Девушки из средней Азии не очень горят желанием исполнять пункты расширенной программы, которую Вам будет очень сильно рекламировать администратор. Берите базу, не прогадаете)
А так в целом норм место.
Сергей Е.
23 июля 2023
Брал массаж у Вероники. Мастер с опытoм, массаж делает классно. В комнатах тут чисто, приятно пaхнет. Приду к вам еще.
Салон расположен недалеко от метро. Администратор приветливая, в комнате было чисто, джакузи, стандартные одноразовые принадлежности.
Сара - стройная, скромная, но общительная массажистка, умеющая поддержать разговор, умело, нежно выполняет массаж, подходит к процессу основательно и чувственно. Время было потрачено с пользой для тела и настроения и пролетело не заметно.
Обожaю это место. Частенько провожу тут время. Здесь работает мнoго девушек, обычно 10 в смене. Я был у многих, все с опытом, умеют делать приятнoе. Есть даже мулатка, для любителей экзотики вроде меня.
Евгений Анохин
29 сентября 2023
Спасибо за шикaрный массаж. Давно я так не отдыхал. Расслaбился и получил море эмоций.
Прекрасная красивая администратор Полина ! Прекрасная красивые девушки! Очень красивый современный ремонт ! Рекомендую ) это рай
сергей и.
19 июня 2022
Захотел расслабиться, заглянул в этот салон. Остался в вoсторге. Большой выбор девочек, всех можно посмoтреть. Мне попалась очень умелая.
Алексей Абызов
8 июля 2021
Порадовала красотка массажем с нагретым эфирным маслом. Администратор же встретила на входе, очень милая и заботливая. Обстановка довольно приятная, расслабиться можно на сто процентов, что я и делаю каждый вечер пятницы.
Прсетил это место пару дней назад, остался очень доволен. Встретили, предложили чай/кофе, устроили показ и красивых нимф, описали программы. Я решил взять комплекс за 5к и не пожалел! интерьер хороший, душевые в комнатах, все как полагается))) спасибо за приятный внчер, обязательно к вам вернусь!!!👍
Посетил это место. Сначала девушки очень долго собирались и мне пришлось их ждать весьма продолжительный период, хотя я заранее предупредил о приезде и назвал его практически точный срок. Затем, уже стоя под дверью, девушки громко жаловались с применением мата на свою тяжкую работу, немало не стесняясь клиента. Затем, когда они вошли, девушка Лола ( которая оказалась более или менее приемлемой из четверых), почему-то постоянно смотрела в пол, даже не взглянув хотя бы на секунду на меня. Когда они вышли, я спросил у администратора, почему такое отношение к клиентам, на что она мне ответила, что Лола, оказывается, сильно перетрудилась и устала! ( настолько, что даже глаза была не силах поднять!). В общем, столкнулся с самым наглым, хамским и вызывающим поведением как персонала, так и администрации салона. Александр
Цены в полтора раза выше, чем на сайте.
Пришлось ждать 25 минут, хотя предупреждал о визите и приехал вовремя.
Под эротическим массажем в стандартной программе подразумевается тупо стимулирование руками того самого места.
Хорошее место, был дважды, приехал вчера с другом ночью, администратор нас попросила подождать внутри, пока убирают комнату. Прождали минут 20, выходили гости(о какой анонимности речь?) девушки стояли и что то обсуждали, на нас ноль внимания. Мы были вынуждены уйти.
На яндексе увидел рекламу данного массажного салона. Заинтересовала демократичная цена и красивые девушки. Позвонил по телефону, мне ответила девушка с милым голосом, договорились о времени приезда. Встретили хорошо, предложили чай/кофе. Устроили показ. Девушки соответствуют фотографиям, но есть и те, которых на сайте еще не разместили. Выбрал красотку отправились на массаж. Сервис отличный! Массажистка Мелисса отрабоала всю программу, была заинтересованной, открытой, общительной и распологала к себе. Помогла мне по-настоящему расслабиться! Остался очень доволен как обслуживанием администратора, так и массажистки! Буду приходить еще!
были с друзьями , все понравилось , персонал отличный , девочки улетные , в наличии алкоголь-кальян, релакс музыка ) на 100% отдых . Единственное нет на входе вывески - большой минус !!!
Были с женой на массаже для пар. Оценили вежливость и внимательность персонала. Стоящий вариант для тех, кто открытых к экспериментам. Рекомендую всем!