Как мне нравится пребывать в сём месте!
Ощущать теплоту, заботу, любовь окружающих!
Находился бы здесь всю свою оставшуюся жизнь ☺️
Приходите, никогда не будете жалеть!
Хожу сюда достаточно давно . Никакие это не сектанты, все добровольно , никто ни к чему не принуждает. Добрые , отзывчивые люди . Можно побеседовать на духовные темы. Лично мне очень помогло .
Сначала подумал, что жалко людей, которые попались в эту секту, но нет, не жалко! А вот детей зачем с собой тащить, если Вы ищите бога, то он явно не в частном доме сидит, очки свои розовые снимите!!!
Святое место, люди добрые. Рекомендую сюда почаще заглядывать всем, чтобы послушать прекрасные христианские псалмы и проповеди, применимые к жизни каждого.
Очень хорошая Церковь! Под Божьей благодатью! Рекомендую посетить Богослужение в Воскресенье, с 10:00!
Буквально на пару часов. Мне очень понравилось!)
Приходите здесь рассказывают о библии, очень интересно и познавательно. Парковка имеется. Всё люди очень доброжелательны, всегда помогут. Это не секта это церковь.
Евангельская Христианская Церковь
(НЕ католическая!). Пятидесятническая.
Молитвенный дом. Почему?
Иисус сказал: "Дом мой домом молитвы наречется".
Все по Писанию.
Не пугайтесь и не читайте глупостей в интернете.
Приходите и ваше сердце подскажет подходит она или нет.
По мне - это правильная церковь, хотя я еще не член церкви, 13 лет периодически посещал.
Всем Доброго времени суток ! По работе был в городе Пермь . Посетил сообщение верующих в Бога людей. Мне понравился общий порядок и ход служения Богу .
Очень добрые люди, думал, что секта. Мама туда начала ходить. А теперь верит в Бога и за меня молится. Кроме того, очень много помогают. Квартиру отделали, с переездом помогли.