Хороший, просторный, чистый магазин!! Интересный ассортимент!! Качество овощей и фруктов радует!! Девочки продавцы всегда помогут и подскажут где найти товар!! Салаты и готовую еду покупаю ТОЛЬКО в этом магазине. Всегда свежие и очень вкусные!
Прекрасный магазин, такой большой выбор овощей и фруктов! А как готовят их повара!!!! Очень вкусно- всегда там покупаю обед!!! Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники! Рекомендую данный магазин.
Магазин супер, очень вежливые кассиры, персонал дружелюбный, все помогли найти и подсказали что лучше) Лучший магазин, теперь только там буду совершать покупки
Перекресток в Грин парк город Нижневартовск . Совершила покупку и дома обнаружила в приложении ,что ценники двойные,на некоторых товарах-завышенная. То есть на кассе цена пробита больше,а в приложении ниже.Фото прилагается, на примере майского чая
Магазин стал очень плохо работать много просрочки,цены нереально завышены, за качеством не следят, реклама шоколадок 2 по цене 1 потом 3 по цене одной -это явная просрочка, сыр с плесенью,директора нужно менять,порядка нет
В магазине можно найти много интересных продуктов - экологическая выпечка и молочные продукты, по акциям часто бывают хорошие сыры. Иногда продукты по качеству, производителю, стоимости совпадают с Лентой- впечатление разгружалась одна фура на двоих.
Но, что всегда попадает мне (последнине 3раза точно) так это запаяна кусковая рыба: палтус, красная, феле скумбрии сотличным сроком годности и с ужасным запахом. Понятно, что основная вина конечно производителя, но как-то уж часто всё это попадается в Перекрёстке 🤨
Зашла в магазин, набрала хорошую корзину с продуктами и на подходе к кассе я рухнула со всего размаха!!! Я спросила кассира, где могу найти администратора, она мне указала на директора магазина, который оказался неподалёку. От него то я и узнала, что в том месте, чуть ранее, было разлито масло. Теперь понимаете с какой скоростью я летела...
Отбила себе копчик и мозги звенели ещё часа три... Всё что он (директор) мне на это сказал, что "ему очень жаль"... При этом не было выставлено ни огорождение, ни предупреждение "скользкий пол"!
Выводы делайте сами. А я не хожу в гости туда, где хозяивам наплевать на тебя и твою безопасность. Если на моём месте упадёт бабулька, то костей она не соберёт.
Всё хорошо кроме двойных ценников. О, да! Если у вас нет карты лояльности магазина перекрёсток, то вы попадаете под категорию по высокой цене, а не по заниженной.
Оформил онлайн заказ в 18:50, должны были привезти к 20:20. Время 22:30, заказа нет, служба поддержки в приложении 2 часа не отвечает, на горячей линии не отвечают.
Вечный бардак на полках,какие то группы продуктов разбираются,какие то валяются как попало. На вопрос почему такой беспорядок и как искать нужный товар,сотрудники отвечают что не кому работать,поэтому и часть товара валяется бесхозная.
Хочу написать жалобу именно на отдел салатов А именно на руководство этого отдела . Очень халатно относятся к своим сотрудникам . Моя дочь Северина Дарья Валерьевна ,работает в этом отделе никогда ни в чем не отказывает всегда выходит на подработку когда надо . 1 ого января 2023 года у неё очень сильно болел зуб ,у неё образовалась опухоль на пол лица , была температура она просила отпустить домой но ее руководство не отпустили и сказали выпей аспирин . Сейчас моя дочь лежит в больнице на капельнице и уколах на 10 дней. Прошу принять меры .
Очень хороший магазин, скидки реальные, ценники соответствуют товару ( не то что в пятёрочка на день по три раза меняются) ну большой, я бы сказал огромный ассортимент товара. Молодци!!!
Цены чуть дороже,чем в других гипермаркетах, но по скидкам можно выбрать , что нужно. Но главный минус - кассиры, следите за сотрудниками, когда берешь много позиций, добавляют товар , которого нет в покупке. 15 февраля купила продукты на 2900, дома уже посмотрела чек, вместо 4 сырков пробили 6, цена 47,50, была рада, что хоть так, моглибы и больше, не заметила бы. Не рекомендую этот магазин.
Продавцы не приветливые что на кассе что на терминале вечно с не довольным лицом. На салатах вообще всегда очередь или нет продавца на обед приходишь вечно ждёшь. Администрация вы не думали поставить туда двух продавцов по одному они не справляются
Чистенький магазин. Покупатели иногда ведут себя беспечно и не аккуратно: катают детей в обуви в тележках для продуктов, оставляют где попало не нужный им товар. А потом пишут негативные отзывы. С себя начните, господа покупатели!!! С себя!!!
Нужен глаз да глаз за товарами выставленные по акциям со сниженной ценой. Подходишь расплачиваться к кассе товар пробивают уже позавышеной цене. Начинаешь разбираться, они идут сразу снимают ценник и говорят , что акция закончилась просто забыли сменить ценник...