Рожала несколько дней назад.Я в полном восторге!!!Очень чисто,приятный и доброжелательный персонал,который очень бережно и заботливо относился ко мне во время пребывания в род.Доме.Все объясняли,показывали,вкусно кормили.платная палата -это отдельный вид удовольствия,там есть все,что нужно.Хочу выразить отдельную благодарность заведующей Трошиной Анне Георгиевне,за то,что держит это все в своих крепких и надежных руках под чутким руководством.Первого ребенка рожала во 2ом род.Доме-это небо и земля.Всем беременным мамочкам советую этот род.Дом.У вас останутся только самые теплые и приятные воспоминания!!!Благодарю от всего сердца❣️
Ребёнка заразили, меня тоже. Принимали роды Загребельный и Михайлова. Отдельная благодарность Зубовой и Свистак, лучшие неонотологи, вежливые и порядочные, благодаря именно им, ребёнок выздоровил. Загребельный давил на мой живот, что у ребёнка оказалась кефологематома, а Михайлова сидела в тик токе или ещё где, когда я спрашивала, можно ли уже рожать. Из за плохой родовой деятельности, у ребёнка теперь проблемы с держаниеи головки. Прошу подумайте , стоит ли там рожать. Финансово там благодарить тоже не стоит.
Я не знаю как там хорошо рожают и какой заботливый персонал. Но я знаю одно что поступила беременная 31 неделяи не кому не нужна. Нос не дышит ребенок практически перестал шевелиться это так должно быть. В выходные ни кто не хочет работать. Ведь ребенку нужен кислород.
Рожала пару дней назад. Все прошло замечательно. Спасибо доктору Пархоменко и акушерки Хохловой Г за моего сына. Роды прошли идеально. В родовой есть все не обходимое для пациента, палаты послеродовые хорошие, двухместные. В палате душ туалет. Все что нужно для удобства пациента.
Месторасположение выбрано бездарно, рядом в 100 метрах находится сливная для ассенизаторов и насосная станция городской канализации. Будьте здоровы малыши и мамы.
Елена Преображенская
11 октября
Мед.персонал (акушерки) в отделении патологии не совсем пунктуальные, неприятные, почему такие работают именно с беременными?
Закатывают глаза, цокают…
Почему врачи не такие как данные акушерки? Почему врачи общаются нормально с беременными?
Я пролежала в патологии больше недели… даже вздохнуть не так боялась(на все сильно реагировала одна там акушерка блондинка), постоянно с хвостиком ходила….
такой великолепный центр, ремонт, оснащение всего и вся, НО мед персонал младший это нечто(((((((очень жаль что с мед персоналом в отделе патологии не повезло данному центру!
Был момент: захотела выйти на прогулку в указанные часы, в 16;00 меня предупредили что пойду к врачу и до 19:00 не выходить, мне было настолько тошно что я не выдержала и попросилась выйти хот бы на 10 минут, на меня закатывали глаза, цокали, но я вышла, по итогу к врачу я пошла в 20:00 и когда я пришла на пост эти же акушерки проговорили т вслух что раньше данного времени доктор уже который месяц не приезжает, а зачем нас мучить? На 5 минут вышла и уже чуть не подняли скандал, когда к этому доктору сидели час в очереди по итогу!!!!!!!!
ОТДЕЛЬНАЯ благодарность мед сестрам реанимации, меня продержали после КС там почти сутки (так как видимо у меня были показания к этому).спасибо вам за уход и отношение!
В родовом отделении понравилась акушерка Елена(светлые волосы), очень очень приятная, даже своим присутствием уже настроение поднимала).
В целом все хорошо. Свежий современный ремонт. Современное оборудование. Палаты одно и 2х местные. В патологии 3х местные палаты с туалетом и душем. Уборка 2 раза в день. Удобно, что на 2ом этаже есть консультативное отделение. Питание 6 раз в день, но по вкусу так себе. Раздатчицы боятся лишний миллилитр чая или компота налить. Врачи и средний мед.персонал доброжелательны и отзывчивы.
Очень напрягает тот факт, что очень много рожениц имея направление в другие роддома, едут именно сюда. От этого все поставлено на поток, мест свободных нет, одну выписали - убрали в палате - новую роженицу привезли.
В общем все хорошо. Отношение сотрудников хорошее, что в родовом,что в после родовом отделении. Кормять 5 раз на дню. Везде чисто и аккуратно. Единственное что на окнах нет сеток, за день налетает очень много разных насекомых,ну это уже чисто мои придирки)
В центре была на консультации по беременности так там чисто уютно хорошие врачи и отношения к пациентам тоже хорошое так там не лежала и что в дальнейшем сказать не смогу
Было третье кесарево, без договоренностей, роды начались естественно, отошли воды, экстренно прокесарили, доктор Загребельнвй Павел Геннадьевич и Манукян Карина Грайровна, анестезиолог Екатерина Александровна. Врачи с золотыми руками, остальной мед.персонал - молодцы!!!
Спасибо перинатальному центру за сына!
Очень конфортные условия, все чисто, аккуратно, все новое. Родблок просторный, послеродовые палаты отличные, есть душ и туалет в палате что несомненно здорово!
Вкусное и сытное питание, 5 раз в день
Отбельное спасибо врачам, акушеркам и медсёстрам! Все внимательные, все вежливые , все замечательные люди
Только женщина принимающая передачки и технички хамоватые женщины
И хотелось Бы фитбол в родблоке
Отличный роддом, палаты в отличном состоянии, персонал добрый отзывчивый знающий свое дело, это были мои 3 роды (кесарево), отделении реанимации так же в отличном состоянии, единствеенный минус, если ты не с Брянска нужно уметь быстро скоординоровать родственников на выписку.
Акушерки и медсестры классные, вот прямо что нужно. И посоветуют, и расскажут, и помогут.
Но вот условия в палатах так себе. В душе плесень, все держится исключительно на честном слове.
Питание типичное больничное хотя и пятиразрвае. Берут количеством, а не качеством)
Но так как сюда приезжают не отдыхать , а детей рожать, в приоритете качественное мед.оборудование и грамотные специалисты.
Алла Сорина
16 октября 2023
Хороший роддом , очень хорошие специалисты , обязательно реанимация профессионалы своего дела и хорошие люди. Да как и везде есть недостатки , но я их особо не заметила так как мне было важней здоровья детей.
Слабое звено перинатального центра- это третий этаж, послеродовое отделение АФО. Такое ощущение, что предоставили тебе койко-место на несколько дней, лежи и радуйся. Уборка раз в день отвратительная, тряпкой проводят по середине палаты и всё. За 4,5 дня даже пыль ни разу не вытерли. Врач, который проводит осмотр мамочек с утра, делает это так быстро и наспех, что даже если что-то и хотел спросить, не успеешь. Привезли ребёнка мне, оставили и убежали. За весь день даже никто не пришёл и не спросил, как мамочка после КС справляется с ребеночком. Ужасный пофигизм во всём. Заведующей этим отделением нужно поучиться у других заведующих, как сделать так, чтобы в её отделении был порядок во всём.
Очень понравилось в отделении патологии под руководством Воронцова И. К. Персонал доброжелательный, уборка в палатах два раза в день, причём очень добросовестная.
В реанимации тоже все молодцы, стараются облегчить боль после КС и добрым словом, и делом.
Отдельное спасибо Григоровичу и Данилевской за рождение моей доченьки. Это супер-команда! Всё прошло легко и быстро. Шов прекрасный!!! Спасибо вам, вы профессионалы своего дела!!!
И напоследок... Никаких подарков(типа памперсов и т. д) не дали. Выписку на руки и до свидания.
Лежала супруга при беременности на последних сроках , отличные врачи , прекрасный современный центр со всем необходимым . Кормят отлично , палаты хорошие
Отличные врачи. Из минусов: бюрократия "на входе", пока не заполнишь бумажки, норовят не допустить к врачебной помощи, ладно хоть после требования врача пропускают до заполнения всех бумажек. В заведении не весь персонал хорошо относится к отцам, внегласно заведение "пускаем только женщин"
Везде новое оборудование, персонал более чем приветливый.
Готовность помочь есть у каждого сотрудника с которым я сталкивалась.
В палате лежишь с ребёнком и всё, как дома: кровать удобная, холодильник, пеленальный блок, 3 уровня света, много тумб. Специалисты сами приходят на процедуры и осмотры.
Я рекомендую!
В этом роддоме когда тотя рожала.Коллектив был там просто супер!!! Отношение к роженицам было как к хрустальным вазам!Нежно,трепетно,заботливо.Чисто было.Надеюсь .что коллектив таким же внимательным и остался.
Отличный центр. Но все портит встреча- приемный покой- неприятное впечатление и при приеме женщины, от контакта с мед.сестрой и при приеме передачи. Врачи отличные. Мед.сестры, особенно в реанимации чудо. Условия и для женщин и для детей хорошие.