Лучший супермаркет для меня и не только.
Всегда есть скидки и акции.
По студенческому билету скидка для студентов.
Внутри есть своего рода буфетик.
Всегда свежие продукты и приятные цены)
Фудкорт в Челябинске, интересное место, неплохой выбор пива, не плохо поели вьетнамскую и узбекскую кухни. Вкусные и разнообразные продукты на мясных и сырный прилавках( очень не дёшево).
Скидка пенсионерам 10 процентов по будням с 10 утра до 13 дня, скидки по карте магазина на некоторые товары,
скидки на товары по сети "Перекресток". Свежие фрукты и овощи. Но к мясному и рыбному отделу не люблю подходить, там почему-то всегда тухлый запах.
Всегда большой ассортимент товаров бывают скидки и акции, но есть претензии к персоналу, сидят грубиянки на кассах и такие же стоят охранники на входе, внешний вид оставляет желать лучшего, сколько раз покупали курицу-гриль она оказывалась испорченная с запахом, не рекомендую
Самый крупный продмаг в округе. Большой выбор и не высокие цены. Магазин хорошо, но только для пешеходов. Автолюбителям посещение магазина станет дороже - парковка платная.
Здравствуйте!
Хороший супермаркет перекресток. Есть все. Цены на некоторые товары завышены. Советую тем кто любит супермаркеты. Недостаток - на некоторые товары цены завышены.
Вы хоть видели сколько тараканов в подвале на складе, в пекарне?! Вдруг вам готовят хлеб с яйцами тараканов. Я был в шоке когда увидел сколько там тараканов....
Каждый раз, все впечатление от магазина портят тупые охраники на входе, такое ощущение что их верхняя планка развития в жизни это то что они стали охранниками и понты прям через край. Захожу с ребёнком в коляске, и каждый раз они привязываться к ней, к детской бутылочке и тд.