Уютная небольшая кофейня на 7 посадочных мест. Очень атмосферный кирпичный интерьер, есть небольшая деревянная веранда. Расположена в шаговой доступности от стрелки. Очень вкусный кофе и интересный бамбл.
Но отсутствует кондиционер и какая-либо вентиляция, жарким днём находиться внутри почти невозможно. Снимаю звезду исключительно за это.
Комфортно, уютно, чисто.
Кофе не идеал вкуса, но пить можно
Цены не кусаются, вполне достойное заведение в случае если проходил мимо и захотелось передохнуть с кофейком и десертиком...
Бывало и лучше, но главное не хуже.
Была 7.06, решила по пути взять чай и что-нибудь перекусить. Кафе маленькое, выбор небольшой. На вопрос о свежести мафинов, был ответ, что все нормально и сроки годности у них месяц. После покупки, оказалось, что срок годности 14 дней и они уже прошли. Возврат за мафин сделали, за это хотя бы спасибо. Впечатление осталось неприятное, не рекомендую данное заведение.
Кофе получили холодный. Чай горячий. Хотя чай брали для ребенка и продавец видела. Пришлось еще разбавлять. На вопрос можно ли разбавить еще прям побольше, мне ответили: "вдруг вкус чая пропадет" Я все понимаю, что он может пропасть, но можно заварить, и разбавить. Но нас проигнорировали.
Это было место нашего спасения от адского холода после посещения Стрелки в лютый мороз зимой. Здесь нас отогрели горячим кофе. Спасибо) Если зайдёте в эту кофейню, обязательно обратите внимание, какие интересные часы висят на стенах. Просто приятный бонус)
Зашла сегодня утром выпить чай, само место показалось очень уюьным, обслуживание замечательное, но вот запах в кофейне был просто отвратительный, единственный минус.
Вчера ы решила позавтракать, но очень разочарована. Тыквенный раф быд теплый, явно недостаточно температуры. А в сендвиче вообще нашлась нитка... Вам есть над чем работать. И да, согласна с другими пользователями: стоит гробовая тишина
Приехала в Нижний на пару дней и решила с Московского пешком добраться до стрелки и по пути найти кофе. Нашла это место. Место безусловно внутри уютное в плане интерьера, но там не играла никакая музыка. Бариста и видимо владелец кофейни не поздоровались, когда я туда зашла. Самое обидное было, что я ожидала свой напиток около 16 минут. Это критически много, при условии, что передо мной делался ещё один напиток. Возможно на баре работала Стажер, но она была максимально не вежлива на мой взгляд, когда спросила про сиропы, показала на полку и сказала вот смотрите. Как-то не очень комфортно перебирать литровые бутылки сиропов грязными руками, чтобы выбрать себе подходящий. В общем, может так сыграло время суток и день недели (около 10 утра воскресенья), но заведение оставило меня раздражённой и недовольной, нежели радостной. Но сам кофе неплохой, я бы сказала вкусный, так что с этим проблем у них точно нет)
Александр Сон
действительно атмосферное место, здание 17-го века, бывшее когда-то постоялым двором. уютно, приветливый персонал и кофе понравился.
но главное, расположение. посидел, и пошёл осматривать Собор Александра Невского или слияние двух великих рек - Волги и Оки, там буквально рукой подать.
Был 15.10
Бариста чудо. Приятная беседа, рассказала о местных достопримечательностях, о жизни города. Чай вкусный, кофе то же замечательный. Цены средние. 3 часа пролетели незаметно
Очень уютная атмосфера. Очень вкусный кофе, большой выбор. Обслуживание на высшем уровне. Советую каждому и жителю, и туристу посетить данное заведение.
приехали в нижний на пару дней. проходили через мост, решили зайти погреться.
как итог, нас встретила крайне недружелюбная и неопрятная девушка, максимально удушающая тишина (не было музыки никакой), но самое отвратительное - это кофе. на вкус хуже 3 в 1. его можно было с бетоном. стакан был грязный. фото прилагаю.
про рисунок и речи быть не может: пена как мыльная, неровный тон и вообще не понятно, где начинается сам напиток.
сам эспрессо на вкус УЖЕ С МОЛОКОМ - жженый, и, если честно, я не понимаю и не представляю, как можно молоком не исправить ситуацию с кофе.
это было просто мерзко пить, я, не думая выкинула в мусорку.
*самое забавное, что пройдя чуть дальше, в другое заведение, где не было никакого молока, кроме классического, посоветовали зайти в переплет и назвали заведением, который СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ на кофе.
В помещении подавляющая тишина, бариста недружелюбный и не умеет готовить. Кофе получился ужасным. Видимо экономят на обучении. При всем этом цены на кофе одни из самых высоких в городе.
Очень милое и уютное место, можно приятно побеседовать с персоналом пока ожидаешь заказ, про меню к сожалению ничего сказать могу, так как брала не для себя
Пробегали мимо и решили попить кофе и лимонад.. заглянули в данное заведение и полетели дальше не останавливаясь.. ибо очень маленькое душненькое заведение..про карту напитков без комментариев..
Приехал посмотреть Нижний Новгород на пару дней, при исследовании города обратил внимание на то, что в нëм практически нет уютных кофеен, без которых я не могу представить свой досуг. Смирившись с этим фактом и ничего подобного так не обнаружив, просто гулял по Нижнему Новгороду, смотрел достопримечательности, и в конце дня, уже будучи совсем без сил, случайно наткнулся на это чудное место, что определенно сделало мой день ярче!
Очень атмосферная кофейня 😍. Находится рядом с красивым местом, безумно вкусный, ароматный кофе и божественный какао, десертики просто 🤤 Уютный и стильный интерьер, необычная обстановка)
Влюбилась в это место 🤍
К сожалению, кофе очень разочаровал. Флетуайт был на вкус как мыло.
Я даже не знала, что этот напиток можно так испортить.
Даже в автомате в метро кофе насыщеннее
Очень приятное, уютное и душевное кафе!!! Ребята подсказали, где могу вкусно пообедать... Я зависла в кафе 38 надолго - очень вкусно и подача превосходная!!! Спасибо кафе ЧАЙ,КОФЕ,ПЕРЕПЛЁТ за подсказку!!!
Большой ПЛЮС кофейни, работает с 8:00, можно на утренней прогулке попить кофейку. Кофе не плохой, персонал вежливый. Все остальные кофейни работают с 10:00 и это печально!
Интерьер кофейни приятный, но выбор десертов оставляет желать лучшего, был только чизкейк и 2 кусочка какого-то торта. Чизкейк с собой положили в конверт, что не очень удобно. Кофе вкусный, но не насыщенный, чай так себе (за 200 руб. мог быть и повкуснее)
Жирный минус: оплата переводом или наличными, о чем бариста сразу не сообщает (интересно, для налоговой это тоже сюрприз🤔)
Плюс: продуманный приятный интерьер, из необычного - несколько часов, звук стрелок которых лучше любого плейлиста
По размерам - полтора стола, поэтому разве что в формате "с собой", либо в гордом одиночестве (болтать в таком - всё равно что вовлекать в разговор баристу)
По напиткам стандартно, можно добавить сироп на выбор, авторских рецептов нет (что логично для такой маленькой кофейни).
Общее: кофе как кофе, но ценник в районе Skuratov и Mola Mola (раф с сиропом - 290) - вот этого момента не поняла. Видимо, из-за отсуствия рядом альтернатив.
Жили в отеле рядом совсем и иногда заходили. Из еды только пирожные. Из напитков: чай и кофе, оба вида в двух ипостасях - горячий или холодный. Можно с сиропами. Ну а в холодильнике - минералка и газировка в бутылках.
Классная кофейня, уже новая, но под старым названием. Очень вкусный кофе и чай, свежие десерты. Владелец лично контролирует ассортимент. Приятные ребята и место)))))