Перекрёсток

Светлана С.
1 декабря 2021
Большой ассортимент, бывают хорошие скидки, давно уже поменяли Ленту на Перекресток. И именно этот магазин нравится, так как он достаточно большой, но не огромный.
Анастасия М.
23 июля 2022
Ассортимент очень радует. Часто на кассе пробивают не те цены, что указаны в зале. Приходится всегда проверять чек. Появились кассы самообслуживания.
александра лазарева
19 сентября 2023
Совсем стала беда с качеством продуктов , а именно овощей. Половина жухлых, а большая часть стеклянных, это касается помидор.
PolitikMisha
18 апреля 2024
Около 12 ночи закрывают все кассы и гуляй. Причем время выбирает старший кассир. Если в развес покупаете смотрите , что бьют. Могут вместо капусты грибочки пробить😂
Crazy Girl
26 октября 2023
Супермаркет не плохой ,единственное взяли куриное бедро по акции оно оказалось тухлым !!но сами виноваты нужно смотреть дату !!
V
Vladimir S
5 ноября 2025
Я так и не понял, как в этом магазине купить развесное мясо, постоял несколько минут, персонала нет. Спросил в колбасном отделе, женщина кивнула, типа там отдельные люди. Я говорю — так нет же никого. Тишина. Кнопки вызова я не увидел. Кричать? Дело было в 9 утра, не час пик, получается за мясом лучше приходить днем. В итоге поставил корзину и поехал в другой магаз.
Виктория Палсер
28 июня 2023
Хороший ассортимент, персонал подскажет что где лежит, иногда можно на скидки попасть
Маргарита Маргарита
12 января 2025
Все прекрасно. У меня только один вопрос: почему все места рядом с входом и напротив(а это большая часть парковки) для инвалидов? У меня ощущение, что 99% там не инвалиды.
Кристина Вуколова
8 декабря 2021
Отличный магазин всем рекомендую,очень чистый все продукты есть .отзывчивый коллектив.хорошая пооковка у магазина всегда есть места.нет скопления народу
Анастасия Рыжова
7 ноября 2022
Магазин с минимальным трафиком людей, чистый, приятный коллектив. Часто хожу, нравится отсутствие очередей и часто бывают дигустации.
екатерина архипова
10 декабря 2024
Очень красивый супермаркет !!! Замечательный персонал , сервис на высоте !!!
dk1823
17 августа 2021
Хороший и чистый магазин! Большой выбор товаров. Много свежего мяса. Можно взять шашлыков на развес
олег потапов
3 октября 2024
Отвратительный магазин,сколько раз попадал на тухлое мясо и рыбу,уже просто сил нет,в этот магазин больше не ногой
Мария Л
27 февраля 2023
Чисто, всегда есть много акций на разные товары, продавцы следят за выкладкой, очередей не замечено))
Виктор Дёмин
3 августа 2021
Просто хороший супермаркет. Плюсы этого магазина в том, что работает 24 часа, большой ассортимент и никогда не бывает очередей.
Саполова Елена
19 ноября 2022
Большой перекрёсток, пою магазин для сада на втором этаже. Аптека, магазин сигарет и рукоделия. Очень к месту. Хорошо, что есть такой комплекс.
евгений
22 апреля 2025
Какая-то проблема у них с миндальное курасаном. В декабре были 150 гра 149 рублей дальше каждый месяц цену повышали на в итоге он стал стоить 179 р . Но за эту цену никто не берет,тогда решили немного снизить цену и сделать 105 грамм )) ну я покапать не буду.
Vladimir K.
1 мая 2024
Хороший магазин, я в нем постоянный покупатель, бываю практически каждый день. Но с персоналом надо постоянно работать, не допускать снижения качества обслуживания. Сегодня, 01.05 примерно в 16:00, номер кассы не помню, примерно по центру со мной грубо обошлись. Я не взял банковскую карту, решил оплатить по СБП. И меня угораздило неправильно сформулировать: "я оплачу по штрих-коду", и тут на меня посмотрели как на г..но: "какой ещё штрих-код"? Пауза, и я вспомнил и сказал, qr-код, СБП. Вроде мелочь, но до этого со мной не поздоровались, и всё сопровождалось не очень дружелюбным выражением лица. Оговорюсь, что остальные кассиры вполне приветливые. В следующий раз подумаю, идти ли к кассиру или на самообслуживание. А то и вообще закажу доставку.
Наталья Балакина
10 августа 2023
Сам магазин не плохой, но отношение к рядом живущим гражданам отвратительное, днем и ночью проезжают машины с товаром,шумят, ломают деревья, дети и пожилые люди опасаются проходить, боятся попасть под колеса грузовиков
Андрей Сиворонов
10 февраля 2023
Был в мебельном магазине на 2 этаже.. Отличный консультант Наталья. Помогла выбрать матрас Бьютисон. Не дешёвый, но он того стоил. Качество сна улучшилось реально..
Komec226860
21 июня 2025
Как будто на базаре побывал. Сотрудник на кассе самообслуживания мне нахамила, как в советском союзе.
Anastasia Larionova
21 января 2022
Качество товаров хорошее, выбор для дачного места неплохой. Персонал вежливый, всегда готов помочь с поиском и выбором
Федор Витальевич
15 февраля 2022
Нормальный такой магазин Перекрёсток. Беру всегда тут мясо овощи как то постоянно везёт как не приеду на мясо акция. Затариваю морозилку на месяц куры индюшка свинина зато рыба дорогая.
anatolij morev
30 января 2023
Выбор и качество товаров на удивление хорошее. Просторно, светло. Обслуга уважительная
Дарья Н.
4 августа 2021
Отличный перекресток, постоянно заезжаем сюда по дороге на пляжи Истры, есть все необходимое, единственное, что в жару в холодильнике лежат самые невостребованные виды напитков, видимо, чтобы продать и их тоже, это печально. А так хороший магазин.
Сергей Н
20 декабря 2025
Отличный магазин , выбор товаров превосходный
Иван Ерёмин
13 августа 2023
Всё что нужно, всегда есть. Персонал вежливый и внимательный, к просьбам. Покажут , расскажут доходчиво!!!
Анна Кульчицкая
Кофеман 9 уровня
24 сентября 2021
Большой. Чистый. Есть зона "Кафе" (но в ней сложно найти продавца, который сделает кофе). Микроволновка. Скидки. Попалась агрессивная кассир (повод придраться - не маска и т.д.).
Ирина Мордачева
15 февраля 2025
Отличный магазин,с профессиональными сотрудниками.Доставка на +10
Ольга Киракосян
8 мая 2021
Выбор продуктов хороший, как всегда хорошие акции, стоянка для автомобилей большая, мест для инвалидов много.
марина ржавская
Чисто, аккуратно. Приветливый и улыбчивый персонал.
Elena S
4 марта 2023
Люблю этот магазин. Небольшой, но выбор хороший. Ещё бы ценники соответствовали бы реальной цене. Особенно в отделе овощей. И персонал зала не особо компетентный в работе
Влада Сапарбаева
25 ноября 2021
Очень нравится кафе, вкусный кофе и булочки, приветливый персонал! Ассортимент большой.
Tatiana Lycheva
15 января 2023
Очень удачный магазин, нет толп, всё необходимое и хорошего качества всегда в наличии.
Алёнка Черкасова
28 мая 2024
Минус в том : 1.что не всегда можно купить свежее мясо... 2.на кассах мало кассиров 3.терминалы постоянно "виснут" 4.на территории выпилили вековые сосны,очень огорчил этот факт Плюс: 1.удобная парковка 2.чистота в магазине
Александр Ворона
11 ноября 2025
Магазин у Дачи, всё есть и свежее
Юлия Цовина
24 июля 2023
Всё свежее, чистота, расположение, персонал- всё очень хорошо. Парковка большая.
Катерина М.
26 июня 2025
Можно провести работу с персоналом? Уже в который раз жду по 10 минут пока прийдут в отдел рыбы.
Ольга Старшинова
6 февраля 2022
Отдел развесных солений отвратительный. Купил грибов по цене 800 с лишним рублей за кг. Мало того, что 350гр рассола налили по цене 800 руб/кг, так ещё и у тех кто ел грибы скрутило живот и с унитаза не слезали весь вечер. Брали чёрные грузди 900 гр. 05.02.2021.
Борис Никольский
30 июля 2019
Отличный магазин как по ассортименту, так и по ценовой политике. Вкусный хлеб, большое пространство, удобная парковка.
Екатерина Х
16 марта 2023
Ужас полный. В час пик работает всегда!!!! Две кассы. С кассирами которые на своём лице выражают отвращение к покупателям, кроме того сканируют товар как черепахи. Часто в рыбном отделе тухлая рыба, связи с чем отвратительный запах в магазине.
R
Rashid R.
24 июня 2023
Класный магазин..всегда делаю там покупки..иногда бывают сбои не хватает пакетов..на кассах образуться очереди..немного нужно подтянуть персонал!
Александра
17 января 2025
Хороший магазин, достойный выбор продуктов
Ирина
11 июня 2021
Большой и хороший ассортимент, чисто, но холодновато. В сарафане можно замерзнуть. В общем хорошо
Антон Климов
9 декабря 2021
Хороший магазин. Очень интересно смотрится то, что всё работники местные. И забавно смотреть, как покупатель интересуется у кассира или охранника - когда пенсия, что с газом и.т.д. Спасибо Вам за "Птичье молоко". Торт отличный.
Svetlana S
25 июня 2024
Хороший магазин. Можно все найти. Вот в рыбном очень воняет. В других Перекрестках такого нет.
Maria Nutlet
30 июля 2023
Доставку из этого магазина не советую! В приложении пишут, что в течении часа, по факту через три. "Служба поддержки" отвечает через час!!! Никакой связи нет больше! Вонючую голень индейки положили.
Лариса Лучкова
15 января 2024
Магазин не комфортный ,ценники не совпадают с ценой на кассе, персонал не дружелюбный. Заезжаю по необходимости
П
петр василич жокин
29 ноября 2019
Прекрасный,уютный и чистый магазин с большим ассортиментом товара.Персонал доброжелательный и вежливый.Особенно молодая девушка из пекарни.Хочется сказать ей спасибо за тёплый хлеб и хорошее настроение на весь день! Приятно радуют скидки на мясные изделия и алкоголь.Так держать!
Иван Коновалов
6 августа 2021
Большой выбор, продукты свежие. Очереди иногда большие, касс работает маловато.