В магазине Перекресток открылся павильон с мобильными аксессуарами с приятным ценником и большим выбором. Плюс Приятный бонус от салона - БЕСПЛАТНАЯ поклейка стекла.
Благодарность уже за то, что работает круглосуточно! Чисто, не смотря, что небольшая площадь, ассортимент хороший. Персонал приятный, вежливый даже ночью. Благодарю за Ваш труд!
Хороший магазин, приятная атмосфера, вежливые сотрудники, всегда чисто, всегда сотрудники помогут в выборе товаров, всегда свежая продукция, нет никакой просрочки вообщем магазин хороший
Супер магазин. Таких не хватает даже в Минске. Работает круглосуточно. Хороший ассортимент. Сколько не заходил всегда свежие мясные и колбасные изделия
Ужасный магазин, постоянно присутствует неприятный запах. Я не понимаю, как можно в продуктовом магазине разместить секенд-хенд. Продукты часто бывают не свежие.
Самые мелочные люди, которых я только видел- были в перекрёстке. Особенно какая-то мелкая, в спортивном костюме. Разговаривала со мной на ты, повышая голос. Не знают ваши сотрудники что такое «покупатель всегда прав»