Потому что, здесь пекут самые лучшие багеты, в особенности "традиционный". В корстоне стали печь плохой хлеб из заморозки. ОСТАВТЕ В Б-КЛАССЕ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ!!!
Скидочная карта X5 RETAIL для VIP-клиентов работает только посредством магнитной полосы, штрих-код не воспринимается. Это очень не удобно, особенно в условиях эпидемии!
Ассортимент не маленький, но а таком большом зале могло быть больше уникальных товаров (в том числе, относительно уникальных для города) вместо полных полок тех, что и так везде есть (проблема не конкретного магазина, а всей сети)
Посещаю этот супермаркет достаточно часто и вобщем то он меня устраивал. НО, вчера мне продали тухлую просроченную форель, не предупредив, что она со скидкой по этой самой причине.Подозрение закралось сразу, как только я ее достала из пакета, но Когда я вспорола ей брюхо и оттуда полился этот понос - это было НЕЧТО!!! Семья осталась без ужина, 300 рублей я просто подарила "чужому дяде или тете", а настроение было испорчено куда больше всего перечисленного! Это просто БЕЗОБРАЗИЕ!!! Если бы я жила рядом, то я бы бросила в лицо тому администратору, который в тот день работал)))
Этот Перекрёсток находится в большом торговом центре Б-Класс, со всеми вытекающими, это удобно, но в центре и самом магазине достаточно много посетителей, на кассах всегда очередь.
Очень не нравится, что фрукты и овощи завешивает покупатель. На весы постоянно очередь, либо лента закончилась, ходишь ищешь сотрудников, чтоб поменяли. С ценниками бывают непонятки, но благо, есть сканер.
Радует скидка на рыбу по средам.