Персона

Хорошее место 2025

Л
Лейла Сулеймани
4 августа
Прекрасный администратор, который решит все вопросы, поможет, и просто порадует своей заботой, хотела поставить 4 звезды, но 5 ради администратора. По услуге у меня была укладка и коррекция бровей, укладку мне сделали очень красивую, но, к сожалению, во время мытья волос сделали маску, не предупредив, что она платная и по какой цене. На коррекцию мастер опоздала, но благодаря администратору этот момент стал некритичным 🫶🏼 благодарю за заботу
Вельга
10 сентября
Записалась именно в салон к скромному Артуру. Мне его настоятельно реклмендовали (сарафанное радио в действии). Внимательно выслушал меня, проверял, изучал мои волосы, внешность. Год не была на окрашивании. И вуаля решились на изменения. До прелбрадения был уже желтый эиртач, после выход в натуральный с контурингом. Сделали еще и уход. Стрижка само собой. А да, не сказала про самое главное. Такая добрая атмосфера))) девушка алминистратор прямо настоящая душа салона, очень внимательная. Спасибо за чай, кофе, вкусняшки. Давно я такого отношения не встречала. Профессионалы с порога и до конца. Приятным бонусом стала скидка на все, включая купленную маску, в размере 20%! Однозначно рекомендую
Маргарита Литвинова
21 августа
Записывалась моделью к Татьяне, прекрасная девушка, сделала стрижку в точности как я и хотела , изначально обговорили как и что будем делать , у меня до этого были не ровные концы (стрижка была выполнена в стиле каскада , но были отросшие уже волосы и было непонятно что , но Татьяна очень доброжелательная , общительная , осталась после неё довольна , а главное достаточно быстро , на ресепшене сидели тоже очень милые и красивые девушки , спросили как мне понравилось у них все или нет , было все здорово честно , рекомендую данный салон красоты 🩷
Юлия Г.
27 августа
26 августа была у Топ - мастера Евгении Никитиной. Утром зашла по дороге на работу - сразу определились, что необходимо сделать с моими волосами под озвученную задачу. А задача была не из легких) Записали на тот же день, на вечер. Большой объем работы проделала Евгения, в процессе окрашивания объясняла - что она делает и для чего. Рекомендовала средства для ухода для моих волос. Ушли от «блонда», цвет получился ровный, чистый. Благодарю за терпение и энтузиазм в работе 🌸
Аленка Исаева
Обычно посещала Школу стилистов, но обстоятельства сложились так, что попала в салон. Причем к мастеру, у которого я была на окрашивании, когда он еще проходил обучение. Артур уже во время обучения зарекомендовал себя как перспективный специалист. И теперь, попав к нему как к состоявшемуся профессионалу, я осталась очень довольна. Изначально планировала окрашивание, но Артур предложил еще и стрижку. И я ни разу не пожалела, что решилась. Давно не получала столько комплиментов, даже от незнакомых людей. Спасибо! ☺️
Камила Базаралиева
8 августа
Была вчера в салоне на стрижке, осталась под приятным впечатлением. Администратор - приветливая девушка, очень любезно общалась и предложила чай/кофе, пока мастер задерживается. Стилист Надежда мастер своего дела, в силу задержки (я очень торопилась). Она уложилась в 50мин, как и обговорили. Атмосферное и дружелюбная атмосфера - хочется вернуться еще раз))))
Наталья Китова
Очень дружный, доброжелательный коллектив. Высоко квалифицированные мастера, способные удовлетворить любую прихоть клиентов. Я очень довольна новой стружкой, сделанной по корейской технологии. Стрижку сделала Марина Кулумбекова под руководством Ольги Бизиной😊 Профессиональная косметика, которая используется в салоне, очень высокооо качества. Клиентам предлается чай, кофе, шоколад, вода.
Анастасия Б.
Прекрасное заведение с чутким обслуживанием. Была на стрижке у мастера Артура и осталась очень довольна. Сделали скидку на первое посещение, что, несомненно, является приятным бонусом. Была ограничена по времени, но даже решила сделать помимо обычной стрижки еще и уход, чтобы задержаться с ребятами чуть дольше и насладиться пребыванием там. Спасибо большое. Теперь буду посещать вас по возможности.
Настя Б.
Очень понравился салон, все пожелания учли, была очень приветливый и отзывчивый администратор, а также очень профессиональный мастер Ксения, которая не только сделала прекраснуб укладку, но и уложилась в сжатый тайминг, тк укладка была необходима к фотосесси ко времени, болтшое спасибо ❤️
Валерия М.
17 июля
Великолепный салон! Была сегодня впервые на стрижке у Артура Гецаева, очень понравилась и стрижка, и деликатность мастера в особенной ситуации с волосами. Почувствовала себя в заботливых руках. Прекрасная техника и внешний вид стрижки. Отдельно хочу поблагодарить администратора Елену за жизнерадостное настроение, которое она создаёт каждым словом и жестом. Всем рекомендую здесь побывать, друзья!
Мария Марщук
Уже много лет посещаю данный салон и вижу как падает качество сервиса. Раньше я чувствовала , что нахожусь во флагманской Персоне, с хорошим кофе и постоянным внимание со стороны персонала, во время стрижки девочки подходили, предлагали напитки и пр. Сейчас пришлось напомнить об обещанной воде и при упоминании девушки даже не подняли глаз с телефонов. Кофе машина сломана и девушки разведи руками. На фоне сервиса в других салонах приводит в небольшое замешательство. Продолжаю оставаться с вами только ради Кирилла Трухманова. Очень надеюсь мой отзыв будет полезен для руководства
Надежда Т.
Отличное место, прихожу не в первый раз. Особенно хочу отметить мастера Ксению Ипатову. После неудачной стрижки в другом салоне я ходила только с собранными волосами. Ксения сделала чудо, она увидела все ошибки мастера и смогла их исправить. Сейчас я могу сделать лёгкую укладку и выглядеть отлично. Очень благодарна Ксении!
Светлана Ц.
25 сентября
Мне очень понравилось, как меня постригли в Персоне! Стрижка именно такая, какую я и хотела, не могла наглядеться на себя в зеркало с обновленной стрижкой, волосам очень комфортно, прическа хорошо " лежит" Даже спустя несколько дней! Понравилось внимательное и чуткое отношения стилистов к моему запросу и пожеланиям.
Alexandra A.
Прошла процедуру лазерной эпиляции в студии Персона. Очень крутой современный лазер, удаление волос без боли, с комфортом. Мастер эпиляции - огромная умничка. Делает все деликатно, аккуратно, быстро. Очень приятная девушка. Рекомендую данную студию к посещению!
Ольга Манько
Очень советую для посещения этот салон👍🏻все на высшем уровне😎начиная со звонка, по телефону очаровательная девушка Ольга все разъяснила, подсказала, сориентировала по цене, помогла подобрать нужного специалиста👏🏻🫶сам салон, специалисты и место расположения просто супер👍🏻🌺дочке заплели новомодные косички « брейды»вернемся в салон обязательно💞🌸🖐️
Ирина Угланова
12 августа
Хожу сюда без малого 4 года. Нашла своего идеального мастера. Вика - просто чудо! Золотые руки и прекрасный человек, хотя понятно, что всё индивидуально. Все остальные, к кому попадала - ресницы, укладка, эпиляция - тоже хороши. Администратор милейшая. Смело рекомендую всем этот салон.
Екатерина Б.
18 июля
Впервые записалась в салон на пилинг кожи головы и стрижку к Татьяне Ломакиной. Администратор встретила очень приветливо. Визит прошел хорошо, стрижка понравилась, Татьяна дала советы по домашнему уходу. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина Х.
Записалась на стрижку за пять минут до визита очень срочно, мне всё понравилось, хотя было спонтанно и сперва очень страшно илти в незнакомый салон; обслуживание на высоте, все вежливые, угостили лимонадом, учли все пожелания ❤️ Меня стригла юная мастер Ксения Ипатова, и мне правда понравился результат, я даже не ожидала насколько! Удивительно для такого молодого специалиста. С очень большим вниманием и заботой подошла к вопросу!!
Ягодка
Очень люблю этот салон! Администраторы всегда вежливы и приветливы. В этом салоне просто волшебный топ-мастер по имени Ева! Более профессионального и приятного в общении парикмахера я ещё не встречала. Все мои визиты к ней завершаются полной эйфорией! Я даже не представляла, что у меня волосы могут так роскошно выглядеть! Спасибо вам за творчество, которое не перестаёт восхищать! С уважением, Светлана
Анелия Г.
16 декабря 2024
Обратилась с запросом частично убрать длину. Меня записали к мастеру Варваре Черновой. Девушка с приятным голосом, вежливая и внимательная, выслушала мои пожелания, задала необходимые уточняющие вопросы. Работала аккуратно, на каждом этапе деликатно уточняя, комфортно ли мне. Результатом довольна — сухие кончики убрали, срез получился по форме такой, как и просила. Желаю Варваре успехов в профессии, спасибо!
Эдуард Люшин
👏👏👏 Хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием. Сервис на высшем уровне.👌 Качество обслуживания и вкус к стилю на высоте - начиная от момента записи до выхода из салона с красивой укладкой. Очень внимательный и предупредительный персонал. Очень атмосферный интерьер. Со своей стороны рекомендую картинную галерею "Нагорная" (Москва, ул.Ремизова, д.10). Каждый месяц новая выставка и большой художественный салон с картинами мастеров из регионов России. Приезжайте! 🎨👍🚙
Артур С.
22 июля
Хожу в качестве модели уже более 4 лет, персонал прекрасный, преподаватели у них всегда отличные и не дадут подстричь что-то плохо, если нужно то помогают студентам и наставляют их в процессе стрижки. Спасибо вам ребята)
31 июля
Была здесь впервые – все очень понравилось! Очень милая администратор, а Ксения Ипатова – настоящий мастер своего дела. Учла все пожелания и сделала отличную стрижку. Очень советую это место и обязательно сама вернусь сюда. Спасибо!💖
Tatiana N
14 августа
Благодарю Бушмакину Марию за прекрасно выполненную стрижку и доброжелательное отншение!Благодарю менеджера ресепшена Алию за внимательное и деликатное обслуживание! Школа создала великолепные условия для получения красоты и удовольствия!Отлично!Супер!
Ольга Макатрова
Мастер Татьяна нашла индивидуальный подход, внимательность к деталям, активное слушание клиента, выявление запроса по стрижке, учет мнения и предлржение своего видения сделали стрижку максимально подходящей. Спасибо!
V A
8 сентября 2024
Супер! Мы очень рады, что открыли Вас! Сколько заглядывали в Персоны по Москве, не было желания остаться на процедуру. У Вас очень душевно! Начиная с ооочень приветливых сотрудников! Которые не только вежливо, тактично и ненавязчиво подберут то, что нужно именно Вам, предложат помощь в подборе уходовых средств и др предметов, представленных в продаже. Красивое и необычные оформление! Эстетическое удовольствие мы тоже невероятное! Приятные бонусы от салона тоже приятно порадуют! Ну и самое важное и вишенка на торте, это мастер Варвара! Чудесная, добрая, которому можно довериться! Ребёнок от неё в полном восторге, и уходить не хотела от неё потом. Мы теперь точно знаем, куда придем вновь! Благодарим всю команду салона! Процветания Вам
Ана П.
Была моделью на окрашивании в школе стилистов «Персона». Очень понравился профессионализм мастеров и внимательный, персональный подход к каждому клиенту. Процедура прошла комфортно, результат превзошёл ожидания!
Лана
Отличный салон! Приветливые сотрудники, профессиональные мастера - рекомендуют уход, всё обговаривается, бережное отношение к клиенту. Делала укладки и макияж, лазерную эпиляцию, впечатления от посещения очень позитивные всегда, получаю удовольствие от походов в салон. Есть бонусная система скидок, атмосфера в салоне приятная. Из 5 баллов на 10!
Божена Васильева
Хожу в Персону на Артплее уже пару лет. Всегда приятная атмосфера, действительно прихожу отдыхать. Администраторы внимательны и приветливы. Была у трех разных мастеров, всегда все подробно обсуждаем до и во время процедуры. Поэтому я спокойна за результат. Сегодня (4 января) была записана на стрижку и окрашивание к Черновой Варваре. Очень внимательная, приятная девушка. Результатом осталась довольна, как и всегда. Спасибо!
Ксения Юсупова
22 мая 2024
"Персону" посоветовала мне моя подруга. Мой мастер уехал и я сходила в салон где мне просто не смогли ровно подровнять волосы ножницами, а зачем то криво подровняли машинкой, а потом ножницами. Я очень расстроилась т.к не могу ходить даже с малейшей кривизной на голове. По совету подруги обратилась в "Персону" и не пожалела. Мастер Никитина Евгения выслушала меня и все сделала как я попросила, очень приятная девушка. Результат мне понравился и у меня сразу же улучшилось настроение. Сделали ровный красивый срез на длинных волосах. Очень красиво теперь выглядят волосы! Большое спасибо Евгении🩷 Также очень понравилась девушка администратор, не запомнила к сожалению как её зовут. Милая, приятная блондинка💖Атмосфера приятная в салоне, буду теперь ходить в этот салон. Фото сделано на следующий день после стрижки.
никита иванов
9 июля
Отличный салон! Сделали мужскую стрижку качественно. К вопросу подбора новой формы подошли ответственно. Девочки администраторы угостили кофе и мини-бургерами. Приятно. Сделали все как и хотел, даже больше, Рекомендую.
25 сентября 2024
Была сегодня впервый в салоне Persona,только лучшие рекомендации...комфортая обстановка,приятный и определенно профессиональный бровист Ульяна,с которой мои брови были доведены до совершенсва...отдельно хочу отметить,что были услышаны все мои пожелания,без возражений "Вам это не пойдёт". Однозначно вернусь снова,тем более персонал салона уже позаботился о том,чтобы напомнить мне о новой дате посещения удобным способом.Благодарю Persona за красоту и отличный настрой на день!❤️🌷🌷🌷
Мария К.
19 октября 2024
Спасибо большое мастеру Евгении Никитиной за чудесную стрижку и девушкам-администраторам за теплый прием. Отличное место! Хотела кардинально сменить имидж, сделать чёлку (никогда раньше не делала) и подстричь волосы. Евгения сделала все на 5+, добавила объем, волос стало как будто больше, челка легла идеально. Рассказала как ухаживать за кудрявыми волосами, порекомендовала средства для ухода. Я очень довольна! Ещё раз спасибо :)
Anastasiya S.
Здравствуйте!🌷 Хотела поделиться великолепными впечатлениями от визита в клиентский день - 27 марта - я в полном восторге от атмосферы, цветы, угощения, горячий шоколад, фото на память… Здорово, молодцы прям!😘 Отдельная Благодарность мастеру Варваре за преображение, Елене алминмстратуру - за настроение, заботу и гостепримсво🙏🏻 Елена, я приятнее и очаровательнее администратора в жизни не встречала 😄 Денису безмерная благодарность- всегла Рада встрече 🤗 Я была в нескольких Персана Лаб, у вас самая лучшая атмосфера, что хочется возвращаться просто так на чашечку кофе 😁 Спасибо 🙏🏻🌷
Ольга Вдовина
не первый год хожу в Персону к мастеру по волосам Надежде Павлюхиной и визажисту Ульяне. Всегда отличное качество, делают укладку и макияж параллельно. Скорость и качество - главные преимущества. Единственная ложка дегтя - если хотите кофе чуть сложнее американо, нужно оплачивать его отдельно. Карман не утянет, но как-то странно.
Наталья Седельникова
6 мая 2024
Хотела поблагодарить стилиста Надежду Павлюхину за профессионализм и индивидуальный подход, когда я обратилась с просьбой покрасить сына по нашему запросу. Все прошло идеально, спасибо!!! 🙏
Аня Р.
Окрашивалась у «топмастера»Ева Плохих. Окрашивание было достаточно простым и однотонным, но даже так можно плохо прокрасить волосы!!!! Еще сразу после окрашивания, я спросила с что мне кажется, пятнами все выглядит, на что мне ответили , цитирую: «это свет так падает» Но к сожалением, в процессе смывки мои опасения подтвердились, все полотно волос действительно в пятнах, что я пришла в другой салон, а мне сказали, что сложный процесс и в одно окрашивание я этот косяк не выведу
Irina Barbulat
24 сентября
Здравствуйте. Стилист Кирилл Трухманов🖤просто великолепный мастер! Я в таком восторге от окрашивания. Сначала записалась на консультацию, чтобы выбрать нужный цвет. Все подобрали, учитывая пожелания. Счастлива, что попала к вам!
Mi
15 августа
Приятно, что можно ухаживать за волосами по приятному прайсу в руках будущих мастеров. Меня стригла Елена, все чудесно. Все мои просьбы были учтены. Ушла довольной !
Виктория Скоторенко
28 ноября 2024
Место понравилось. Мастер Елизавета сделала уход и укладку, а также рассказала про технику нанесения и порекомендовала средства для продолжения ухода в домашних условиях. На ресепшене любезная и весёлая девушка. Участвовала в розыгрыше и также подарили фото на память и пробники для ухода той же фирмы, которой был уход. Приятно.❤️
Александра З.
12 июня 2024
Мне очень нравится салон. Не первая моя Персона. Была несколько раз на окрашивании и стрижке. Очень приятный персонал на ресепшен, готовый помочь, подсказать, предложить кофе. Стилист и мастер, у которых была- Наталья и Надежда - аккуратные, профессиональные и внимательные, открытые пожеланиям. Я придирчивая, но пока меня тут ни разу не разочаровали.:)
татьяна п.
10 октября
Делала дневную укладку у мастера Элеоноры -все понравилось. Мастер работает очень аккуратно, уточняет и учитывает предаочтения клиента. Атмосфера приятная. Результатом довольна:) Буду обращаться еще😊
ТАТЬЯНА А.
Сегодня впервые посетила салон и осталась очень довольна. Обслуживание на высоком уровне, персонал очень внимательный. Очень уютная атмосфера. Нет навязчивости. Отдельная благодарность мастеру Ольге Бизиной. Мастер высокого уровня. С первых слов поняла мои пожелания. Я очень довольна стрижкой. Теперь только сюда! Очень радостно, что есть такое замечательное место, где работают профессионалы своего дела.
Татьяна Бз
Делала укладку на выступление у мастера Ксении. Быстро, качественно, недорого. Осталась очень довольна. Приветливый персонал. Рекомендасьон:)
Александр А.
23 апреля 2024
Прошел день, я все еще в хорошем настроении от посещения. Локация хороша. Атмосфера и дизайн помещения весьма уютен. Пока ожидал предложили кофе, чая или воды. Приятные скидки именниникам и посещающим впервые. Отдельная благодарность Павлюхиной Надежде за юмор, профессионализм и обоятельность! Однозначно еще вернусь!)
ВАЛЕРИЙ КОВКА ОРЕНБУРГ
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО С ОТЛИЧНОЙ ЛОКАЦИЕЙ, БЫВАЛ ТАМ НЕ РАЗ И ВСЕГДА ОСТАВАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. В ПОМЕЩЕНИЯХ ВСЕГДА ЧИСТО, КРАСИВО, АККУРАТНО ПРОСТОРНО, СВЕТЛО-КОМФОРТНАЯ АТМОСФЕРА, ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, РАСПОЛАГАЮЩИЙ К СЕБЕ ПРИ ПОСЕЩЕНИЯХ И ПОЛУЧЕНИЯХ УСЛУГ ОСТАВАЛСЯ ТОЛЬКО ДОВОЛЬНЫЙ.
Севда Саламова
Была в качестве модели у мастера Артура. Очень понравилась его работа. Мастерски подошел к выбору прически и сделал прекрасную прическу. Спасибо за труд. Рекомендую.
Анастасия И.
9 июля
Один из моих любимых салонов и мастеров 💛 артовая атмосфера, не для любителей снобства)) очень дружелюбный персонал, всегда поймут экстренную ситуацию и пойдут навстречу
Ксения
31 августа 2024
Стриглась у мастера Евгении Никитиной, очень приятная в коммуникации девушка и классный специалист. Я довольна своим каре и укладкой, было так приятно, что она услышала все мои пожелания, похвалила волосы и дала полезные советы по укладке. Лучи благодарности и искренняя рекомендация!
Т
Татьяна Александровна А.
Доброжелательная атмосфера, просторный салон, большой выбор уходовой косметики разных брендов. Отдельное спасибо мастеру Елене М. Все супер