Отличный магазин! Наряду с продуктами, попутно можно купить разные бытовые мелочи. Радуют выгодные акции и скидки. И очень удобно , без очередей
в кассе, расплачиваться самообслуживанием.
Отличный магазин, огромный выбор товаров, качественные и свежие продукты. Можно даже найти что-то редкое для Саратова. Кассиры все доброжелательные, вежливые. Спасибо!
Сам магазин не плохой, располагается удобно. Этаж 1 можно добраться хоть на коляске,хоть с коляской. Ассортимент не всегда соответствует цене. В частности приходили 27 мая за брокколи. Цена 400 рублей (без рубля),а они вялые,желтоватые и расположен лоток так,что приходится выковыривает из-под полки,либо вытаскивать весь ящик,что весьма не удобно!
Любимый магазин рядом с работой! Можно и домой продукты купить и на обед вкусненького выбрать.
Продукты от "элитных" до самых простых. На любой вкус и кошелек.
Отличный магазин, большой выбор товаров, чистинький, приятные запахи свежей выпечки, и готовой продукции. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Частые дегустации помогают ознакомиться с новыми продуктами. Большое спосибо за заботу о нас покупателях.
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал. Всегда практически в наличии свежее мясо, по цене ниже рыночной. Много скидок. Поставили много терминалов для оплаты, теперь практически нет очередей. Большое спасибо администрации магазина.
Мне нравится этот магазин - тут достаточно чисто, уютно, широкий выбор продуктов, лучше чем в том же магните. Цены, конечно, на некоторые товары кусаются, но в пределах разумного. Продавцы приветливые, а недавно появились (наконец-то) терминалы для самостоятельного обслуживания и очередей почти нет
Очень хороший магазин. Большой выбор товара, отзывчивый персонал всегда поможет с выбором товара. Даже если вы что то не нашли можно спросить они вам помогут подскажут и в месте с вами найдут. Часто проходят дигустации можно попробовать что-то новое и определиться с выбором продукта. Очень чисто. Всем рекомендую этот магазин.
Хороший супермаркет, всегда большой ассортимент товаров разных групп!
Всегда покупаю СТМ капсулы для кофемашины nespresso и местную выпечку. Особенно радует что поставили много касс самообслуживания! Очень удобно!
Хороший супермаркет, огромное количество разнообразных товаров. Приемлемые цены, скидки, нормальные продавцы. Рекомендую говядину, в основном свежая и недорогая. Подсолнечное масло и яйца недорогие. Фрукты некоторые дороговатые, но если учесть что рядом Крытый рынок, их можно купить там.
Хороший выбор товаров, свежие готовые обеды. Удобное место самообслуживания, всегда есть персонал рядом что бы помочь. Удобная скидочная система Х5 клуба.
Просто мой любимый магазин. Рядом с моим домом. Ассортимент большой, кассиры приветливые, выпечка очень вкусная. Сам магазин находится в красивом здании.
Отличный магазин: всегда есть свежее мясо и птица, богатый ассортимент кисло-молочной продукции и продуктов без сахара, спортивного питания, вежливое и быстрое обслуживание.
Очень достойный супермаркет 👍 всегда в наличии качественная продукция и большой ассортимент импорта ! Так же всегда хороший выбор свежих овощей , фруктов, рыбы и прочего ! Есть своя пекарня, много различной выпечки ! Короче , посетить обязательно стОит, а там уж , как зайдёт 👌 каждому свое !
Хороший магазин. Никогда не видел просрочки. Всегда очень чисто и аккуратно. Скидки есть только с картой, обычно на рублей 20, но иногда например на мясо была скидка 100 рублей, а так же на моющие средства 400 рублей. Персонал добрый и приятный.
Люблю этот магазинчик. Чистенько, хороший выбор фруктов хоть и подороже чем магните. Зато всегда есть ягодки малины, голубики и т.д. Салаты свежие, брокколи. Есть выпечка которую купишь только у них. Опять же он в большом торговом центре и кино рядом и кофейня. И парковка большая.
Пафосный и дорогой как все "Перекрёстки", но к качеству обслуживания и товаров не придерешься, поэтому и высокая оценка. Но сам там не закупаюсь, проще зайти в Крытый или съездить в Аша или Ленту.
Выбор товара иногда страдает, особенно в утреннее время. В 9.00 вы не увидите мяса, рыбы, овощей и т.п. Хлеб тоне всегда купите утром. Персонал отзывчивый, особенно на кассе. Задают много вопросов. В магазине всегда чистота. Часто бывает так, что на ценнике видите одну цену, а на кассе вас ждёт сюрприз. Несколько раз такое случалось. Охранник ходит попятам и заглядывает в твою корзину. Скидки вроде бы случаются, но редко. Цены по сравнению с другими сетями значительно выше. Есть товары тех производителей, которые не представлены в других сетях. Мало местных производителей.
Парковка возможна.
Пришёл в магазин за мороженым. Взял два, одно орио, другое местный стаканчик. Стаканчик был явно заморожен второй раз. Проверить до открытия невозможно. Выбросил.
Широкий выбор продуктов, свежих овощей и фруктов, вежливый персонал. На кассах небольшие очереди только в обеденное время. В зале чисто . Удобное расположение.
Покупали сыр местный - собственного производства, Страчателла. Сыр недешевый. Так вот в первый раз взяли - горечь выраженная. Посмотрела срок годности, просрочен оказался. На один день.
5 августа решила рискнуть еще раз. Беру банку - пленка вздута - срок смотрю - 4 августа, нашла дальше срок до 7 августа и взяла. Тоже горчит, есть не возможно. Выбросили. Может, нужно укорачивать сроки?
Взяли заодно еще пару упаковок этой линии - одну вскрыли, Каприз - горький - есть невозможно.
Остался один целый- даже пробовать не хочется.
С сырами не везет, в общем. И были случаи, да, что цены не соответствуют ценнику. Это по чеку дома видно(электронный же)). С учетом того, что цена на продукты этого магазина выше, чем в маркетах «более низкого» ранга, идти в Перекрёсток нет никакого желания.
Нашли там вкусное вино. Есть смысл заходить только за ним. Ах, и еще моцарелла их очень хороша. Стоит попробовать
Хороший магазин, грамотный и дружелюбный персонал.
Любовь 123
28 мая 2023
Хороший магазин, прекрасное руководство, которое вам всегда с удовольствием поможет, большой выбор товара, есть продукция по социальным ценам. И всё бы хорошо, НО работает там одна женщина -кассир, к которой лучше не попадать: может отсчитать, не ответить карту Перекрестка, не дать пенсионную скидку. Она вообще считает, что покупатель не имеет права покупать часть товаров по карте Перекрестка, а часть по пенсионному удостоверению. Из-за этого часто хожу в Перекресток, который находится в "Мире", там всё прекрасно!
Магазин, супер!
Продавцы, на уровне!
Особенную благодарность хочу выразить Файт Ирине, человек душа, видно что на своём месте!
Подскажет, расскажет, поможет с выбором!
Выбор товаров стал меньше, чем было раньше. Персонал вежливый, доброжелательный. Качество товаров отличное. Скидки и акции есть. Отдел кулинарии работает хорошо. В магазине чисто, уборщица постоянно убирает. Кассы работают оперативно, очередей нет. Цены высокие.
Ходила в перекрестке 25 минут, товары выбирала. Подходя к кассе, поняла, что карточка банковская из кармана пропала. Возможно, доставая телефон из того же кармана, выпала. Подошла к охраннику, попросила по камерам посмотреть, где именно она могла выпасть из кармана в их магазине. Один охранник меня, так сказать, послал, другой говорит тут есть охранник, к нему подойдите. Другого охранника я не нашла 10 минут еще ходя смотря под стеллажами. В итоге пришел, и вызвал, видимо управляющую или старшую. На просьбу посмотреть по камерам, мне ответила, что неужели вы думаете я буду искать вас по всем камерам 25 минут ходьбы по магазину, и типа все равно, на камерах не будет видно, если она выпала у меня из кармана. Это заявление меня прям очень удивило. На настоятельную просьбу, сказала, я не знаю, сколько это займет времени и ушла. Стою дальше. Смотрю как она выясняет как выложить яблоки)))) Просто карточка банка, который ушел из нашего города, и только онлайн работает. Да и найти легче, чем получать новую. В общем, видимо я очень что то сложное попросила. Человеческое отношение исчезает везде))))
Хороший магазин с большим выбором продуктов, бытовой химии и товаров для дома. Ежедневно проходят акции, есть вкусная выпечка. Из недостатков очереди в кассу.
Большой выбор товаров, вежливый персонал, качество продукции производства перекрестка иногда хромает
вика
15 сентября 2023
хороший супермаркет. ассортимент огромный, цены очень доступные, продукты свежие и высокого качества. частенько захожу сюда для приобретения продуктов отличного качества. рекомендую.
Данный магазин отличает высокое качество обслуживания и приготовления блюд собственного производства. Персонал от администраторов до кассиров вежлив, тактичен, приветлив, отзывчив к покупателям. Периодически бывают выгодные акции и скидки. Большой выбор товаров хорошего качества, сотрудники умеют квалифицированно проконсультировать.
Всем добрый вечер. Не хотела писать отзыв про этот магазин, но есть одно но, которое меня очень растроило. Стояла пастилла на полке по акции, цена была около 60 р., но так как я много что покупала, не обратила внимание на всю сумму в чеке. А придя домой обнаружила пастилла ща 199 р. Была растроена, было не приятно, но не вернулась. Бог им судья, обманывают. Проверяйте ценники и чеки не отходя от кассы. Все бы ничего, но я их взяла 2 штуки в подарок. Ассортимент большой, акции бывают классные. В магазине чисто и всегда вкусно пахнет выпечкой, на кассе всегда грустные и усталые продавцы. Хочется, чтобы было человеческое отношение к ним и давали нормальные выходные.
Не такой классный как в Мире конечно, но сойдет) салаты не всегда правда съедобные - хотя я думала что во всех перекрестках одни требования, но нет) и нет нарезки колбасы на мелкие ломтики - а это очень удобно . В перекрёстке в мире все это есть. А так - магазин хороший)
Обычный продуктовый магазин... Цены частенько несовподают с ценой на ценника и на кассе... Замороженные продукты не качественные (уже от производителя) мексиканская смесь и развесные креветки особенно. До 10 утра не выстовояеться рыбная продукция(охложденка)... Но если попросить продовца, то он всегда вынесит что вам нужно и вам завести. На кассе всегда доброжелательные кассиры.Ну и как везде-во всех магазинах много некачественной продукции в отделе овощи и фрукты..... Такое ощущение что такой товар застовляют принимать сетевые магазины 🤝🤝🤝