ПерекуCity

Вячеслав Макридис
25 августа 2025
Нравится формат заведения и как подаются блюда. Еда вкусная, выбор блюд разнообразный. Просторный и чистый зал, запаха еды в помещении нет.
марина к.
Большое пространство. Всегда есть, куда присесть. В меню всегда есть салаты, первые, вторые блюда. Всегда вкусные свежие десерты. Чисто. Удобно. Есть микроволновки. Удобно разогревать еду.
Аружан Ерболатова
8 декабря 2025
Всегда тут завтракаю или же обедаю. Кухня очень вкусная. Рядом мой универ. Очень вкусно и быстро. Главное тут не шумно
Марина Сычева
19 декабря 2025
Хорошая обстановка. Современно и в тоже время уютно. Вежливых персонал.Отличный кофе! А вот еда, не понравилась! Брала говяжий бифштекс в котором мяса нет, один хлеб!☹️ Больше туда не пойду!
Илнур Габидуллин
12 августа 2025
Отличное место, где можно быстро, вкусно и не дорого перекусить. Цены огонь. Меню разнообразное. Персонал очень вежливый. Чисто.
К
Камила С.
14 декабря 2025
Вкусно и разнообразно,чисто и опрятно.Ходим регулярно на обед, все устраивает!👍🏼цены приемлемые, можно было бы еще кулинарию сделать,думаю многие бы забегали☺️
Your Excellency
19 мая 2025
Несмотря на некоторые неэкологичные моменты с плёнками на первых блюдах, полуфабрикатах, а также чаях и компотах, заведения располагает своим неизменно приветливым персоналом, цветовой гаммой интерьера и чистотой.
Алишер Ибраимов
17 ноября 2025
Очень вкусные завтраки и обеды, цены приемлемые. Особенно запомнились сырники и квашенная капуста, прям как в детстве
Николай Преображенский
19 февраля 2025
Хорошая столовая, вкусные чаи. Чистенько, чуть напрягает только что все блюда в микроволновке подогревать надо, на раздаче они прохладные.
Жуматай
5 декабря 2024
Интересное заведение. Еда вкусная. Ценник немного завышен. Ассортимент нормальный, есть блюда которые мало где встретишь. Запечённая тыква например
Василий Ромашкин
12 января 2025
Были года, когда там перестали вкусно готовить, го они канули в лету. Сейчас отличная кулинария там. А плов, которым торгуют перед входом, вообще выше всяких похвал.
Константин Горожанкин
28 апреля 2024
Классная концепция, вкусная еда и быстрое обслуживание. Молодцы, на месте популярной в свое время Тропиканы создали бюджетную столовку. Идут в ногу со временем, беднеет население, беднеют и кафешки. А Тропиканка в 90е, да и в 200-е была топовым заведением Алматы. Жаль, что ее не стало
Асима М.
28 декабря 2025
Цены чуть завышены. Но вкусно. Кроме сладкой выпечки. Они не вкусные оказались. Работают с 8:00 утиа ккжется
Г
Геннадий Зеленцов
25 июля 2025
Отличное место ,очень вкусно,чисто,персонал достойный!Выбор еды хороший ,график работы отличный.Советую всем кто приехал в Алма-Ату посетить!!!
Aida O.
27 сентября 2025
Здесь очень вкусные обеды. И компот мне очень нравится. И цены очень приемлемые. Как раз для перекуса. И расположение где нужно.
Г
Геннадий З.
25 августа 2025
Хорошее место , всё вкусно.Многг столиков,хороший выбор блюд.Советую всем гостям города!
Елдос Исмагулов
9 июля 2025
Очень понравилось, всё вкусно и недорого, отлично пообедали, а до этого постоянно приходим завтракать
Александр стариков
5 октября 2025
Вкусно. Но дорого и мало, щавель дорого, налили в пиалку, микроволновка не греет, но чай вкусный мне нравится, людей много мест мало но кушать приходится
Абай С.
24 января 2025
Не вкусно, дорого, сотрудники не приветливые. Единственная звезда за то, что работают круглосуточно. А так если есть выбор не есть, или другое заведение - то избегайте это.
Баудинова Назугум
22 апреля 2025
Ходим сюда с дочкай иногда, всё вкусно, пельмени, чаи разные, особенно нам нравится спагетти с соусом куриным.
Александр Носков
22 июня 2024
Часто захожу в это заведение, недорого, всегда хороший асортимент и есть свободные места, рекомендую попробовать черничный десерт, он волшебен!
M
Monika Djei
26 мая 2024
Здесь вроде столько блюд, но готовят просто тошнотворно, я всего посещала раза 3, приходилось, одни попросили подъехать туда, другие сами решили удостовериться, а в третий раз ребенок захотел кушать и не хотел долго идти, пришлось забежать ( так как возле дома) вообщем если есть кому нравится, то скорее всего на любителя , цены не сильно дорогие, средние.
Р
Раушан .
22 сентября 2024
Еда не очень. Котлеты соленые жесткие ,греча сухая, старая. В помещении тухлый запах. Цены как в обычном кафе
Олег Пальчиков
25 ноября 2024
Пора поменять микроволновки в зале. Имеющиеся уже плоха разогревают. Что то сделать с вытяжкой. Сидеть в зале и втягивать носом запах жарящейся рыбы на кухне не самое лучшее.
Михаил
12 июля 2024
Всё вкусно, быстро. Это один из лучших вариантов быстро пообедать и двигаться дальше по своим делам. Цены вполне приемлемые.
Сергей Селиванов
9 декабря 2023
В кафе приятная обстановка, стильный дизайн, быстрое обслуживание. Но на этом достоинства заканчиваются. Еда не вкусная, некоторые блюда есть просто невозможно. Может быть, это не всегда, но я попробовал два раза и в обоих случаях мне не повезло.
Анастасия Анастасия
26 августа 2024
Удобно для обеда, есть на выбор супы, много салатов, вкусные десерты.
Альмира Бекенова
17 апреля 2024
Очень вкусно! Нет свинины- огромный плюс! Мусульмане смело можно тут покушать. Недорого и персонал лучший!
Дарья С.
14 ноября 2024
Невкусно. Всё холодное, жирное, куча майонеза и масла. Даже не смогла доесть сие "блюдо". Неприятный персонал. Цены далеко не дешёвые.
Б
Бахтияр Б.
30 августа 2025
Неплохое заведение где можно покушать и самому сразу выбрать из готовых блюд
QuanTim
2 ноября 2023
Уютное местечко. Быстро и вкусно перекусить. Любим с детьми посещать после тренировок. На самом деле это историческая локация. Во время студенчества ,в далёких 90-х , часто перекусывали там. Вот теперь с детьми захожу)))
Л
Лейла Абиш
24 мая 2022
Понравился 3 этаж, там игровая большая для детей и можно справить день рождения. Официанты молодцы, администратор, кухня чисто и вкусно. НО, ОДНО БОЛЬШОЕ НО: ГРОМКО ВКЛЮЧАЮТ ЗВУК АНИМАТОРЫ, ГРОМКО МУЗЫКА, ХОТЯ разрешено для детей до 12 лет только воздействие звука по санитарныс нормам не выше 89 дицибелл, иначе могут оглянуть. Как это донести до администрации, неясно. Они считают что если громко, то весело . И самое неприятное : что банкеты идут параллельно, и если одних веселят аниматоры, то другие столы где тоже гости и дети ничего, совсем ничего не слышат. От этого , большой минус
Антон
22 июня 2023
Мы в отпуске в Алмате. Два раза в день здесь едим. Свежая и вкусная еда, бюджет 5-6 тыс на троих. Чай зачетный. Рекомендую!!!
Б
Бауржан Алдыбаев
23 июня 2023
Цены стали ужасные. Купил голубцы, а они без мяса. Вегатерианские.))) Окрошка 650 тенге- ни кусочка колбасы или мяса, тоже вегетарианская. Было обидно за потраченное время и деньги. Больше сюда не приду. Дешевле было плов купить на улице рядом. А не платить 8000 за одну траву.
Л
Лаура Токанова
13 августа 2023
Стараются быстро обслужить,достаточно вежливые. Ассортимент блюд -богатый выбор. Нравятся салаты , творожные запеканки. Горячие напитки сами наливаем.
M
marina m.
21 октября 2023
Еда была невкусная, недосоленая, и дороговато для столовой. Пожалуй больше туда не пойду, из плюсов, все чисто, светло, и уютно.
Amirkhan Khan
10 апреля 2025
Еда, как еда. Персонала на подачу как всегда не хватает, а очередь накапливается. Особенно в вечернее время.
Арсен Амир
5 марта 2025
Вполне приличное кафе. Хороший подбор обеденных блюд!
Vladimir Petryan
27 мая 2024
Перекусить можно. Но я бы не сказал что очень вкусно и дешево. Ещё и на кассе столпотворение вышло. Но чисто.
Асель Асель
17 марта 2024
Хорошее место, часто обедаю. Всё вкусное, свежее, отличные цены. Девочки на высоте 👌 Особенно Кымбат , очень приветливая и милая 😊
Айдар Г.
24 сентября 2025
Вполне хорошее место. Еда дешёвая. Кухня нормальная. Обслуживание хорошее. Персонал хороший. Атмосфера приятная. В общем обычная столовка. Можно зайти перекусить
Елена Королева
9 декабря 2021
Вкусно. Чисто. Дороговато, но очень приятно посидеть, выпить чаю. Очень большой выбор чая и разных блюд. Формат столовой -самообслуживания, не нужно ждать заказ- сразу всё выбрал, оплатил и наслаждаешься едой!!!
Светлана Колесникова
23 июля 2025
Еда вскусна , место приятно , но вот раздатчица там стоит очень гоубая из за этого не хочется больше к вам возвращаться
МВ 2024
28 декабря 2023
Очень простое место. Как большая столовая Цена,как мне кажется, не соответствует качеству. Особенно для блюд с мясом. Хороший выбор десертов. Обслуживание стандартное.
Гегам Галстян
25 августа 2025
Неплохое заведение, вкусные блюда, цены приемлемые.
Алексей Кушлянский
20 мая 2023
Дешево, вкусно, меняется меню раз в неделю. Всегда есть места. wifi, музыка, парковка. рекомендую. большой выбор блюд. средний чек 2500-3500
Иван Кривошеев
1 октября 2024
Всегда было дёшево и круглосуточно. Ассортимент шикарый, вкусно! Ща выбор попроще стал, но всё же хорошее место. Рядом базилик, чередую то туда, то сюда. Базилик поднадоел. В перекусите кушаю, в это время детей на третий этаж в игровую
надежда е.
29 ноября 2019
Кухня хорошая, вкусно! Салаты и рыба великолепны. Единственное пожелание к администрации быть немного покорректнее, когда люди беседуют, не быть назойливыми предлагая спуститься вниз для заказа, Все знают, что здесь нужно сделать заказ и без заказа не уходят, Но назойливое напоминание, через каждые 5-10 минут, иногда ломают конструктивную беседу и поставленные цели на встречу не достигаются. У вас удобно проводить встречи, но если это будет продолжаться и дальше мы будем искать другое место для встреч и перекусов.
Илья Кочергин
24 января 2024
Зашёл по пути перекусить, взял пюрешку с бифштексом, салатик и чайок, всё было очень вкусно и всего на 2000 с мелочью! Советую! ✌️😉👍
ольга махова
21 сентября 2023
Замечательное место, очень уютно, готовят вкусно, персонал приветливый. Здесь можно отдохнуть в перерыве от работы неограниченное время, никто не гонит.