивную атмосферу во время процедуры, что делает процедуру лёгкой и безболезненной. Теперь на эпиляцию только к ней!
Прекрасный салон. Девушка-администратор была очень доброжелательна и вежлива, сделала вкусный чай. Стилист Видикова Елена, очень приятная девушка, помогла выбрать подходящий оттенок блонда, который подошел именно моему типу внешности, в других салонах стилисты не настолько хорошо умеют подбирать оттенки. Волосы после окрашивания живые и блестящие. Спасибо, Елена за ваш профессионализм!
Хожу сюда с открытия, очень приятная атмосфера здесь,милые заботливые люди. Сегодня делала маникюр у Виктории. Выше всяких похвал. Аккуратный нюд, ручки ухоженные. То что я люблю!
Много раз делала окрашивание. Дважды делала биовыпрямление волос, эта процедура требует максимальной сосредоточенности и профессионализма мастера. Очень осталась довольна работой Елены Даминова, целый год волосы В идеальном состоянии. Большое спасибо! Рекомендую!
Посещаю этот салон уже больше года. Стригусь у мастера Ольга Короткова. Мы с ней на одной волне. За этот год кардинально поменяла стрижку и Ольга с первого раза сделала ее именно такой, какой я описывала. Еще, отдельная находка - клиентские дни. В эти дни дейстует скидка на услуги и частенько можно получить бесплатные уходы от ведущих брендов. В общем, отличное место. Очень рекомендую!
Администратор очень грубая.
"Топ-стилист" Видикова Елена не явилась на запись. Со слов администратора заболела. Узнали об этом за 30 минут до моего визита. Решили меня не предупреждать, а просто заменить мастера. В смысле?. И вместо того, чтобы принести извинения и как-то скрасить ситуацию, администратор предложила мне самой спросить у Елены, почему она так относится к клиентам... "ну вы же 1й раз у нас, а наш другой мастер тоже хорошо стрижет"...
Я развернулась и ушла. Не понимаю, почему у салона рейтинг "5", а если почитать отзывы сначала негативные, там полная жесть
Чудесное, уютное, светлое с большими окнами пространство. Очень вежливый, доброжелательный администратор Ирина. Так как я шла первый раз сюда, да ещё и в День Рождения, волновалась, но Ирина нашла корректные и прекрасные слова поддержки.
На стрижку попала к Вадиму Зубахину доверившись отклику здесь.
И очень рада, довольна, счастлива.
Поймал мой настроение, подобрал идеальную моему темпераменту и в то же время лицу-форме головы-лени к укладке стрижку.
Очень радостно было общаться и хорошее настроение стало ещё лучше.
Успеха Вадиму и всему прекрасному салону.
За первое посещение дали скидку 20 процентов.
Спасибо!
Очень понравилось. Вежливые и отзывчивые мастера. Обязательно вернусь сюда снова! Стилист Ольгга действительно мастер своего дела. Стрижка мне очень понравилась
Прекрасный салон, подстригли аккуратно и бережно. Прическа получилась как я и хотела. Атмосфера доброжелательная, приятное обслуживание. Ставлю 5 звезд, 6-я в уме)
Очень хороший салон, опытные и грамотные мастера, хорошие дорогостоящие расходные материалы, приятная атмосфера, всегда очень внимательные администраторы. Мастер Елена - несколько лет стригусь толькоу нее👍Подолог Ирина Васенина - особая благодарность за мою легкую походку 👍
Была впервые, очень приятное место. Попала к мастеру Светлане и осталась очень довольна! Изначально записывалась только на окрашивание корней, но в процессе процедуры мастер посоветовала сделать еще небольшой уход. Волосы стали прям супер! Блестящие, рассыпчатые и очень притяные! Светлана была очень приветлива, активно поддерживала разговор, дала много полезных советов по уходу и укладке. Однозначно рекомендую мастера и точно вернусь еще! Настроение после посещения салона и общения с мастером на высоте!
Посещаю косметологию. Волшебные руки Любови делают чудеса! Любовь очень чуткая, внимательная, профессионал своего дела. Салон красоты очень уютный, отзывчивый персонал. Мне всё нравится. Советую
Посетила ,,Персону,,на Таганке впервые,стрижка у мастера Киры,все замечательно,доброжелательность и профессионализм мастера,большое спасибо,рекомендую!!
Приезжала на прием к пододогу с проблемой вросших ногтей. Очень приятный специалист, атмосфера уютная в кабинете. Мастер провела обработку и показала как избежать проблемы в дальнейшем. Стоимость приема меня устроила, здесь мне действительно помогли. Рекомендую.
Спасибо огромное мастеру Кирочке. Профессионал своего дела! Хотите, что бы волосы блестели, настроение вас радовало тогда к ней. Уютный островок Красоты, где исполняют ваши желания!
Не первый раз посещаю салон Персона на Таганке. Внимательные девушки на ресепшен, профессиональные мастера, доброжелательная атмосфера и причтные цены. Сюда хочется возвращаться!
Осталась в восторге от посещения салона, буду теперь сюда ходить. Мастер Светлана - настоящий профессионал! Все супер-классно! Придала моим волосам цвет мечты✨
Очень понравилось качество обслуживания в салоне. Особого внимания заслуживает работа подолога Ирины. Она показала себя как классный , квалифицированный грамотный специалист и профессионал своего дела , который владеет не только правилами антисептики , но и компетентна в своем деле- четко и верно поставила диагноз , обозначила проблему , причины ее возникновения и подобрала правильную тактику лечения и дала грамотные советы по дальнейшему лечению. Без лишних накруток и навязывания ненужных товаров и процедур. В салоне реально работает система скидок. Так что рекомендую.
Очень удачно попала под акцию в салоне. Делала педикюр, а маникюр получила в подарок. К слову говоря, тут делала впервые, потому что мой мастер переехал, результат просто идеальный, ни придраться. Планирую теперь записываться сюда.
Персона на Таганской теперь мой новый салон в который хочется вернуться! Благодаря Вадиму! Окрашивание и стрижка получились супер! Для меня важно было попасть в тон/цвет моих волос.
Благодарю, Вадим! Вы Мастер!
По совету подруги посетила данный салон красоты - теперь я частый гость здесь. Понравилось всё - есть запись по телефону и через интернет, огромный спектр услуг, вежливый и приветливый персонал, удобное месторасположение и современный интерьер. Отдыхаешь душой и телом, так и уходишь красоткой. Всем рекомендую.
Очень уютный салон, удобно расположен. Отдельное спасибо самому лучшему стилисту и прекрасному человеку - Видиковой Елене. Только она может усмирить мои волосы и сделать отличную стрижку. Волосы даже без укладки прекрасно лежат. Очень рада, что нашла своего специалиста! Рекомендую!
Посещала салон, когда решила кардинально сменить образ. Точно чего хотела не знала, поэтому доверилась опытному мастеру и не пожалела. Цвет волос мне идёт,я даже моложе стала и общий вид кажется свежее. Приятно было находиться, атмосфера дружеская.
Нашла в этом салоне своего косметолога - замечательную Викторию. Её авторский уход для лица на основе микротоков и космецевтики - это просто настоящее чудо. Делаю его1 раз в неделю. Кожа стала чистой, здоровой и красивой- с лица ушли отеки, неровности кожи, мелкие гнойнички. Уход хорошо восстанавливает лицо после перенесенного ОРВИ, когда как говорится "всё на лицо" ))