Поехали на экскурсию в Пермь, заранее решили забронировать гостиницу, выпала Персона. Очень удивились стоимости но приличные фото и не большая цена сделали своё дело.... Жаль отзывы прочитали уже в Перми.
1. Как гостиница этот просто ужас, как место где можно переночевать командировочному или вахтовику сносно.
2. Парковки или договорённости с местной парковкой нет, если в ночь приезда мы смогли договориться за 300₽ то вторую нас послали.... И пришлось парковаться на свободном месте метрах в 300 от дома
3. Это не гостиница, а как бы апартаменты в жилом доме с очень хлипкой дверью в кв и ни какими дверями внутри, хорошо что мы сняли её всю и соседей не предвиделось.
4. Ни тапочек ни чая ни сахара, если надо покупаете сами
5. Кравати это отдельная песня из серии поставили то,что на авито отдавали даром, что диван, что пол почти одна степень мягкости.
6. При бронировании не предупреждают что придётся ехать ещё куда-то.
Итог: остался ли доволен?.... Нет... Потому как я ехал в гостиницу а не в передержку
Посоветовал бы их кому то из знакомых?..... Если только что бы насолить..... Для хороших ещё бы и предупредил что бы туда не обращались.
Смените позиционирования себя как гостиница, там хостел + или дом ночёвки для работяг. Будет свой сегмент клиентов.
P. S. На фото всё красиво и да же написано что есть кондиционер, по факту расчёт прост, приехали зашли никуда не денетесь.
Забронировали номер и оплатили онлайн. Приехали ночью семьёй из 4 человек, долго звонили в звонок отеля, открыла дверь девушка, оформила документы, выдала ключи и схему прохода в соседний многоквартирный дом, где нас ждала обычная квартира, переделанная в двухкомнатный номер, состояние и вид мебели из 1980 годов. Но выбора не было ночью, пришлось переночевать. Но кушать и принимать душ там отказалась вся семья, неприятно было к чему-то прикосаться. Легли в кровать, поспали, встали умылись и вышли. Парковочные места ночью были у дома. Постель чистая, вид с балкона ночной красивый. Впервые доверила мужу поиск семейного номера, о чем очень пожалела. Заселялись бы днем, отказалась от такого жилья однозначно.
Приехал в 4 часа ночи , сначала не мог дозвонится , приезжаю на место выходит женщина заспанная и говорит у неё нету мест , хотя везде все свободно , по итогу я с другого города начал искать рядом другие отели , не советую отель
Ужасный номер,не стоит 1600 за сутки.В комнате не кровати,а старые диваны,которые сейчас даже уже не продаются.Один из диванов ужасно скрипел и уже все вмдимо сбилось,что чувствовалась только дырявая доска.Покрывала также старехонькие.Журнальный столик весь облупевшийся.В комнате все старое и грязное.В ванной на стенах отпала давным-давно краска.Сама ванная грязная,без тапок страшно в нее ступать.Дверь в комнату картонная и замок нарошнечный,который открывается ножом или ножницами.Ночью с ребенком было страшновато спать,т.к.сказали квартира женская.Но ночью пришла женщина с мужчиной.Было немного не по себе.Ничего не хотелось трогать руками:все до такой степени старое и засаленное и непонятно вообще моется или нет.Не тратьете,пожалуйста,саои деньги.Лучше снять по дороже,но реально с комфортом.А здесь просто хотелось быстрей убежать.
Не советую совсем, прежде чем сюда заселяться, хорошо подумайте! Администратор просто хамит, куда руководство смотрит непонятно, с горячей водой постоянные проблемы у них! В общем ничего хорошего!
Сдаются номера в виде комнат в трёхкомнатные квартирах. Можно снять комнату ( койка место) по приемлемым ценам. Имеется бесплатная бронь,что очень удобно. Удобное место расположения от автовокзала. К просьбам гостей относятся с пониманием. В номерах имеется бытовая техника (чайник,микроволновка,мультиварка), а также необходимая посуда. Единственный минус, ужасно пахнут полотенца, хотя чистые. После одного дня пользования, исходит запах такой, будто его никогда не стирали. Обратите на это внимание. Кондиционер для белья вам в помощь.
При бронировании гостиницы будьте внимательны. Вы приезжаете на ресепш, регистрируетесь, вам дают ключ и распечатку со схемой проезда к многоквартирному дому. Говорят, что напротив дома есть охраняемая стоянка, где вы можете оставить машину. Правда, не предупреждают что со стоянки вас выгонят потому что никакой договорённости с гостиницей у них нет. Вам надо будет найти место в жилом комплексе, что бы машину поставить. А потом вы заселитесь в обычную квартиру, в обычном многоквартирном доме. Точнее в одну комнату в трёхкомнатной квартире. Душ, туалет общее. Возможно, кому-то и подойдёт такой формат заселения, но когда ты с долгой дороги- хочется отдохнуть, а не пытаться сначала пристроить машину, а потом найти квартиру в многоэтажке.
Забронировали номер в "Персоне", оплатили бронь, а, когда приехали к ним нам сказали, что свободных номеров нет и они не понимают как это мы забронировали
Это просто ***, а не отель: нет туалетной бумаги (нормальной), ванна темно-серого цвета, одно полотенце на человека. Ремонт 30-летней давности, тусклый свет, сделано все максимально неудобно и ***, кровать твердая - после сна все тело болит, бельё колючее. Ещё и название - персона ***. Персона на дне)))
Нельзя пить, что странно, так как если тут не пить, то тут невозможно находиться.
Отвратительный отель. По факту селят не в номер. А в кухню переделанную под комнату. Проплачивала неделю. Но по факту прожила 3 дня. Уехала в ужасе. Оставила вещи. Заболела. Не смогла забрать. Так эти курвы не хотят принимать оплату по переводу. Так как им лень узнать номер перевода. Лежу с ангиной. Предлагают лично приехать. Ни мозгов ни фантазии у персонала вообще нет. Хамство и самоуправство. Уважаемые вы зарплату получаете из тех денег что оплачивают жильцы. Так что свое я засуньте куда попало. Очень не рекомендую сюда селиться. Лучше найти подороже. Зато спокойнее. А не жить на кухне. С раковиной в номере и комнатой 2х2
Не тянет данный отель на 3*, это даже не хостел( Не приятное послевкусие осталось, после остановки в данной гостинице.
Часто ездим по региону с семьёй, гостиница нужна только для ночевки.
Заехали мы после 12.00, но квартира не была ещё готова, нас конечно предупредили, на что я сказала, что мы заедем через час, и очень надеюсь, что квартиру подготовят.
В квартире ужасно пахло табаком, застоявшийся запах прокуренного помещения.
Посуда ужасна, разномастна, со сколами.
На два телевизора, два пульта от них, но только одна рабочая батарейка)
Белье и полотенца старые, застиранное. Вроде чистое, но не опрятное.
Много где были, от хостелов до 5*, по всему Уралу ездим, но такой неопрятности встретила впервые.
Нет никакой шумоизоляции, в соседней комнате жильцы гуляют, охают ахают, никакого отдыха. Полы очень грязные, дверь в ванную не запирается. Пригодился нож, но его не оказалось.
В данном отеле остановились буквально на одну ночь, чтобы утром уехать с автовокзала. Расположение хорошее, рядом магазины (семья, магнит), остановки, автовокзал, поэтому выбрали это место. Номер брали самый бюджетный, чтобы переночевать. Номер представлял из себя комнату в трехкомнатной квартире, санузел раздельный (что порадовало). В нашей комнате был телевизор (кстати, пульт от телевизора не работал, работала только кнопка вкл\выкл), полотенца, шкаф для одежды(хотя его трудно назвать шкафом - это просто стеллаж для книг!!!) В общем коридоре есть микроволновая печь, утюг, гладильная доска, столовые приборы, мультиварка, чайник. Из плюсов: в комнате чисто, тепло. Огромный минус ставлю за то, что полностью отсутствует безопасность! Номер (комната) закрывается на обычный маленький ключик, (ручка круглая с ключиком, как на обычной межкомнатной двери). С нами в этой квартире поселили мужчину. Если честно, я полночи не могла уснуть, страшно находиться в квартире с незнакомым мужчиной, зная, что дверь в комнату можно открыть любым ржавым гвоздем. Но сосед вел себя тихо, только телевизор было слышно. На будущее выберу другое место для проживания. Данный отель не рекомендую.
Всё было супер, за час до нужного времени забронировали номер.Администратор Светлана очень дружелюбная и вежливая. В комнате идеальный порядок, очень уютно. Спасибо вам огромное. Кстати и не дорого
Не дорого, номер чистый, всё необходимое есть(душ, микроволновая печь, плита, посуда и т. д) . Приезжал в командировку с Уфы, быстро заселили, бельё и полотенца чистые. Меня вполне всё устроило.
Жили в 25 этажном доме, на 13 этаже. . Обычная однокомнатная квартира. В кухне 3 спальных места и в комнате 3. Плитка одно-круговая электрическая. В ванной ТАРАКАНЫ! Спасибо, не ожидали! От полотенец несёт кислятиной (видимо, старые, застиранные).
Из плюсов: 2 телевизора, тепло, есть 2 кастрюли, ложки, вилки, открывашки нет. Стаканы, сковородка.
На 3-ку. Травие тараканов!
Это не гостиница, а набор квартир в соседнем современном небоскрёбе. Чисто, недорого, классно.
Но на стенах развешены распечатки каких-то страннючих правил, которым, к счастью, гостей не душат.
Интрига интриг и шикарный вид из окон)
Мария Батина
8 ноября 2023
Отель квартирного типа, за небольшую плату можно заехать либо в квартиру или в комнату, это на ваш выбор. Конечно не евро ремонт, но везде чисто, постельное бельё и полотенца всё есть. Приятные и улыбчивые девушки администраторы. Нам с мужем всё понравилось.
Забронировали и оплатили через Яндекс, на месте нет номера, отказали в заселении, не бронируйте данную гостиницу, если не хотите ждать поддержку яндекса. В итоге деньги вернули с промокодом на скидку
Грязно, есть микроволновка, чайник, мультиварка но нет посуды, от слова совсем! В ванн туалетом пахнет канализацией. На 4 рых дали два полотенца. Короче говоря на раз
В принципе, отель неплохой. Важно знать, что не стоит бронировать номер онлайн, делать это нужно на месте. Забронировали номер люкс, приехали, дали нам ключи от двухкомнатной квартиры, как хостел, 4 кровати. Цена в договоре почти на 500р.ниже, чем мы заплатили. Деньги, соответственно, никто не вернул. Один плюс, в квартире чисто и соседей не слышно.
По соотношению цена/качество лучше не найти. В апартаментах чисто и аккуратно, все удобства, тихие соседи. Жил на 25 этаже, панорама города безумно красивая.
вроде всё норм,но есть один минус комната была не самой гостинице,а жилом доме.вечером вроде и большая парковка,а мест не было.
Ольга Б
20 мая 2023
Арендовали апартаменты, типа семейный номер. Это однокомнатная квартира. В одной комнате разложенный диван и жутко скрипящая кровать, а на кухне ещё две кровати. Если вы на один день и совсем без претензий, то можно заселиться. Но отелем это назвать нельзя. Квартира без ремонта, с набором старой разнокалиберной мебели. Для возврата в советское детство не хватало только тараканов. Их не было и это было приятным бонусом. В общем смех сквозь слезы ))) Порадовала только цена 2300 за 5 человек и местоположение удобное для прогулок. Мы остались довольны поездкой в Пермь и общее впечатление от поездки осталось положительное. Но это место для размещения рекомендовать не можем.
Комуналка это, а не гостиница. Ну в принципе, а что я ожидала за 1300. От заявленого адреса пришлось идти метров 300 до другого дома. На улице лед, а у нас был большой тяжелый багаж. Если на одну ночь перекантоваться, то в принципе норм вариант
За сам отель ничего не скажу может и тянет на 3* , но квартиры какие они предлагают на 3 * далеко не тянут. Из однокомнатных квартир наделаны апартаменты, вместо кухни комната, кухня перенесена если можно ее так назвать, в прихожую, квартира не проветривается, стоит спертый запах. Плюс один близко к центру.
Заселились в такую прекрасную квартиру.При заселение женщина возмущалась и была не гостеприимной.На второй день поползли тараканы 🪳. Что ожидать на третий день проживания в этом трех-звездночном отеле.
Ставлю 0 звёзд
Прекрасное качество за разумные деньги. Квартиры максимально уютные и оборудованные практически всем, что только может потребоваться. Заехал и живи.
Определённо пять баллов.
Неоднократно останавливались в Персоне. Последний раз совершенно не понравилась квартира: постельное бельё грязное, с чужими волосами, уборка в комнатах не проводится, полотенца грязные, пахнут чужим потом... Ко всему прочему, кровати кишат клопами или блохами... Кошмар, короче. При выезде высказала на рецепшн, ничего в свое оправдание не смогли сказать.
Отличная гостиница. Жили в апартаментах в соседнем доме.
Оформили все очень быстро. Квартира чистая и уютная, с шикарным видом из окна.
Цена средняя за съем подобного жилья. Расположение очень удачное
Не очень дружелюбный персонал на ресепшн, номер не соответствовал фотографиям немного ,в постели нашла кучу чужих волос ,хотя и белье было чистое и поглаженное. Отель квартирного типа ,мне повезло соседей не было ,но слышимость хорошая. Туалет и ванная в ужасном состоянии мыться там бы не рискнула, кухонные принадлежности стоят в коридоре.
Современный дизайн, отличное месторасположение.
Симу звезды за то, что номер был без вентиляции с неоткрывающимся окном. Кроме того, спать было невозможно из-за шума машин (под окном оживленная улица).
Оформили договор на сьем жилья. Дали ключи,показали куда идти, нашёл рядом место для проживания, вселился. Пожил комфортно на 5 этаже 25 этажного здания..