Перекрёсток

Александр Л.
7 декабря 2024
После реструктуризации в конце 2024-го стал отличным магазином. По сравнению с тем, что было, просто отлично. Уютная атмосфера, чисто, все свежее. Овощи-фрукты хорошего качества. Отдельно отмечу мясной отдел - порционная разделка мяса лучше всех в микрорайоне. Из недостатков немного странное расположение молочки с разнесением молочного и сыров по разным концам зала. Не очень большой выбор мясных и рыбных консервов. Замороженные морепродукты все в куче перепутаны, выбор скудный.
Денис
Всем доброго дня ! Просторный магазин . С хорошим выбором продуктов питания . Но твердая единица и не желание больше посещать данный магазин ……. Это обман . Ценники с учетом карты . Это все узнаешь ,когда начинаешь оплачивать продукты на кассе . И на замечание тебя просто просят сходить принести правильный ценник ! Вы серьезно ?! Я понимаю что это прокатывает и мало кто будет доказывать и приносить ценники ! А в общей массе покупки даже не заметит . Естественно оплатил по заявленной цене от кассира ! Уважаемые покупатели , проверяйте пожалуйста цены. А работники данного магазина . Купите на те деньги которые получены себе совесть . Не рекомендую данный магазин !!!
Дмитрий Т.
Раньше было 3 из 5, то есть обычный магазин. Но Х5 давно переформатирует свои магазины, а к хорошему быстро привыкаешь. И когда ты не можешь быстро перекусить, выпить чай/кофе с десертом - это бесит. После реконструкции и появления кафе все изменилось. Приятное обслуживание в кафе, чай/кофе, десерты, перекус, тут же можно взять что-то из готовой еды с полок и разогреть - идеально, когда нет времени и нужен быстрый перекус. 5 из 5
Максим Кабаненко
2 мая 2024
Не очень большой, но максимально уютный ,, Перекрёсток" со всем необходимым ассортиментом продукции. Всё всегда очень чисто и красиво. Единственный минус, характерный, пожалуй, для всех супермаркетов - несоответствие цены на ценниках и на кассе. Очень приятно, очень лампово, хожу туда каждый день P. S. Было бы здорово отремонтировать ступеньки и железную штучку перед входом
Павел Ю.
15 декабря 2024
Оказался там случайно, сын в школе рядом писал пробный экзамен ЕГЭ. Не понравился этот перекресток, т.к. не всё смог найти в мясном отделе, выбор не большой, чем на Удальцова. Рыбу отказались почистить, т.к. не было сотрудника по этой части - это что клиентоориентированный подход. Вряд ли пойду туда...
Nastya Nastya
12 декабря 2024
После реконструкции открылось очень хорошее кафе с вкусным свежесваренным и доступным кофе. Вкусная выпечка. Набор продуктов и качество стандартное
Ирина
6 декабря 2023
Магазин по многим параметрам уступает другим магазинам сети, несмотря на наличие неплохого технического оснащения :большое колличество касс самообслуживания и наличия просторной парковки. В магазине всё расставлено достаточно хаотично, аналогичные товары расставлены в разных местах. Что касается алкоголя, это просто полный кошмар!!! Вина из разных регионов стоят все подряд и повторяются на разных полках: Франция, Грузия , Италия, Новый свет, Германия и далее по списку. Цены несправедливые, некоторые позиции дороже, чем в Азбуке вкуса, где в штате есть кавист, который поможет с выбором. Овощи- фрукты норм, хотя лежат остатки свёклы, которая засохла давным давно.мясо и рыба- кошмар, говядины мало и половина её, мы меня простите, чёрного цвета!! Рыба охлаждения всего пару позиций, не больше. Осетрина горячего копчения неприятного вида и по ценам премиальных магазинов, причём стоит пометка, что вкусная цена. Выпечки мало.что касается готовой кулинарии и в частности салатов, это есть нельзя, такое впечатление, что остатки старых салатов перемешивают со свежими. К бакалее, бытовой химии и сопутствующим товарам претензий нет . Тройка с натяжкой! Магазины сети в тех же Раменках на голову выше! Можно же всё исправить, сейчас всё плохо.
Марина
29 сентября 2024
Особенно нравится, что в этом магазине всегда можно купить очень хорошие свежие и вкусные овощи и фрукты. Людей обычно не много. Парковка небольшая, но лично мне всегда удаётся найти свободное место.
Наталья Кондратьева
30 декабря 2024
Постоянно пользуюсь. Магазин в шаговой доступности от дома. Основной набор продуктов в наличии. Месяц назад обновились. Добавили кафетерий.
Дарья Гурьева
Цены завышены, а многие товары явно несвежие. Недавно (25.01) приобрела у вас охлажденную курицу, однако при попытке приготовить ее на следующий день обнаружила, что продукт испорчен. Мясо имело неприятный запах, что указывает на его непригодность к употреблению. Это далеко не первый случай, когда качество ваших товаров вызывает сомнения. Надеюсь, что ситуация будет рассмотрена должным образом, и вы примете меры по улучшению качества продукции.
Михаил Коваленко
16 сентября 2024
В этом магазине всё понравилось, чистота, выбор товара не малый. Очень приятно посещать такие магазины. Всё таки не важно название магазина, всё зависит от нас, простых людей. Если девочки устроили уют то и приходить ещё и ещё будешь хоть может где-то будет дороже.
Иван Чигвинцев
4 декабря 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом продуктов хорошего качества. Из минусов могу отметить только цены.
Екатерина Корчажнова
Шикарные круассаны с соленой карамелью, рядом с магазином озеро, библиотека и хорошая детская площадка - жила бы тут вечно 😅
Ирина Максимович
4 мая 2024
Магазин с очень удобным месторасположением, персонал вежливый, кассиры- честные, улыбчивые и общительные. Ассортимент, хоть и небольшой, но все, то, что нужно на первое время - всегда есть, утром всегда свежая выпечка! Мясо, тоже всегда свежее.
Сергей К.
Товары сплошняком не соответствуют ценнику. Такое впечатление, что специально разложены не по своим местам. Скидки, указанные на ценниках, на кассе "пропадают". Кассир даже попытки не делает разбираться в этом и автоматически просто откладывает товар - судя по всему это происходит постоянно... Справедливости ради, это явление повсеместное в этой сети, но в этом магазине такого бардака особенно много.
Андрей М
10 марта 2024
Магазин сети «Перекрëсток» с широким ассортиментом продуктов и товаров. Особенно радуют здесь молочные и кисло-молочные продукты, а также готовые творожные завтраки (наивкуснейшие запеканки, сырники и пр.).
Алиса
15 мая 2024
Очень негодую после последней перестановки товаров. 1. Спасибо, теперь я вообще забываю про химию и всякую бытовую утварь, ее в самый край поставили. 2. Расставлено все скопом, в ряд. Найти что-то не просто, в глазах рябит. 3. Если все таки вспомнила про химию и даже нашла где смотреть товар, то в отделе просто сшибает с ног запах копчености, который издает полка с товарами для шашлыков. Все это добро стоит посреди химии и отшибает напрочь желание что-то там покупать, так как этот запах ну никак не ассоциируется с чистотой. Да и настолько навязчивый, что выбирать ничего не хочется, а хочется насколько возможно быстрее покинуть этот отдел. С момента перестановки, ничего не купила в этом отделе. В остальном, перекресток не плохой, приятный, доброжелательный персонал.
B
bachara b
31 августа 2024
Постоянно после работы захожу в этот магазин, очень нравится, после смены обстановки в магазине, сотрудники помогают найти нужный товар, для меня было неожиданно, что в пекарни пекари по моей просьбе сразу приготовили горячую пиццу, не отказали, спасибо,
Айза Айсултанова
Мой самый любимый магазин Отличный персонал,отзывчивый,помогут в любом вопросе Всегда чисто ,хочется снова и снова приходить сюда Свежесть продуктов всегда лучшее 100%
Марина
Хотела бы высказать замечание руководству магазина. Персонал стоит носками на твороге!!!! Это как вообще??? Снято сегодня 14.05.2025 в районе 11 утра!
Агата Кристи
Понравился ассортимент. А еще там есть кафешка с вкусным и недорогим кофе. Зачет.
Olga Chugreeva
Хороший магазин, приемлемые цены. НО! Смотрите всегда на ценники, на кассе Вас может ждать "сюрприз". Не успевают менять ценники с акциями.
Екатерина Зенкова
Хороший магазин после ремонта ,чистый Выбора товара много,свежие продукты
Vikki
27 мая 2024
Хороший супермаркет , всё по другой , большой ассортимент продуктов, хорошее расположение , вместе с парковкой, рекомендую к просмотру и посещению , данного магазина !
Клавдия Шекер
17 июля 2024
Богатый ассортимент продуктов. Но есть вопросы по качеству сервиса: не могли сказать, что весь весовой товар уже взвешен. Имею ввиду сыры. Долго ждала, когда продавщица подойдёт. Жаль, так как качество обслуживания определяет в целом репутацию магазина. С удовольствием нашла там яблоки из Кабарды. Очень рада, так как такое больше нигде нельзя купить в Москве. Словом, надо работать над качеством обслуживания покупателей.
Юлиана Бурлаку
21 мая 2023
При посещение данного магазина, мне понравилось обслуживание персонала, вежливые внимательные, отзывчивые. Так же поразила чистота, приятно осуществлять покупки. Кассиры вежливые, всегда предлагают товар который на кассе, бывают интересные акции и выгодные, некая напоминалка того чего не хватает дома, а ты забываешь приобретать в зале- это здорово 👍 В целом визит мне понравился, рекомендую с легкостью друзьям, соседям.
Иван Барышников
16 августа 2024
Ассортимент скудный, почти не меняют. Часто попадаются неправильные ценники, скидка закончилась, цена поменялась, а акция на ценнике осталась. Сотрудникам либо лень их менять, либо они делают это специально. Некоторые из них доброжелательные, а некоторые (постарее) даже не здороваются в ответ и ведут себя так, будто делают одолжение, когда пробивают мою колбасу. Хорошо хоть кассы самообслуживания завезли.
Панда в тапках
29 марта 2024
Всё очень чисто и аккуратно. Есть большой выбор товаров. Персонал всегда может помочь. Есть кассы самообслуживания. Ни разу не находила просроченных товаров.
олег карпук
Не в коем случае не берите осетрину гор. Копчения в вак. Упаковке. Это дифростированное рыбное полено, с полным отсутствием вкуса рыбы. Кусок соленой резины. Просто ужас
Andrew Podvolotsky
24 февраля 2023
Работаю рядом. Доя меня удобно. Нормальный сетевой магазин в шаговой доступности. Можно на машине. Есть парковка. Ассортимент достаточный. Неплохая подборка сезонных овощей и фруктов. Хотелось бы больше полуфабрикатов. Есть свое кафе. Рекомендую.
Алена
23 февраля 2024
Хороший супермаркет.Большой ассортимент товаров.Все свежее.Цены нормальные.Удобное место расположения.Персонал вежливый,всегда помогут найти нужный товар.Спасибо.
Елена Петрова
14 октября 2023
Зачем там Перекрёсток? При входе слева была кулинария, ну просто хорошо было, продукты хорошие, всё что надо, для хозяек хорошее подспорье. Я часто туда ходила: летом даже бесплатно компот был, можно было взять выпечку и там же покушать. Если возможно восстановите эту кулинарию!!! А сейчас там перекрёсток, народу мало, три магазина и все рядом. Я думаю, что желающих будет много!
Вадим Недоступ
Так себе магазинчик, если и захожу только по мелочи купить что-то. Вечная перестановка стендов, путаница .
Abeler
18 июня 2024
Магазин внутри гораздо больше, чем кажется. Почти всегда пустынный, хотя на другой стороне проспекта в Перекрёстке стабильно битком людей. Всегда работает только одна касса. Недавно при мне кавказец (наверное охранник, но в обычной одежде) бросался на мужчину на выходе из магазина, оскорблял. Вызывали полицию.
Евгений OsteoDoc
26 ноября 2024
Из плюсов удобное расположение, чистота. Из минусов неоправданный ценник, хамоватые кассиры.
Т
Тазик Медный
28 апреля 2024
Отличный магазин! Хожу сюда закупаться- всегда все есть, все товары. Также на нижнпи и верхнем этаже есть другие различные магазины.
ВСК
22 ноября 2024
Большой магазин, богатый выбор. Но цены очень дорогие
Т
Татьяна Белкина
5 ноября 2022
Гипермаркет Перекрёсток, сам не большой выбор товаров большой на любой вкус и кошелёк. Есть отдел здорового питания, отдел для людей с диабетом продавцы отзывчивые с радостью помогут найти продукцию или посоветуют вам в выборе продукции (мяса или рыбы, сыров, вина для праздничного стола). Магазин следит за соблюдением сроков годности и чистой на прилавках магазина
Эрмек Таштанбеков
6 сентября 2024
Всё отлично. Особенно рыба и мясо,отдел соки вода, продуктовый отдел, мне всё устраивает
Шатов Дан
Большой выбор товаров персонала практически не видно качество товара достойного чисто много касс самообслуживания
Саша
Хороший магазин, жалко, обычных касс мало, в основном только самообслуживание.
Ростислав Чулков
14 марта 2023
Хороший магазин, чисто, убрано, товар красиво и понятно разложен. Единственное НО не знаю работает еще или нет мужчина в колбасном отделе, честно говоря после него колбасные изделия не сильно хочется употреблять. Вид как будто бомжа не вымыли и отдели в форму поставили работать. Извиняюсь за грубость, но колбасу после его нарезки я выкинул не полезла. А так впринципе нормальный магазин.
Oleg
1 марта 2024
Всё хорошо, но на кассе проверяйте чеки, т.к.кассиры не всегда считывают карту магазина и ценник оказывается на много выше! К магазину, ассортименту и ценам нет вопросов, много акций, но для держателя карты, а далее, я описал.
889966 Рекун Татьяна
23 июня 2023
Отличный магазин. Очень хороший ассортимент товаров. Всегда всё свежее. Отзывчивые продавцы и кассиры. В магазине всегда чисто. Очень приятно осуществлять покупки.
3 февраля 2024
Магазин хороший. Очень хороший персонал . всегда подскажут и покажут . все всегда чисто и на своих местах
Максим Кабаненко
3 октября 2023
Всё довольно чистенько, красиво. Продукты свежие, никогда с этим проблем никаких не было. Однако снял 2 звезды за то, что очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда на ценнике написано, что товар со скидкой по карте, а де-факто это не так, что достаточно неудобно
Елена Мусатова
10 октября 2023
Очень хороший этот Перекрёсток. Всегда большой выбор и фруктов и овощей и мяса. Приветливые продавцы, особенно в кафетерии при магазине. В магазине чистота.
Мила
20 июля 2024
Хороший магазин возле дома , всегда хожу с большим удовольствием , отличный персонал !
Евгений
23 апреля 2023
Магазин очень удобно расположен. Имеется место для парковки, внутри чисто. Продукты хорошего товарного вида (овощи/фрукты) просрочка не попадалась. Персонал вежливый 👍
Бугаенко Валерий
8 октября 2023
Хороший магазин сети "Перекресток", всегда ухоженный и имеет много товаров. Персонал всегда улыбчивый и на нештатные ситуации реагирует спокойно и сдерженно.