Отличный магазин, находиться в ТЦ Галерея. Расположение удобное, со всех сторон можно подъехать, предусмотрена большая парковка. В этом же здании находится МФЦ, в основной поток из местных жителей и поситителей гос услуг. В целом приемлемые цены, но есть необоснованно завышенные. Всегда стараются поддерживать чистоту, аккуратно разложены продукты. Иногда бывает хаос на полках, все в овощном отделе. Редко, но можно найти товар не надлежащего вида и качества( срок которого вышел или вот вот подходит). Персонал приветливый, постоянный. Вежливый.
Регулярно закупаю там продукты, в целом средний продуктовый магазин, можно найти там в принципе все что нужно для повседневной еды, но каких-то особых продуктов там не найти овощи и фрукты не первой свежести, но все же свежие поэтому проблем с этим нет
Магазин удобно расположен. Довольно просторный, возле здания есть парковка. Выбор товаров достаточный, особенно овощей-фруктов, бакалеи и алкоголя. В зале можно найти продавца и что-то уточнить. Больших очередей в кассу нет. Однако цены выше, чем в других сетях, меньше привлекательных акций.
Очень хорошая точка перекрестка, всегда товаров хватает, почти все фрукты и овощи всегда свежие!
Много товаров, скорее всего сможете найти тут все что нужно для готовки чего-то необычного, что в простых магазинах не найдете. Приятно, что рядом парковка есть и программму лояльности хотелось бы отметить!
Магазин хороший, но только не здесь!!! Всегда на прилавках много просрочки вижу, плесень в овощах! В колбасном отделе вообще не дождешься сотрудников….спросишь одну, пойдет искать, другая пойдет искать третью и т.д. Товара не знают! Портят только рейтинг всей сети перекрестков! А вот на кассе всегда все девушки приятные и улыбчивые, работают быстро!
Хороший магазин находится рядом с станции Щербинка очень удобно зашёл Всё на автобус поехал домой всё нравится иногда бывает много народу Но это понятное дело так как находится рядом со станцией молодцы Так дальше держать
Хороший магазин, большой выбор, стоят кассы самообслуживания. Единственная проблема, часто бывает очень много народу, а работает всего лишь одна касса.
Часто бываем в этом магазине. Всё как и в любом другом магазине «Перекрёсток», в целом без претензий. Сегодня пробивались на кассе самообслуживания и случайно пробили одну позицию дважды в чеке. Спросили у кассира Татьяны на кассе может ли она позвать кассира к кассе самообслуживания, в ответ получили максимальное безразличие к отсутствию сотрудников на кассе самообслуживания и нечёткие ответы на наши вопросы, повлекшие за собой стук карты сотрудника по стойке кассы. Было неприятно, учитывая, что общались мы вежливо и, как нам показалось изначально, с взрослым воспитанным человеком.
Часто посещаю данный супермаркет, по пути с работы. Отличный ассортимент кулинарии, всегда свежая выпечка, свежие овощи и фрукты, много акций. Вежливый персонал - всегда, подскажет и проконсультирует по товару, есть кассы самообслуживания, приветливые кассиры, в целом отличное качество сервиса👍
Рабочего персонала в магазине 3 человека. На охлажденном мясе - 1 человек, очередь 13 человек. На кассе - 1 человек, очередь 8 человек. Для подтверждения алкоголя тот же кассир на кассе. Покупать что то здесь стало невозможным!!!!!!
выбор товаров большой, но цены на ценниках и на кассе разные. естественно не в пользу покупателя. рабочая касса только одна и это в час пик вечером. из плюсов есть кассы самообслуживания
Купил товар йогурт а он был открыт заметил когда вышел, вернулся в магазин сказал я ничего хочу предъявлять я просто куплю новый , но у вас следят за этим ?, на что получил грубый ответ
Абсолютно не понравилось в этом перекрёстке, очень маленький, нету половины товаров. Находиться на втором этаже. Не нашли многие товары.Ноги моей там больше не будет.
Совсем нелавно возникла такая ситуация - час-пик, полно покупателей, работает одна касса и кассы самообслуживанмя. Кассирша вместо того, чтобы пробивать товары на своей кассе постоянно отвлекается, отходит со своего места и идет к кассам самообслуживания, устраняет проблемы, помогает расчитываться, потом идет обратно и опять возвращается к кассам самообслуживания. И так по кругу. Пока народ не начал орать "почему работает одна касса!!!" второй кассир не появился. Второй кассир пришел, но дело в том, что первый кассир так и работал на "два фронта" - на свою кассу и на кассы самообслуживания. В порядочных магазинах у касс самообслуживания всегда находится сотрудник магазина, помогающий покупателям разобраться с расчетом.
А в остальном магазин не плохой
Магазин хороший. Большой выбор продуктов, фрукты, овощи, молочные продукты,мясные,рыбные,кондитерские изделия. Много скидок.Но когда подходишь к кассам самообслуживания , начинаешь пробивать стоимость товаров, за тобой так наблюдают , что становится неловко. Если не доверяют покупателям,поставьте обычные кассы.
Молодцы, выкладка товара, чистота, свежесть продуктов, персонал вежлив. Много всего, ассортимент большой, правда дороговато, но продукты можно купить, скидки хорошие
Очень крутой магазин посоветую сходить там продаются очень свежие продукты там есть даже йогурты которые прописаны для худеющих конец но ещё там есть свежевыжатые соки
Хороший выбор товаров. Чистенько. Персонал дружелюбный, стараются сделать все как надо. Молодцы. Коллектив подсобрался. Неплохой выбо по охлажденке, салатам. Пекарня своя. Периодически акции. Хорошо расположен для ближстоящих домов.
Небольшой ассортимент товаров, неудачно расположены витрины, особенно по центру помещения, создаётся впечатление суматохи и беспорядка, при том что всё расставлено хорошо.
Не хватает прилавка с кулинарией и свежей рыбой и мясом
Очень мало пространства между обычной кассой и кассами самообслуживания, расталкивать людей, чтобы выйти из магазина не очень приятно, когда тебя толкают, чтобы выйти из магазина, собственно, тоже.
А вот если людей мало, кассиры встанут рядом и будут следить как ты пробиваешь товары. В остальном всё хорошо
Всегда приветливые сотрудники. Чисто. Хороший ассортимент.
Но бывает очередь в кассу. Сотрудников может не хватает?
Ещё рядом с прилавком с охлажденной рыбой бывает неприятный запах.
А я вообще люблю разные " Перекрестки". Порой фрукто-овощи твердоваты, на мой вкус... А самым настоящим достоянием магазина считаю персонал: люди не просто клиентоориентированы, как принято говорить, они общаются от души.
Ассортимент, не очень , видимо из-за того, что слишком маленький . В ТЦ Акварель, конечно больше нравится. Овощи здесь оставляют желать лучшего, поэтому их никогда здесь не беру.
Персонал весь адекватный, кроме не русской блондинки на кассе ,именно из-за неё ставлю одну звезду, хотя и это для неё слишком много. Объясню почему. Её поведение и общение , как обслуживающего персонала, отвратительное. Такое впечатление, что старушка пришла работать с рынка и рынок в голове , принесла с собой. Очень хабалистая и высокомерная , ей бы подальше от людей быть . Пусть лучше полы моет , швабра будет ей к лицу ))
Ассортимент, казалось бы, неплохой, но наличие товара из этого ассортимента оставляет желать лучшего. Постоянно пустые полки при наличии ценника. Товарным запасом, видимо, никто не занимается. Вечно стоящие неразобранные паллеты, создаётся впечатление бардака и хаоса. Это при наличии пустых полок.
Заказали доставку ради мороженого, мороженое не привезли. Служба поддержки (день в день, когда ещё работает отмена) оформила возврат - срок 10 дней.
Мне, конечно, 1к не жалко, но выглядит очень комично для крупнейшей сети супермаркетов 🤡