Всегда чисто и много товаров. Широкий выбор напитков и протеиновых батончиков. Есть хорошее кафе. Хотелось бы отметить доброжелательный персонал и особенно Рамиля, который всегда проконсультирует по поводу товара и поможет с выбором. Рекомендую
Данный «Перекресток» по адресу улица Льва Толстого, д. 23, всегда очень отличался от магазинов сети в других районах Москвы. Всё в целом неплохо, чистенько, но множество вопросов к кассирам кафе. То кофе-машина у них не работает, то взаимодействие с покупателями, мягко говоря, некорректное и для района Хамовники даже недопустимое. Сломалась кофе-машина - «сломалась! Не работает!».
25.03.2025 зашел в кафе, обслуживал кассир-бариста Рамиль. Прождав несколько минут (пока пара работников никуда не торопясь занимались своими делами, не обращая никакого внимания на ожидающего клиента) появляется кассир-бариста Рамиль и вместо «Доброе утро» или «Здравствуйте» слышу резкое «Да!». Молча готовит заказ. Говорю «спасибо». В ответ «тишина». Впечатление отвратительное. Больше приходить после такого не хочется. Будто не в Хамовниках в «Перекресток» зашел, а где-нибудь на окраинах Московской области. Проведите работу с персоналом по вопросам клиентоориентированности.
Магазинчик маленький, очень чистый и уютный. Нужные товары есть в наличии. Но больше всего мне понравилось кафе. Кофе вкусный, любые десерты и булочки на выбор, все свежее. Бариста всегда улыбаются, что дает начало хорошему настроению😍
Захожу сюда каждое утро за кофе. Магазин чистенький, наполненный, почти всегда свежая, горячая выпечка наличии. Кофе иногда невкусный, горький, но в большинстве случаев отличный. Но главный плюс этого магазина - Рамиль. Всегда доброжелательный, улыбается, а не стоит с кислым лицом, закатывающимися глазами и вздохами, как предыдущая женщина.
Магазин небольшой, но все спланировано очень удобно. Покупала фрукты маме в больницу. Все свежее. Бесподобная выпечка. У терминалов оплаты всегда доброжелательные сотрудники.
Магазин очень хороший, чистый, компактный. Всё что необходимо есть в ассортименте. Приветливый персонал. Хочу выделить старшего кассира Ирину. С большим уважением!)
Очень приятная атмосфера и особенно удобно взять кофе и побежать по делам! Спасибо сотрудникам - Рамиль вообще всегда очень вежлив и помогает все найти 🙏
Решила забежать за кофе. Спросила у продавца какой фирмы кокосовое молоко (от этого зависит добавлять сахар или нет).
Показали фирму planto и я попросила сделать латте.
Удивилась, что продавец пошла делать кофе, не пробив его.
Когда она уже доделывала его, другая покупательница поинтересовалась, долго ли ей еще. И та, быстро отдав мне кофе, начала бегать собирать булки новой покупательнице.
Мне стало интересно, вспомнит ли она, что не пробила мне кофе? Нет.
Когда я ей об этом напомнила, она замешкалась, но девушка требовательно напомнила ей про свои булки, и та побежала за ними, наплевав, что я продолжаю ее ждать.
Про этом, кофе получилось просто отвратное (уже на стойке разглядела, что перекресток решил сэкономить и кокосовое молоко у них не для кофе из которого можно взбить пену, а другое водянистое, которое для кофе не подходит.
Я не хотела ругаться, а хотела просто оплатить, вернуть кофе и дать обратную связь, что кофе на таком молоке не делают, так как пить его невозможно.
В итоге ситуация просто сюр, оставила на стойке наличку, кофе, и ушла.
Хотелось бы обратиться к сотрудникам, что клиенты должны обслуживаться согласно очереди, а не по уровню наглости, и к магазину с просьбой не экономить на покупателях, и хотя бы пробовать напитки перед тем, как пытаясь снизить себестоимость, заказать товар подешевле.
Рамиль – лучший сотрудник! Душа этого Перекрёстка! Всегда доброжелательный, улыбчивый, вежливый, каждый раз при встрече с ним поднимается настроение! Такие сотрудники достойны премии, руководство, примите во внимание!
Хороший "Перекресток". Во-первых, здорово, что среди многочисленных кафешек, кофеен и бизнес-центров он здесь все-таки есть. Его месторасположение - самый главный плюс.
Несмотря на то, что магазин небольшой, я всегда находила в нем все, что искала. Сотрудники тут тоже приветливые.
Вечером работает одна касса с одним человеком, так как она занята исключительно выдачей интернет заказов, то в очереди можно простоять и 30 минут. Сотрудник который пробивает алкоголь на самообслуживании постоянно путешествует. Если вы хотели взять пиццу и алкоголь... Наберитесь терпения или просто идите домой. Уберите выдачу товаров из интернета из продуктового магазина. В следующий раз сниму на фото, как продавцы ставят грязные курьерские коробки и пакеты со склада, на прилавок выдачи готовой еды, потом на него же кладут мою пиццу и т. д.
Сегодня забирала заказ через постамат - это быстро и очень удобно. Не надо стоять в очереди как раньше, я в восторге 😍 спасибо магазину, за то, что делают покупки проще и экономят мое время! Выпечка здесь лучшая, рекомендую🤤
Лечусь в институте Краснова. Когда приезжаю на осмотр, захожу попит традиционно кофе «капучино». Всегда хорошего качества. Вкусная выпечка. Имеется уютное местечко, где можно передохнуть и посмаковать кофе.
Расположением у магазина хорошее. Неплохой выбор продукции. Но отношение к покупателям надеменное. Охраники буквально попятам следуют за тобой. Недовольны всегда, если что-то спросишь. Кофе ждал последний раз минут 15...
Хороший формат магазина Перекрёсток, выбор булочек, кофе, есть где посидеть, чистенько, приятненько, хорошо. Ассортимент конечно не гипермагазина, но на ход ноги отлично.
Часто хожу в этот магазин. Неплохой ассортимент и здорово что есть зона со столиками ( которую кстати хорошо бы обновить!) и микроволновкой.
Самая главная проблема магазина в нехватке персонала! Постоянно огромная очередь на баре! И туда кстати идут люди, которые просто не хотят пользоваться КСО! Девушки которые наливают кофе все время замотанные, но делают все очень медленно. Поток тут огромный. И в Москве стоять очередь по 10-15 минут это жесть!
Была после встречи голодная, уставшая , зашла в перекресток, бариста Рамиль сделал коф е на свой вкус, по моей просьбе и выпечка свежая. Буду знать, что здесь такие спецы своего дела.
худшее что могло случится в таком хорошем месте. лучше бы азбуку дейли сюда завели. магазин вообще не соответствует локации. персонал какие-то неопрятные странные личности, кто в униформе, кто без, кто вообще в обычной одежде без бейджика. с посетителями разговаривают как рынке или в сельпо.
Если учесть, что поблизости мало магазинов, то терпимо. Очередь из двух-трех человек можно простоять полчаса. потому как кассир и жнец, и швец, и на дуде игрец, на ней куча обязанностей висит. С оплатой картой проблем нет.
Прекрасное место для покупок. Он расположен очень удобно, что делает поход за продуктами максимально комфортным. Ассортимент товаров впечатляет, и всегда можно найти свежие продукты. Я доволен качеством обслуживания и выбором здесь. В целом, "Перекресток Fresh" - отличное место для покупок.
Небольшой магазин, цены выше средних и не весь ассортимент товаров есть. Зато своя пекарня и кофе с чаем недорогие, есть места для отдыха, перекуса и поработать. Для центра и при отсутствии конкуренции рядом вполне пойдет
Капучично здесь адский ад. Кислотно-горчащий, как будто вовсе без молока, оставила его за углом в мусорке.
Персонал на замечания о качестве кофе не реагируют, да и в целом не отличается вежливостью.Всегда большие очереди, утреннюю выпечку вы здесь не увидите даже к 10 часам
Руководство, научите персонал на кассе вежливости ! Почему кассир отправляет на кассу самообслуживания, если нет очереди? Пишите объявление на кассе, что обслуживание только кафе! Магазин хороший, персонал попадается хамский, обратите внимание!
В обед 16 января у касс дежурила милая и вежливая женщина. Её дружелюбие подняло настроение
Сам магазин хороший – дамы держат его в чистоте и порядке. Я точно знаю – хожу в обед
Неприятная ситуация вышла в этом магазине, с персоналом, сотрудником службы охраны. Живу в 100 метрах от магазина и являюсь постоянным клиентом, покупателем. В среду, 13.03.24, зашла в магазин и, бывает такое, зашла в санузел, руки помыть и по необходимости, ничего необычного. Выходя из туалета, ко мне подбежал охранник, молодой человек с бородкой, начал говорить что я подозрительный человек, зачем с пакетом в туалет пошла? Это было при других покупателях, т.е. морально и социально унижая меня, высказываюсь свои подозрения. В ответ на вопрос, куда мне девать пакет из другого магазина, охранник сказал что я обязана была оставить его на входе!!!! Да,, поставить у входа пакет и оставить его просто так, бери кто хочет. Прошу отреагировать на мой комментарий и разрешить проблему с персоналом.
Очень приветливые и ответственные сотрудники!! Магазин не большой но достаточно компактный , хорошая кафе захожу каждый день перед работой . Только вот один человек там не в кассу , потом узнал что это деректор, поведение не очень подобающее для руководящего работника!!! А так всё хорошо!!! Советую всем!!
Классный магазин, есть кафешка где можно посидеть с друзьями, после долгой учёбы. Сотрудники вежливые, особенно Смирных Евгения))
Будете на районе, заходите отдохнуть, попить кофе👍🏼
Живу на этой же улице Л. Толстого. С апреля не была в магазине(отдыхала на даче). Осеннее посещение приятно удивило: овощей и фруктов много(одних сортов помидор около десятка), хурмы четыре сорта хорошего качества, много яблок, прекрасные груши. И все это можно выбрать самой, а не в расфасовке как было весной. А выпечка! Так держать! Директору респект. Но цены намного выше "Пятерочки". Буду посещать магазин гораздо чаще. Удачи!
Мне нравится это перекресток, свежие продукты , есть некоторые товары , которых нет в других магазинах. Кулинария вкусная, все свежее !! Люблю сюда заходить 👍
Магазин маленького формата совместно с кафе,выбор небольшой,но все необходимое есть.Очень чистый и уютный магазин,приветливые сотрудники .В кафе можно посидеть выпить кофе с очень свежей,хрустящей выпечкой Один минус -нету рядом парковки .
Кофе-машину заменили, теперь в стакан 400мл и по его цене наливают 180мл. Кофе стал невкусным, горький и всё. Очень жаль!
Ну есть и плюсы, конечно - всегда свежие фрукты\овощи - потому что небольшой магазин. Цены на сезонные фрукты очень хорошие. Багет вкусный.
Чистенько, всегда аккуратно разложены товар, продукты. Очень вкусная выпечка. Приветливые продавцы, персонал. Рядом находится больница клиника имени Сеченова, и для них кто лечится всегда есть в продаже предметы первой необходимости, адекватные цены, и главное мне нравится приятное отношение персонала к нам покупателям. Всегда приятно к ним заходить за продуктами. Спасибо большое, процветания Вам и здоровья!!!
Магазин находится на углу улиц Льва Толстого и Россолимо. Открывается в 8.00.И если вы работаете рядом это покрасная возможность зайти за свежей чашечкой чая или кофе(из кофемашины) и свежей выпичкой. В зале всегда чисто и стоят корректные ценники, есть бесплатный туалет для любого посетителя. Есть отделение для приёма пищи так же, со столами и стульями, но мест бывает порой не хватает из за наплыва студентов.
В целом, неплохой магазин, но очень маленький ассортимент. Своя кулинария достаточно вкусная, капучино и пончик с кокосом взяла бы ещё) Дополнительно ставлю 2 звезды за оперативную обратную связь от официального представителя. Очень важно и приятно, когда заинтересованы в пожеланиях покупателя.
Мне магазин понравился. Удобно, чисто, свежая выпечка, 2 обычные кассы и 2 кассы самообслуживания. Выбор товаров достаточный, все, что мне нужно, приобрела. Ожидание персонала в пределах 1-3 минут.