Перекрёсток

MiniBoy
6 декабря 2024
Хороший магазин. Не самый большой из перекрёстков.. но ассортимент большое. Есть интересные новинки. Цены иногда очень радуют. Часто покупал там ягоды летом. В целом, отличный магазин
I
Irina Korobova
Один из моих любимых супермаркетов.Где всегда всё понятно.Хорошая выкладка товара и отличный ассортимент. Всегда приветливый персонал.Другим магазинам Перекрёсток в Приморском районе г.Спб надо брать с них пример.
Елена Коптяева
7 декабря 2024
Магазин расположен на углу Парашютной улицы и отсутствующей части Шуваловского проспекта. Отдельно стоящее здание, перед магазином имеется небольшая парковка, подъехать можно со стороны юбилейного квартала или с Парашютной улицы. Большой, современный магазин, большое количество товаров различной необходимости, чистый, светлый, с широкими проходами между рядами, с отличным ассортиментом всего необходимого и не только. На территории магазина есть кафе с горячими и прохладительными напитками, свежей выпечкой, десертами. В магазине большое количество касс, так что очереди бывают редко. Персонал работает грамотный и доброжелательный.
Надежда Поднебеснова
Отлично все прошло. И магазин стал лучше , чище, приятнее. И пункт выдачи товаров тоже отлично. Забирала заказ. Нашли быстро. Аккуратно доставлено было .
Дима Ташкентский
Там все вкусно, салаты и своя выпечка очень качественная. Сестра живет рядом с этим магазином и каждый раз когда я бываю у нее в гостях я хожу за продуктами только туда. Там реально все вкусно)
Николай Федоров
Классный магазин! Огромный ассортимент продуктов, мало очередей. Всё продукты свежие, отличные фрукты и овощи! Всегда с удовольствием хожу в этот магазин!
Gogens
Мне очень понравился этот Перекрёсток. По сравнению с магазином в Зеленогорске который мы посещаем на регулярной основе это реально круче. Больше товара больше места есть не плохое кафе. Одним словом отлично 👍
Денис Байдан
2 января 2024
Хороший магазин, много категорий товаров. Впринципе, есть все необходимое. Но хочется отметить два самых главных плюса. Во-первых, скидки. Скидки можно встретить абсолютно на все группы товаров и они довольно ощутимые. Во-вторых, доставка. Сам сервис доставки стоит копейки, но при этом экономит тебе море времени и качество самой услуги выше всяких похвал. Доставят даже в самом тяжёлые погодные условия и в самом лучшем виде. Ещё ни разу не было такого, что привезли какую то просрочку или даже повреждённые товары. В общем, максимально доволен данной сетью магазинов и в частности этим(так как закупаюсь только в нем)
Kovalev 812
Отличный магазин рядом с домом с большим выбором хороших продуктов чего нет в больших гипермаркетах. Однозначно рекомендую к посещению
Наталья
1 октября 2024
Отличный выбор товаров особенно фруктов и овощей и другие товары хорошего качества. Чистенько. Есть пространство прямо в магазине, где можно перекусить и выпить кофе. Вежливый персонал.
Анна Халейко
Магазин может и хороший, но продукцию в кафе лучше проверить! Особенно срок годности! Купили чизкейк Нью-Ерк Максимально сухой с привкусом будто плесени … На что продавец девушка , сказала, это такая текстура Чизкейк по текстуре должен был мягким и уж точно не со вкусом плесени! Спасибо ! Чек об оплате я не получила.. и не услышала вопроса , нужен ли он мне воообще
Яхина Анастасия
В целом нравиться магазин, хороший ассортимент овощей и фруктов, особенно в день привоза. Но не советую брать мясо на развес, никогда не предугадаешь то ли тухлятину продают, то ли свежее. Берите лучше в лотках, там претензию производителю можно отправить хотя бы.
Борис Новицкий
Удобно и всегда все есть. Быстро можно рассчитаться с помощью автоматических касс. Что очень важно, когда торопишься. Не надо отстаивать очередей в кассу.
Алена
14 января 2024
Любимый магазин Выкладка соответствует ценникам Ассортимент широкий, на любой карман Кулинария высше всяких похвал, вкусно, выбор огромный Очень любим брать крылышки и стрипсы Парковка удобная, очередей на кассах нет как в той же соседней Ленте Не нужно держать мелочь в карманах, чтобы взять тележку
Ольга В.
Суперское место, здесь кофе и чай очень вкусные, большие порции за очень крохотные, по сравнению с другими местами, цены👍
Татьяна Хлыбова
8 июля 2024
Очень чистый и большой магазин, огромный выбор товаров, все продукты свежие, хорошая консультация от продавцов, обслуживание быстрое. Все понравилось, спасибо
Денис Жемчужин
Не поставил бы ни одной звезды, встретился директор хотел проконсультироваться. Сказала я директор ни кого не концультирую. Ищите продавца. Я говорю у вас все хорошо, она говорит смотрите чтоб у тебя было все хорошо
Всеволод Михайлов
Вечные очереди на кассе, а работает одна-две. Кассы самообслуживания шлючат безбожно. Скудный ассортимент и высокие цены. Расположение удобное, но подъезд плохой и разбитый асфальт.
Алина Канищева
24 октября 2024
Перекрёстку бы ассортимент получше, а в целом нравится магазин. Аккуратно, чисто, сотрудники вежливые. Нравится выпечка там.
Ди
7 ноября 2024
Заказывала доставку, привозили из этого магазина. Филе форели привезли тухлое. Как только пакет открыла, пошел смрад. Обещали забрать её и вернуть деньги, но уже сутки кормят только обещаниями пока тухлая вонючая рыба лежит у меня в холодильнике. Пока курьер не заберет рыбу, деньги мне не вернут. Я готова отдать, только забирать никто не хочет видимо. И звонила и писала, все кормят обещаниями, а действий ноль! Просто отвратительное отношение к покупателю! Ну и рыбу не советую тут брать
Елена Ж.
Сам магазин хороший. Но в кафе часто нет бариста. Может из-за того, что вечером прихожу. Не знаю. Кофемашина для самообслуживания уже месяца 3 не работает. Вот тебе и кафе 🤷🏼‍♀️
Лес
27 сентября 2022
Любимое местечко в округе. Всегда приятно ходить по этому магазину, все чисто, красиво и опрятно. Очень большой выбор продуктов здорового питания. Вкусные чай и кофе на развес. Есть опции для веганов и вегетарианцев, лучший тофу и свекольный крем и много всего, чего нет в лентах и магазинах поблизости. В магазине есть зона со столиками, где можно разогреть еду в микроволновке и там же перекусить. Персонал классный, улыбчивый) Даже охранник не останется равнодушным, если вы затупили на кассах самообслуживания и всегда подскажет куда нажать.
Максим Черезчуртопчик
20 декабря 2024
Все что мне нравится в Перекрестке это пицца 4 сыра, но невозможно заказать целую пиццу после 18:00 вечера ни в одном Перекрёстке. Только заветренные куски в целофане.
andrey dmitriev
22 октября 2024
В магазин сюда хожу редко, пользуюсь в основном доставкой, так вот, касаемо доставки из данного магазина, пока у руководства перекрестка онлайн стоит такая прекрасная девушка, за качество товаров с доставкой можно не переживать, спасибо вам!
Арина Серова
20 июня 2024
Заказывала доставку , список был небольшой и сборщики его собрали , и курьер уже приехал в магазин , и уже в предвкушении что сейчас получу заказ, но….. Как только курьер приехал , заказ отменили , деньги вернули, написали что «какие-то позиции отсутствуют и поэтому отменили». Скидку конечно дали , но зачем она мне когда нужны были продукты срочно . Но ладно , спустя час я пошла сама в магазин и собрала все что было в заказе на доставку кроме кексиков , их не было . Не понимаю почему так вышло , но осадок остался неприятный . И так же часто срок доставки постоянно меняется , сдвигается . Если написано в течении 30 минут ,то по факту ждешь еще 30. Возможно только мне так «везет». Также был случай что ребенок выронил шапку и спустя 2-3 минуты спохватились . Стали искать по залу но не нашли . Пошла к охране с просьбой о помощи , сказали камеры посмотрят . В итоге спустя время мне так никто внятного не сказали что случилось с шапкой(детская, не дешевая). Так как если б ее украли посетители то на камеры было бы видно , тем более утром малая проходимость . А так , остаётся лишь думать что кто-то из сотрудников к себе взял . Опять же , осадок не приятный . А по поводу продуктов , то в основном нареканий не было . Пару раз привозили плохую , но тут ничего не поделаешь . Ягоды надо самой выбирать )
Танюха
17 декабря 2023
Приятный магазин, чистый, все аккуратно ращложено есть кафе, зарядка для телефона. Неудобно добираться только,есои с Парашютной подъезжать. Ну и сейчас зимой вокруг такие сугробы, что к магазину не подойти, но это уже вина администрации района, здесь все в таком состоянии
497834 Мишина
9 июня 2024
Из плюсов - не бывает толп и очередей, много касс для небольшого магазина, кассы самообслуживания. Из минусов - временами не купить овощей и не советую покупать выпечку их производства, нам как-то раз в булочке попалась муха 😁
Настя Андрианова
Купила суп, оказался протухшим. Второй раз купила картошку с мясом, ценник не соответствовал. Цены на одинаковые продукты в разы выше. Не пойду больше никогда.
Елена Дидык
27 июня 2024
Сам магазин неплохой, но всё дороже чем везде. Так бы поставила 4 звезды, пятую звезду добавила из-за вкусной готовой еды. Всегда всё вкусно, свежее, по цене нормально.
evgtitov78
20 ноября 2024
Кто, вообще в этот магазин ходит. Цены намного выше, чем в других магазинах. Холодильники не работают. Много коробок перевёрнуты. В магазине бардак, грязно.
Коля Шаовалов
Я ставлю 1 звезду из за работников они начали меня обвенять в краже имущества следили за мной преследовали и фоткали И распростроняли их другим
Ksu Abramenko
Большой,очень красивый все добрые и очень-очень близко к дому бабушки
Валентина Тарасенко
20 февраля 2024
Мой любимый магазин в доступности от дома. Свежие продукты, овощи и фрукты. Есть уникальные продукты, которых нет в Ленте. Всем рекомендую.) Благодарю 🙏🏻
Тамара Солтан
Отличный ассортимент, прям все есть и хорошего качества.
Наталья Никитина
23 августа 2024
Магазин мне нравится,всегда чисто,большой выбор товара,коллектив очень вежливый всегда подскажет если что то не можете найти или не можете определиться с выбором товара.Много скидок,всегда можно найти товар на свой выбор по отличной цене
Михаил Калачев
17 декабря 2023
Перекресток - всегда в тему. Мне очень нравится тут подбор продуктов. Очень нравится ценник. Охота крепкое дешевле 60 рублей - это что-то. Бывают осечки. Брал тут квас. Денег впритык. На кассе показалась другая цена. Без малейших вопросов признали ошибку и продали по цене на ценнике. Снимаю шляпу. Это профессионально
Наталья Степанькова
6 января 2024
Хороший магазин: чисто, товары свежие, просрочек не выкладывают, достаточный выбор (мне хватает), кулинария достойная, берём салаты, котлетки, овощное соте, крылышки барбекю))), хорошие рыбные стейки, винная линейка неплохая. Один раз был неприятный случай: купили кусок мяса в вакуумной упаковке, когда дома распаковали, по запаху поняли, что мясо испорчено, отнесли обратно в магазин, забрали без проблем и всю партию тут же убрали с ветрины, хотя срок годности ещё не истек. Конечно, это неприятно, но реакция продавцов смягчила неудобства, к тому же продавцы нас знают в лицо, относятся с пониманием и берегут своих постоянных клиентов. Несмотря на этот случай, отношение к магазину не поменялось - остаётся моим любимым Перекрёстком))
Елизавета Ч
9 октября 2024
очень хорошее место, помимо магазина - кафе, чисто всегда . спасибо , очень приятно!
арина Тарасенко
30 ноября 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров. Чистота в помещении
14 августа 2023
Товара огромный ассортимент, персонал хороший, отзывчивый, качество желает лучшего, почаще проверяйте сроки годности!!!! Уделите особый контроль!!! Очень отличные скидки и акции!! Вообщем магазин отличный!!!
Елена Угначева
6 ноября 2024
Магазин хороший , все супер , нооооо заведующая магазина ходит очень злая распрыскивая всю злобу на покупателей и вечно орет на персонал , они ее очень боятся наверное 😂 потому что она ужасающая женщина
Мария Ивановна
24 ноября 2024
Отличный магазин, всегда чисто, вежливый персонал
Фарида Гайнулина
21 декабря 2023
Магазин отличный. Все доступно, качественно. Мне очень нравится ассортимент фруктов и овощей. Сотрудники магазина доброжелательны и отзывчивы.
Иван Макаров
2 декабря 2024
Качество, ассортимент, очень классные продавцы салатов.
Никита Логинов
Персонал не доброжелательный и нецензурная брань по всему залу, мыши бегают. Заказывали доставку 3 часа ждали !!
Максим
1 октября 2024
Большой удобный магазин рядом с домом. Есть все необходимое и не только. Рекомендую!
Алёна Королева
Продаются консервы рыбные Тунец. Рыба с острыми костями. Такие кости не должны быть в рыбных консервах.
Павел Павленко
26 ноября 2024
Захожу всегда идя с работы, магазин не самый большой, но при этом, всё, что нужно там есть)
Рената М.
5 мая 2024
Магазин прекрасный, выкладка, наличие, все чисто. Один большой минус, пускают с собаками, да ещё и без намордника.... Была в шоке, в других магазинах перекрёсток такого не наблюдала.
Рамиль Рахимов
18 мая 2024
Прекрасный Перекресток на Пионерской,выкладка товара профессиональная,есть всё,нравится мне там приобретать товар,спасибо!