Магазин хороший, Но: моспаркинг сделал платной стоянку напротив, которая всегда была бесплатной. Да ещё знак платной стоянки стоит так незаметно, что штраф обеспечен. Что называется "на роаном месте" схлопотал 5000 руб. Могли бы позаботится о своих клиентах и предупредить их объявлением на входе. Поэтому 3 звезды, -увы. Больше не приеду
Цены на некоторые позиции очень даже завышены, иногда ценники на товар не совпадают с самим товаром, брала пирог на перекус, цена стояла одна, на кассе оказалась другая.
Огромный магазин,прекрасное наполнение,большой выбор товаров есть даже пакеты для мусора для пылесосов,которых днем с огнем не сыщешь, чистота и порядок везде , нет очередей, вежливый персонал, хожу туда с удовольствием
Раньше после 9 вечера были скидки 30% на кулинарию, выпечку и др. Когда приезжал домой поздно вечером, заходил за едой со скидкой. :-) Что не понравилось - непонятная расстановка напитков. Разные напитки разбросаны почти по всему магазину. Нет единого места для них. Трудно найти нужный
Хороший магазин. Широкий ассортимент, в самом магазине чисто, товары разложены аккуратно. Единственный недостаток- вечером почему-то работает всего две или три кассы и скапливается народ.((
Отменная кулинария.часто беру бёдрышки и салаты.бедрышки приготовлены на гриле.со скидкой брала маслоЭкомилк,молоко безлактозное,творожные сырки . И т. Д. Персонал вежливый,чистота ,а главное ценники соответствуют товару ,находящему над ними.
Раньше магазин нравился своим большим ассортиментом.В последнее время магазин сдал свои позиции,на многие товары цена не соответствует.Например товар по акции,но об этом забыли,в итоге теряют в продажах.Я уже неделю хочу купить чай и не могу т.к его не выносят со склада.Говорят не хватает продавцов,не успевают.Но и со склада он не продастся.
Ужасное обслуживание!!!! Сегодня хотели купить сыр, колбасу простояли 15 мин... Прождали продавца..никто не пришол....Покупателей в магазине было 2 человека... Очень неприятно!!! Персонал, просто забил болт, на покупателей... В этот Перекрёсток, мы больше не поедем... Было очень неприятно, то чего хотелось не купили, да ещё и время потеряли....
Магазин понравился. Ассортимент разнообразный, есть из чего выбрать.Покупала мясную продукцию- все свежее. Обслуживание и за прилавком и на кассе понравилось.
Хороший, большой Перекресток! Магазин большой, а народу мало, очень приятно прогулятся с тележкой по залу, спокойно выбрать товары. Ассортимент тоже хороший, акционные товары всегда в наличии.
В магазине покупателей не очень много.приветливые продавцы.цены не высокие.акции.четыре звездочки потому что овощи и фрукты небольшой выбор и не всегда первой свежести.и хлеб небольшой ассортимент для такого Супермаркета.Всегла с удовольствием посещаю этот магазин.зная что нет очередей и куплю все необходимое.
Ю
Юрий Клянчин
24 декабря 2023
Чисто, уютно. Народу мало. Лоток с овощами маленький, три морковки взял и всё, больше нет.
В 11 часов пустота в магазине. За прилавками вообще никого! Ходили сотрудники, видели что стоят люди и проходили мимо. В целом в магазине чисто, товара много.
Вот хороший магазин, ассортимент, пространство, цены - нормально все.
Большое жирное НО - липовые (может даже мошеннические) скидки! Точнее на ценнике она есть - а в чеке нет 🤔🙃 и это постоянно! Если чек не проверил- черт знает как тебе пробили.
Не знаю, идёт это от позиции управляющего магазином или халатности - один фиг, это обман покупателя!
Большинство либо не смотрят чеки, либо если видят другую цену - думают сам ошибся или "да фиг с ними со 100 рублями".
Это не приятно, господа управляющие!
Постоянный покупатель, накипело 😡
За все магазины сети говорить не буду, но именно этот магазин в последние 4-6 месяцев испортился в плане кулинарии собственного приготовления(не вооружённым глазом и носом чувствуется, что продукты не первой свежести) все засыпано огромным количеством соли. По поводу собственной выпечки, то лежит она не прикрытия и каждый раз наблюдал наличие ползующих мух по булкам разным. Более в этом магазине после нескольких несварений желудка я к их собственной продукции не притрагиваюсь. В остальном обычный супермаркет.
Растоновка по дебильному директору похоже наплевать на магазин. Просто сельмаг. Раньше был отличный магазин. Персоонал ни чего не знает. Найти товар не вощможно.
Чисто ,светло , большой выбор продуктов о детском питании тоже подумали, как всегда готовые блюда на низком уровне не советую брать ,котлеты несъедобные,салаты вообще страшно смотреть перекрёстку лучше этим не заниматься на вид старое
Здравствуйте! Приехал в командировку в Москву, коллеги порекомендовали привести в качестве сладкого подарка домой, Белёвский зафир, за ним и зашёл. Классический зефир, при сроке хранения и реализации- 3 месяца, просрочен на 3 дня!!! Раз допускают такое, значит бардак во всём!!! Рекомендую ПРОВЕРЯТЬ сроки годности! К сожалению, не могу рекомендовать данный магазин.
Большой магазин с огромным выбором товаров. Находил там достаточно редкие вещи на подобии бананового сахара/молока или амарантовых конфет один минус: при наличии большого колличества касс работает порой 2 или даже 1, из-за чего возникают очереди.
В ценниках бардак вечно. То что по акции продают, вообще не факт что окажется по акции, в действительности. Живу рядом и захожу часто, и такая ситуация всегда. Всё нужно проверять на сканерах. Продавца в мясном отделе иногда поискать приходится. В остальном нормальный магазин.
Проверяйте чеки. Всегда что-то дороже, чем на ценнике. В магазине явно что-то не то с холодильниками - мясо в упаковках (курица) всегда с водой и душком.
Нравится этот магазин, большая площадь, свободно, всегда чисто, если большая очередь всегда открывают дополнительные кассы, есть сканер для проверки товара, кассиры вежливые.
хороший магазин, с хорошим ассортиментом и ценой. Проблема в том, что Руководители не считают клиентов своими. Вы для них чужие, безликие потребители. Дело в том, что парковку сделали платной и ни кто не потрудился сообщить об этом клиентам. Типа сами смотрите, ваши проблемы. Теперь приехав за покупками клиент рискует получить штраф 5000 рублей за неоплаченные 40 руб в час. Магазин должен был вывесить предупреждение для своих клиентов, но повторю вы потребитель товара и все проблемы ваши. Больше я в этот магазин не приеду. Не уровень Х5ГРУПП или теперь это уровень отношения к клинтам у Х5РУПП. Будьте внимательнее, оплачивайте парковку или выбирайте другие магазины.