Отдыхали в Абхазии в отеле Напра в период с 04.08 по 14.08. Отдых великолепный!!! Понравилось всё!!! Забронировать в этот отель путёвки помогла Татьяна, спасибо Вам большое за профессионализм, скорость в оформлении, открылось и вовлечённость. Прям рекомендую очень обращаться к Татьяне- подберёт под ваш запрос идеальное место для отдыха!!! Ещё раз спасибо за чудесный отпуск, уже думаем о брони на следующий год и конечно же вместе с Вами!!! И по самому отелю- Плюсы- расположение шикарное, переехал границу- 5 мин и ты на месте, приехали в 08.00 заселили сразу, питание вкусное и разнообразное. Территория большая, красивая. Есть фонтанчик с подсветкой и открытый бассейн. Номера комфортные, уборка каждый день. На пляже лежаки, зонтики, беседки(платные). Персонал приветливый. Из минусов- нет браслетов у отдыхающих, мы уезжали в этот день только стали выдавать. На территории много посторонних людей, лежаки занимают люди из других отелей, они же купаются в бассейне и ходят даже в столовую.. Бассейн был прям грязноватый, вода как будто начала зеленеть, и его только тогда почистили. При выходе с пляжа нет деревянных дорожек, песок липнет к ногам даже после мытья ног при выходе с пляжа и он всё равно тянется весь в номер. Жили на третьем этаже, поднимались по лестнице уличной сбоку здания- персонал ругались на то что мы там ходим, грозили оштрафовать- хотя официального запрета пользоваться этой лестницей не было. Бельё обещали менять на каждый 4й день. По факту из 11 дней проживания поменяли только раз. В целом очень классный отель, думаем что ещё приедем и конечно рекомендуем и его и турагенство! Желаем процветания Отелю и Турагенству!!!
Великолепный отдых в отель LAGO нам организовала прекрасная Елена. Отель очень понравился, классная анимация, каждый вечер концерты даже наши соотечественники выступают (Меладзе, Бузова и др), территория не очень большая но уютная и очень красивая, Елена учла все наши пожелания, она очень внимательная, всегда ответит на все ваши вопросы, всегда на связи это очень ценно. Всем рекомендую Елену .
Спасибо большое за отдых!!! Были в отеле Европа, Гагры. Очень довольны, номера убирают каждый день, всё включено, отличная столовая. Лобби бар, бассейн чистый. За эту цену, это просто подарок!!! Плюс в отеле ещё недорогой трансфер до Адлера жд. Огромное спасибо тур оператору Татьяне. Всё чётко, подробно!!!!!! Будем обращаться ещё!!!!!
Татьяна, хочу поблагодарить Вас за путевки в Золотые пески г.Пицунда (Абхазия). Приехали с детьми на осенних каникулах: с 26 по 31 октября. Море теплое, некоторые даже купаются! Погода солнечная, днем +17! Кормят очень вкусно! В меню свинина, говядина, курица, рыба, печень, салаты, пельмени, блинчики, выпечка, творог, сметана, молоко, кефир, фрукты (хурма, мандарины, лимоны, яблоки, груши). Все не перечислишь! Были приятно удивлены качеством и разнообразием питания! Никто не останется голодным! Номер просторный, убирают через день! Бассейн с подогревом, даже купались!
Территория очень зеленая и красивая! Отель на 1-й линии. Столовая на берегу моря с обзорными окнами! Видны горы со снежными шапками! Все супер! Еще раз благодарю 🙏 Единственный минус - сложно не прибавить в весе после такого питания😂😂😂
Добрый вечер! Вернулись с отдыха, организованный отличным агенством. Отдыхали в Абхазии, отель "Папа Дом". До последнего сомневались, что за такие деньги существует такой сервис. Домики чистые, уборка каждый день. Всё необходимое есиь (полотенце для пользование в номере и на пляже отдельно, тапочки, халаты, холодильник не маленький, посуда, чайник). Отдельное спасибо повару, питание очень вкусно, как дома (я привередлива к еде и осталась довольна). В прокат можно взять машину (2000руб/сут. Такая же стоимость катамарана на 30мин на озере Рица🤣)
Отлично отдохнули в Абхазии в г. Гудаута, отель Папа Дом! Жили в шале, экологичные деревянные домики, очень компактные, есть все , что нужно для семейного отдыха!
Кормили очень вкусно, как дома, работал аниматор, развлекала и детей и взрослых), наичистейшие бассейны, море в шаговой доступности (80 метров)...
Огромная благодарность Татьяне и perezagruzkatravel за супер предложение 🔥🔥🔥, за такую цену думали, что не реально будет отдохнуть, до последнего не верили и ждали подвох🙈
Теперь будем отдыхать только с вами🫶
Рекомендуем вас друзьям и знакомым😉
Здравствуйте!
Татьяна, большое спасибо за прекрасный отдых который Вы нам организовали! Цель была отдохнуть большой компанией (10 человек) в Абхазии на 10 дней. Задача перед Татьяной была
поставлена не простая, подобрать отель: первая линия, недалеко от границы, обязательно с питанием, желательно бассейн, оборудованный пляж, один номер должен был быть семейный с двумя комнатами и на первом этаже, вид на море из окон приветствовался.
Учитывая все наши пожелания Татьяна подобрала нам тур, все в нашей компании остались довольны выбором отеля и номерами. Отдыхали Абхазия, п. Цандрыпш, отель Напра.
(в августе 2024г.)
Спасибо за хороший отдых. Ездим не первый раз, всегда хорошая подборка отелей. В этот раз были в Архызе в Гранд Кавказ, тёплые уютные домики, закрытая ухоженная территория, в стоимость входил завтрак, еда в ресторане вкусная по умеренно цене, людей немного, персонал очень внимательный.
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне,которая уже который раз делает мой отдых великолепным!!!!Приятно всегда обращаться и знать,что Татьяна подберет интересный вариант ,по запросу.Нравится ее профессионализм,быстрое решение любых вопросов и честная информация.В этот раз я была в Абхазии и после в Турции.Эти два места разные,но они здорово добавили друг друга,и у меня получился 100% отдых.Довольна и счастлива.До следующих путешествий Татьяна,с удовольствием обращаюсь к вам и получают кайфовый отдых.Благодарю 💚
Уже несколько лет доверяем свой отдых Татьяне. Всегда на связи, подберёт то, что надо, и по стоимости, и по датам. Что особенно ценно, так это то, что Татьяна очень подробно рассказывает об отеле, о его особенностях, опираясь, зачастую, на свой опыт,не жалеет времени и подробно рассказывает и отвечает на все интересующие вопросы. Документы оформляются быстро, в срок, без напоминаний. Могу сказать одно, что с Таней надежно и безопасно, ни разу не подвела, оставляет даже комментарии для отеля о предпочтениях, например, какой этаж или шумная сторона, или тихая. Всегда во время отдыха интересуется всё ли в порядке.Очень приятно такое внимание и ответственный подход. Спасибо, надеюсь , что ещё не раз обратимся к Танюше❤🌹
Уже несколько лет отдыхаем вместе с Татьяной. Менять компанию не собираемся! Всегда оперативно, качественно подбирается тур. Все соответсвует описанию. Отдыхаем каждые три месяца. Иногда бронируем горячие путевки, зачастую по " раннему бронированию" и всегда все на высшем уровне. Рекомендую приятное сотрудничество всем, кто любит отдых!
Татьяна, добрый вечер. Хочу сказать Вам спасибо за предоставленную возможность отдохнуть в Абхазии за три копейки. До последнего не верили, что все что описанно будет в реали. Был горький опыт🤦♀️ забронировать отель через инсту, и конечно же, по приезду отеля не было. Папа-дом реально есть и он отличный. Все новое, свежее, чистое. Да, не люкс отель, но цена, за которую мы приехали (22500 за 4х с питанием😱) это просто 🔥 море в 100 м, теплое, чистое. Бассейны наичистейшие, без запаха хлорки. Пейзаж конечно бедноват, но это и понятно, отель недавно открылся, зелень ещё не выросла. В общем, спасибо огромное!! Однозначно, мы теперь только с вами путешествуем. давно наблюдала за вашим агенством, и рада что воспользовалась вашими услугами. Все быстро, чётко и по делу. Профессионалы!!!!
Пользовались первый раз услугами Татьяны! Нам всё понравилось! Были в Анапе, санаторий "Парус". Будем в дальнейшем сотрудничать с Татьяной! Большое спасибо!!!
Первый раз обратились к Татьяне и ни капли не пожалели!
Благодарны ей за то, что она за пару часов нашла и оформила наш тур в Турцию, посоветовала « молодежный» отель, рядом с морем. До моря было буквально пару минут.
Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм, за честность и помощь сделать наш отпуск незабываемым!)
Великолепный отдых получился от агентства. Менеджер оперативно предложила и порекомендовала варианты, которые соответствовали нашему бюджету и пожеланиям.
Рекомендую 🔥
Подписана давно на группу данного агентства. Вот воспользовалась услугами. Осталась очень довольна. Компетентность сотрудника чувствуется на всех этапах покупки тура. Приятно иметь дело с профессионалами . Спасибо 👍
Очень хочется выразить большую благодарность менеджеру Татьяне! Не раз обращалась к Татьяне по поводу туров, всегда на связи, всё подскажет, всё оперативно, при всём этом я с другого города! Спасибо большое Татьяна, за ваш труд!!! Надеюсь на долгое сотрудничество! Всем рекомендую!!!
Давно планирую написать благодарность менеджеру Татьяне! Долго следила за постами и сторис и решилась обратиться. Сразу скажу сами не знали куда хотим, хотели только отдохнуть впервые после пандемии. Доверились рекомендации Татьяны и остались очень довольны. Отель превзошел наши ожидания, отдых удался! Отмечу, что Татьяна была на связи всегда, все подробно объясняли и ответила на наши вопросы. Благодарю за наш отдых!
Как выясняется, не возвращают оплату за отель, который не соответствует описанию (у них это прописано во внутренних документах, которые при бронировании не предоставляют клиенту)