Хороший магазин. Богатый ассортимент товаров, удобно разложен. Просторное помещение, покупатели не мешают друг другу. Много акций, скидок, что хорошо видно по ценникам различного цвета. Качество товаров у меня нареканий не вызывает. Единственное, что несколько раздражает: если нужно что-то спросить или купить в отделе готовой еды, то приходится долго ждать продавца.
Хороший , светлый, уютный магазин. Хожу туда уже несколько лет . Вкусная, свежая выпичка и лепешки из тандыра , вкусные салаты и гарниры . Доброжелательные продавцы и кассиры , всегда помогут и подскажут с выбором товара . Быстрое и профессиональное обслуживание на кассе , а так же имеется касса самообслуживае . Это очень удобно ! Имеется кофе машина , всегда можно купить кофе ранним утром когда идешь на рабту или на прогулку .
Нам с мужем очень нравится этот магазин. Огромное разнообразие продуктов питания и иных товаров. Всё свежее и качественное. Возможна самострятельная оплата покупки, что удобно. Рекомендую к посещению!
Хороший супермаркет у дома. Хороший выбор товара . Всегда свежая выпечка, всегда горячие лепешки из тандыра. Выбор мяса , рыбы. Отзывчивый персонал.всегда в магазине чисто.
Прекрасный магазин, огромный ассортимент на любой вкус и кошелёк. Качество товара соответствуют требованиям покупателя. Иногда бывают скидки на любимые продукты.
Живем рядом с магазином более 10 лет. Очень рады, что под боком такой отличный супермаркет - всегда большой выбор продуктов, а по акциям можно брать продукты с хорошими скидками. Отдельная благодарность персоналу - вежливые и улыбчивые. Несмотря на наличие касс самообслуживания, всегда идем к кассиру на обычную кассу, потому что делают они это быстрее, и приятнее)
Очень хороший магазин. Всегда свежая выпечка, хороший выбор мясных полуфабрикатов, всегда свежая рыба. Бывают хорошие акции. Персонал вежлевый. Чистый магазин.
Лепешки из тандыра горячие, вкусные!!! В-остальном обычный Перекресток с соответствующими ценами и сервисом. Приветствую поддержание чистоты в зале и работу по выкладке и еще секцию с натуральной молочкой, где сыры
Магазин супер, вкусные лепешки, отзывчивый персонал, быстрое обслуживание на кассе, видно что покупателя хотят видеть в этом магазине всё чаще и чаще, с удовольствием хожу в этот магазин
Самый крутой Перекресток в . Широкий выбор товаров, всегда свежая выпечка, кулинария, хороший выбор сыров. Отзывчивый персонал, всегда рады помочь . на кассах отсутствуют очереди, можно воспользоваться кассой самообслуживания. На парковке всегда есть свободное местечко.
Просторный и чистый магазин!!! Разнообразие товаров, экзотические фрукты. Свежая выпечка. Добрый и отзывчивый персонал, всегда придут на помощь, подскажут и расскажут все от товаре. А если очередь на кассе, можно воспользоваться кассами самообслуживания!!!
Отличный супермаркет!
Всегда свежие продукты,чистый торговый зал,вежливый персонал!
На кассе самообслуживания,кассиры всегда помогут и товар в пакеты сложат❤️
Процветания Вам💐
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мне нравится именно этот супермаркет сразу по нескольким причинам. Во-первых, он просторный. Стеллажи расположены логично, удобно. Во-вторых, здесь представлена продукция на любой кошелёк. Из-за высокой проходимости, а, возможно, и из-за своевременной проверки срока годности товаров, мне не встречалась просрочка. В третьих, здесь постоянно проводятся акции на различные товары и эти цены очень привлекательны для покупателя. Также уже много лет я покупаю мясо и мясные полуфабрикаты в "Перекрёстке" и менять свои привычки пока не намерена.
Всегда качественные и вкусные продукты которых часто нет в других магазинах. Особо нравится то, что каждое воскресенье есть разные плюшки за 10 рублей.
Самый лучший СМ в городе! Большой выбор товара, хорошие акции и скидки.Вежливый персонал, не оставят ни одного покупателя без внимания! Спасибо, что вы есть!!!
Классный магазин, очень широкий ассортимент, вежливый и приветливый персонал, очень приятно находиться внутри, продукты свежие, все хорошего качества. Сам живу в центре, по адресу Рабочая 139 уже несколько лет строится Перекресток, хотелось бы наконец увидеть его работающим ближе к центру города)
Хороший магазин рядом с домом магазин чистенький продукты хорошие фрукты экзотические мясо рыба все есть в этом магазине рекомендую всем родным и соседям
Отличный супермаркет, но цены выше среднего. Широкий выбор товаров, которые можно периодически покупать со скидками. Пекарня с тандыром, регулярный завоз рыбы, отличный выбор овощей и фруктов. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Постоянно покупаем и заказываем доставку на дом.
С парковкой периодически проблема- встать негде, но к магазину вопросов нет.
Лучший "Перекрёсток" города. Чисто, просторно, персонал вежливый, просрочки нет, постоянно акции, есть терминал самообслуживания, очередей почти совсем не бывает, ассортимент достаточно разнообразный , парковка есть, остановки общественного транспорта рядом. Всё, что требуется.
Хороший супермаркет! Всегда чисто, отзывчивые консультанты и кассиры, всегда подсказывают где нужный товар. Всегда свежие рыба и мясо, не нужно стоять на рынках в очередях. В летний сезон когда нагрянули гости всегда можно приобрести хорошо замаринованный шашлык с доставкой. Всегда довольна качеством и разнообразием товаров.
Очень хороший, чистый магазин. приятные цены, хорошие скидки, всегда чисто
Всё свежие
Очень отзывчивый персонал, всегда подскажут и найдут всё что попросишь
Особенно нравятся кассиры, очень быстро и профессионально работают
Большое разнообразие товаров, внимательный персонал. Но не всегда своя готовая продукция бывает свежей и вкусной. А вот лепёшки из тандыра у них очень вкусные, всегда свежие и представлены в нескольких вариантах.
Перекрёсток самый лучший супермаркет в нашем районе. Здесь всегда нахожу те продукты, которые мне необходимы. Девочки продавцы и кассиры всегда со мной вежливы и тактичны..
В нашем супермарке очень хорошее обслуживание. Продавцы, кассиры всегда могут помочь выбрать товар, который по качеству и цене вполне удовлетвлряет покупателей.
Отличный супермаркет
Продукты всегда свежие, проверка срока годности происходит каждый день
Есть собственная выпека (очень вкусная, особенно нравятся лешешки)
Всегда чисто и приятно пахнет
Есть парковка
Большой выбор товаров. Постоянные скидки и акции. Вежливый и отзывчивый персонал. Высокое качество продукции. Очень чисто. Удобная парковка. Есть кассы самообслуживания. Всегда свежие овощи и фрукты. Относятся с пониманием и без проблем обменяют проблемный товар или вернут деньги.
Очень нравится наполненность магазина и ассортимент. Лепешки из тандыра вообще выше всех похвал. Фрукты и овощи всегда в хорошем состоянии. Цены приемлемые.
Отличный магазин . Постоянные акции , что очень радует. Большой выбор продуктов и товаров для дома . Есть приложение , где копится кэш Бак за покупки и потом можно оплатить часть покупки бонусами .
Самый лучший магазин среди супермаркетов. Удачное расположение, большая парковка, богатый выбор как продуктов питания, так и бытовой химии. Есть отдел со свежемороженныи мясом, рыбой, различными салатами, закусками. Есть своя пекарня внутри и можно купить свежайшие хлебобулочные изделия.