Очень атмосферное место. Посторонних не пускают. Библиотека для мед работников.
Находится в историческом здании.
Есть музей. Очень рекомендую. Отзывчивый увлечённый персонал.
Очень приветливый персонал. хороший выбор медицинских журналов есть возможность он лайн заказать информацию на интерусующую тему. Спасибо Вам за работу!
28 февраля я посетила пермскую краевую медицинскую библиотеку. Заведующая методическим отделом, рассказавшая нам о библиотеке, сделала это, к сожалению, очень скучно. Вообще сотрудники библиотеки показались мне излишне строгими и консервативными.
В библиотеке хранятся издания, выходившие в свет в течении более 80 лет, начиная с 1936 года. Библиотека оказывает большую помощь аспирантам и медицинским работникам в изучении вопросов науки. В библиотеке есть музей, в котором представлена литература, изданная 250 лет назад, а также редкие экспонаты, связанные с медицинским делом. Это учреждение имеет даже свою легенду – она гласит, что в здании библиотеки живет привидение. Библиотека активно оказывает услуги через интернет, и надо отметить, что ее сайт очень удобно оформлен.
Библиотека мне понравилась своей богатой историей, интерьером, но в плане отношения сотрудников к "младшим коллегам" очень разочаровала.