За сроком годности продуктов в упаковках следят плохо. На фотографии пряники с плесенью, фото сделано 20.02.22
Не понятно как вышло, что срок годности вроде как не вышел, но продукт испорчен (на полке во всех пачках этого производителя пряники с плесенью)
Живу рядом. Год назад когда только открылся магазин мы с мужем купили шашлык у них в отделе готовой еды. Так и выкинули. А стоил он прилично. Бессовестные. Такую плохую еду списывать нужно, а не продавать! Цены дикие. Хожу туда крайне редко. Если мимо иду и прям вот что то понадобилось. Там Открыли аптеку. Не в самом перекрёстке конечно, но вход общий.
Широкий ассортимент товаров.Много акций и скидок,но ценники на акционный товар постоянно не соответствуют при оплате на кассе.Несколько раз приходилось добиваться стоимости товара по ценнику.Хороший отдел готовых салатов и кулинария.
Цены на товары не самые низкие.
Большой магазин. Цены обычные, фрукты так себе. Чисто. Обычный перекрёсток.
Андрей Иванов
1 января 2021
В целом магазин неплохой, бывают интересные акции. На некоторые товары цена необоснованно завышена. Ассортимент в чем то лучше, в чем то хуже, чем в пятерочке. Готовую еду здесь лучше не покупать, неоднократно нарывались на салаты из жесткой просрочки и вторые блюда с тухляцой.
upd 01.01.2021: Ещё один пример с просрочкой. 31.12.2020 в 19:31:03 была приобретена в этом магазине газ.вода «Sprite» с истёкшим сроком годности (срок годности истек 25.11.20). Обычно не обращаем внимание на срок годности газировки, но перекрёсток удивляет, тут нужно следить за всем.
Хороший подъезд, удобно расположен. Есть место парковки
Виктор Нефёдов
20 мая 2022
Три месяца назад начали задирать цены на все без разницы, на некоторые категории товаров уже в 3 раза, но простой вопрос с какого черта цены на российские продукты производящиеся у нас выросли так сильно цены при стабильной цене бензина и долларе по 62 (на конец февраля был 78) на который так любят ссылаться "бизнесмены"? Надеюсь вы пожнете плоды своей жадности
Спасибо что открыли рядом с домом такой замечательный магазин. Хожу туда каждый день. Цены хорошие, всегда бывают скидки. Всегда можно купить свежее мясо по очень хорошей цене. Овощи и фрукты всегда свежие.
Хорошая сеть супермаркетов, разнообразный ассортимент, приемлемые цены,только очень неудобно, что открываются многие с 9 часов (Рязань, Соборная 15а), хотя бы с 8ч.
Здесь продают много разных полезных вкусняшек, которые нигде не найдешь- мармеладная сказка, фруктовый лаваш, конфетки из сухофруктов без сахара и ТД....
Хороший супермаркет с приветливые и доброжелательным персоналом, включая охрану. Собственное производство выпечки, салатов и мяса. Удобная парковка. Единственный минус - отсутствие в продаже крепкого алкоголя... Только пиво.
Мне нравиться магазин я довольна выхожу продукту делаю мне всё нравится что я покупаю мне всё нравится больше всего нравится продавцы они такие хорошие у них что-то спрашиваешь они красиво отвечают пусть такие продавцы больше будет в магазинах 😍😍💋😘✋
Терминалы самообслуживания не читают скидочную карту из Samsung pay, на кассах читается. А так же в терминалах невозможно купить алкоголь, потому что не читается акцизная марка. Сотрудникам на это плевать, более того, они хамят. Кассиров сократили, постоянные очереди. Постоянная вонь тухлой рыбой.